安利墙
地城之战(TapTap测试版)icon
好玩是好玩的 但是游戏里有很多不合理的地方 按照稀有程度 精铁是最基础最普通的材料 重铸必备也就是洗练 远古核心更稀有 作用是洗练词条时锁词条的时候需要用到 但是按照需求来说 精铁远远超过远古核心 这就导致稀有的远古核心一大堆 最普通的精铁远远不够 希望做出平衡 装备价值也不合理 低等级和高等级的价值怎么可能一样啊?获取难度不同 应该价值不同 高等级的分解掉理应给更多东西 还有不同品质的装备分解成的东西也不合理 低品质的装备分解只给精铁 高品质的装备分解只给远古核心 理论上低品质的装备分解给精铁的基础上 高品质装备分解至少要给更多的精铁然后再给远古核心啊 也就是高品质装备分解物至少包含低品质装备分解物 因为这游戏不考虑价值只考虑实用性来说 我宁可拿远古核心换精铁 另外商店能购买的东西也太少 金币完全没地方花 这个功能就很鸡肋 毕竟这游戏玩到后期就是洗装备 洗技能 但是钻石每天获取量实在太少 也没其它获取途径 可以适当提高每天钻石获取量 加广告也接受啊 至少买得起东西 精铁需求这么大 也可以加入商店 最基础的东西没得买就很不合理 综上所述基本就是精铁和远古核心的平衡问题 其它小问题不合理的地方 改进一下也是平衡上述问题的 然后根据可玩性来说可以加个无尽模式
山瘟icon
-玩法- 横版冒险解谜游戏,游戏方式和崇明、山河旅探有些像,有可控的主角在场景内寻找线索破解谜题,故事性比较突出。解谜的部分难度不是很大,也可能Demo版本展示的内容有限,并不是很硬核。剧情带有一定悬疑色彩,以及少许中式恐怖设定,能勾起继续探索的兴趣。基础操作没做介绍,稍微摸索下就能很快上手。 -耐玩度- 剧情阅读和解谜线索寻找各自参半,Demo版本大概半个多小时的内容,感觉剧情所占比重更多一些,从已知的信息可以看出有人在掩饰一些东西,剧情的看点很好。故事进行中会有选项,部分选项可能会直接结束游戏,一般情况下不会选错,除非想探索一下选项后果。有临时存储机制,保证选错后可以很快重来。 -美术- 2D卡通画风,界面结构常规,UI品质较好。角色形象符合背景年代设定,有简单的走跑动作,剧情表现力一般,2D形象大部分时间只能看到侧面,剧情中会有正脸。场景布局有很浓的年代特点,突出历史氛围感,动态效果也较多。部分画面显得很诡异,悬疑的效果很好。 -商业化- TapTapPC端同SteamDemo版本,目前Steam端即将推出,尚未公布具体发行日期,有兴趣可添加愿望单和关注。 ==优化建议: 1、在诊所内父亲躺着的地方一直向右走,可以走出屏幕外很远,没有做物理阻挡。如图。
开局五个亿icon
攻略如下1. 季诗雨(青梅竹马 + 金融精英)——翻盘之王,首选 翻盘核心:最稳、最忠、最能帮你回血 忠诚度拉满:破产后绝对不跑路,陪你从 0 开始 金融 + 风控:帮你精准投资、避坑、快速回血,少走 90% 弯路 资源兜底:解锁金融圈 / 私募 / 信托资源,能快速拿到启动资金 心态稳定:温柔鼓励,帮你扛住破产压力,不内耗 风险:零风险,纯辅助、纯支持 结论:破产翻盘必选季诗雨,最稳、最快、最省心 2. 萧楚(商界女王 / 霸道总裁)——翻盘第二,强但有条件 翻盘核心:最强商业能力,但看好感度 顶级商业决策:破产后帮你快速找风口、谈合作、拿资源,东山再起最快 政商人脉:能快速打通高层、拿到政策 / 资金支持 风控 + 谈判:帮你处理债务、危机、纠纷,比自己硬刚强 10 倍 风险:理性至上,好感度低会直接离开 / 架空你,不陪你吃苦 结论:好感≥95 选萧楚,翻盘速度最快;好感低别选 3. 琳儿(全能秘书 / 实习生)——翻盘第三,最省心 翻盘核心:全能辅助,帮你稳住基本盘 日常打理:破产后帮你处理琐事、对接资源、盯数据,解放你时间 运营 buff:好感高后主播收益 + 15%~20%,快速回血 忠诚度高:不跑路、不添乱,全力支持 风险:极低,单纯崇拜你,无阴谋 结论:适合不想管细节、专注大方向的玩家,稳但上限不如前两位 4. 