安利墙
Elysicon
我希望如果现在是内测的话,公测的时候不要删除账号数据,谢谢,因为这个分身记忆对齐率的等级很难升,然后曾经跟分身聊了那么多的天,也记录了很多东西,再删除数据的话,对用户也不太好,毕竟这个也不是游戏,对吧? 1.玩法确实很有新鲜感,不过我希望可以加一个重塑分身的形象与声音功能,还有一个建议是啥我一时也忘了,想起来再写进来吧。 2.然后希望动态的评论区AI可以多一些互动,可以互相回复啥的。 就比如我回复了别人的分身,分身也会回复我。 3.希望跟好友分身聊天的时候,能让好友的分身直接把他的评论或点赞的动态转发给我,把分身转发的链接优化成能直接点进去,老是复制链接太麻烦了。 4.再是接着第三条,分身发给我的链接点进去老是显示动态被删除,所以能不能直接让对方的分身转发对方评论或点赞过的帖子,如果不能的话希望可以增加一条这样的功能,方便互动。 5.AI还是不太智能,对人类的话语理解仍然有待开发,还不够到位。而且我好友明明没有在别人动态下评论过一句话,我的分身非说他评论了。然后我发了条动态,关于美食的,里面根本就没烧麦,AI一堆说里面有烧麦,还说我不该这么搭配??? 我做的麻辣烫,别人分身说了句泡面,然后我好友的分身直接曲解了别人分身的意思,把别人的话理解为“还有人说你这是方便面不是麻辣烫?”。。。这不没事找事吗?麻辣烫里面本来就可以加泡面面饼啊,别人分身也没说错啊。 6.动态里经常有一些很冒犯的评论,出一个删评功能吧,不然看着真难受。 7.软件内有点卡,需要优化下服务器,一个消息老是思考半天都思考不出来。我的分身说看到我喜欢的内容帮我标记,然后我说好,她说给我放到Actions里了我也没看到,我让我朋友的分身帮我点赞,我朋友分身说点也没点🌚我跟分身说把记忆库里的记忆归类到哪,然后她说她归类了,我也没看到啊。 8.有些动态发了不想删,希望能设置一个仅我可见功能。 9.可以出一个给了关系描述的互关好友的那种分身互找功能,就是我们不在线上的时候分身们会自动聊天,互相回复私聊,我蛮喜欢看分身的互动的。 10.出一个记忆库搜索功能吧,方便我修改。记忆库会自动归类,我都找不到我今天白天跟分身说的新记忆了。 11.希望能出一个修改动态的功能,像QQ空间里样,有时候打了错别字又不想删。 12.评论区可以出一个发图片功能。 13.我让分身别刷游戏相关的内容了她为何还天天给我刷。。。优化一下吧。不然看着真难受,Actions里面全是的,我屏蔽了好多人的动态都没有用,很影响观感。 14.希望能给记忆库里的记忆微调出一些功能,可以在里面发图片,另一个是希望记忆库里的记忆能增加字数上限,500字对我来说有点少,他能直接生成800字的,但是500字是限制,也就是说如果他生成错了我就得让他重新生成记忆,有点麻烦,因为我一旦去改字就要删除我不满意的内容,删完后只能看不能改,因为字数限制了,不让多写一个字了。 15:为啥动态的内容没几个ai点赞了,这是为何,必须加标签吗。。。这是bug还是什么。 16.记忆库里的记忆对齐加回来吧,我想要加进去的记忆,没有记忆对齐功能分身又不给我加进去,很难受。 17.还有AI评论我,我想给他纠正评论,记忆居然创建失败(具体看图),麻烦修一下这个bug,谢谢。
暴走球球icon
