精灵契约

精灵契约

7.4

长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩128 画面优秀68 物超所值46 轻松护肝17 氪金付费61 运行稳定性26 玩法设计21 日常肝度17
官方探险家-多米 : 领主投入了但是没有抽到心仪卡的心情多米我能够理解,之前我也只能抱着我的冰雪精灵默默发抖(直到我银币出了5星) 游戏是不存在故意把某位领主安排成什么非洲人、欧洲人的哈~ 此外,5星英雄的获取方式包括但不限于【钻石商店】、【七日登录】、【首充奖励】、【英雄碎片挑战(需要达到一定时代等级)】、【银币招募(需要达到一定时代等级)】等方式 正所谓谋事在人,成事在天,相信在领主的坚持和努力下,一定能够获得自己心仪的5星英雄的O3O
手机用户35890868
本来不想给一星的,但是仔细想想,客观的给分才能引起开发者足够的注意,当老好人无益于游戏的改进。
1:游戏有白天黑夜的概念本身是没问题的,可是这个游戏一到晚上真是能把眼看瞎,地的级别不明显,黑绿黑绿的,自己的地还是以绿色圈标注,我的天啊,不能换个吗?
2:不让撞高级地是防止拿低级卡撞高级地拿经验吗?考虑过玩家的感受吗?打一高级地,必须练两只有资格出征的队伍是吗?我一队出去打个平局,本队还剩100人,对方还有1000人,想补刀,发现二队不让出征,战力相差过多!平局以后就不能实时更新双方战力吗?
3:圣光天使除了首充,你跟我讲讲哪个卡池出?卡说明可以抽整卡,整卡在哪?反正我看遍了所有卡池也没找到,战略游戏竟然出只能充值才能拿到的卡,也真是没谁了。
4:模型是个什么鬼?皮肤吗?还加属性?
5:奉劝各位千万别充月卡,除了每天200钻,没有其他作用,5个狐狸碎片各位自己算算多少天一张整卡,多的一条建筑和研究线,你以为你能快些?你会发现你永远没资源升级,除非你接着充。
6:一个地块上人数不到2位数,还一日一开,一日双开这么开服务器?城怎么打你跟我讲讲。就不能给后进来的人一些补偿?暂缓开新服?这么弄什么时候第二赛季?十年以后吗?
真的不想吐槽了,太累了。。。。。。
官方探险家-多米 : 关于队伍出征保护,是有一个随着出征地块战力变化的最低战力。补刀的队伍可以相对出征的一队的战力低一些来出征,但是相差太大是不行的哈 精灵契约的月卡,除了每日可领取钻石和狐狸英雄碎片,增加临时建造研究队列外,还可以让出征完毕的队伍快速撤退 第二赛季是会按照第一赛季世界进程的推进(一个多月左右)然后根据服务器情况合区开启,难度和玩法均有增加,领主敬请期待~
耀阳
我是新区C34区的玩家,复苏之光公会的指挥官,负责策划攻城,每天一整天大部分时间都得在游戏里去指挥调动,太耗时间了。游戏官方能不能推出一个查看公会成员是否上线的功能,不然都不好安排攻城。这个游戏基本上只要氪一波首冲和月卡就能过日子了,对平民玩家还是比较友好的,我有一个不氪的的朋友,现在战力比我还高,主要看个人的搭配能力。这个游戏还挺好玩挺耐玩的。
最近我们匆忙会战被龙裔打败了,合到了他们公会,其实我们并不想合的,游戏机制让我们选择了妥协,好多人都退游了。所以现在想来提一些建议吧,我觉得这个游戏还是有点单调了,导致一旦热情消退就留不下什么人。游戏现在也算是运行了挺久的,肯定也回笼了不少资金了,是不是该考虑一下进一步开发游戏性,除非你们只是想赚这么一波,如果想要像市面上的王者荣耀、刺激战场之类的游戏一样屹立不倒拥有长久的生命力,小的改动是没什么新意的,是该迎来一次大改了。以下是我的一点小建议:
