剑与远征

测试服
测试服
7.1

测试服评价

长评87 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀251 有趣好玩133 物超所值93 轻松护肝51 福利丰富37 音效动听13 UI美观11 剧情跌宕10 操作流畅9 运行稳定性61 玩法设计60 游戏福利41 资源获取16 画面视觉13 游戏平衡11
手机用户16340307
lost : 氪金的都打到15章了,充几百的还在第6章,确实差距不大
欧的飞起嘟嘟球
先说结论,游戏好不好玩?好玩。白嫖能不能玩?能玩。白嫖能不能吊打大佬?不能。
再来详细说游戏,因为删档的原因加忙,导致每天登陆,但进度也就才刚刚第七图,还有些内容没体验到,评价有不正确的地方也请大家指出。
优点与建议:
第一,画风优良,制作用心,每个角色都设计了背景故事加特殊的胜利失败动作,并没有敷衍的只做部分角色。
第二,玩法舒适,个人喜欢这种轻社交的游戏,并且弱化了玩家对抗,减少了白嫖党被氪金大佬吊锤以后得挫败感。竞技场的奖励真是蚊子腿,要不要都没啥心理落差。进阶和巅峰还没解锁,所以就也不知道那个奖励差距是否巨大,如果巨大希望官方能够优化。作为挂机放置游戏,除了正常都有的,另外几个玩法都还挺有趣的,而且肝度适中,并没有固定时间必须上线的要求(这种模式长时间以后会让人有疲倦感。感觉自己仿佛在上班)。希望保持这种作风。
第三,不逼氪金,首先要知道什么叫逼氪,不是只要有氪金玩法就是逼氪,如果一个养成类游戏没有必须充钱才能获得的影响游戏体验的东西,那么我觉得都不能称为逼氪。花时间,你就能变强,氪金只是缩短了这个时间,我个人觉得这是合理的。游戏要长久,肯定不能靠爱发电。其次,游戏中抽卡获取速度个人比较满意,钻石给的也蛮多,获取英雄方式也很多。最后,这个游戏共鸣水晶设计加上重置英雄20钻,基本等于随便换阵容,前期抽到啥玩啥,后期再换也不损失啥。不同追求的玩家在游戏里都能找到目标。(另外问下这游戏装备后期是不是贼难弄啊?)
第四,评分,这游戏评分一开测掉的吓人,大部分是因为没有福利,我不能理解,也能理解。不能理解是因为你评价游戏好玩与否,到底是看游戏福利好不好,还是看游戏性好不好?能理解是因为这是个挂机放置游戏,你就测8天,不多给点资源,能体验到啥。公测肯定也会有同样的掉分预警,希望官方提前做好准备,但个人觉得并不能纯靠福利换评分,游戏始终重点在游戏性,而不是评分。隔壁的古代评分一直很高,评论多半是福利好,可惜我确实玩了两次都没能玩下去。也可能是我对那个游戏不感冒,并不能一定说那个游戏不好。希望官方能够在游戏性和福利评分之间找到一个比较平衡的值。
第五,希望大家能找准自己的定位,白嫖党就老老实实抱腿养生佛系,氪金大佬就去争排行榜,每个人都能玩自己最舒服的玩法。最后一句话是我最早玩挂机游戏看到的。没有什么是睡一觉解决不了的,如果有,就睡两觉。希望早日优化完成,期待公测更好的你。
贝贝 : O(∩_∩)O哈哈~欧的飞起嘟嘟球,虽然不能吊打大佬,但凭这个名字您就可以成为大佬。 说了这么多优点,夸得都有点不好意思了,贝贝小脸一红。 后期觉得装备难获得主要有几个原因,一是每个英雄都需要装备;二是后期装备会有种族属性,英雄穿戴相应装备,装备属性会提升;三是前期资源没有做规划。前期公会狩猎获得的公会币先屯着,不要着急换装备,留着直接换传说装备,挂机出产的装备足够前期使用。 还有一个小技巧就是上阵英雄永远穿最好的装备,如果有英雄替换上阵,记得装备也一同替换。 同样希望早日能够遇见您,冒险的路上有我陪伴,嘻嘻(#^.^#)
sky_bluth
乔木嗒啦啦生日 : 我两次十连连假紫都没见过😨😨😨
灼热的青莲
关服以后,跑来追最新消息,顺便看了许多评论。思索良久,决定花些心思写下我tap得第二个评论。
1:游戏是好游戏,就算换了皮,那也是变好看的好游戏。
