安利墙
心动小镇icon
整体一般吧,就是休闲游戏那一套还可以在里面跑酷,就看画风是否合自己的口味。 底下是我这个菜比的许愿,匆喷。。。。 钓鱼,观鸟之类的真的不断不断的重复就有点无聊,能不能搞点级别高了直接可以刷的。 本来打算跟现实中的朋友一起玩的,但是进了游戏发现好像跟好友互动的东西有点少啊。能不能出一个可以互相邮寄礼物🎁(像是可以在上面写字的锦旗)。还可以亲密度高了给对方钱💰,我的懒鬼朋友喜欢建房子但是没有money。最好👌🏻可以整点恶作剧道具放在家中(没有防备的时候最好吓人),把朋友拉到家里面来玩的时候可以整他😋。 最好游戏里面能出一个电脑,电脑是玩家可以互联的交易大平台(价格可以自定),可以在电脑上网购材料,收集材料跑来跑去实在是太累了。。。(做梦中) 还想要固定好友可以使用的公共仓库🏚️(做梦中) 还有与NPC之间的互动也很少,就是走走剧情什么的,人物塑造感觉有点平。。。希望可以出点通过赠送NPC东西来提高好感而出单互动剧情(单推真的很需要),还可以邀请npc来家里面做客。能出整NPC,好感能扣到负数(做梦中)。 最后为什么一个8+的游戏还会出现什么诅咒之类的要素,还要整有点悬疑的味道,就有点微恐怖。是不是到了最后剧情要出现玩家可以拳击反派?😋
鸣潮icon
这是朕给忌贵妃和今贵妃的五星,受不了了,受不了了,鸣朝你怎么那么会出角色?伤痕的人设出的挺不错,但是我感觉二测的时候更疯一点,更爽(不是)。还有卡卡罗,雪豹,里哥,你鸣潮出的角色长得那么好看,不要命了😍 虽然说我是一眼看到忌炎入坑,开服玩家到现在因为是上学党,等级还在40多级,但是真的有一点我非常想吐槽,鸣潮你什么时候能改一下你的闪退?就算是隔半小时闪退一次也行啊,他隔2分钟闪退是什么意思?我打的那个活动真的是打不下去一点,每次都要重开,谢谢你,鸣潮,让朕感受到什么叫做批改奏折时候的困倦。 每天上朝第一件事刷委托,刷体力,看看我心爱的贵妃们。但你的地图出的速度还有待提高,几个小时下去我都把地图刷到100%了。出了跳过键也非常不错,有些支线我真的是懒得看。 唯一缺点就是手机端的掉帧率真的很高,笑了,闪退也是很频繁,不像电脑上的鸣潮基本上不会闪退。自由度还可以,人物NPC长得是真帅真漂亮,这天下都是朕的,没毛病。 好累呀,有些阴间挑战,就那个什么蝶,真该死啊,我恨死他了,我硬生生打了十几遍,我才拿满了三个宝箱。你可以搞得新奇一点,但是不能搞得恶心!!😇 唉,我希望你不要像隔壁O神一样,先入坑的就把他的出卡率调低,后入坑的出卡率调高,米哈游的套路算是人尽皆知,现在还在带节奏。我就属于隔岸观火,希望你们能创造出比O神更好的杰作吧,不要搞得一坨。我一开始肝度很高,一天都攒了五六十发,然后歪了雪豹,谢谢你。虽然我很喜欢雪豹,但是已经二命了。1.0的时候,其实我还是挺喜欢的,也没有在意什么剧情啊,雷点啊,1.1的时候是真的被你们震惊到了,原来朕是天命之人。你们创造出的主角是真主角,会给玩家带来体验感,成就感。这才是做游戏的中心,我们玩家算是被你们拿捏住了,期待以后的发展吧。 最后再说一句,秧秧老婆的人设快点补足吧!!😘
