安利墙
原零守望icon
玩了十一个小时,先说说遇到的问题。 第一个,是设置键位,详情可看第一张图,不知道是不是我手机的问题,移动键位时会像图片里一样,键位自动跳到现在这个位置,没有办法往右边移动,只能用默认键位来玩,不知道为什么评论没法发视频,我会把视频发到论坛去。 第二个,是里面有一种增益是在下一次获得所有可选择零能链接,但是每次我选这个,等到下一次还是只能选择一个。 第三个,你如果切换武器会重新装弹,比如你第二把武器是满子弹,你换到第一把再换回来,会默认子弹为零,再装一次子弹。 不同武器有不同技能,或主动或被动,有些武器在精准模式下会有额外效果,比如有个多重火力的武器,在精准模式下会变成多发子弹一起照着一个点射出去,类似远程的霰弹枪,还有自动子弹追踪的分裂者。 这个游戏是有局外养成的,就和最近刚出的火柴人联盟3差不多,体力,角色等级,角色武器强化,角色武器合成,还有天赋系统,比如开局能选一个超核心。 在中途开通了一个玩法,叫矩阵循环,明显感觉跟普通关卡比起来,这个模式对练度有要求,因为这个模式是限时的,举个例子,别人两分钟能打死二十个怪物,那别人就能拿二十个增益,你两分钟打死十个怪物,那你就只能拿十个增益,时间结束就不能再打了,必须进boss房。 异星探索这个模式是没有辅瞄的,其他模式辅瞄是直接沾在怪物身上,加上自动开火无脑射就行,这个模式没有辅瞄,如果你能捡到一把分裂者会好打很大,这个模式并不像其他模式,他是要你慢慢发育来打的,一把可能要打个25分钟这样。 游戏里的台词有点意思,大部分是从电视剧电影,游戏,小说书籍等改编而来。 比如让子弹飞他不体面,咱们就帮他体面。 三体我是你的破壁者。 前面的区域以后再来探索吧。 你怎么还在这等等。 以上这些原句都经过一定程度的改编,如果不反感应该会觉得有点意思,不过这仅限刚开始,到后面台词就没有前面那么有趣了。 接下来说说优点。 如果你只是当单机来玩,目前体验下来,我觉得这个游戏并不逼氪,但是他很吃运气,如果你增益不行,那你很难打过最后的boss,详情可看第二张图,可以看到在增益好的时候,能在战力如此悬殊的情况下打到这里。 升级合成装备可以看第三张图,虽然不支持返还所有升级材料,但是在合成装备时能获得材料装备的等级算是不错了。 最后说一下性能要求,我现在的手机是天玑720,在画质特效都拉最低,帧率拉最高的情况下,能有不错的体验,除了异星探索走路都掉帧,不过手机发热严重。 如果你的手机比我的手机好,而且没有全拉满的要求,那玩是肯定能玩的。 以上评价仅代表本次测试个人体验,不包含最终游戏上线后的品质。
袁家宾馆icon
玩完了,有点费脑子多少,真相多少还是有点令人唏嘘 以下是我个人玩下来的攻略 四级线索: 匿名信:五级线索88%左右去1209敲门,然后回1202关上门去厕所(一定要记得关1202的宾馆门,不是厕所门哈),过一会儿1209门口就会出现匿名信了 黑色痕迹:1202进门瓷砖上 绑架工具:黑胶带,椅子,一把刀,绳子 旧伤:喷雾剂,一条信息,检查报告 指纹1:1202门把 指纹2:1205门把上面(放大开手电筒) 无烟煤:1205房间门右边地上 聊天记录:笔记本电脑打开笔记本密码(543886) 烧毁照片:卫生间洗手池蹲下打开手电筒可以看见 魏超:1205,入住信息 档案:1205门缝左侧下边 塑料袋卷:1202办公桌左边第三个抽屉 日记本:1202床右侧底下(蹲下来) 魏超绑架:指纹1,指纹2,绑架工具,魏超,一段影像 一条信息:线索魏超绑架解锁后手机会响然后再点击手机 一段影像:办公桌左侧第一个抽屉 成绩下降:一封信,成绩单 氯气:84消毒液,洁厕灵 解脱群:聊天记录 理想:笔记本电脑,编程书,纸团,一条信息 三级线索: 遗书:1202床尾下面蹲下来 老板口供,入住信息,陈父口供,陈母口供一律都在案情记录 检查报告:左边床头档案下面压着 魏超身份:档案,聊天记录,魏超,日记本 望子成龙:陈子骞,日记本,陈父口供,陈母口供 痛苦:理想,旧伤,成绩下降,日记本,望子成龙 二级线索: 疯狂释放:一包烟,烟头,五三模拟,洋酒,匿名信 魏超杀人动机:魏超身份,魏超绑架,黑色痕迹,无烟煤,解脱群 死亡原因:塑料袋卷,氯气,毛巾,马桶,药瓶 报复:烧毁照片,日记本,望子成龙,疯狂释放 案情还原:陈子骞,日记本,死亡原因,案情记录,魏超杀人动机 真相:遗书,检查报告,自导自演,报复
