安利墙
太空瓢虫icon
🎮可玩性: 太空题材的解谜游戏,本身作为独立游戏完成度较高,直接从PC端移植过来,操作方式上为手机用户考虑,增加了摇杆和按键,虽然没做引导,看UI基本就能明白如何玩。 角色有氧气限制,氧气用光就会死亡结束游戏,大概放置能支撑10分钟的样子,可以通过氧气瓶续命。太空站场景空间有限,氛围感很好。谜题线索藏在小纸条里,可以通过拾取到的书来查看所有小纸条信息。大部分门禁都需要靠输入指令来打开,开启全部门禁可能会面临一些生物的袭击,设定痕迹有点明显。 题材设定比较符合聚光灯主题,太空站出现了诡异的瓢虫,程序也出了bug导致系统错误面临崩溃,唯一的宇航员能否修好系统或顺利逃生,一上来就给人以悬念,让玩家带着疑问开始游戏并产生求知欲。适当的氧气设定带来压力,让探索行动有了些策略性。 🕹️耐玩度 并没有打通关卡,谜题设计本身不是很复杂,但需要对太空站空间熟悉,记忆地图和门禁秘钥是必须的,因为游戏内并没有提供小地图功能。寻找和判断小纸条信息本身也需要时间,第一次游玩基本上很难通关。 🌃画面音乐: 2D像素画风,整体色调偏昏暗,符合太空环境认知。界面结构很清晰,UI品质不错,逻辑很清晰。场景光源处理很好,警示色作为提醒,有问题的区域一看便知。角色看不清楚脸,穿着厚重的宇航服,行动有喷气特效,和现实世界对太空行走的理解一致。 ✍🏻建议: 1-最初的门禁在重生之后并没有给出提示,如果忘了就很尴尬。 2-拾取的提示显示层级太低,在背景阴暗的地方提示按F,很难看清楚。
修仙时代icon
总体先给四星观望一把,希望官方有所改进。 ⭐【先来说缺点】⭐  1️⃣游戏中的战斗方式,没有任何修仙的代入感,完全是套了【王者荣耀】的模式来的,缺乏:法宝斗法/阵法配合/法器法宝合理利用/这些在游戏里面只有叠buff和加属性用的?  2️⃣各境界没有做任何区分出来,我都元婴中期,晓得的我元婴大佬,不晓得的还以为我只是个练气期的小老弟,UI/建模/粒子特效/等等这些全🈚  3️⃣御剑飞行是真的烂,你说前期有体力条限制我认可,但是到了后期一成不变,加速慢,御剑动作无,没有任何修仙御剑的翱翔体验感,而且这游戏是没有御空飞行的,作为一款纯正的修仙游戏,最起码遨游仙界九州这种代入感都没有,想想都已经大打折扣了,  4️⃣同质化的资源特肝,作为小白上手前期,你会很上头,一天下来可以不停的肝各种资源开图,但是这种新鲜感也就经存在于前期,到了后期就变成了缺乏内容,乏味枯燥,没有任何欲望想玩下去的那种感觉。  5️⃣既然都做即时战斗了,可惜遇到妖兽或者斗法切磋时候,还需要切换场景才能完成战斗,这相当于变相的回合即时么? 而且探索的时候,不小心遇到妖兽强迫切换场景战斗,这是哪个牛马策划做的?不能改成大世界即时战斗,但是我感觉比较难,因为这游戏的底层场景框架,感觉做到不到,它的很多区域都是板块拼接的,然后就是全图精英BOSS妖兽空旷无比,缺乏多样性。  PS(还有很多 这里就不一一列举了)希望官方看到  ⭐【再来说优点】⭐  1️⃣是一款沙盒开放大世界修仙手游,游戏做到了全图无缝衔接,完全自由的大世界探索,可以做到无拘无束那种,地图没有任何限制加载过图。  2️⃣地图场景的修仙代入感特别强,很多区域的场景氛围感很好,国风水墨画风在修仙时代这款手游里面做到了淋漓尽致,确实是市面上少有的精致(这也是游戏最吸引我的地方)可惜它只是个手游 如果能在PC端感受这种场景,应该会更加惊艳,画质画风细节更上一层楼。  3️⃣作为一款修仙手游,修仙时代里面的NPC生态,无意做的挺棒,不说全部,大部分NPC修士都有自己的/行为轨迹/人生转折/修炼途径/人脉关系/追杀玩家/等等这一套逻辑比较完善。  4️⃣也是我最喜欢的一点,可以无限大世界探索摸尸,窃取NPC装备法器法宝等等,各种资源,高境界的威压功能也是锦上添花,就这个系统我个人可以一天沉浸在其中,等等还有一些也不一一例举了。  ❤️总体打分按照10来给,up主可以给6分左右,对比现在市面上层出不穷的修仙手游来讲,修仙时代算是半匹黑马了。
