一代掌门

测试服
测试服
9.0

测试服评价

带图32 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩301 物超所值143 轻松护肝63 福利丰富35 画面优秀32 设定独特8 运行稳定性147 画面视觉40 日常肝度32 玩法设计32 资源获取16 UI设计11 操作体验9 游戏福利3 广告频率3
手机用户55049308
给个4星吧,玩了五天每天八小时,然后就不想玩了。
本来想列一下优缺点,但是突然发现都凑不出三条优点,就不写瞎话了。说说缺点吧
1 本质上还是抽卡,随性的玩无所谓,但是如果想组特定阵容不氪不可能,可能当前卡池不算深,氪了不到1000,金卡出了三分之一到二分之一。然而大多数都不是攻略中的核心。如果不加新卡预计五千块能把金卡都抽出来?
2 角色战力增加主要需要的碎片、魂必须是同一个角色的,也就是说卡池虽然不深,但是想要把一个角色升级到顶配那可能是个无底洞,而且至今为止我也没在哪里看到最高等级究竟是个什么等级?是不是说高级上面有超级,再上面还有究极,只要愿意随便编个新的等级套上去就行了。
2 本质上还是数值体系页游那一套。看似可玩的地方多,但是其实也就意味着没什么核心玩法,每一个小图标里都是都影响战力数值的一套东西,也就意味着氪点其实很多。
3 等级升级严重依赖主线任务,每日任务做完了,其他事情除了刷副本干再多也不会增加等级需要的威望。想刷副本增加声望第一被体力限制,第二副本蛋疼的不使用扫荡券那就得一次次机械的点。说回体力,刷一次副本需要200,每天增加一千,十分钟增加五点,这还需要再说什么吗,那点体力够干嘛的。等级又限制了人物等级,也就是说没有一开区就玩,基本上就追不上前面的人?
4 说到一开区就玩就想吐槽,第一个是七天内能交换两个角色数值,这个功能挺好的,但是当我好不容易换了个耶律齐想要和阵容中的其他角色互换时我发现入口不见了?我明明玩了五天多不到六天这怎么就不见了?是从开区算的吗?那还是那个问题,没有第一时间进来玩的人不但等级追不上,连一些活动都比别人少?还有那个七日任务的,还没到下一天就能看到并且完成其中的任务了。
5 其他问题就不赘述了,玩过的小伙伴应该都能体验到,引导以及说明的缺失,重复操作,以及各种各样的小问题。
然而最关键的还是一眼就能看到头,每天机械的上来打铁,采集,抽到了新卡也会因为和老卡差距过大而放弃培养或者培养好久才能上阵。至少现在看来就需要两套阵容,那点东西连主力都不够用,又不能重置,抽了新卡有啥用呢。
官方过儿 : 掌门的建议过儿收到了,制作组会继续优化,为掌门带来更好的游戏体验的!
守等待
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
官方大海啊都是水 : 掌门,游戏中图纸种类一共有几百上千种,毕竟是个养成游戏,持续养成慢慢成长。针对图纸解锁上面,其实不需要完全解锁,并没有强迫玩家每个等级的特殊图纸都一定要开完(不会因为没有开特殊图纸影响游戏流程比如卡级等)。特殊图纸随时可以解锁,打开图鉴坊点击未解锁的特殊图纸随时可以进行合成操作,高级也是可以解锁低级图纸的。另外给您的建议可以尝试精通2种类型的图纸,收益最高,进行资源材料互补。战力提升问题可以多多参加各种定时周末节日等活动,每次收益都会很多。
紫色风铃琳琅志
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
怎么说呢游戏先给四星。
第一颗给挂机体验,上班党福利,游戏有些不适合挂机党的元素正在逐渐完善,由于是小众游戏,策划和疑似策划断背山的福利员,大群内部直接采取意见和更新福利!
第二颗给游戏本身内部氪金系统,游戏礼包很多,也比较贵。这样无形中,降维打击了氪金的领先性。所以这款游戏是适合白嫖玩家入住的!
第三颗星给游戏养成难度。有兄弟问了,为啥游戏难度还要给一颗星!越难游戏好评越高了吗,怕不是有啥受虐倾向。并不是单纯的游戏难度,虽是单机游戏并不是无脑玩法,有很多需要细细了解并且认真去关注的游戏资料和成长玩法,内容比较多一些就不一一列举了,总之一句话游戏了解越多帮助越大!新开区千万要了解游戏再氪金,十分必要,不然氪金少了跟白嫖玩家差距不会很大,怕是白养!
第四颗星给游戏福利,挂机游戏虽都不一样,福利却是一样的,这游戏兑换码不要太多,一轮兑换下来怕不是值游戏礼包几百元!游戏开宝藏出的东西都可以交易最少卖几百元宝。一块钱60元宝算,一个小号不用养成,直接兑换完礼包码,就能通过交易行交易让大号收入超过50元以上纯金元宝收入。所以玩这游戏小号真的是越多越好。另外游戏开区一段时间后可以跨区交易,游戏养废了,换区从练,老区物品元宝铜板都可以给新区小号!
最后说一下一代掌门,测试服论坛我开了新手帖子,长期更新贴,只要是新手千万记得去从游戏开始到我更新的最后哦。
帖子游戏主人公名为:鸿蒙
门派:忍者神龟