平凡人来修仙icon
作为刚入坑半个月的萌新,就经历了两次大更新,能感受到作者的用心和不断进步中,福利也是在逐步提升,对新人来说还是很友好的,目前综合起来我会给5.0分:游戏内容4.0分,另外0.5分期待后续更新,0.25分为玩家争取更多福利,最后0.25分是支持作者一个人制作游戏,支持原创国产! 💡游戏创意: 作为一款单机修仙文字游戏,里面两个核心玩法是最吸引我玩下去的,一个是轮回系统,玩家前期到达练虚境界后开启,随着不断提升境界和年龄提升,下一次开新的档存档就享有额外轮回加成,所谓前世打不过不要紧,下次轮回教他做人哈哈! 另一个就是中期升到真仙境才开启的天劫系统,也算是目前最具挑战的玩法,到达真仙后玩家就不再受年限拥有无限寿命,唯一要面对的就是天劫,每次天劫有倒计时,玩家在这段时间内可以尽力提升实力来迎战,实在打不过了也有两个选择,一是继续前进升大境界,二是直接轮回拿加成后挑战更高层次,周而复始不断变强再无止境修下去,绝对适合所有玩家来挑战,也可慢慢玩作养老游戏! 🎮可玩性: 就目前版本已经有非常多的境界等玩家来体验,若你是白嫖党想慢慢玩,前中期都够玩好一段时间了,唯一建议前期多利用福利和成就送的仙玉用来提升经脉增加实力,先拉大境界开更高的倍速,继而再慢慢挑战天劫肝年限加成;若你是高玩想快速体验游戏,也可稍微氪金支持一下作者,毕竟现在个人原创游戏制作也不容易,最后希望这游戏能越做越好,福利越来越多,提前预祝大家新年快乐😙!
升级世界:目标是999亿级icon
嗯,因为改时间直接给改成负数属性没得救了,就浅谈一下我对这游戏的理解吧 首先,这是一个纯文字数值游戏,他的精华就在于无限的套模型,一直有提升直到无穷大单位,大概玩500小时?左右就可以了,可以一直坐牢,缺点也正是如此,把亿过了之后全是套模型的数值,且数值跨度越离谱 其二再来说一下boss问题,boss的难度和收益有问题,在游戏前期,例如他所推荐的灵魂等级为1.4亿但实际上你需要几十亿的灵魂等级才能打过,而到后期给的寿命甚至拖慢献祭后腿,但结晶提前五年献祭,而到这时候,你应该已经看了几千次广告了 1.如果你想要入坑的话,先去下一个免广告版,我这个已经看了3万多次广告了才一半进度 2.这游戏不检测本地时间,当灵魂到京后直接离线然后改时间,我建议直接改1年后,因为他实际能吃到的离线收益好像是3天内,但是第一天有速度200%+400%增益,而后两天没有,改一年也能速点,离线改两次时间然后再买一次装备,如此反复直到升华(tips:在单位为正时可直接买灵魂强化三,然后再买一次三装备,一般就可以打过升华了) 3.游离boss机制离谱,例如你生命层级只比他高几千,但数值高他好多单位,你依然有打不过的风险,还无法通过数值提升,只能坐牢挂生命层次,所以非必要时刻我不建议去打游离boss,先把灵魂结晶的自动升华点出来再考虑这个 最后呢,我只说一个点,每次改时间都要记得先存档!或者记住时间轴,否则几周几月努力全白费
命运游戏2:百年之约icon