沈婕(温柔邻居)——翻盘第四,稳但弱 翻盘核心:温柔后盾,但事业能力弱 心态支持:帮你减压、稳定心态,但无实际资源 / 资金支持 零风险:不跑路、不拖后腿 结论:适合佛系玩家,翻盘慢、上限低 5. 春野(网红主播)——翻盘第五,偏娱乐 翻盘核心:流量 + 娱乐,但风险高 自带流量:帮你公司快速涨热度,但变现慢、不稳定 网红圈资源:适合娱乐 / 直播赛道,但商业能力弱 风险:中等,网红圈复杂,易有绯闻、黑粉、节奏 结论:不适合破产翻盘,上限低、风险高 K桃酒 赚钱 同城闪送 赚钱 拼兮兮赚钱 红书 赚小 瑞丽口腔科赚大钱 CATL 能源赚大钱 福禄园 赚大钱 SHAIN赚钱 伐木雷赚钱 笑裹娱乐赚钱 快来漫画 赚大钱 先导机械超级赚钱 毒APP赚钱 网络网咖赚钱 美食评测APP赚钱 快打车赚钱 粒粒游戏赚大钱 网加文化赚钱 信托赚大钱 体育亏钱剧情就给一百万即可 大大物流 亏钱 春季影视 亏大钱 非凡电商亏大钱 宁德新能源亏钱 EMUMO 亏大钱 合一视频亏大钱 爱宠医疗 亏大钱 人人买车亏大钱 T科技亏大钱 比利文化亏大钱 FTX 亏大钱 LEDIA 亏大钱 起点汽车 亏大钱 OFF单车亏大钱 嗨空间 亏大钱 LEDIA 亏大钱 乐茶饮品 亏 游戏天使 亏大钱 棕树 亏钱 BITCOIN (2倍)亏钱 BITCOIN P2P 100倍赚大钱 镭射亏大钱 国际数码 亏大钱 红游文化 亏大钱 猫儿娱乐 亏大钱 OMG TV 亏大钱 有鱼APP亏大钱 FLASHAIR 亏大钱 凡克 亏大钱 WORKSPACE 亏大钱 柔性科技 亏大钱 invision 亏大钱 dextend 亏钱 室内通 亏钱 天娱互动 亏钱 星球票务 亏钱 鲜花PLUS 亏钱
美食梦物语icon
开罗出品,必属精品 今天突发兴趣来搜一下开罗游戏,看到了这个,这款游戏算是我第一次接触到开罗游戏了,那时大概是14年暑假吧,由于当时还在读小学,只有假期能够接触到爸妈手机玩玩[表情_捂脸哭]。当时无线网也是只有商场里面才有,流量没多少不敢用,手机的空间也不大,只好在商场里面找些小游戏下载回家玩[表情_羞涩]。由于那时候之前玩过同学父母手机里的mincraft,喜欢上了像素画风。当时在应用商城里看到有个才五兆左右的游戏,界面玩法也不错,就下载了,民间汉化版是叫吃货大食堂[表情_歪嘴笑]。玩了之后,经营玩法非常吸引我,像素画风的小人动作也很精致,背景音乐听起来还挺轻快[表情_吐舌头]。当时还小,没什么游戏技巧,也不懂得上网查攻略,还幻想着能吃到汉堡炸鸡,就选择了快餐经营。第一天顾客结账还送了个烤鸡鸡菜品,比其他价格高点,从那天之后每天都是给烤鸡鸡做研发,价格升到了五六千吧,后来有了炭火烤肉配方才换了[表情_大笑]。虽然啥都不懂,但玩的是真开心,现在长大了,过去十年多了,现在由雷霆代理,官方汉化明年改叫美食梦物语了。上一个是识君,私自换皮游戏叫舌尖上的美食梦,当时还以为是出了中国风呢[表情_喷]不得不说开罗游戏陪伴我挺久了,初中时家里人给了我一部充话费送的手机,经常下载来玩。虽然是盗版,不过那时候也没消费能力,能接触到也是多亏了民间大神,像学校、温泉、足球、服装店、金字塔、冒险村、像素牧场、晴空农场,宇宙探险、动物乐园、水上乐园、合战忍者村、大航海探险等物语大多玩过[表情_酷]。后面高中yq之后没什么时间也就偶尔玩玩,现在回来看看。游戏画风依旧是那么熟悉,心理却不似当初那个人了,后面如果有空静下心来玩,就为正版补个款吧,献给小时候的快乐时光[表情_开心]
辐射之海icon
