手机用户55049308 一代掌门 的评价

手机用户55049308
华为 荣耀X10
给个4星吧,玩了五天每天八小时,然后就不想玩了。
本来想列一下优缺点,但是突然发现都凑不出三条优点,就不写瞎话了。说说缺点吧
1 本质上还是抽卡,随性的玩无所谓,但是如果想组特定阵容不氪不可能,可能当前卡池不算深,氪了不到1000,金卡出了三分之一到二分之一。然而大多数都不是攻略中的核心。如果不加新卡预计五千块能把金卡都抽出来?
2 角色战力增加主要需要的碎片、魂必须是同一个角色的,也就是说卡池虽然不深,但是想要把一个角色升级到顶配那可能是个无底洞,而且至今为止我也没在哪里看到最高等级究竟是个什么等级?是不是说高级上面有超级,再上面还有究极,只要愿意随便编个新的等级套上去就行了。
2 本质上还是数值体系页游那一套。看似可玩的地方多,但是其实也就意味着没什么核心玩法,每一个小图标里都是都影响战力数值的一套东西,也就意味着氪点其实很多。
3 等级升级严重依赖主线任务,每日任务做完了,其他事情除了刷副本干再多也不会增加等级需要的威望。想刷副本增加声望第一被体力限制,第二副本蛋疼的不使用扫荡券那就得一次次机械的点。说回体力,刷一次副本需要200,每天增加一千,十分钟增加五点,这还需要再说什么吗,那点体力够干嘛的。等级又限制了人物等级,也就是说没有一开区就玩,基本上就追不上前面的人?
4 说到一开区就玩就想吐槽,第一个是七天内能交换两个角色数值,这个功能挺好的,但是当我好不容易换了个耶律齐想要和阵容中的其他角色互换时我发现入口不见了?我明明玩了五天多不到六天这怎么就不见了?是从开区算的吗?那还是那个问题,没有第一时间进来玩的人不但等级追不上,连一些活动都比别人少?还有那个七日任务的,还没到下一天就能看到并且完成其中的任务了。
5 其他问题就不赘述了,玩过的小伙伴应该都能体验到,引导以及说明的缺失,重复操作,以及各种各样的小问题。
然而最关键的还是一眼就能看到头,每天机械的上来打铁,采集,抽到了新卡也会因为和老卡差距过大而放弃培养或者培养好久才能上阵。至少现在看来就需要两套阵容,那点东西连主力都不够用,又不能重置,抽了新卡有啥用呢。
过儿
掌门的建议过儿收到了,制作组会继续优化,为掌门带来更好的游戏体验的!
2022/11/3
大魔王123
说了我想说的,我也是开服玩的第五天,抽到的金卡都不知道怎么养,现在就一直搞掌门和充值给的无忌,看攻略说啥最强卡,但得有资源升上去才是最强吧
2022/10/13