饥饿鲨:进化icon
小时候的回忆,每次拿到手机就会打开《饥饿鲨:进化》这款游戏。游戏操作简单,玩法有趣,还能收集一些物品。 当时鲨鱼种类还不是很多,让我印象最深的就是特殊的鲨鱼,嘴里能吐出冰,然后冰冻一些小鱼。还有就是放电的鲨鱼,放出电流麻痹其他鱼类。玩法真的新颖又有趣,让人根本停不下来,基本一玩就是几个小时。 接下来我们聊聊《饥饿鲨:进化》这款游戏到底有什么魅力,还有哪些需要改进的地方。(以下内容为个人观念) ✏️游戏介绍: 《饥饿鲨:进化》是一款由育碧旗下开发的动作冒险类手游,最初于2012年发布。由玩家操作鲨鱼在海中进行生存,鲨鱼种类较多,玩家不断升级获取资源来购买不同的鲨鱼。 游戏内有许多物品,获取更强大的鲨鱼成为海中霸主,还可以破坏船只、飞机、游艇等。 游戏简单易上手,可以说是一款老少皆宜的休闲游戏,自由度较高。 💎资源获取: 想要获取更多资源,可以利用风机把鲨鱼吹上太空吃星瓶,海洋中也有很多的金币瓶。当然,游戏中还有“淘金热”,吃到一定程度的进度条可以触发“淘金热”,可以吞噬其他生物获取大量的金币。 小知识:利用“淘金热”可以吞噬比自己强大的生物,是一个不错的选择呢! ☄️成长体验: 游戏中鲨鱼可以进行升级,升级可以让鲨鱼体型变庞大,并且还能解锁更强大的鲨鱼。 🎮可玩性: 游戏提供了多种不同的鲨鱼供玩家解锁,每种鲨鱼都有不同的能力和特点。此外,还有丰富的任务和挑战,确保了游戏的长时间可玩性。 海洋内还有传送器可以把玩家传入到南极,还有起风机可以飞上太空。游戏中还有Boss系统,购买地图可以看到巨大的螃蟹,打败大螃蟹能获得大量的资源。 玩家可以在广阔的海洋中自由探索,猎杀其他生物,收集宝藏,甚至可以飞出水面猎食空中的鸟类。 🌃画面音乐: 游戏画面卡通化且色彩鲜艳,水下世界和各种海洋生物的设计细致入微,给人以愉悦的视觉体验。 鲨鱼进食的声音很真实,不同生物的声音回馈都大有不同,海鸥的啼鸣、人类的尖叫、机器的声音、破坏的音效都非常真实。 🔖运营服务(扣分点): 运营服务稍有不足,如今的玩法种类增多导致氪金程度大大增加,虽然明白游戏生产需要成本,在印象中这款游戏应该是一款单机游戏,时隔多年却找不到儿时的味道了。 以前花时间攒金币才能换到的鲨鱼,如今却可以通过真金白银进行购买... 尽管游戏内容丰富,但长时间游玩后,可能会感到任务和挑战的重复性较高,缺乏新鲜感。 ✍🏻建议: 建议增加游戏玩法,推出更多功能性玩法,或者推出不同的地图、不同地域的游戏场景。 📜总结: 总体来说,《饥饿鲨进化》是一款有趣且具有吸引力的手游,适合那些喜欢轻松娱乐的玩家。游戏的视觉效果和自由度是其亮点,但内购和广告可能会影响部分玩家的体验。如果你喜欢高自由度的冒险游戏,这款游戏会是一个不错的选择。 在此也希望这款游戏越做越好,毕竟这类游戏种类很多,想要脱颖而出还是比较困难的,需要不断的查漏补缺,让《饥饿鲨:进化》成为大众认可度较高的游戏!
