拉结尔(体验服)

拉结尔(体验服)

测试服
测试服
5.1
测试服评价
长评57 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀90 有趣好玩52 操作流畅29 物超所值23 音效动听12 剧情跌宕7 轻松护肝6 设定独特6 运行稳定性336 操作体验59 日常肝度56 游戏平衡20
Leviene
之前的评价有很多吐槽导致字数太多条例比较乱,重制个精简点的
总分5分,我给3分。一个还不错的好游戏,但还存在明显缺点。
1、画面
无论是人物、场景、建筑建模都足够精细,光影特效的表现也足够满足预期,整体来说足够华丽。但有一个很重要的问题就是没有考虑到在小屏幕上的体验,细节太多导致比较费眼睛,还有就是画面比较阴暗,白天光照充足的时候就得提高屏幕亮度,对续航有影响
2、流畅度
单人游玩并无压力,根据手机处理器型号调节画质选项即可。多人组队时偶有卡顿,卡顿程度跟怪物数量组队人数成正比。
操作目前亟待优化,主要是移动、普攻和技能三者彼此衔接有问题,实际体验不是很跟手。
3、界面设计
虽然跟游戏性无关,但是作为玩家最频繁的操作来说需要谈谈。
目前的界面可以说根本没有设计,只是把各个功能堆在屏幕四角,使用起来需要思考时间,而且各个功能按键职能彼此有一定重复,例如装备和天赋完全可以整合在英雄里通过点击各个英雄来具体操作,礼盒月卡等消费项目也完全可以都整合在商店里。
关于如何设计,如果想不出太好的方案我建议参考dnf,把所有功能全收集在一个菜单键里,在菜单中再分门别类。
4、游戏内容
游戏内容极其丰富,装备多样,属性词条也设计了很多,角色战力的增幅点很多,十分值得研究。虽然目前不同职业间,职业内不同流派间强度存在差异,但已经颇具可玩性了。
游戏设计的很全面,看得出来开发组把能想到的全做了,但有点过犹不及了。
设计了太多的玩法(副本),每个玩法对应了一类装备或资源的产出,与之对应又为每个玩法配套了巨细致的任务,所有任务都影响了账号等级。游戏内容几多又杂彼此还有重复,这造成了一些问题。
首先是增加了学习成本,玩家必须花费大量精力来认识了解每一个玩法是干什么的是怎么玩的,不易上手容易劝退。
其次是内容太多导致玩家很难建立明确目标,上线后除了机械的做完每日任务,接下来主要做什么没有头绪。
最后是肝,现在网游玩家十分在意进度,很难接受落后于人,更何况提升战力就必须积累各种材料和装备,只要你安排了任务有任务奖励,玩家不可能绝对理性必然抱着蚊子再小也是肉的态度来对待。超长的每日任务流程不但和现实生活有冲突,还让玩家不能享受游戏只会觉得像是在工作,极易对游戏产生厌倦。
我认为对游戏内容的精简是接下来开发组应郑重面对的问题。
5、收费项目
目前还是测试阶段,充值内容不算十分丰富,但预计情况会比较贴近dnf,平民搬砖也能玩就是了
总的来说,游戏目前各方面都比较优秀,除了细节上存在瑕疵,主要问题还是集中在肝这个问题上。
一般网游本身没有强烈的肝点,安排的巨量任务除了让玩家每天上线有事干还有促进社交的功能。可暗黑类游戏本身的玩点就在于下一件装备会更好、没有最强只有更强,游戏本身具有强烈肝点,而且非常倾向于单人游玩,安排大量任务反倒使玩家没有时间去做自己想做的。
暗黑类游戏做成网游最贴近的最成功例子其实就是dnf,这类游戏想让玩家投入热情根本不需要任务,你只要让副本爆装备就够了
官方三空 : 码了4000多字,非常有心了老哥,所有建议已经一字不漏提交给开发。 简单说一下,普攻中断公测一定有,让玩家的战斗体验更加流畅; 功能玩法多不是问题,问题出在投放节奏上,没有做出一个好的衔接,让新手玩家带着目标感去游戏,这个确实是一个需要重点优化的地方。另外就是指引的细节问题,例如你说的设置里只有分辨率,其实设置界面是可以下拉的,只是指引不明显,玩家察觉不到;另外就是装备设计图是可以合成的,只是要跑到NPC处,这个我们也会优化成背包里可以直接合成。 再次感谢你的反馈!非常有价值
北冥
第一次给人打评价,在这说明游戏已删具体数据我也懒得下载回去看,只能说个大概请勿较真,我玩的是法师29级,其他的职业不喜欢没怎么碰,主要是吐槽下。
第一:职业不平衡,暗黑的特色就是任何职业都有伤害,有保命,而且有多种选择,你这里面法师只有控制类的天赋和续航类的天赋。你不要跟我说还有个护盾天赋,你这里面都怪物仇恨值机制了,法师没仇恨值技能你想她怎么做?还有圣骑士那伤害简直惨不忍睹,全换攻击天赋和技能打个精英都得磨磨蹭蹭半天打死,法师三个技能一丟就过了ok?