1.既然游戏分成了五大阵营,那么我们能不能对每个阵营的英雄特性做进一步的区分,甚至整理出每个阵营每个区块中自己独特的背景故事,现在游戏五个阵营基本共用着一个背景故事。既然出生地都是不同的,为什么背景故事设置成一样的,说实话建了小号的人会有点出戏。
2.有了独特的背景故事之后就可以根据背景故事来设计英雄特性了,同一个阵营的英雄可以因为故事经历的不同来调整他们的属性,比如在故事中是个攻城大将,那可以提高他的攻城属性。不太懂为什么现在游戏里设定兽人族攻城属性高、行军速度慢,兽人又不会造攻城器械而且科技发展慢,倒是行军速度上,兽人可以凭借体型和耐力优势走得比其他种族快。
3.相应的阵营地区只能招募到本阵营地区的英雄,同时开放一个更昂贵的招募其他阵营英雄的渠道,满足氪金大佬的需求。比如我初始出生地在遗忘国度的枯萎荒原,那我的初始招募英雄池里就只有这个地区的英雄,我想要招募到其他更多的英雄就只能大氪或者努力去攻打其他地区来解锁我的英雄池。甚至深入开发后可以设定攻占一个NPC城堡英雄池解锁相应的英雄。其他州首府,富饶之地之类的地方也可以设定独有的英雄,鼓励玩家去开发进攻。
4.开发更多的英雄,这应该才是第一步要做的事情。
5.开发新地图,新赛季与其继续在原图上进行来消磨老玩家的耐性,不如开发新的更大的地图来吸引老玩家的继续开发和入驻。
6.划分兵种,兽人中有会游泳的可以在第二赛季中设定水域,弄个水军(在水中能更快行军),骑兵(在平原上或路上能更快行军),空军(无视地形快速行军)。
这些建议都可以在回笼了一定的资金后考虑一步一步实施,只有更好的游戏才能吸引更多玩家,才能带来更多经济利益,希望你们不是玩票性质的,也希望你们能更好的开发游戏来回馈一直支持你们的玩家们。
以上建议,万望采纳。
手机用户20440952 : 我受不了这委屈,C41抽卡120次,就一个奥庭之风,4%五星爆率???
小黑
我是C18骨矛斥候的月夜妖精公会会长小黑,今天是我玩游戏的第18天,刚刚拿下了8级城市。这个游戏跟率土有很大不同,率土注重战争,这个游戏注重拿城。说说我的经历吧,刚刚进游戏时什么都不懂,只有一个首冲,天使,冰雪,炼金的组合打了一天的地,持续好几天,居然在公会势力第一了,拿到了会长,当天组织去打城,只到了10个人(这游戏人少是硬伤)。艰难的拿下一个城,也是在这一天,我充了点钱拿到了圣光队。圣光队的培养,1,升阶,可以买6折,也可以抽,推荐抽,这样你有4星和三星去培养圣光队。脸太黑你就老老实实买碎片吧。2,技能,银币很重要,用银币抽将,不用攒银币,4星英雄喂圣光技能,4星兽人留着当攻城队,3星喂魔灵,后面魔灵需要很多3星资源。3,宝石,天使和时空需要加魔法攻击3件套(攻击,精神,灵巧),另外两个宝石槽放治疗或愈合(攻击,灵巧),出手速度很重要,特别是打架的时候。4,魔灵,天使时空前期魔灵C食人花,B级食人鱼,八爪鱼,记得组合后,时空最好在天使前出手。关于抽将,犀牛很厉害,可以搏一搏,如果可以,前期的半价英雄勋章都留着抽犀牛。开始的奖池里五星将99%都是垃圾。充值后有的奖池除外,大佬都是红满。
继续说吧,郡内俩公会竞争时,因为我们人员稳定,侥幸胜出,全区第一土豪后来的第一战力就在对面公会。
