A默笑(阿桂) 拉结尔(体验服) 的评价

A默笑(阿桂)
小米MIX 2S
肝了几天,拉结尔 一款暗黑系列的手游。
画质:没得说。
剧情:我都是跳过……
打斗:有点难受,有时候技能要一直按着,但也没办法要求你们改变了。
玩法:多的你肝一天
章节:现阶段总共有10章,分为3种普通,困难,地狱!章节的奖励个人感觉是随机的!第10章boos变态的很,本人主职业排名第4,照样秒,不带商量的,请大家带足复活去挑战!装备爆率只有固定的部位,各职业都有和描述完全不一样。账号等级升级不动了就只有肝剧情了。
酒馆:套装,远古等装备主要出处,每天必肝!建议改掉次数,增加爆率!等级高了一个酒馆都能打几个小时!非常难受!
世界链:玩过暗黑破坏神3的人都知道悬赏任务,不知道的人简单说就是随机任务,每个地图有2-4个任务,任务分普通,优质,传奇!任务是可以刷新的!完成任务给装备,材料等。
魔镜(大米,小米):小米没有时间限制,大米有时间限制!远古套装的出处,爆率非常感人!小米一天有次数限制,建议改掉,大米要小米的钥匙,无次数限制!建议秘境能传送后能回来!
还有一些单人任务,基本都是材料!建议不要太多的无趣的任务!现在就像大杂烩,什么手游里面的冲塔这些没有意义,暗黑就是肝肝肝,我对大米,世界boos,基本都是无限刷!至于冲塔完全没动力!冲塔让我感觉就是快餐!
角色:首先进游戏只能有3个职业,魔法师,战士,弓箭手。选一个角色玩到16级后解锁其余职业,也就是说你可以玩里面所有职业,还有2个职业需要花钱购买,骑士,和巫医!建议平民主玩1个英雄,想充点小钱的不妨把2个花钱的英雄买了!英雄还有进阶,希望改掉.不然后面50级PK是没有公平一说的,只有土豪和豪的区别!平民建议玩法师,刷图快,战士能抗能打!弓手没保命技能,全靠输出,这个职业就是给土豪准备的!花钱的2职业谁买谁知道!这里不多说!技能后期花钱巨多,建议大家勤俭节约!天赋树看似复杂,其实简单!有官方推荐的!后期玩法主要看天赋加装备!
社交:(这里不得不吐槽了)非常垃圾!不管什么频道,全部一种颜色的字体,强烈建议改进!!!好友居然没有搜索功能,想加好友得去世界频道叫!
宠物,时装:宠物能取消疲劳?每次都忘了喂食,不捡东西难受,时装是主要收入来源,单还是希望不要出现多么变态的属性,行?我看时装都是看好不好看!单出现属性一点很反感!而且还是3选1的属性!
优化:可能我的手机配置是顶级的,除了断网需要重新登录,没有出现别的问题,但我的朋友们说老闪退,模拟器一个人玩还行,一组队3-4人,那就一个字(卡)(退)!可能是测试,希望改进!(强烈建议出PC端,手机不可能24小时肝,出PC端能缓解手机压力,这方面学学隔壁猪场,模拟器太多,也不可能所有电脑都能完美运行拉结尔)
总结:非常肝的游戏!建议手机加模拟器!玩法现阶段非常多,多的烦人,现阶段爆率非常感人!还有内测buff的情况下!公测后不知道一天能出个传奇?
拉索尔·磐石
收到您的反馈了
风不止而人不觉
一个暗黑游戏,点技能竟然是因为没钱点,而不是技能点不够用,也是够悲哀了,这游戏我只能给一星,它称不上暗黑类游戏
菠菜面
回复 @风不止而人不觉: 技能够点。培养规划问题。
嘴臭战神卡空
回复 @风不止而人不觉: 哦买噶的,测试的游戏居然弄到你没钱点技能这游戏好玩啊好玩和黑暗有什么关系吗?而且挺黑的啊!
嘴臭战神卡空
这游戏爆率不错啊酒馆1-1就3次那一套就掉了一次还连掉2个部位(눈_눈)这说明什么问题
kenvic
简单点说,如果小米没次数限制,大米是小米掉的钥匙和暗黑三完全一样的话,鹅厂还赚什么钱,想的美是没用的,鹅厂的游戏,你建议随便提,反正冤大头还是会玩,怕什么,
不好女色的无聊之人
回复 @嘴臭战神卡空: 说明级别低的东西爆率高
小天狼星
同款机型,兄弟说的有道理!
卡卡的肝帝
回复 @风不止而人不觉: 我的天啊,你自己不会玩还在这里说,别人怎么和你不一样呢,我感觉不错了啊
浪里个浪
回复 @拉索尔·磐石: 请问召唤师英雄怎么获得啊