第二:技能不实用,里面的技能我说白了,就几个实用的,其他的拜托你删了换别的吧,例如法师二技能的第三个选择,放个冰柱打180%伤害8秒后爆开再打180%伤害,总体360%伤害!我用个二技能射线都可以打8下,每一下120%总共大概960%伤害,那你跟我说下你三选项的技能有个蛇皮用???还有技能参数有问题,法师的冰阵跟冰雨都写0.8秒攻击一次,冰阵每一次都打120%左右的伤害冰雨只能打40%左右,但是伤害跳的频率冰雨明显比冰阵快很多,还有天赋里的加速冷却?好像是这个名,写的是将一技能变成一秒冷却,但是要额外消耗10点蓝,为了高机动点了这个天赋,结果冷却还是一样没变6秒,还给我多了个扣蓝debuff??
第三:套装太垃圾,你通用套装比职业套装实用就已经很不合理了,更别说里面的职业套装效果都是什么鬼啊,一堆冷僻技能的加成,而且还加成的贼弱,你有见过暗黑破坏神3里各职业套装吗?你这个套装属性简直缩减了一百倍不止!!所以我觉得这个游戏估计是不会让你们体会到满级才是游戏的开始,更不会动不动就上亿的伤害的,和无数的怪物,只有各守其职,输出的输出,控制的控制,还有个t拉怪,活生生变成了下副本!!!在这推荐,如果套装不改,推荐还是穿橙装吧,比套装有用多了。别觉得套装看起来加分高点,呵呵,中看不中用,一件橙装的特效就顶你一个套装的所有效果了。
第四:体力值上限,这无非是限制了玩家的发展,暗黑系列原本玩得就是一个字肝,你看下人家暴雪公司有去限制吗?人家暗黑破坏神3赚不到钱吗?人家出的新版本没人肯花钱购买吗?你这倒好,直接来个体力限制,还有月卡之类的增加体力和攻击力!!震惊!还有这玩意,竟然可以买体力,注意买体力的钻石得用人民币买的,再来个推关打boss,诺大的一个企鹅公司弄个个人开放性地图有那么难??就不能让人体验到比较流畅的游戏体验?非要打完一关回到主城再点下一关这样快餐类游戏的通关方式,还是说快餐才是你们的主要目的??就跟隔壁说的,我玩个游戏你还要我限制通关,让我刷完快点滚?都没时间去开地图和看别的,只能一进去就直推boss打完就走,不然经验奖励受损!
