破门而入:行动小队

带图11 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评
柴橘猫
游戏中那些敌人介绍:
1.普通铁憨憨
(拿着手枪学警察靠墙的动作以为自己是特工)
弱点:进战都能杀死你说呢
2.光膀子的铁憨憨
(拿着一把UZI到处突突结果老是夕阳红枪法,为此他感到很烦恼)
特点:你和他来近距离接触试试
攻击力:距离越近攻击越高,近距离就是生命屠夫
弱点:利用准度高的武器可以解决掉,武器技能狙击同理
3.近战法师......
(一个喜欢用刀的法师不是好刺客,所以他沦落为了一个刀客塔)
特点:快乐风男!吃了炫迈!跑的比狗还快!无视防弹衣伤害
弱点:远程攻击,防刀衣
4.僵尸猎人
(因为末日僵尸被消灭殆尽为了养家糊口于是加入了恐怖分子)
特点:拿着S686到处为所欲为护甲杀手
攻击力:较高
弱点S686不能远程所以一把比他枪射程远的武器就能干掉他了
5.无谓战士(自爆兵)
(老婆儿子被抢了到账他领悟了死亡的真谛于是变得智商下降,见到警察就啊♂♂beng!!!!因此他的队友经常抱怨为什么他爆炸我们也得陪葬)
特点:被炸到你就非死即伤,徒弟是上面拿刀铁憨憨(虽然这学到快乐风男的速度)
攻击力:极高
弱点:狙击技能
6.史蒂芬·你还要过来啊
(这伙人当中很聪明的一个,会用人质当挡箭牌,虽然我们的警官经常连他和人质一起干掉.........)
特点:发现玩家就跑到人质后面试图危害人质来寻求安全
攻击力:略高
弱点:狙击技能先杀
7.老大
(杀人如麻?心狠手辣?都没有!他只是个看起来连玩家都不忍心抓的可怜的娃!虽然有的人会好奇他死了会怎么样然后对他痛下杀手........)
特点:装腔作势,一旦手下没有了就举手投降等待追捕
攻击力:迷
8.愤怒的老奶奶
(这伙人当中最强战力,用最强武器拐杖横扫千军,因此大杀特杀,在黑帮无人匹敌)
特点:用拐杖一击必杀
攻击力:一击必杀
弱点:眼睛不好,走路慢
9.红刀哥
(这家伙是体育长跑冠军,因为被学校......之后就拿起了长刀屠杀学校后来被警察追捕无路可退于是加入了黑社会)
特点:拿着一把未开封的涂满油漆的长刀到处乱跑
攻击力:极低
弱点:和他玩近战
10.刚加特尔
(拿着一把AK47的狙击手??????)
特点:绿光飘过你的头顶然后你死了
攻击力:中等
弱点:攻击间隔慢的一批
11.“特工”
(后面大多都是差不多的我就挑一些特点鲜明的举例)
特点:会开门
攻击力:中等
弱点:迷
12.“草琼京”
(拿着碰火器干嘛呢连队友都烧,为此队友宁愿和自爆兵一起也不愿被烧死)
特点:有护甲,火焰伤害(小boos)
弱点:狙击技能
13.哮天犬
(汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪.........)
翻译:我原本是二郎神的狗,后来贪睡导致二郎神不得俸禄被贬下凡,后来听说警察提倡科学社会我我气的于是就用影分身加入了黑社会
特点:矮,女警天敌(女警不能踢人)
弱点:弹道准度低的武器
14.迟钝(持盾)劲战扛把子
(警察:我有枪!他:我有盾!警察:我有刀!他:我特么一狼牙棒敲死你)
特点:全副武装
攻击力:迷(当时我用狙击技能一枪破甲了然后没测出来,不过他是小boos)
15.史蒂芬·你过来试试
(你过不过来他们都得死)
特点:会主动杀人质(警官:有我杀的多吗?)会指挥其他小兵攻
攻击力:迷(一枪杀人质,我们需要几枪?)
弱点:出现感叹号就杀人可以利用这些时间快速击杀
16.史蒂芬·我要炸了
(你过来看看我是怎么炸掉我的队友和人质的......)
特点:遥控炸弹炸人质
攻击力:中,极高(人质爆炸伤害)
17.小姐姐
(“分手吧,渣男”然后这个小姐姐用燃烧瓶炸死了他的男朋友.........)
特点:用燃烧瓶炸人
攻击力:较低
弱点:近战(嘻嘻嘻.........)
如果还有什么我漏掉的敌人就睁一只眼闭一只眼吧.................
