代号奇美拉

7.8

期待评价

期待值
带图1 长评11 好评中评差评
漫展上和朋友一起玩儿了四局。试玩关卡3都没能通过。。。
整体上还是需要继续打磨和优化的,因为现在的UI界面和战斗界面都尚有残缺。策略类卡牌游戏,卡牌有两种模式——角色和事件,也就是出战人员和技能。通过灵活运用卡牌保护我方主将击败敌方主将即获胜,使用卡牌有能量(cost)点数限制,不同的卡牌消耗不同的点数。如果玩过《奇想江湖》,应该对游戏机制上手的更快一点。
1⃣UI界面应该还是没有完成,处在设计中段,都是很基础的框架,因为是测试时期所以先不求全责备了。立绘真的很OK,点名表扬,live2D和技能特效是正常水平,算不上很大的亮点。
2⃣目前只有三个试玩关卡,1和2正常难度,认真玩可以过关。试玩关卡3应该属于游戏放出后的boss关卡吧,难度真的比较高(也有可能是我比较菜( ‘-ωก̀ )),所以整体来说正式版本放出后保持1和2的难度,3作为攻坚战应该OK。
3⃣游戏过程中我倒是没有卡顿出现,不太喜欢的是游戏进程有点慢,没有进度提示也没有×2倍的加速,只能一直打呀打呀打到出现厚血条BOSS。
4⃣目前角色不多,而且玩的时间太短了不好判断角色攻防数据。。。不过目前给我印象深一点的是控制的诺艾尔和推进的维罗妮卡。尤其是后者,对反转战局帮助还挺大的。
——————————————————————
短时间内只有这么多体会,期待一下正式版本的放出(●・◡・●)ノ♥
官方User28834105 : 感谢你的建议~这次现场试玩有不少玩家反映了节奏慢的问题,这次漫展结束之后我们会重新调整抓牌间隔时间和cost回复速度,同时关卡进度条已经在我们下一步开发计划里了,下个版本就能看到了~
官方User28834105 : 感谢你的建议~子弹时间是个不错的方案,这几天观察确实发现很多小伙伴在角色移动的过程中难以瞄准目标,我们会考虑在PVE模式中尝试子弹时间效果~