第五:测试服总归吃相不敢太难看,最起码我现在玩送很多绑钻,绑钻和非绑钻能买的实用东西都一样,时装除外。还有通关奖励金币多,目前玩游戏还不会缺钱这点是好的,不过估计按照公司的尿性,应该会出个摇钱树活动,钻石使用,再提升杂货店里面的商品价格和降低通关金币奖励,让你买东西和升级技能的钱都不够,被迫钻石换钱,再更改非绑钻的售卖商品变得比绑钻的好,或者是卖一些宝石礼包啊之类的。
第六:肯定要实力坑钱,测试服里面有个宠物系统,有些人甚至都没找到在哪打开宠物界面,里面的宠物也分级别,白色宠物和传说宠物,简直牛逼啊,因为测试中,所以宠物暂时只有出战跟在后面捡金币而已,附带一点微弱的属性加成,其他都没了,但是每个宠物,都是有技能的,而且技能可以升级!!!而且不是凑齐材料就可以升级,他们是技能经验制的,大概凑齐十次技能升级材料才能升级一次宠物技能,而且每次要的材料会更多。还有宠物有等级,宠物升级可以给主人提供属性加成!最牛的是,可以上阵5个宠物,而且除了技能外,其他的加成属性都可以叠加上去!技能倒是只有一只可以生效,呵呵,这是怕土豪玩家找不到快乐吗?例外如果开服后是1=10钻的话,工资你们,里面的宠物抽奖分为两个,一个是免费抽奖,大概2-3个小时左右抽一次,但是这个只能抽到宠物饲料和一些宠物技能升级卷,别看他说给宠物,你能抽到个蓝色品质宠物都可以去买彩票了。如果是要付费抽奖一次需要128钻大概是13元,里面还写抽20比必得s级宠物。测试服是可以用绑钻抽奖,但是正式服就呵呵了。
总体来说,这是一个披着暗黑的皮,卖着快餐的心的游戏。还有太多可以吐槽,但是我不想吐槽了,简直就是像是吃了苍蝇一样难受。这一分是我给游戏里出现酷似大菠萝的那个boss的。😡这游戏简直吃相太难看!快餐就别卖情怀!
官方小明 : 1、职业之间的差异性肯定是存在的,但是也会有自己的特色,就比如骑士可以堆防御然后走反伤,又硬又简单,不一定要和输出职业比瞬间爆发的 2、技能的伤害算法不是这样的,比如您提到的冰光束,它是站桩输出,高风险高收益的一个技能,而冰尖柱则是很短的释放时间,拥有很强的机动性,所以总体输出会降低一点 3、套装的问题我们知道,会全部翻新并且实装更强的效果 4、游戏的模式会有不一样,D3赛季制的玩法等于无限清档重新开始,所以可以无限刷(新赛季又重置相当于删档),所以一个短周期的游戏的确是可以无限刷的,然后我们目前还没有推出赛季模式,所以收益的投放会有所限制的 5、这个我们会再次优化一下,希望能再次关注我们 6、宠物获得B级宠物还是蛮简单的,抽取概率很高,并且第二天登录必然送一只,然后每天可以抽取若干个箱子,总体属于慢慢养成即可的系统 7、我们会痛定思痛,继续做出优秀的游戏,感谢您的支持与理解
Gubray
玩了三天做个评测
首先说的是拉吉尔目前为止来说没有竞争对手所以不能做对比,但是比较下端游类的刷子游戏来说,说实话不是很满意,内测因为送道具所以感觉不到缺物资,但是游戏氪金点真的有点多,翅膀,宝石,宠物,装备强化(对,你没看错,页游你能想象的所有氪金点基本都集合,因为道具有属性加成,如果单纯就氪外观就不说什么了,居然带属性这就不能忍了)
其次说说玩法,对比端游出色的d3来说这游戏确实抄的,但是抄的没特色啊,时间玩久了就腻了,游戏把端游简单的刷副本得经验,装备,彩蛋给分开,不同的活动和副本得到不同的道具和获取经验,WTF!!!,我只想说一句有意思不,浪费时间,抄袭抄的也没有原创。游戏等级也是分开的,分两种,一种英雄等级,一种巅峰等级(巅峰等级毛用没有,也是氪金点)巅峰等级不够解锁不了玩法和功能,差评。
接下来说说英雄人物,目前为止开放了5种角色,其中目测有两种职业公测要氪金才能体验,这也是仿的d3,能理解,但是游戏人物之间不是太平衡,战士强的一匹,一代版本一带神,这也算了,但是因为游戏获取装备的途径和玩法太复杂而且build组建难度极大,导致游戏体验比较差,装备真的太少,特点没有,英雄人物玩法受到装备限制玩法也很少很单一,基本天赋点什么的脑子不用想,只能ai就能帮你点(那要这些花里胡哨的东西干啥,累赘),总得来说就是游戏越玩越感觉单一无趣,还不如效仿d3或者炉石把游戏弄成买断制或者买dlc之类的,这是我的建议。
总得来说游戏三星,一星画质,一星给开发者辛苦劳动成果,一星给圣诞老公公希望马化腾迷途知返好好疼爱我们这些用户
在此立下flag,如果玩法不改,老是想着骗钱,不朽一出,拉吉尔真的垃圾儿,直降3分稳稳的,因为被骗钱我也愿意被暴雪骗,这几年暴雪就是因为太良心导致资金太紧张,不然庞大的客户群体不是说散就散的。
官方Vilsack : 大大有玩过游戏吗?解锁相应巅峰等级只是附加奖励而已,玩法和功能都是英雄等级解锁的窝,请体验一下游戏后,再进行理性评价哈!