再后来我们迅速拿城,第一个拿下郡府,第一个拿下灯塔。这期间,为了公会主力都能训练攻城队,我几乎送出了我所有的6级地。郡内大地图上有4块区域有密集的
六七级地,我都打了。(小号占地开视野后退会,大号在6级地上修移动要塞,小号去推掉,这样地到了小号上,同样的方法把地交给公会的其他拿不了6级地的人),这样大家可以训练主队,攻城队,顺便提高神秘答题,占地宝箱的奖励。就是这样,我们人虽然少,但是在打城市耐久上已经有许多人能打出5000以上的耐久。
后来争夺州府的时候,我联系了3个郡的公会会长,合作拿州府,和平合会。正是这一决定,我们州保留了元气,没有人员流失。我因为抢下了最后一击,其他郡合了过来。顺利建国。
拿下州府后,我们顺势拿下3个郡城和一些小城,屯兵远古灯塔下。让我没想到的本来的第一州(他们州两公会霸占了公会排名前几,哪怕我们建国了势力值都没他们高)因为决策失误,导致第一公会丢了州府,打到最后,被人补刀了。他们会长弃坑了,高战大量流失,我们吸收了很多,然后顺利进入富饶
补充一点关于打城的吧
前期打城,打不过也不要放弃,提前计算你们能打的耐久值,一次打不下,可以分两次,守城兵力恢复都是3小时,第一个小时打完,如果剩的耐久不多,可以等恢复前一个小时再破门,打掉剩余的,也可以等5小时后体力满了再打,城市耐久前期回复的很慢,我们这边有的公会都是分3次打的
再补充一点羁绊队伍的看法,
第一赛季要结束了,好多人有了犀牛队和掌控队,(深渊队我不熟)从竞技场和平时打城,试炼BOSS来看,掌控队是真的强,特别是带了火狐狸的小探险家,伤害爆炸,完全可以四五十万战力时就能干掉60万圣光队。犀牛队弱点很明显,碰上第一回合就能打出高伤害的队伍时,完全发挥不出犀牛的强势,如果你有了SS羁绊,圣光基本可以放弃了。月卡党,一定要攒钻,攒英雄勋章,不然你永远是咸鱼。月卡党经过一个赛季的积攒,至少能把一队五星将的技能全升满。只要有两个核心羁绊将(比如犀牛和光明侍者,奥庭守护者和小探险家),完全可以在下个赛季更换主队,这样和那些土豪的差距就只剩升阶了,这个不需要刻意追求了,圣光队的极限差不多就70万战力(我们区有个满级,满技能,升阶也满,带全S宝石,一个S魔灵,一个A级魔灵,一个B级魔灵,都满级,战力67万)。
另外,27号晚9点,我们准备拿世界之心。
世界之心打完了,全程25分钟。
皇家御用号 : 兄弟我是19区的,以后合区带带我
1月27号
什么时候改好了,开发组觉得你们的游戏能见人了,我会再回来体验的,并且改分。◔̯◔
——分割线
2019年1月27号
看你回复认真,那我也认真回复。你们官方到现在还没搞清楚,还一直说玩家少,问题不是玩家少,而是玩家为什么留下来的少?发不了图片,我现在在玩的火影忍者ol算上公测内测,2个月已经花了2.4万了,别看tap里面火影ol的评分不高,当你玩了你会发现很良心,就从抽卡来说,不花钱半个月也能保底3次十连,从开服到现在,火影的福利活动从来没有间断过,送忍者,送抽奖券!!!氪金活动基本是半个月一次吧,不过对很多人来说真希望是每天一次,哈哈哈。
我从来不反感氪金,因为我见惯了土豪氪金,slg游戏王国纪元,曾经的全球最吸金手游,里面真正的土豪都是百万,千万美刀,美刀,美刀。那款游戏是我玩了最久的一款游戏,三四年了吧,刚进游戏那会才13个区,现在已经五六百个了,这个游戏公司就很聪明,他们对自己的定位很清晰,赚的不是平民的钱,赚的是土豪的钱,这款游戏除了被打让人很心烦以外,平民光是靠送的资源就能很舒舒服服的升到顶级25堡(当玩家升到25本会发现其实这只是个开始,手动滑稽)。提高对平民的福利来提高玩家的基数,间接的通过土豪提高了收入,握草现在一想好可怕的游戏公司。