东唐王朝-GDI联邦 : 大佬厉害厉害,把敌人的介绍和特点都说了(*^ω^*)
这玩意手机电脑玩了近50个小时,也算是小有经验了。分享一下个人心得。另外除了从谷歌下载其他渠道下载都是盗版。如果觉得好玩可以支持一下正版。steam打折12块(同名是破门而入也是神作)。
这游戏个人认为最好用的是破门手,最下面策略技能条点满到鹿弹破甲,配合HK512霰弹枪带甲敌人随便杀。终极技能用龙息弹,杀人像玩一样。其次是加重弹头,不仅可以穿四个人,威力也明显增强,有什么解决不了的都得请破门手(除了直升机)。不过拿这个救人质就纯属赌运气。
第二好用的应该是探员。双倍护甲,蹲下超小后座加上高伤害近战完全不输攻击手。个人认为最好用的手枪是M1076,物美价廉。另外下面策略技能条点了手雷爆炸威力变大后手雷几乎乱杀(不过更容易炸死人质)
第三好用是攻击手。个人建议前期用45姐,接近步枪的伤害同时比步枪后坐力小的多。后期建议用M4A1,后坐力控制点满后加点射完全可控。
第四是下班警员。点完过P装药后搭配AK打直升机很有效。同时前期建议用杠杆步枪,搭配提升威力技能一枪一个。后期用AK,又稳威力也不错,但是射速太慢。
第五是盾兵。搭配扛步枪盾牌防御力极强(炸弹人贴脸都没事)。不过火力太弱,遇到一群拿刀的就赶紧扔烟扔闪跑路。手枪建议G18C或1911。盾兵在手机版不怎么样,不过在电脑上绝对是辅助神器
最后是侦查员。枪太垃圾。建议先点忍者技能还有掩体隐蔽,摄像机威力加强。摄像机确实能极大增强威力,但不可能时刻遇敌先扔摄像机。建议枪械用MP5SD,还有MP7。MP5记得多用瞄准射击,否则难以达到潜行目的
PS:有一些要注意点东西:闪光弹和爆炸物可以引爆炸弹人的尸体。有电梯+强敌组合就用尽量用电梯PEEK加压人。有一些关卡必须要用狙击手支援才能三星。闪光弹扔4-5次可以炸死人。
不对的地方请指正,谢绝喷子杠精,谢谢。🙏
北望川 : 侦察兵的话也是很不错的,拿最贵的那个武器也是可以秒小怪,点天赋点隐身,他会半秒后才打你,这个时间足以秒掉他们。
爆丸
爆丸
虽然说人质是反恐行动中需要保护的目标,但有时候他们可能实在是碍事——干脆一起干掉,那就方便多了!(并不)
《Door Kickers: Action Squad(破门而入:行动小队)》是这么一款像素策略游戏,你要扮演特警完成各种任务,比如拆弹、追捕头目或者救人质等。当然,有时候为了通关,顾不上三星连人质一起突突掉也是有的。
和上一代的上帝俯视角不同,这一代采用的是可以更清楚看到特警动作的横版画面;和端游同时控制一整个团队不同,你需要单兵作战孤胆闯关,上手难度变得更大了一些,不过同样好玩。
游戏分为章节任务制,关卡地图的上下楼层及左右房间之间有“门”的设定,需要先踹开门才能发起攻击。
虽然很多情况下可以直接踹门乱扫,但人在江湖,有时候难免遇到意外情况。比如有的人质身上藏着炸弹,跑过来和你同归于尽,有些敌人会把人质拉在身前挡子弹(给他一发闪光弹)。
就连破门方式也有多种,比如敲敲门吸引敌人注意,或者直接隔门把人踹晕也是个不错的战术。
还有一些细节设定,像是可以互动的场景小道具、枪支有后座力,连射容易乱飘等等,让游玩过程丰富不少。制作组在文字里埋了些小玩笑,整个游戏有淡淡的美式幽默感。
游戏里有6名干员:攻击手、破门手、盾牌手、菲姬探员、侦查员、下班警员,技能各不相同,因此,干员的选择就尤为有趣。
每个干员都有一些小特点和使用技巧,专有武器也不一样:初始角色攻击手各方面均衡;盾兵适合新玩家体验;破门手的散弹枪使用起来非常爽快,就是有一个缺点,容易溅射到蹲在地上的人质......
整体来说,游戏玩法还算是多样,到后期熟练了也有技能洗点可以挑战,84个关卡和3种模式可以玩较长时间。最后希望手机版能早日加入联机(像素版彩六?),现在已经可以想象出和朋友一起互坑的欢乐了。
YC_PHYLM4 :
挺好玩的,不过我等了一万年的破门而入2居然是这东西倒是挺打击我的...不过真正的破门二应该今年就有了
————横版像素射击游戏,玩法可以当做是横版像素的r6或者雷霆小组,作为一名特警完成包括逮捕,拯救人质以及歼灭等各种各样的任务。
——游戏操作不复杂,上手很简单的,虽然说这游戏前身是个战术游戏但是这一作倒是更像突突突游戏了。
游戏难度中规中矩,因为是横版游戏的缘故掩体伤害规避还是很难做出效果来,所以都是和敌人正面对枪,但是也会给你一些反应时间攻击敌人或者一些特殊效果拖延敌人反应时间,比如破门的时候能踹晕门后的敌人一小段时间。当然敌人也不是吃素的,如果他们反应过来这游戏的敌人人均兰博,火力倾泻能力惊人哪怕你有护甲甚至盾牌伤害也非常离谱,并且游戏内大多数关卡都是拯救人质的任务,一不小心还会把人质给崩了影响三星评价...
要想降低难度活用道具也是非常重要的,游戏内道具基本上就只有手雷闪光弹和破门炸药这几种,不过都非常重要的,尤其是闪光弹能够直接闪晕敌人让你有更多时间处理敌人,并且有技能条的设定能够呼叫支援甚至能够使用强力技能,想要完美评价活用道具和技能是必不可少的。
——游戏关卡挺多的,除了主线以外还有僵尸和爬塔挑战,不过光是主线就有的玩了,越往后挑战性也越高很耐玩的,就是不知道是手机问题还是什么两指操作很容易出bug...不过游戏是很好玩的非常推荐
一π胡言 : 从那下载的,taptap上搜了只有论坛咋办