你要的隐形守护者2或许就在《命运游戏2》里 扶桑安魂曲、美丽世界、丧钟为谁而鸣、红色芳华……玩完初代作品,你是否也和笔者一样在憧憬着有第五甚至更多新结局的《隐形守护者2》呢? 趁着新春促销,笔者近日接触了一款同样是民国背景的全动态影像恋爱模拟沉浸式模拟悬疑游戏——《命运游戏2:百年之约》。同样的俊男美女的倾力演出、可与真实历史互动、在一次次抉择中抓紧命运,甚至某些演出方面有不逊于珠玉在前的《隐形守护者》,都让笔者不禁惊呼:这不就是玩家一直心心念的《隐形守护者2》吗? 笔者认为《隐形守护者》做得比较好的地方便是取材于真实的历史(改编自被誉为“东方佐尔格”袁殊的传奇一生),并将gameplay部分很好地融进其中。 而站在巨人肩膀上的《命运游戏2:百年之约》同样很好地完成以历史为骨、以游戏为肉的构建。游戏借鉴了历史上的“施剑翘行刺孙传芳案”,原型女刺客叫施剑翘,原名施谷兰,从一束兰花变成一把剑,单从这名字的转换上,也不难看出,她的人生经历了重大变故,事实也是如此。 《命运游戏2:百年之约》则巧妙化用,讲述了玩家通过时光机器不断纠错,从而帮助侠女方芷莲完成杀父击杀仇人孙玉霖复仇的故事。 由于《命运游戏2:百年之约》将游戏背景置构在真实的民国历史之中,因此在腐朽黑暗的时代,玩家若果选择不慎,则会面临被酒毒死、被刀捅死、被枪杀、被背叛等各种黑色幽默,这一点想必玩过《隐形守护者》的你也会会心一笑。 事实上,近年来民国谍战题材素质佳作不可谓不多,但《命运游戏2:百年之约》则独辟蹊径,将关注点着眼在“民国传奇”的真人互动上。 今天的我们已然知道,真实的民国不是琼瑶等人笔下的你侬我侬,而是充斥着在刀光剑影下没有烽火硝烟的战场。在那里,一大批杰出的秘密战线工作者,他们犹如插入敌人心脏的尖刀,以坚定的信仰、过人的胆识、超凡的智慧、炙热的青春与鲜血,换取了中国胜利的曙光,换取了我们今天的幸福与安宁。 这类传奇故事无论在哪个年代都会令人血脉偾张、回味无穷。 轻微剧透的是,在《命运游戏2:百年之约》里,玩家在1935年的报纸里看到方芷莲刺杀仇人失败的新闻。于是,手拿着时光穿梭器的男主角决定回到10年前,将一团乱麻的历史不断理顺,从而取得“完美结局”。 作为一名俗人,要说《隐形守护者》最令我印象深刻的一定是里面各色青年演员的精彩演出。从“坏女人”庄晓曼、舍生取义的方敏、天真烂漫的武藤纯子、美女记者陆望舒,玩家长长的可攻略名单上总能找到一个我见犹怜的女角色。 比较取巧的是,玩家都能从《命运游戏2:百年之约》找到这些人物一一对应的角色。为父报仇方芷莲,沦为歌女的顾欣凡,认贼作父孙葵,无以为家的中村洋子,收养遗孤的陈真,每一个角色都塑造得立体丰满,他们的家国情怀,大义凛然的抗争,让人不禁回想起军阀林立的动荡岁月。 《命运游戏2:百年之约》制作人在上线之际写给玩家一段真情的告白文字,他说:“今天命运游戏2正式上线,我非常期待大家能沉下心来,体会一段反抗和复仇的故事。每个人在历史的大潮中都有着自己的使命,不仅有惊心动魄的大目标,也会有特殊的羁绊,二十年后再回首,不知谁是意中人。你可能还需要有一些耐心才能玩到我们游戏里面的某个特殊结局,但我觉得这是值得的。” 的确,正如同《隐形守护者》一般,《命运游戏2:百年之约》将游戏的高光时刻都给了女性角色,因此如果玩家抱着《完蛋!我被美女包围了!》一类的恋游心态来玩的话,无疑会乘兴而来败兴而归。 《命运游戏2:百年之约》更加注重刻画的是在时代这座大山面前,卑微到泥土里的尘埃的一点自救。这些各具特色、内容丰满的角色,当玩家与她们相知相遇,却看着她们一步步走向灭亡,当游戏响起离别之歌,当玩家从未来视角看待那些终将死去的人,那份悲伤和无奈令人动容。 世间最令人痛心的,莫过于良知泯灭,社会最不堪的景象,莫过于公正消逝。可这正处于北洋军阀时期啊。《命运游戏2:百年之约》里的英雄底色必定是悲凉的。 当然讲了这么多,《命运游戏2:百年之约》也并不是完美的。仅从笔者个人的体验上来讲,一些青年演员在无对白状态下的手足无措,某些场景下人物情感宣泄的张力不足,显然都让《命运游戏3》等续作有更多进步的空间。 瑕不掩瑜的是,《命运游戏2:百年之约》还是很好地在民国题材的框架下用选择驱动历史、用电影级的视听飨宴和深度情感共鸣驱动游戏发展,从这个角度而言,笔者还是会由衷地推荐大家在快节奏的新春期间,好好地品鉴一番《命运游戏2:百年之约》。