沐枫
沐枫
简单几句浅显的评价。很多很也都提过,我只是忍不住说两句。
给了4星,证明还是很不错的,不理解1-3星党。
1.色调过于暗了!暗黑风也不用这么黑吧。一度怀疑自己手机屏幕亮度不够。尤其是户外,根本看不清楚。
2.界面的返回,❌,采用的是暗红和暗灰,讲真,看不出来。
3.技能。建议不要一个技能延伸三个,直接拆开不行么,自由搭配不行么?为啥要限定我这个按键只能是这四个技能,完全搞不懂,都这么高级的游戏了,还需要这种低级的组合方式,着实不懂。
3.卡顿现象,我用的是最低配置的画面,依旧会卡,尤其是怪物多,出暴击的时候,卡你如雷击。
4.任务有点多,感觉有点较劲了
5.酒馆没必要限定次数,个人感觉意义不大,即便氪金了,也就+2次机会,没啥意义吧。个人觉得甚至没必要设置这个项目,直接组队打世界boss不就行了么。实在想保留,或者就是个人刷这种酒馆,组队也挺麻烦的。
6.建议增加一个地图探索完整度成就,每张图可以探索100%即可。
7.时装,和风?真丑爆炸了!暗黑系游戏配和风时装,好吧,我不理解,可能你能开发者是日本公司背景吧。
8.天赋树,明白你们的良苦用心,但是缺点也很多,很多人也都提过,看后期的规划情况吧
游戏还是很不错的,也看得出确实用心做了,我还是很喜欢的。
1-3星党也骂了很多,我觉得也有一些道理,虽然我觉得他们的分数不应该给的很低。
不过毕竟游戏是你们自己做的,你们也有你们的出发点
最后加一句,弓箭手真心有点弱。而我还一直很喜欢弓箭手。从排行榜上也能看出来,今天的战力,弓箭手才不到6万战力,那几个职业,都7万多了。
官方小明 : 感谢您的评价与分析 1.技能自由度的问题,我帮你反馈一下 2.卡顿我们真的一直在进行优化,需要一些时间,见谅 3.任务是不少,但可以选择性完成,注意护肝,核心玩家还是把精力放在打宝上比较好 4.酒馆我们会把次数在优化一下 5.时装我们是有根据市场调研进行开发的,只有一套和风,我们是100%中国血统的公司 6.天赋树我们即将重整优化 7.弓箭手的问题,我帮你反馈到相关开发人员
越
能不能不要再道歉了?
拿点诚意出来好吧,以前的态度呢,是不是策划换人了?
发布一个公告来预告一个重大消息!!!王德发???直接说清有问题吗?11号是不是有什么仪式!?还是找大仙算了一卦,非要那天说气运加身,一飞冲天?
每次更新做一个详细更新表有问题吗?改强化加成,宝石等级加成,是不是bug,还是就是这样改,说清不行么?
还有巅峰等级,还好我昨天满级了,那些才玩没多久的最后只能花钱买等级,600块,100巅峰等级。呵,真是一手好策划,大家怎么当面骂也该心里有数了。
我以为我满级了没事。尼玛巅峰挑战有一个需要60次无限,就是60把钥匙,呵,想要完成,你留粉钻还好,没粉钻的,每天10把,还要拍卖行买一些才能完成,一把5块钱RMB,拍卖行更贵。我就呵呵了。
还有即将改版交易行,精品500钻起步,注意啦就是说你最低消费50块一件装备,哦有折扣就47块5毛一件。这些也就不说啥了好装备价格肯定是往上走的,可是尼玛爆率那么低,想着拍卖行辣鸡装备用来开图鉴也可以,直接500起步。那你倒是爆率调高啊!!