盲目之恋icon
『❗剧透慎入❗玩完不懂可以来看(由于游戏流程较短也可以直入云游)』 以下是我个人玩完这个游戏后的一些个人理解,当然你也可以自己玩一遍或许会有与我不同的想法(千字叠甲省略) 我想本游戏的主题其实就是“如何爱”三个角色代表着三类人,白代表着被深深伤害过,已经失去对爱情的希望与追求的人,这样的人或许确实不会因为得不到爱而饥渴而死,但却也变得冷漠机械,拒绝他人的接近,同时也被世俗排斥在外,孤独的活在自己的世界中;枫则代表着曾被侵犯伤害,内心开始动摇,想将自己受过的伤再强加于别人的人,她本心其实是善良的,所以当她遇见了白,她还是忍不住去给了白爱,仿佛是给过去自己的弥补,她或许是这样想的:本来打算直接杀死白,后来想要利用自己的身体让白先爱上他,让他死的更痛苦(也就是对应现实中女被侵犯受伤,想要报复给下一个,自己身体已经不干净了所以利用自己身体也无所谓,让男被骗后痛苦伤心不解)结果在这一过程中枫还是爱上了白,她改变了想法,爱本来就是互相的,想要得到就先得付出,靠的太近就会互相伤害,不如彼此保持距离,相互依偎相互取暖。她明白了爱,想要也教会白怎样去爱。黑则是代表被情爱迷了心的人,他渴求爱渴求到近乎疯魔的地步(我觉得其实这也是个可怜人),控制、占有,夺走枫的心脏,也就是侵犯枫的身体,以为得到一个人的身体就能得到一个人全部的爱,后来直接魔怔了,只想得到心脏,当事人活不活与他无关(也就是只想要靠do满足自己对爱的渴求,人心属不属于自己无所谓)。枫在提到他时说“人类又不是只凭爱活下去的”意思就是每个人也都还有自己的生活,不是只要恋爱对象就能活,这也是作者在抵制那些无节制的爱。 所以整体说下来,我个人觉得并没有谁是绝对的反派,不过在游戏中,白在枫的帮助下一拳贯穿了敌人,贯穿了他们所处的城镇,其实也就代表着作者想要打破这个混乱的世界(城镇),能让爱变得平等有序,舒适有度的美好愿景。游戏中还有很多很多类似引人深思的话“造物主制定了这一规则,却没有教会我们怎样去爱” 感觉整篇评论写下来我对本游戏的理解更深入了,原本我以为这个游戏很短,就一条主干,没有多分支多结局(就一个活一个死),其表述的内涵和细节我可以写完,可写着写着却发现这确实是个艺术品,值得自己好好玩一遍去感悟里面的很多细节,是艺术,那就每人看法肯定不一样的。首先感谢大家看到这,其次我推荐没玩过宝子的可以自己玩一玩,用短短一刻钟时间,让自己对爱情有更深刻的感悟与理解也不错不是吗?(不愧是扑家) 对游戏本身来说的话,为什么我只给了4颗星捏,可能我一是觉得这个表现手法还是有点抽象捏,没看任何简介之类的直接上手,开局谜语人,我玩的莫名其妙,反复回看,甚至怀疑自己是不是语言中枢v区出问题了;二是虽然制作水平对表达其内涵是够的了,游戏本身也只是为了表达其内涵,但我觉得可以再精良点?比如美术?而且我可能确实不太理解看不见为什么要用花(感觉比较随便的花?)挡着,这个是我不能get到的可能想要文艺化的点。而且小黑你画了好歹给个全身镜头吧,不露脸不可惜立绘嘛?以及中途有个“人造人间”我也有点理解不能,有没有能解释下的
像素大轰炸icon
🎮可玩性: 太空题材的放置类游戏,解锁战机后会自动攻击,战机的飞行轨迹上有点像弹球,遇到障碍或边缘可以弹射,发射子弹之后可以攻击星球,从而获取收益。收取收益之后可以解锁战机,并对已解锁战机进行强化,功能上比较常规。放置过程中可以点击促使战机发射子弹更密集,来获得短时间输出提升。有自动点击的功能,但需要看广告增加时长。 🪄耐玩度: 除了升级点击效果,每个已解锁战机都可以单线养成,总计有25种不同战机,全部上场是个很密集的状态。数值被放大过,类似小游戏或轻度游戏,升级需求逐步增高,养成提升有阶段性。 圣器每解锁一个就需要重置轮回一次,但升级速度上会比之前更快,毕竟有圣器战机的加入,输出上更高了。 🌃画面音乐: 2D像素风美术品质较好,画面变化不大,常规关卡是很多大小不一的星球,BOSS关卡是一颗超大星球,看着它一点点被战机蚕食,有一定爽点和视觉冲击力。 战机种类很多,模型比较小,在纷乱的战斗环境下很难看清楚。界面布局结构合理,功能逻辑清晰,没做引导也能很快上手。 🔖运营服务: 商业化是轻度游戏主流的混合变现,付费内容并不多,以广告变现为主。最常用的就是开启自动点击了,其他一些增加收益的广告点很多,但看不看都行,属于激励视频,没有讨厌的插屏广告。 ✍🏻建议: 1.类似礼包的按钮应该是成就领取页面,收取按钮是灰色的,还以为无法点击,给人的误导性太强了。而且按钮提示特效不明显,建议换一些明显的特效。