我要拍短剧icon
🎮可玩性: 玩法和开罗的游戏发展国很像,安排人员来开发短剧,默认题材背景、主题情节、核心爽点每样只有一个,可以通过资金来解锁,阶段跨度比较大。开发短剧可以择优上场,感觉和一键上阵功能差不多,看综合实力给个直接推荐。短剧拍摄完成后可以选择分发平台,有首发收益和持续收益,后者是指一部短剧可以持续提供资源产出,类似放置产出的概念。 影响短剧品质的因素一方面是题材设定,另一方面就是人员属性。演员通过签约获得,1分钟随机出一位,资质学历等都有随机性,在线粘度很好。最初给的高品质演员都值得培养,后面的看资质,90以上都可用。大部分功能解锁需求是演员数量,若追求功能解锁,先都收下解锁最快。 🕹️耐玩度: 养成部分包括设施、演员、物品、钻研四部分,数值结构偏轻度,养成阶段性比较明显,对资源需求量很大。 设施即地图中的所有建筑,大部分属于功能性的,也有一部分建筑带有养成内容,如多功能表演室,消耗钻石可以提升属性。 演员可以花钱培养,提升基础三围属性,关系到短剧拍摄后的品质,但之间的对应关系并没有明确说明,应该是走的一个公式,数值反馈相对隐性。 物品功能虽然很早开启,但获得物品比较晚,且数量很有限,已获得的物品可以送给演员增加属性。 钻研就是解锁短剧拍摄的题材、情节、爽点,解锁资源跨度比较大,只有不停拍摄短剧累积资源才有可能解锁到后面,会是个很漫长的过程。 🌃画面音乐: 2D卡通画风,界面结构布局合理,功能逻辑清晰,UI品质像小游戏。整体色调偏暖色系,背景图结构简单,有少许动态效果。演员角色造型很丰富,能看出是在一个模板库中随机出来的,有部分雷同和少许差异化,可以形成千人千面的随机效果。 短剧拍摄没有镜头表现,只是用计时结束代表拍摄完毕,选择操作内容较多。主界面随机事件很多,让死板的界面有了一丝生气。 🔖运营服务: 目前是广告变现,大部分广告点是资源收益翻倍,比如成就奖励再次领取等,也有少量功能性的,如人员刷新。都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。 ✍🏻建议: 1-初期题材解锁略慢,很大一定程度都只能拍重生系列的,感觉随机名字都快用光了,节奏体验不太好。 2-择优上阵建议可以做进一步筛选,比如按照资质排序择优上阵,低资质的没有培养必要,前期很长时间人员都是不够。
三重门icon
目前游戏体验快5小时,先把第一档天才档全收集了,游戏挺有趣的,喜欢模拟人生类型游戏的可以一试。不过多轮继承后明显卡顿了,现在记不清第几轮继承人,几乎一年一卡,必须退出重进,父母死亡信息每年都会重复弹一遍。 玩法* 工作:前期靠刷知识量选高薪工作攒钱,后期企业开满了去神秘商店把金钱刷满也不用升职了。想上班就放着,也有五六百万左右的收入。 企业和研究:这会是后期的主要收入来源,根据需求在资产把研究开了,买资源,初期会比工资收入低,到后期收入都是千万起步。拉满每年好像是有8亿左右。 需要注意研究需要20年,可以优先研究省时间。以及部分研究需要200以上体力,去神秘商店把体力拉满,最后有一个260体力只能通过广告。 