不删档的服你到世界看看,现在一天有几个高级套装的产出?哦,这点挺好,真实,不像别的游戏,满屏公告出货还不知道是谁的。
哦哦,还有普通交易行,起步5000金票,金票怎么来呢?钻石换,还有来源么?有,每日固定产出有完成限时挑战积分奖励拿完是290卷,每日好友赠送50卷。剩下那些成就挑战奖励不算,最多15天,你就能买得起拍卖行最低定价的垃圾装备啦,开心么?是不是很开心??
哦交易行改版还没上正式服,我们拭目以待吧,
白衣青衫
长评预警
毕竟测试还有可能优化就不打太低了。
暗黑游戏主打的就是刷刷刷,世界地图任务要体力和boss刷新这个先不说了。大米靠小米钥匙这个正常,可是你小米不买角色包一天三把,3小米+3大米…,暗黑最多的不就是这个吗,为什么小米要限制三次???酒馆次数限制,世界体力,限定次数这些都能理解,唯独小米次数,流放,暗黑,范海辛杂七杂八的第一次见到小米这种设定还次数,太恶心人了。还是说,这游戏的主要玩法就是杂七杂八+任务???
氪金:
手游氪金无可厚非,但是。宠物升级基本全靠抽(虽然我自己也抽到熔岩了…),游戏最看中的宝石和强化,一个十连一个商城。what???暗黑类的也是氪金战士了?想做宝石建议参考别的游戏,通过秘境之类的或者材料升级,氪金十连宝石无法接受,宠物估计是半成品不好建议。如果你的受众打的是暗黑玩家,你可以从皮肤,幻化,特权,收益加成之类的氪金,暗黑3的这些一样有人氪;而不是十连宝石,商城强化石之类的;人民币直接购买战力不知道对应的那些受众。
角色和装备:
自己玩的蛮子,因为官方一直主推普攻开始玩的普攻,后来才发现这个玩意有个屁用,吸血要靠宝石还特么是固定数值没百分比绝了,没宝石一下几十,几万血我只需要砍几千下就可以了,真是个小机灵鬼,别给我说天赋的技能加持和吸血,用过的都知道***。普攻吸血,各种前摇后摇,吸血吸不动,多余能量浪费,没有为普攻加持buff的技能,也没有攻速,追加攻击,多重之类的。为什么官方主推个废物流派,简直想不明白,有去玩试过吗,误导玩家简直了(我就是一个,淦)。
天赋咋一看很多,很炫,很好看。实际上很蠢…主要的就那几个,也没有所谓的随心搭配,老版套化,路线官方给你定好那几条,走别的?没门。
而且!天赋的数值加成被宝石完爆!这也是我最讨厌十连宝石一点。现在战力主要构成,装备:几条属性啊,三条四孔?洗洗洗,再搞几个高级宝石美滋滋。套装?啥玩意啊,就那几个套装,词条孔数不够套装属性就是废物,传奇同理。整体装备重点数值,而不是特效。
装备的洗练石我都不想说,没钱只养得起一个角色,然后第二关就能卡住…因为单角色过不了,呕!
