安利墙
四海一商icon
好玩爱玩 刚接触的时候 不是很玩的 懂教程看半天都没看懂 玩了十多年 总资产才10万不到 后面去看了一些攻略慢慢的跑着跑着跑到现在的中华第一商 游戏挺好玩的 就是能玩的时间很短 毕竟整个游戏的主体就是跑商 刚玩的时候可能还挺新鲜的 但是到后面之后就没有什么新鲜感了 就觉得有些腻了 而里面的商战 家园玩法 感觉就像是还没做完 商战并没有什么实质的感觉 就是不断的价格战 或者污蔑对方 然后等到后期再用兼并文书去兼并所有份额 家园玩法的话就更单调了 房子已经升满24级了 但是功能还是只有房事和睡觉 而且20世纪的房子花了500多万文 却只能住得下73 74个人 希望家族的玩法能改的更好一点 比如给家族搞上分支 搞上家族产业链什么的 然后再把商战的玩法搞得更清晰一点 并且在前期NPC搞商 那速度快的 可不是一点半点 在前期玩家想抢到份额基本难的要死 到后期就得不断的拖 一直拖价格战 还有污蔑 然后再用份额兼并 然后每个行程是想要买新的商品 要贡献值 这一个点也有点枯燥 因为有时候想兼并一个商品 至少要达到50% 如果是那些单独城市的商品还好 挺好兼并的 但如果是那些常见的商品 想要兼并就得到处跑 如果贡献值不够 又得做任务 还是要到处跑 玩的时候基本就在跑跑跑了 总结:游戏是好游戏 画面好 音乐好 游戏好 但是玩久了容易腻 游戏内容过于重复 小玩法制作不够完善 加上和NPC的好感度 并没有什么用 没有什么实质效果(目前没看出来)
转生勇者打魔王icon
这游戏咋说呢?玩法看似有点单一,一切的核心就是纯粹的堆高数值然后爬塔,但是玩几天就会发现是真有意思的良心之作,不仅没有那些滚服游戏必备的各种排行榜以及无处不在的氪金通道,还没有每天固定时间段仿佛必须上班打卡般准时的各种活动,虽然核心只是爬塔,但是作者又天马行空的加入了很多每天随机性比较大的元素,无论是每天必打的魔王位面还是时空回廊,魔王位面就类似于翻卡的肉鸽,你翻到任何一张卡都是可能的,有可能你战力低下但是第一张卡就遇到魔王。也可能你能打败所有怪物但是把所有的卡牌都翻出来之后才遇到这个魔王。至于时空回廊这种不确定性就更大了,伙伴的属性并不决定一切,可能你回廊伙伴的数值是超过了怪物的,但是你一直攻击被怪物闪避然后打不过,也可能怪物几下就能给你打死,但是他打你一直闪避最后你还是把怪物杀掉了。这种不确定性是每天都值得期待的,游戏的基础就是数值叠加,但是除了最基本的称号等级之外,无论是巨人之塔,神器等级,伙伴图卡,魔王位面,时空回廊,星魂探索,宠物等级,都可以变相的叠加数值,并且很多属性之间还有关联的联动变化。这就是纯粹的正向反馈,每天都能看到自己在一点点的变强,仿佛是真的如同游戏名称一般在作为一个勇者成长最后努力去达成除掉魔王一样。作者也很听取玩家意见(强烈建议加群嗷),难得有这么个不肝不氪的好游戏。共同进步吧
暴走英雄坛游戏软件V1.0icon
细算玩这游戏也有个七年了 当初刚玩的时候听进度比较靠前的玩家说去太极门 因为刚玩也不懂 玩了快三个月都没摸到绝学 刚开了副本 进去摸也打不过 唯一支撑玩下去的执念就是一定要拿到两仪剑法 到最后刚开始玩的那个号也没玩到21剑法就退坑了 后面去B站一刷又刷到两仪剑法了 还是觉得帅又跑回来玩 结果兜兜转转变成了被两仪剑法拿下的那一批臂力玩家 算起来这游戏虽然是个养成游戏 但以我微薄之见觉得还是社交成分居多 在这个游戏也接触到了许多现实可能接触不到的朋友(部分网友比现实朋友给你的帮助还大) 后面兜兜转转也创立过一个类似玩家聚集地的组织 看着他们一个个的退游 感慨良多 这大部分玩家的嘴里 这游戏一直是明年一定凉明年一定凉 但也慢慢挺到现在了 感觉玩这个游戏就像养自己的孩子一样 看着他一步步的变好 一步步的改变 一步步的不顺从家长(玩家)的心意走下坡路 也不知道该怎么说 相比于以前官方现在估计也不看评论了 每一次活动都会有一批玩家走掉 号走人还在 感觉就可以感受到它那独特的社交属性 聊天室里面的扯淡 群友之间的交流 论坛之间的互动 已经成为这个游戏必不可少的一部分了 写到这里估计有人看到又要说洗地了 说你一个武侠养老游戏社交属性搞这么高干什么 但我想说这估计也是大批玩家潜移默化的选择吧 毕竟如果只说游戏本身那只能说慢 哪怕你充钱了还是慢 也不存在充钱就可以快速摸头别人制裁老玩家 只能说这点做的还不错了 最很感谢这个游戏在我前一小段人生之中的占比 也感谢在这个游戏认识到的许多朋友 最后 祝过去未来现在暴友们的生活也能奇遇多多 也祝暴走英雄坛蒸蒸日上😁 🕹️耐玩度:以年为单位计算