不是地下城

不是地下城

7.9

嘴替发言1 带图29 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩467 画面优秀38 物超所值10 轻松护肝6 操作流畅6 运行稳定性474 UI设计125 操作体验50 广告频率48 玩法设计43 游戏平衡13 日常肝度8 资源获取8 画面视觉8 故事情节3
王言
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
戳Steam移植,黑暗地牢,打击动画,策略冒险(偏向肉鸽游戏)
🌃画面音乐:
这个我是非常赞成的,它的大招特效和打击感以及嘲讽怒吼等声音都是非常不错的。
整个搭配的也是黑暗地牢的黑暗风格,但可能由于是手游的原因, Steam移植的话,在手机上显示的字太小了,经常让我眯着眼去看,这是一个问题!
🎮可玩性:
各个不同部位血量加上技能三选一,让玩家有了更多的选择。其中的二氧化碳值/疲劳值/饥饿值/魂值和血量要求搭配,非常的有理有据,除了待机回值这个东西有点坑人之外,设计的还蛮不错
✍🏻建议:
①游戏玩着玩着,尤其是到了打boss的时候,我家网络五格,他给我玩闪退(´-ι_-`)
②关键是你在途中闪退游戏,不给临时奖励。中途也不可存档,退出或者死亡则直接没有奖励ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
③还有就是刚进主菜单时。除了可以选择旅途,其他的一片空白,就是图案没有加载好,让玩家体验感下降很多
④最后就是:角色技能升级,角色技能重置,角色恢复或复活,角色招募,商品购买等等都需要用到金币,这就体现了和金币挂钩的地方太多了,如果缺乏金币,那角色复活就只能用广告了(所以我希望你不要再出一个叫钻石的东西)
🔖运营服务:
希望你们把以上问题解决好吧😏
虽然说现在已经爆出了很多兑换码,但是我还是重申一下吧:
VX3021001
VX3022001
XIEXIETAPTAP
GANXIENINDEZHICHI
LARCEN302
只要你喜欢就好的呐 : 感觉也不是很好玩
熊
gfhdd : 广告复活也可以是真的,前面不要跳过新手引导就好了
催逝员
爱吃烤鱼的兔籽 : 🙃什么技能能加到200疲劳