其实吐槽的东西你们也收到过很多,基本都有了。只是不知道你们想做个什么游戏,如果能听玩家建议,尽量往玩家改动,我自然是希望游戏越做越好,有的玩当然好。如果没有,那就算了,当个快餐游戏玩一玩,别的新游出来就告辞了。
分割线
废话太多,人在美国,刚下飞机,月入百万,圈内戾气太重,以上侵删,匿了。
不好意思,我错了,三分打高了我的问题。
为什么改了评分,这里先说一下游戏的等级问题,分为账号经验和角色经验,账号经验不够角色升不了级,比如账号50级角色最多50经验满了也没用。
然后,今天有活动buff想肝下等级,结果发现,账号经验有限制!有限制!有限制!流批的事情的说三遍。到一定限制后,先是获取经验变成只有百分70,然后百分40,我被恶心了没刷了不知道会不会一直到0。一个暗黑游戏,世界地图有体力,秘境有次数,经验有限制。绝了,幌子游戏,打着暗黑的口号,如果有想玩暗黑游戏的就不要对这个有太大期望了,言尽于此。
官方小明 : 您好,感谢您的评价和反馈 1.部分玩法有限制的问题,因为我们目前还不是赛季玩法,资源的活跃会有一定的周期,不能像赛季制那样删档重置就可以解决的,当然我们也有不限制次数的玩法,例如世界地图里的boss可以大量击杀 2.任务多则是因为游戏面向的人群会有多种,可能纯暗黑系的玩家不需要这么多的任务,但是很多其他类型的玩家就比较容易上手,也可以在任务过程中不断的了解游戏的核心,能容纳更多类型的玩家的游戏,可能对生态会更友好一点,而暗黑系的玩家其实不用太在意任务,比较打宝穿装备才是最核心的内容 3.天赋部分,我的确还需要优化,您说的问题我们都已经知道了,立马着手去处理您提到的问题。非常感觉您用心的体验。 4.账号等级我们会在后续的版本给去掉,这样只保留英雄等级,应该会有大幅改善这方面的挫败感
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
肝了几天,拉结尔 一款暗黑系列的手游。
画质:没得说。
剧情:我都是跳过……
打斗:有点难受,有时候技能要一直按着,但也没办法要求你们改变了。
玩法:多的你肝一天
章节:现阶段总共有10章,分为3种普通,困难,地狱!章节的奖励个人感觉是随机的!第10章boos变态的很,本人主职业排名第4,照样秒,不带商量的,请大家带足复活去挑战!装备爆率只有固定的部位,各职业都有和描述完全不一样。账号等级升级不动了就只有肝剧情了。
酒馆:套装,远古等装备主要出处,每天必肝!建议改掉次数,增加爆率!等级高了一个酒馆都能打几个小时!非常难受!
世界链:玩过暗黑破坏神3的人都知道悬赏任务,不知道的人简单说就是随机任务,每个地图有2-4个任务,任务分普通,优质,传奇!任务是可以刷新的!完成任务给装备,材料等。
魔镜(大米,小米):小米没有时间限制,大米有时间限制!远古套装的出处,爆率非常感人!小米一天有次数限制,建议改掉,大米要小米的钥匙,无次数限制!建议秘境能传送后能回来!
还有一些单人任务,基本都是材料!建议不要太多的无趣的任务!现在就像大杂烩,什么手游里面的冲塔这些没有意义,暗黑就是肝肝肝,我对大米,世界boos,基本都是无限刷!至于冲塔完全没动力!冲塔让我感觉就是快餐!
角色:首先进游戏只能有3个职业,魔法师,战士,弓箭手。选一个角色玩到16级后解锁其余职业,也就是说你可以玩里面所有职业,还有2个职业需要花钱购买,骑士,和巫医!建议平民主玩1个英雄,想充点小钱的不妨把2个花钱的英雄买了!英雄还有进阶,希望改掉.不然后面50级PK是没有公平一说的,只有土豪和豪的区别!平民建议玩法师,刷图快,战士能抗能打!弓手没保命技能,全靠输出,这个职业就是给土豪准备的!花钱的2职业谁买谁知道!这里不多说!技能后期花钱巨多,建议大家勤俭节约!天赋树看似复杂,其实简单!有官方推荐的!后期玩法主要看天赋加装备!
社交:(这里不得不吐槽了)非常垃圾!不管什么频道,全部一种颜色的字体,强烈建议改进!!!好友居然没有搜索功能,想加好友得去世界频道叫!
宠物,时装:宠物能取消疲劳?每次都忘了喂食,不捡东西难受,时装是主要收入来源,单还是希望不要出现多么变态的属性,行?我看时装都是看好不好看!单出现属性一点很反感!而且还是3选1的属性!
