有杀气童话2

有杀气童话2

4.9

带图6 长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩160 画面优秀130 物超所值37 剧情跌宕25 轻松护肝24 操作流畅13 设定独特12 音效动听7 运行稳定性740 画面视觉63 日常肝度58 外挂问题12
远处睇到妳 : 他这个游戏为什么给人的第一感觉像是几年前的水平,几年前应该有的品质。 他这游戏立项就是在四年前。那时候目标本身是对飙风之大陆的,参考很多风之大陆,塞尔之光的元素。如果这游戏两年前或者三年前上线,其实还是挺不错的。 主要研发周期实在是太久了,研发了好几年的时间。这几年游戏市场发展迅猛,美术的品质也是提升的非常快,天刀,天谕,原神这种品质都多高了。所以一下子显得这个游戏品质就拉低了。就是研发周期太长了,拖得有点久。 早点上线好了
努力吧老六 : 一个好游戏就是几天后就每个服务器都能互通害死的。导致后面都是人机。能玩的下去才怪。
虽然开服出事了,但是这个评分不是因为开服事故,这就是这个游戏的真实评分,从开服玩到现在,说几点
1.游戏换皮,虽然画风可爱,前作良心,但是这个续作跟你看到的魔性页游没有太大区别,还额外多出了ssr抽卡,以及其他手游里的各种基金小月卡大月卡高级冒险家伟大冒险家特权各种礼包等等,什么精炼洗练镶嵌强化重铸伙伴技能书,该有的都有,别的手游没有的氪金点这里也都有
2.游戏内容极其丰富,我是上班族可以电脑摸鱼,从上班玩到下班,一天资源还没拿完,而且每天还有无数个限时活动,把我下班的时间也给安排了
3.自由交易就是个笑话,懂得都懂
4.这游戏没有官方,看下公告你就能明白,从开服到现在各种事故,各种bug基本都是在装死看不见,其实我能理解,本来这游戏出来就是准备割一笔的,根本不在乎后面的发展,各种渠道服,以及开新区,每天都有经验上限,玩法和氪金点一天比一天多,把韭菜们安排的死死的
5.游戏内有很多恶心人的设定,以及你不花钱一定会卡住做不了的日常任务,但你就是一点脾气一点办法都没,就是这么任性,再次重申,这游戏没官方,进来费肝费钱的玩几天恶心恶心自己再走就行了,不用试着对话官方
6.再说个事,虽然论坛没啥人,这游戏已经死了,但是一区还是每天都要排队一小时才能登录进去,从开服到现在一直这样没有解决,现在对各种问题都没有回应,有没有把玩家当人自己想