说实话你们这款模仿率土之滨的游戏开局的底子是很好的,纯属自己作践糟蹋自己,真的好搞笑,7个活动里面就一个是不氪金的,不氪金的活动还tm真难领取,不氪金恐怕那不完所有奖励,算半个氪金活动。率土之滨刚出那会可没有你们这游戏热门,那么多服务器爆满,他们刚出就凉凉的被网易已经放弃一半了,可是谁知道他们是慢热的,现在已经算是国产沙盘slg的巅峰了,哈哈哈。
最后说一点,对贵开发组不报大的希望,因为你们的发行商是37互娱,哈哈哈,虽然他在90后00后之中名气不大,可能是什么小游戏公司,但37互娱其实是中国仅次于腾讯网易的排名第三游戏公司,一款只会出各种花样传奇的厂商,一款游戏能不能好看的不是我们玩家,看的是你们!你们把他当做游戏,终究会成功,你们把他当做“传奇”,哈哈哈那就祝愿你们半年关服,哈哈哈,十天,一个服务器就几十个活人,真的牛逼。我玩了大半辈子的游戏了,第一次看见这样的。腾讯一直在模仿,但不得不说他的作品都对得起大厂出品,比原作好,让玩家不得不真香,而你们,不好意思,永远没戏!!!
——分割线
2019年1月26号
1.一个跟率土之滨差不多的游戏,玩的人特别少,
一座城几万的耐久度,而一个郡就个位数的活人,个位数!!!哈哈哈,我真不知道有啥可以玩的,一直种田吗?哈哈哈笑死我了。
2.玩了一个小时了,就一个三天的限时活动是不氪金的,奖励也少的可怜,其他的什么首充双倍,首充198三件套,打折礼包,每日限购礼包,累冲活动,成长基金,钻石转转乐,特殊野外商店等等,能氪金的东西太多了,不一一列举了(还有很多氪金活动等级不够没解锁)。这个开发商是真的牛逼,有一个牛逼的前作在你前面,你不想着怎么去超越他,反而不停的糟蹋自己,37互娱是真的有意思,你真的只能出一些砍传奇的游戏,哈哈哈。
3.再一次强调这个游戏的神仙之处,看介绍是1月17公测的,今天26号,才过去10天,一个区只有个位数的人,哈哈哈,太🐂🍺了,第一次碰见这种游戏,还好我首充都没充。
4.官群只有几百号人,客服也从来不说话,估计是真的凉凉了,反正今天下午在管群发生了一件群成员的骂官方的刷屏,管理一点反应都没有,这也是很神仙。总之官群的客服就是摆设,从来不说话,问她也没反应。
真的不建议要介款船新的游戏,一个只会出渣渣辉,古添乐互砍的游戏公司,还是别跨界了,安安心心的做好自己的传奇吧。哈哈哈!
官方探险家-多米 : 根据我们现有的数据来看,更主要的原因是留下来玩的领主少,这的确是游戏本身的问题,目前开发组也在想办法全力攻克这个难题,希望领主能给我们解决问题的时间。详情领主可以看论坛帖 《精灵契约》作为一款策略战争模拟游戏,策略是游戏的核心。例如游戏中的体力就特别凸显了这点,也限制了土豪领主随便就能无敌,为所欲为的情况,当然平衡也会在后续不断的继续优化,力求给大家带来更好的体验~
'envision
官方探险家-多米 : 发现了和我一样脸黑的领主,先心疼一秒。听说凌晨抽卡更容易出货哦 咳咳,回到正题,抽取英雄所需的英雄勋章除了可以直接在卡池界面购买外,也能通过主线任务、活动、钻石商店折扣等其他方式获得~并且随着世界进程的开启,部分五星英雄也可通过抽取银币卡包,肝英雄碎片副本获取。 相信领主后面一定能把欧气找回来,次次五连出五星!