车和房:买贵的,两辆车左右社交和奇遇节省的体力就不会再降了,有钱了随便收集。房子就是人数限制,同上,企业攒钱随便买。 继承:没什么遗产税之类的规则,除小说外的所有资产都会继承。我习惯在寿命还剩二十年左右开始生继承人,提前在社交大型联谊刷高数值伴侣,然后每年刷数值。上完课给零花钱,保证心情。后期这是唯一娱乐了,重复性很强,我喜欢把继承人属性刷满值300。 不过要注意女性继承人成年后会有从家庭名单消失的概率,似乎是因为结婚(不过我有一些女儿会有一些不会,刷太快了没注意剧情,再点开家庭发现培养的女儿消失了,真的会心碎)需要注意死亡时间避免培养打水漂。别问…问就是实际经历。 小说:长篇250体力,每一个题材有不同成就,比如矛盾文学奖之类的,我没怎么管,开了就放着,似乎是根据热度评判的标准。 收入:一,优先开企业和研究、资产,收益最大。二,工资平均500-600万+。三,创作收入,每个题材长篇拉满有800万左右,收入不固定,且无法继承,不太推荐。 工作:职业随意,每个专业都有高收入工作,知识量31000+的工作一般每月21-28000左右,商店刷满入职每月工资就有47000+。 建议* 个人不太建议前期把体力浪费在社交,刷知识数值性价比更高,剩余体力刷亲情,优先收入高的长辈,要高额零花钱,这会是前期大助力。收入稳定后去大型联谊刷高数值npc,网恋也行,但看运气。如果npc在好感满前恋爱,也可以继续刷好感+表白,等她/他分手😈 小tips:游戏音乐可以在设置更换,有三首曲子 以上,接下来会去试试超能力档,应该会有一些新玩法,有趣会来反馈。
像素冒险村icon
🕹️耐玩度: 首先,挂机收菜吧反正是,几小时上来收资源,调整一些战力方面的东西提升收益继续收菜。个人是比较喜欢这一类的游戏,所以非常推荐。 本人也是从内侧一路玩到现在近4个月了,作为一名老登,经历了游戏的公测、调整、新玩法、新功能。。 推荐理由: 1、纯单机 这款游戏是本人经历了“神秘冒险”(前一款收菜单机被举报下架)后,再次爱不释手的一款游戏,没有排行榜,没有氪金项,大家纯看广告,限定次数每日15个拿资源,虽然玩的久的老登屯了一背包,单其实,并不影响个人体验,牢记这是“单机游戏”,其实你会很快乐。 2、玩法 核心玩法其实就是“赌博”→洗练装备词条,然后攻略新地图,挂新收益,另一方面来说,其实是很单调的没有创新,但是洗练就是很上头,凹收益和boss副本也很有挑战性,心情颠荡起伏吧。 3、运营服务 一路走来其实作者都能耐心的接受玩家的建议,例如“洗练石不够用”,这绝对是新玩家最苦恼的一个问题,在版本的更替中也有加大洗练石掉落等功能,虽然还是不是很够就是了😂😂 差评玩家理由大部分集中在“广告”和“资源”两大问题,首先广告是广告商的问题没有办法,哪怕关闭自动下载也还是会下载,但不会安装就是了,但是如果这些软件你都有,那么在选点跳转的时候切屏等待时间回去,就能完成,每日15广大概在4分钟左右。 其次资源问题,在qq群内已经见过了太多因为版本更新,跟着大佬走对洗练路线而超过前面老登(我😓)资源的后浪,毕竟一代版本一代神,走错路线再多资源也补不回来。。 那就引出了下一个问题,萌新可以加入群内请教大佬各阶段路线,装备,阵容等问题,也可以前往论坛,查看“早安 午安 晚安”大佬发布的他一路走来记录的各阶段的攻略!! 总而言之,游戏是好游戏,看玩家个人心态吧,可能有人会觉得“又是作者请来洗地的😁”没错!😳😳劳资就实名好评了,欢迎来q群讨论😶 附图:一枪普通52万,还有什么捅不穿!😎