安利墙
佩尔霍宁icon
首先,这个游戏的剧情短小精悍,如果去掉boss战,总流程不过一小时。其中的解密部分还是有点意思的,没有过于的难也没有过于的简单,比较有意思。然后故事情节我就不多透露了,不剧透(主要是我光去研究boss战,略~)但是确实挺短的。接下来就是音乐画面,这个部分做的可以,很有内味,气氛渲染得不错,是个精美的作品,就是有一些细节上的遗漏。 然后是重头戏———战斗手感! 这个部分可谓是有很多人谈到这里的时候就咬牙切齿了,因为他换弹的时候动不了,容易被打断施法,而且打那个修勾的时候总是瞄不到,很恶心。而且到了boss战的时候这个射击辅助有时候会打不到那个时间之光,要自己去贴上去打,打歪了就丧失了一次机会,转身打和正身打的角度也不一样,总之很难受。 接下来是关于战斗方面的攻略:遭遇战随便打打,开着射击辅助就行,站着跟怪打都行,反正打完了之后回血就是了;要注意的就是第一扇门后有惊喜,进了门赶紧走,利用障碍物周旋即可;到了地窖里的那个地方同理,不一样的就是进入长廊前先确认子弹充足,然后进门就直接往右下角走,避免被怪堵门,进行同样的操作就ok了。 boss战我打了二十几次,最后满血通关了,我分享一下自己摸索出来的一些技巧:进入战斗场景,先往右上角走打女仆,打完了就直接往左下角的柱子后面走,然后等着修勾过来,脖子右拧,开胃小菜就结束了;中间都躲在柱子后面,boss用光球攻击闪避即可,如果遇到怪,就利用柱子周旋,打机器人先等它打第一下,然后怼着它打都行,它攻击频率比较低,随后继续躲着等待时机;那个钟声响了几声就是要打几点钟方向的时间之光,提醒一下,十二点钟方向是boss所在的方向,要打两次时间之光,第二次打完了,武器就能打出高额伤害,但不要打太多次了,打到第三、四枪的时候就收手,等buff过去了,一枪一枪磨压血线(因为boss会在残血阶段将你转移进机器人聚集的地方,那些机器人攻击频率高,而且想换弹也会被攻击打断,很容易死)这个凭感觉,当然说着某个人也可以出个具体的攻略视频来具体的说,然后再打两次时间之光,直接一枪把boss干掉,不让它有机会困住我们,随后,通关。 总结,流程很短,解密有意思,音乐画面比较精美,剧情很赞,战斗手感很难受,boss战比较难,掌握方法了就好打,还有黄腔开得很频繁,需要根据个人的喜好来选择是否游玩。对了,附上一张满血通关的图片。里面通关之后的突击模式我没有玩,这个就看你们自身的体验吧。
黎明暗面icon
💰肝氪度: 免费游戏不肝不氪超级好评!品质在一众聚光灯参赛作品中脱颖而出。 🎮可玩性: 氛围感拉满的科幻策略游戏。你将扮演一个被困在星际资本机器中的打工人,每天都在高压环境下被榨取价值,但又得不断寻找逃脱的机会。这种设定给玩家一种现实与未来交织的窒息感,玩法上很像《密教模拟器》,每一步都需要动脑子,资源和时间紧张,不同选择会带来不同后果。 🌃画面音乐: 带有一种迷幻的黑暗感,代入感特别强,仿佛自己也成为了星际打工人,思考如何才能在这样压迫的环境下活下来。虽然试玩时间短暂,但这种短短的过程里却充满了不确定性,让人有种紧张又好奇的感觉。这游戏特别适合喜欢沉浸式体验和策略元素的玩家,不光是剧情扣人心弦,还会让人不断思考“我是谁”“我该去哪里”的问题。总之,喜欢科幻和策略的朋友可以尝试一下。 🔖运营服务: 制作人超奈斯的,非常亲民,愿意听取玩家意见,提到的问题基本上半小时之内就改好了,其他玩家的建议只要合理也基本上分分钟被采纳。 🎛️数值合理性: 数值设计在资源获取、消耗和角色成长上都显得很平衡。即使玩家面临资源紧张的情境,但合理规划和策略性的选择能有效提升生存机会,这种平衡性让游戏体验更加紧张又不过度苛刻。同时,数值设定的层层递进给玩家带来持续挑战,既不会让人感觉“卡关”,也能逐步培养成就感。 ✍🏻建议: 建议后面继续迭代,超期待完整版!
