彩虹联萌

测试服
测试服
6.2

测试服评价

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩33 音效动听9 剧情跌宕8 运行稳定性80 画面视觉9 操作体验8 玩法设计5 故事情节5 日常肝度2 资源获取1 UI设计1
不插電
2020.4.21新增
1,最高帧率还是不能调到60+吗。。
2,这新出的宠物卡片,好不容易抽到橙卡居然要40级还要搞一堆材料解锁?你还不如把这种抽卡用在女武神之类的地方
3,我一旁的朋友说这游戏里嘿哈的打斗声好难听,配音触发太频繁,吵
4,金币银币魔币。。。货币一定要搞这么多吗
5,退了公会,贡献和公会技能全清零,一周300次捐赠白捐?
——————————分割线
冒险岛老玩家,听说是盛大搞3d彩虹岛就来看看,怎么这个画风。。。光明勇士???
优点
1,画质比我预期居然好,阴影遮蔽算是走点心了
2,丰富的生活和冒险技能,堆箱子扔炸弹钓鱼跳蘑菇
3,中规中矩的剧情,中间的一些轻解谜比较吸引我
4,打击感也比预期强,人物动作表现也不错
缺点
1,画质上,画质总体没问题,但建模有点简单,形象不是q版而是低幼,人物样貌也怪怪的,男性脸没一个吸引到我的。帧率问题,我把帧率开到高,好像顶帧是四五十左右?既然帧数可选就有可以开到最高的选项,画质党表示不太舒服。还有就是有些场景物品配色又单一饱和又高,看着会很简陋,还有人物装备,头发处处穿模。。。
2,镜头上,这个镜头有时候不跟人物的,甚至出现镜头在上面人物脱离的bug,打boss的时候经常找不到自己,可以给人物头上或别的地方高亮
3,吐槽下配音,建了女角色男角色,女角色配音明显比男角色有带入感,男角色配音个人给我一种。。。廉价的内部员工路人感
4,很多东西我也就在引导和剧情有见到了,那些放箱子,蘑菇,炸弹,以后完全可以开一些相关的副本,我觉得很有意思,可能我还没有玩到后面,不知道你们可不可以自己建小屋?我觉得自己搞自己的屋子也是这种游戏的一大精髓了,和人物一样,喜欢就会打扮 现在游戏的丰富度好低,给我就一种“我只不过就是光明勇士的横版罢了”
5,战力就不吐槽了,商城卖的东西,很多东西的幸运产出居然都是商城能买到的,那还不如直接搞成定期优惠 那些可以随机产出的东西,不就应该搞一些专属产出才有意义吗?看看那个藏宝图和团购宝箱,不知道怎么吐槽
加油吧,还是很看好的 如果公测有很大优化,我会拉小伙伴一起玩
官方联萌小管家 : 萌主大人您好,感谢您对游戏的支持,您反馈的问题对我们不断优化游戏品质有很大的帮助,您的建议小萌这边已经记录下来了,会反馈给策划小哥哥,您如果有任何建议和反馈都可以提出,和我们一起把游戏做的更棒!我们会加油的~非常感谢您!鞠躬~
Seven丶
官方联萌小管家 : 感谢萌主大人对我们游戏的支持,您提出的捏脸系统的问题,其实是可以在显示界面切换显示装备外观,时装等形式的~您的建议我们已经收到,再次感谢您的大力支持~我们后续也会根据萌主们的建议进一步进行优化调整,给大家更好的体验。
张大屁
官方联萌小管家 : 萌主大人您好,目前开放的首次删档技术测试对设备机型有一定的要求,具体可以看下测试公告,低于推荐配置的手机可能无法流畅进行游戏,不过萌主大人无需太过担心,后续我们会继续进行优化调整,争取给萌主们更好的游戏体验
∑
官方联萌小管家 : 萌主大人您好,感谢您对游戏的支持,我们会继续对游戏进行优化调整,给萌主们更好的游戏体验,希望您能继续支持我们,ღ( ´・ᴗ・` )比心