2:我算是个蛮挑游戏的人。但是这游戏让我第一天就开始上瘾,一觉醒来竟然不自觉的打开游戏收经验。
3:游戏魅力何在?画风(大家管它叫玻璃立绘)让人眼前一亮,吹爆。佛系养肝的运营思路,很让人心生好感。多变的队伍配置,推图推不动了,换个阵容试一试。酷炫多样的技能,丰富的支线玩法,个人最喜欢迷宫。
4:英雄世界观,每个英雄都有自己的一段心路历程,互相之间也有错综复杂的关系。这不止是开发组的用心,也是一个游戏难能可贵的地方。让游戏的每个人物,都变的丰满,变得有血有肉。让整个游戏呈现一种整体性,缜密构思的优质故事背景是游戏耐玩性和存活度长久的重要指标之一。
第一次进游戏,引导我手动放技能,慢慢到开自动开x2,开始产生枯燥。一步步开启的支线玩法又让我心生惊喜。迷宫杀完怪以后可以选择各种增益让我本来不强的阵容,变得非常op。推图很呆板,前期很容易被卡。初玩第一天就被卡推图,虽然一万个赞同游戏的护肝玩法,心里说实话还蛮憋屈。这事搁谁都不痛快。无奈退出游戏,欲删又止。辗转第二天,起床就点进游戏收经验,然后又是快乐的升级英雄,推图。闲暇的时候便查攻略,学着如何进化,共鸣,配阵容,想让自己获得更好的游戏体验。渐渐地摸索着,找到游戏的乐趣,继而着迷
我个人认为,回归游戏本质,它就是用来放松减压消遣的工具。这款游戏,我可以说它做到了。玩法的多样性,是快乐的根本,十几二十分组搞定一天的任务,是不给玩家增压。图推不过了,就升级英雄,强化装备。实在推不动了,玩一下迷宫,爬塔,竞技场。实在没事做,公屏吹水也是很好的选择。要不然把每个英雄的背景故事看一边?
英雄难抽?很多渠道送英雄的,例如迷宫商店,遣散商店。竞技场打不过?排名高低的奖励其实算下来真的差不多,我一周360钻石,很满足了。爬塔感觉和推图有些重复了,不知道该怎么说。迷宫两天一次,感觉有点太少了,毕竟真的喜欢这个支线。
看到游戏开发在社区些的那些话,觉得真的是蛮尊重玩家的,很了不起的开发组,不是千篇一律的机械式的回应。但是还请勿忘初心,有自己坚持的,并不是所有的意见都是好的。
游戏吗,好看又好玩,简单消遣一下真的很快乐。放宽心,慢慢玩,一切都会有的( • ̀ω•́ )✧
贝贝 : 天空因云朵儿美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,远征因为有你而更加精彩!谢谢您,青莲 其实贝贝想了很多话语来回复您的感谢,但是想了想还是删除了。倾听小伙伴们的感受、和大家做朋友,是我们一以贯之的核心运营理念。 感恩有你~
阿才214
我个人认为这款游戏是放置类游戏中做的很优秀的一款。越玩越会沉迷其中,副本的随机度、英雄池丰富的属性培养系统和性价比很高的等级联动,都是我近年来玩过的最良心的游戏。
所以我看到这些两星评论的时候是真的惊了,想看看这些玩家们的评论到底会为了些什么。然后看着看着我就气笑了直接注册了一个帐号来发表评论。
首先,评论里那个说画质不清晰的。这款游戏的美术风格和画质绝对是独树一帜的,即使在欧美玩家圈里也好评如潮。而且您所谓的画质,怕不是自己手机屏幕太脏了吧。
第二,那些说卡包抽不到紫卡的人是认真的吗?怕不是还没玩上三分钟就迫不及待振振有词的来打差评吧,稍微玩上个十分钟就能知道这款游戏的合成方式,蓝卡品质的英雄可以合成成紫卡的品质。而且抽卡概率清清楚楚的放在旁边:紫卡2%。请不要用你们被国内抽卡机制洗脑的那一套来规定所有游戏。
然后那些在3-10卡关就暴怒来打二星差评的人,你们真的有好好了解过游戏内容吗?你们真的知道啥叫“放置”吗?放置类游戏的魅力就在于休闲。如果您想要竞技性,剑与远征也有,请耐心些往后打到开副本的时候好吗,如果连最基本的关卡都打不过,有什么资格说自己是一名合格的内测玩家呢?
内测是让玩家去更早的了解这款游戏,感受这款游戏可以进步的地方,提出合理建议,而不是让你们发泄和显摆自己的无知的。谢谢!!(此条针对无脑喷玩家,请各位对号入座。)