北冥 拉结尔(体验服) 的评价

北冥
第一次给人打评价,在这说明游戏已删具体数据我也懒得下载回去看,只能说个大概请勿较真,我玩的是法师29级,其他的职业不喜欢没怎么碰,主要是吐槽下。
第一:职业不平衡,暗黑的特色就是任何职业都有伤害,有保命,而且有多种选择,你这里面法师只有控制类的天赋和续航类的天赋。你不要跟我说还有个护盾天赋,你这里面都怪物仇恨值机制了,法师没仇恨值技能你想她怎么做?还有圣骑士那伤害简直惨不忍睹,全换攻击天赋和技能打个精英都得磨磨蹭蹭半天打死,法师三个技能一丟就过了ok?
第二:技能不实用,里面的技能我说白了,就几个实用的,其他的拜托你删了换别的吧,例如法师二技能的第三个选择,放个冰柱打180%伤害8秒后爆开再打180%伤害,总体360%伤害!我用个二技能射线都可以打8下,每一下120%总共大概960%伤害,那你跟我说下你三选项的技能有个蛇皮用???还有技能参数有问题,法师的冰阵跟冰雨都写0.8秒攻击一次,冰阵每一次都打120%左右的伤害冰雨只能打40%左右,但是伤害跳的频率冰雨明显比冰阵快很多,还有天赋里的加速冷却?好像是这个名,写的是将一技能变成一秒冷却,但是要额外消耗10点蓝,为了高机动点了这个天赋,结果冷却还是一样没变6秒,还给我多了个扣蓝debuff??
第三:套装太垃圾,你通用套装比职业套装实用就已经很不合理了,更别说里面的职业套装效果都是什么鬼啊,一堆冷僻技能的加成,而且还加成的贼弱,你有见过暗黑破坏神3里各职业套装吗?你这个套装属性简直缩减了一百倍不止!!所以我觉得这个游戏估计是不会让你们体会到满级才是游戏的开始,更不会动不动就上亿的伤害的,和无数的怪物,只有各守其职,输出的输出,控制的控制,还有个t拉怪,活生生变成了下副本!!!在这推荐,如果套装不改,推荐还是穿橙装吧,比套装有用多了。别觉得套装看起来加分高点,呵呵,中看不中用,一件橙装的特效就顶你一个套装的所有效果了。
第四:体力值上限,这无非是限制了玩家的发展,暗黑系列原本玩得就是一个字肝,你看下人家暴雪公司有去限制吗?人家暗黑破坏神3赚不到钱吗?人家出的新版本没人肯花钱购买吗?你这倒好,直接来个体力限制,还有月卡之类的增加体力和攻击力!!震惊!还有这玩意,竟然可以买体力,注意买体力的钻石得用人民币买的,再来个推关打boss,诺大的一个企鹅公司弄个个人开放性地图有那么难??就不能让人体验到比较流畅的游戏体验?非要打完一关回到主城再点下一关这样快餐类游戏的通关方式,还是说快餐才是你们的主要目的??就跟隔壁说的,我玩个游戏你还要我限制通关,让我刷完快点滚?都没时间去开地图和看别的,只能一进去就直推boss打完就走,不然经验奖励受损!
第五:测试服总归吃相不敢太难看,最起码我现在玩送很多绑钻,绑钻和非绑钻能买的实用东西都一样,时装除外。还有通关奖励金币多,目前玩游戏还不会缺钱这点是好的,不过估计按照公司的尿性,应该会出个摇钱树活动,钻石使用,再提升杂货店里面的商品价格和降低通关金币奖励,让你买东西和升级技能的钱都不够,被迫钻石换钱,再更改非绑钻的售卖商品变得比绑钻的好,或者是卖一些宝石礼包啊之类的。
第六:肯定要实力坑钱,测试服里面有个宠物系统,有些人甚至都没找到在哪打开宠物界面,里面的宠物也分级别,白色宠物和传说宠物,简直牛逼啊,因为测试中,所以宠物暂时只有出战跟在后面捡金币而已,附带一点微弱的属性加成,其他都没了,但是每个宠物,都是有技能的,而且技能可以升级!!!而且不是凑齐材料就可以升级,他们是技能经验制的,大概凑齐十次技能升级材料才能升级一次宠物技能,而且每次要的材料会更多。还有宠物有等级,宠物升级可以给主人提供属性加成!最牛的是,可以上阵5个宠物,而且除了技能外,其他的加成属性都可以叠加上去!技能倒是只有一只可以生效,呵呵,这是怕土豪玩家找不到快乐吗?例外如果开服后是1=10钻的话,工资你们,里面的宠物抽奖分为两个,一个是免费抽奖,大概2-3个小时左右抽一次,但是这个只能抽到宠物饲料和一些宠物技能升级卷,别看他说给宠物,你能抽到个蓝色品质宠物都可以去买彩票了。如果是要付费抽奖一次需要128钻大概是13元,里面还写抽20比必得s级宠物。测试服是可以用绑钻抽奖,但是正式服就呵呵了。
总体来说,这是一个披着暗黑的皮,卖着快餐的心的游戏。还有太多可以吐槽,但是我不想吐槽了,简直就是像是吃了苍蝇一样难受。这一分是我给游戏里出现酷似大菠萝的那个boss的。😡这游戏简直吃相太难看!快餐就别卖情怀!
2018/9/16
来自 华为Honor 10