挺好玩的。差不多玩遍了。想快速体验的看我的攻略即可。 ———————— 结论:最强的流派肯定还是物理流派。 物理流派的排行如下。 穿刺口>螳螂刀>海鸥≥蟹爪 其他的伤害太低,就不参与排名。海鸥纯轮椅,体验过了就好,很强但是操作感低且不能秒杀。 —————————————————————— 目前玩下来最强的流派是: 穿刺口(器官)➕多管齐下(一颗头吐三个穿刺)➕来回穿刺(来回都有伤害)。 前三个器官放三颗穿刺口,两侧的穿刺口加旋转器官对齐前方,确保伤害集中,就可以见谁秒谁。 剩下的几个位置先放根或者卵巢苟前期等爱心叠起来之后,可以放鲨鱼鳍,也可以放几个螳螂刀。 甚至全身突刺口也可以。因为这个器官就是很超模,伤害高,范围大,而且可以进食。 把翅膀点出来,速度点满,点上玩命冲刺(即消耗生命值保持加速,先点急速甩尾解锁)就可以全图到处飞翔。 适当点引流。 这样你到中期也就是差不多刚过20分钟之后。你就可以每过几秒升一次级。建议有野蛮生长点野蛮生长。不停的叠攻击就可以了。 —————————————————————— 辐射流派: 毒雾≥孢子>激光>骷髅鱼头。 原因就是毒雾范围大,伤害可观。但是会留在原地,不能追击,而且后期乏力。 孢子是单体伤害,虽然攻速高,但是玩的不得劲。 激光纯属是设计问题。他的设定是喷射越久伤害越高,但是你升级的时候会被强制打断。所以你的伤害又要从头开始叠。鸡肋。 骷髅鱼头:根据物理伤害加辐射伤害。不如纯物理。 ———————————————————————— 如果你前期老是被打死,想加肉度过前期的话,我的推荐是: 根≥卵巢>寄生(没啥用),如果刷到“钢铁之躯”(单次伤害不超过15%?),必点! 有了他你几乎可以不用点别的防御了。 如果没有, 就适当点一点抗性。有脂肪和增重(加生命上限),见到就可以点。 前期点根,把两个根点满。你的爱心就可以实现正叠加。哪怕你没什么攻击装备,你依然肉到可以顶着大鱼的伤害硬吃大鱼。这个时候就可以只盯着大鱼吃,先把基因碎片吃完,因为前十几条大鱼一定会爆基因碎片,但是后面基因会越刷越少。 什么时候算是度过了前期呢,就是你发现你的爱心开始超过三到五个并且血量一直健康,爱心一直增加,就可以直接无脑堆攻击或者尝试其他流派了。这个游戏就这样,前期死不掉你到后期想死都难。 —————————————————————— 这个游戏刚开始玩,可以先玩探索模式把地图解锁,同时凑基因碎片,不过单局时间较短。每把10多个基因碎片。 也可以玩无尽模式。20分钟,平均三四十个基因碎片。凑够差不多100个基因碎片。解锁灾变模式开始赌博。全压上去 然后用我的方法苟过前期。然后稳稳赢下赌注。打个两三把你的基因就足够买一些必要的基因了。 一定要换的基因: 1.大脑,加刷新次数。 2.禁用升级,把不要的流派砍掉。核心是野蛮生长。无限加攻击。 3.各类器官。旋转瞄准分裂等。 把DLC解锁之后,再体验一下新流派娱乐一下,然后就可以毕业了。 ———————————————————— 这个游戏通宵玩了好久,总体来说还挺好玩的。 有一些问题还是要反馈一下: 1.地图边界是可以超越的。而且能飞出去特别远。在那之后不能进食,并且会持续掉血。 但是你足够耐心的话,操控沿着相反的方向飞,它还是能飞回屏幕。 2.灾变模式里,选择所有角色额外只能获得一条生命。这个有bug,点了之后依然有很多大鱼有两三条命。
幻塔icon
《幻塔》深度测评:一场“二次元开放世界”的MMO化转型实验 摘要:本文旨在以玩家与行业观察者的双重视角,对完美世界旗下游戏《幻塔》进行系统性测评。测评将跨越其公测初期至今的多个核心版本,重点分析其如何从一款标榜“二次元开放世界”的产品,逐步深化其MMO内核,并最终在市场中确立自身独特定位的过程。本文将拆解其玩法、商业化、社区运营及长线策略,并评估其转型的得失与目标用户画像。 一、 核心定位:从“挑战者”到“定义者”的战略漂移 《幻塔》的公测叙事充满矛盾与野心。在2021年底,它凭借“二次元”、“开放世界”、“高机动性探索”等标签进入市场,其宣传与玩家社区的初期期待,均将其置于与《原神》进行对比的语境中,成为一个潜在的“挑战者”。 然而,经过近三年的迭代(尤其是2.0“维拉”与3.0“九域”版本),《幻塔》展现出了一条截然不同的发展路径。其核心体验的重心,已从“沉浸式单机化探索”不可逆地转向了“强社交、重养成的MMO化体验”。这并非简单的玩法叠加,而是一次从底层设计逻辑到上层用户预期的系统性转型。如今的《幻塔》,更恰当的定位是:一款采用了二次元美术风格、吸收了开放世界地图技术,但以传统MMO数值养成和社交结构为骨架的“新派MMORPG”。