优化:可能我的手机配置是顶级的,除了断网需要重新登录,没有出现别的问题,但我的朋友们说老闪退,模拟器一个人玩还行,一组队3-4人,那就一个字(卡)(退)!可能是测试,希望改进!(强烈建议出PC端,手机不可能24小时肝,出PC端能缓解手机压力,这方面学学隔壁猪场,模拟器太多,也不可能所有电脑都能完美运行拉结尔)
总结:非常肝的游戏!建议手机加模拟器!玩法现阶段非常多,多的烦人,现阶段爆率非常感人!还有内测buff的情况下!公测后不知道一天能出个传奇?
拉索尔·磐石 : 收到您的反馈了
先打个分,1星给画面特效,1星给各位客服工作人员。开门见山,聊聊这游戏的缺点。第一,任务系统,各种花样任务主线,支线,还有每天不同样的限定任务。既然是个刷刷刷游戏,材料物品掉落为啥不整合在一起?你们完全可以归纳到世界地图,大小秘境里面产出,非要用这种方法来增加用户的粘性么?这样真的只会适得其反,强行拖拉进度。第二,天赋系统,好好的天赋系统除了几个大天赋点,其余小点全是垃圾,神马暴击流派,普攻流派,吸血流派,一个暴击天赋点加3点暴击值,一个5级暴击宝石加84点暴击值,要不要逼氪这么明显?直接让这个天赋系统成了摆设,这游戏精华不是通过套装搭配不同天赋形成不同的bd么?一个游戏核心的东西弄成这个鬼样,真心失望,重做吧,把没用的天赋删除掉换成一些实在的东西。让玩家升级加天赋会产生变强的感觉,让套装搭配天赋会产生质的变化,宝石可以有,但是不能让天赋成了摆设,唉,希望用点心吧。第三,宠物系统,既然有了宝石可故还设置宠物加属性这东西?你们是页游么?后面是不是还来个坐骑?完全可以把宠物改成捡钱捡装备分解装备这种实用的功能,再添加一个筛查功能,自动保留玩家设定好的属性装备,避免错误分解。好了,剩下还有很多要吐槽也没啥心情说了,看看天赋系统,任务系统,还有大小米的限制次数,你们的核心玩法那里是刷刷刷,分明是换了皮的页游,宝石,宠物,强化才是你们的核心。能接受就接受吧,不能也罢了,玩家少我一个不少,多我一个也不多,真心失望。
唐氿 : 最最最主要的是,手感很差,衔接根本不流畅,没暗黑的感觉
柠萌
体验服玩了,不想给高分,就买了个荣耀进阶卡,就是王者荣耀的战令进阶。游戏画质不错,可是玩法确实单一,接下来讲讲它只值一星的理由:游戏中货币分为绿钻,粉钻,和金票,金币。绿钻是充钱给的。金票是游戏可以获得,还有普通交易所交易所得。粉钻和金币不能交易,只能自己商店买材料用。
交易所分普通交易所,和精品交易所,好东西都在精品里边,但是只能绿钻交易。
接下来是重点,圈起来,要考(●—●)
游戏现在最好的装备,高阶远古传奇。都只能绿钻,也就是人命币交易,肝的话爆率还行,但是基本不会掉自己想要的。
有人想:还好,我打到不用的高级装备卖掉,这样搬砖慢慢买自己要的。这里就该呵呵一笑了。
打到的高级装备,只能挂精品交易所,也就是绿钻出售。买的人呢,只能充钱买绿钻,再来买你的装备。注意“只能”两个字。因为,你要是想在精品交易所里买东西也只能充钱。原因:土豪充了钱。花了绿钻买你的高级装备。可是绿钻到你手上就不是绿钻了,你收益的是粉钻!粉钻!粉钻!不能进行任何玩家间交易,只能买道具的粉钻。
这就好比,一个土豪拿了个金元宝给你买装备。可是金元宝到你手上就成了砸核桃的石头了,作用仅限于砸核桃。
游戏里呢,舍得充钱的人也并不多,所以呢,精品商店里的东西,卖着卖着也卖不出去了,毕竟土豪就那么几个。这就导致了,好东西,烂在商城里。想买却又不想充钱的平民玩家只能看着。明显的逼氪。所以,一星,你值得拥有。
一止化十神农尝百草 : 不错 这么一说基本可以凉凉了 没刷的欲望