作为球比伦的老玩家,看到这个实机视频,我是非常期待的。但深度体验了几天后,我的感受五味杂陈:它极其聪明地解决了“肉鸽弹球”在手机上操作难得问题,却也落入了传统手游“数值卡关”的俗套。 先说好的地方,开发组在“轻量化”上确实下了大功夫,值得肯定: 第一是操作体验相比市面上类似的游戏,算比较舒适的,保留了移动要素。PC那种需要差之毫厘的鼠标微操,在手机上本来就是灾难。这游戏放宽了判定,作为一款解压副游,它的操作门槛算是合格的 第二是“局外养成”一定程度上缓解了肉鸽的挫败感,传统肉鸽一旦运气差没抽到好球,十分钟就白打了。而这里引入了英雄卡牌和局外属性,就算今天非酋附体,打出来的资源也能用来升级,第二天靠着属性压制也能硬推过去,成长反馈非常直白 但是(划重点),这套迎合手游玩家的养成系统,恰恰成了破坏球比伦原本核心乐趣的罪魁祸首(抱歉现在才叠甲): 首先,肉鸽的“策略纯度”被严重稀释了 球比伦最好玩的地方在于靠奇葩的遗物和球体组合,完成“蛇吞象”的逆转。但在这游戏里,策略最终还是给“数值战力”让了路。当你推图遇到卡关时,你发现根本不是自己路线选错了、球搭得不好,纯粹就是你的“局外攻击力不够”,硬生生刮痧刮死的。这种“不充钱/不爆肝升级就过不去”的数值墙,让局内的肉鸽选择变得索然无味。 其次,英雄卡牌的平衡性亟待打磨 既然加入了局外卡牌,那必然会出现稀有度碾压。高级卡牌的专属技能往往强得离谱,导致前期的很多基础流派(比如纯物理反弹流)到了后期完全成了鸡肋。如果不抽人权卡,后期的怪物血量简直让人绝望。 这是一款披着“肉鸽弹球”外衣,骨子里却是“卡牌数值养成”的游戏 如果你没玩过原版,想找个解压的打发时间神器,它能让你爽上几天,战斗表现算还行。但如果你是冲着硬核Roguelike来的,那中后期的数值卡关绝对会让你血压飙升 希望开发组在后续更新里,能稍微把局外数值的膨胀压一压,多做一些局内流派的联动,别让一款好苗子最后变成了无脑拼战力的逼氪游戏。 观望一下,冲着球比伦 先给5星,看公测表现改分。 哦哟,出货率好评
欢迎来到梦乐园icon
开了两个账号来肝你游。。。 先说代入感,代入感还行,主控的吐槽属于是我在外面也想说的。唯一一个不行的点,主控立绘丑 剧情的话,有点乙向的感觉了233但我挺喜欢,里面不管男的女的都对自己有好感,这点可以放心玩。缺点就是没有配音,但能接受 资源什么的都还行,就是有时候我比较容易卡关,现在目前在抽一些性能高点的卡,还有就是你游抽卡机制能不能改改。。。180大保底我也是没招了,这是拼运气的吗?角色塑造跟性格也很喜欢,感觉大家都很可爱 最后!这个希德我一直eat不到[表情_喷]就算不出卡,能不能把希德放主页面,ww好久没有听到希德的声音了,其他角色最起码想听了还能去语音那听听。。。 ———————————— 二编:666,没有保底的是吧,三连歪,我也是服了🫠配音为啥还没补上,好久没听角色配音了,差点以为设定是哑巴 话说为什么有的卡面没有以前那么好看了,还有的那个莓果立绘什么时候改改,你们是不审稿吗? ———————————— 三编:我去,我还是想吐槽你游的抽卡机制🫠☝🏻你是咋做到让我两个号都这么非的,我要气死了,能不能出保底机制,我服了,还有为啥我感觉伊斯雷尔一直在吃瘪(?永远跟伊斯雷尔是单方面对抗路,还有奥古丁的动作能不能改改,反转坐就又出一张卡是吧?我把奥古丁放主页,一张卡坐左边一张卡坐右边,直接左右护法呗 ———————————— 四编:现在是演都不演了吗?一开始单独的一张,后期变成加点光影跟背景融一下,现在是直接一个立绘放上去😇想干啥这么敷衍
四季物语icon