其竞品语境,也应从《原神》转向《天涯明月刀手游》、《龙族幻想》乃至《逆水寒手游》等产品。 二、 玩法系统:MMO铁三角的全面确立 探索与开放世界:从目的变为场景。游戏初期的钩爪、喷气背包、源器系统提供了极具乐趣的立体移动能力,大地图解谜也颇具巧思。但在长线运营中,地图的核心价值逐渐从“提供探索心流”转向“为角色养成提供资源”。世界BOSS、资源采集点、限时事件构成了玩家每日/每周的打卡式循环。开放世界成了一个精美、可互动的资源库和PVE游乐场,而非叙事驱动的沉浸式舞台。 养成与付费深度:经典的装备驱动模式。“拟态”系统是《幻塔》最成功的包装。它将抽卡目标从“角色”转化为“武器”及其附带的“外观”,降低了叙事和角色塑造的压力。但养成的核心深度迅速落入MMO的经典框架:一套极其复杂的装备(意志)系统。词条随机、强化、进阶、套装效果……这套体系与“拟态”/武器的星级、进阶深度绑定,构成了近乎无限的角色强度追求。其带来的正反馈强烈,但负反馈(挫败感)同样明显,是驱动玩家日常活跃与付费的核心齿轮。 社交与终局玩法:公会、副本与战力至上。《幻塔》构建了完整的MMO社交生态:强制社交的团队副本、活跃的公会(联盟)系统、世界频道组队、全服排行榜、赛季制PVP与PVE玩法。玩家的战斗力数值在此环境中被无限放大,直接决定了其在高级副本中的准入资格、团队贡献以及社交地位。“二次元收集党”和“MMO强度党”的用户在此分道扬镳,游戏明显更倾向于服务后者。 三、 商业化与运营:成熟MMO模型的精准复现 《幻塔》的商业化模式是其“MMO内核”最直接的体现。它融合了抽卡、赛季通行证、时装直售、多种成长礼包等成熟模型。其经济系统的设计精巧地服务于长线留存: 抽卡:不仅是获取新“拟态”(武器/角色)的方式,更是角色强度突破的必由之路(需要重复抽取)。 资源投放:日常与版本活动投放大量免费抽卡资源,维系了免费玩家的基本体验和希望,但将关键强度资源(如顶级装备词条、高星突破)与深度付费或极端运气绑定。 运营节奏:严格遵循“新版本-新地图-新拟态-新装备-新副本”的赛季化更新模式,形成稳定的消费预期和内容消耗循环。这套模式虽不新颖,但已被验证是维持MMO产品生命周期的有效手段。 四、 社区生态与长线挑战 《幻塔》的社区呈现出典型的“核心玩家驱动”特征。社区讨论高度集中在玩法攻略、数值计算、版本节奏、PVP环境等领域,同人二创与剧情讨论声量相对较弱。这与其游戏内容的侧重完全一致。其长线挑战在于: 用户筛选:持续的“MMO化”正在筛选其用户基本盘,能否维持一个足够大且活跃的核心MMO玩家社群是其关键。 内容消耗:作为“内容消耗型”游戏,持续产出高质量的地图、副本、玩法挑战对研发是巨大考验。3.0“九域”版本在美术和地图设计上的飞跃获得了认可,证明了其技术实力,但未来能否持续是未知数。 新手体验:愈发复杂的养成系统和庞大的内容积累,构成了极高的新玩家入门门槛,如何优化新手期体验是关乎增长的重要议题。 五、 总结:目标用户画像与市场价值 《幻塔》是一款目标用户画像极其清晰的产品: 核心目标用户:热衷于数值成长、团队协作、挑战高难副本、并在社交比较中获得成就感的传统MMO玩家。他们不排斥二次元画风,且欣赏高质量的动作战斗和地图探索。 非目标用户:追求强叙事驱动、沉浸式单机体验、厌恶重度日常打卡与数值压力的“纯二次元”玩家或“单机开放世界”爱好者。 结论:《幻塔》的转型不能简单以“成功”或“失败”论之。它是一次基于市场反馈和自身基因(完美世界的MMO研发积累)的务实且成功的战略选择。它放弃了在“沉浸式开放世界”赛道上与头部产品的正面竞争,转而选择在“二次元MMO”这个竞争相对较少的细分领域扎根,并依靠持续的技术力投入和内容更新站稳了脚跟。对于招聘方而言,对《幻塔》的分析不仅是对一款产品的理解,更是对中国游戏市场产品定位动态调整、核心用户运营、以及长线内容驱动模式的一次经典案例研习。它证明了,在当今市场,清晰的服务于某一特定用户群,并坚定不移地执行与之匹配的设计,远比追逐一个模糊的“大众爆款”梦想更为可行。