新月同行icon
之前就有关注过这个游戏,毕竟我就是个广东人,听说这个游戏的背景是广东,这我高低得玩一下!这不公测一上,我就花了几天的时间把主线过完了,一些特色玩法也大概的过了一遍。 首先就是美术,好的美工才能够吸引玩家,这点新月的美术还是不错的。角色立绘全员上桌,而且大招动画的粒子和光影效果的结合也很绝,特别是千秋和结的cg,说不出来的燃和唯美!服装上的小设计也挺多,比如超管局成员身上大多都会有刻度这一元素,全联堂则是中式和朋克风的结合,这都说明在设计角色时会围绕这一个在“概念”,这使得角色所属势力能够一下就看出来。场景设计也很细腻,能在游戏中看到很多建筑,比如“广州塔”“祖庙”“茶馆”等熟悉的场景,体现出了本土民俗文化的魅力! 其次是剧情,最主要的剧情演出大概在主线支线和特遣副本(含大量剧情),主线主要讲述主角在失忆后被认定叛逃,与同伴前往南廷,并在南廷解决超实体引发的异常,期间卷入了一些帮派斗争等。支线则偏向于收管单个超自然现象或物品,剧情完整,文案设计也相对更出色一些。特遣剧情都是关于角色或者是某个异常现象引发的,根据玩家探索程度不同,触发的结局也不一样。 特色玩法我觉得就是蓝色站台(肉鸽)和险境复现。站台里面会出现很多的随机事件,有可能会触发减益效果,还有一个幕间剧情是关于结的,好像也是能够触发不同结局,但是我目前只达到一个循环。而险境复现则更加注重对角色的养成和编队搭配能力,里面还有一个积分排名,但是奖励只有一个头像框。 福利方面的话,看官方的宣传是有大概200抽免费资源,但是里面应该是包括了手打或者是任务获得奖励。纯登录的话能拿到的有60抽,包括预约10抽,珍相留影10抽,签到40抽。而且完成[梅的密码任务]的话还有40抽,这样看下来其实福利还行。卡池概率也还可以,70抽保底加上一个新手池(八折),稳出两个6星! 其实我感觉下来就是一个重剧情的游戏,虽然在某些地方有一定的创新,但是我更希望他们的剧情能够打磨的更好,还有加上多一点PVP模式,增加一点玩家之间的互动感。
天枢icon
大家都在说让你做出另类属于自己的独特玩法,不要过度原神化,当然作为游戏厂商,你们应该比玩家更清楚市场的竞争 我说几点意见 你自己也说,开放世界开发的过程也必须得开放,但就目前来说,你们还是拘束于原神那套玩法以及模板,这对于一个小厂商刚开始,确实是一个好办法,但我认为,可以更多参考当下成功的3a以及其他种类的游戏吸取精华,现在的二游开放世界让我觉得疑惑的根本就是开放世界里,能获得的最好物品,竟然只是抽奖的道具,但凡玩过一款好玩的开放世界游戏都知道,地图的设计跟藏宝探索的乐趣其实是最关键的,我先不说你地图风格跟原神多相似,但我不希望你地图跟原神一样无聊,开放世界的根本不是地图大,而是探索,不是说搁两步打一点怪,开个保险拿那么一点点的抽奖道具就是探索。 再说说养成,虽然现在还不清楚你游的养成系统,但如果说是跟原神那一套一样,我劝你还是赶紧删除文件夹重新搞吧,抛开别的不谈,我认为粥的养成系统是当下二游里面最优质的了,一个角色每个人可以轻松达到满练的水平,这对社区也是有利无害的,我原鸣都玩过,圣遗物这个大粪系统也让社区变得奇臭无比,一堆人对养成的怨言,不会对游戏产生正面影响,只会说让人对游戏的怨念越来越重,最后玩不下去 最后地图风格,从实机演示也看得出来,跟原神几乎没有什么差别,如果你们现在的技术力还达不到创新自己的地图风格,我还是劝你们团队再多去打磨一下吧,劲量将自己脑中真正想表达的风格表现出来,而不是按部就班,抄一套别的成功了的模板,市场不是试卷,别人用这套成功了,那这套模板就不是满分答卷了。