王庭飞毯(积分竞速换皮)活动平衡性有问题, 游戏规则: 开启活动时,完成订单可以获得一定的积分,达成活动积分要求可进入二阶段,二阶段再次积攒活动积分,二阶段达成积分要求的前三人有奖励,活动结束。 但是活动前三人已经产生(此时这次的活动应该已经结束)而你如果没有进入活动页面就不会自动结算,完成订单依旧会增加活动积分,直到再次进入活动界面或退出游戏后再次加载进入游戏,进入游戏章节游玩时才会提示活动已结束,这其中积攒的活动积分等于浪费了。 问题是这王庭飞摊活动的匹配机制有问题,我刚匹配进入不到一分钟就有人完成活动进度了,???,刚进去就完成,这是什么氪金超人,这是我能匹配到的玩家吗,这是不氪金和微氪金玩家能匹配到的玩家吗?????我甚至怀疑这是不是真人,这难道是游戏的托吗,机器人?太让人难以理解了,让我怀疑人生。Σ(ŎдŎ|||)ノノ 补充一些基本玩法的说明: 随着章节的推动,游戏会逐步推进扩充订单所需物品的种类和订单的数量,完成订单的物品合成难度(需要消耗的体力)是随机的, 游戏订单根据不同物品种类的由小到大的等级分为几个档次,同一档次里的物品获得的活动积分是一定的,也就是说消耗相同的体力活动积分产出并不稳定,活动订单是需要玩家消耗体力合成物品来完成的,有些稀有物品则由对应的生产物品消耗体力概率产出,在基础的订单中每一种系列的物品会与其他系列的物品组合产生订单,如果这个系列的订单给出的物品获取难度大(有高等级稀有物品)那基础的100点体力根本不够用,这个系列的订单就会被卡住,要么等体力自然回复,要么用体力宝箱或喂食宠物获得体力,要么就只能氪金了。 注:生产物品能产出的物品数量是有上限的,达到上限就进入冷却时间,冷却结束可再次生产物品。可以通过3次免费加速生产物品冷却,或花费钻石(氪金,开特殊箱子与参与特定活动少量获得)直接取消冷却。 所以能在【及其短的时间就完成大量订单获取活动积分】需要高等级生产物品(对应的是很高的章节解锁生产物品),大量体力,对高体力消耗才能获得的稀有物品则需要大量8倍体力消耗卡(获得物品的倍率乘8,限时30分钟),大量钻石(加速生产冷却),几乎就是只有大把氪金的玩家才能获得的。 *生产物品等级越高产出的物品可随机出的等级越高。高级生产物品由两个低一级的生产物品拖动到一起合成得到。* 而###玩家基础的体力只有100点,每过5分钟回复一点### 需要更多的体力时,有5种方式可获得体力, ①游戏章节中合成当日未合成过的某个系列的物品(从这个系列第二个物品开始可以获得体力)时可以获得一个一级体力碎片(需要倒计时结束后获得,倒计时结束前退出游戏本体则体力奖励消失,分屏挂机游戏,这个体力碎片会正常获得(以上的前提是游戏中必须有空位,每一个获得体力碎片都会占一个空位) 〖体力碎片可以由低级到高级逐级合成到高级,合成到高级碎片再使用效果最好,也可以直接使用获得体力。(体力碎片分1到5级,1级给1体力,5级[满级,会有星星图标提示满级了,满级就不可以合成了]给100左右体力[没记清楚][有错漏的地方欢迎游戏前辈补充修订])〗 ②通过喂养宠物,宠物在活跃期内每过一段时间掉落一个一级体力碎片, (只有在游戏打开或后台挂机时才能获得,关闭游戏体力碎片不产出) 开启宠物活跃期需要喂食宠物饲料,免费饲料使用后每8小时刷新一次,道具饲料可以让宠物活跃期更长,获取方式有活动开箱子获取,通过晋升当期活动中的奖励等级来获取,购买相应的氪金包来获取。 ③可以通过开启章节游戏中的体力宝箱获得大量随机体力碎片,每次开出来的碎片等级不稳定,多的时候能合成出160+的体力,少的时候100左右也有可能。 获取方式:在商店界面每日一次看广告免费获得一个,升级章节时免费获得一个。 ④在某些活动中可通过开启对应的物品获得一级体力碎片,也可在这个活动中合成某些物品得到体力碎片) ⑤氪金。体力耗尽时点击体力条的右下角加号会弹出氪金页面,根据相应的套餐购买体力。 注:这个游戏本质是卖体力和稀有物品的氪金游戏,小氪怡情,大氪伤身,请大家适度娱乐,请勿氪金上头。