虚无之印

9.0

期待评价

期待值
带图1 长评2 好评中评差评
又菜又爱玩火炬百万预约 : 418650175别人分享的群号,里面有试玩版本
国王
被一开始制作人的裸奔和女装骗进群的玩家。
然后至今没看到任何迹象。
八卦就是团队搞基,还喜欢女装
===============================认真的分割线======================
第一次测试:
说一下这游戏吧,
动作类游戏从国外到国内玩过很多了
武侠到神话到传说到魔改历史和架空历史太多了。
毕竟这只是第一次测试
1:时装没有属性加成好评,以后会不会出属性,会不会出数值不知道,未定,这里观望。
2:体力限制所以买卖体力应该是很有可能的。所以希望可能不会太肝(20体力一次,一测只有160上限的情况)。
3:测试武器有好几种,看属性条应该是很随机的样子,所以这点很好,可以秀欧或者非。
4:充值为元宝,商店有元宝箱子开装备,这点公测出的话,估计会被骂,(可能是为了测试?)
5:战印系统挺好的,清完怪物会随机出战印3选1,对战斗提升巨大。(希望出符文之类改变战印特效。)
6:装备需要强化,可以分解,可以锻造,可以修理。(这是变数啊,不排除后期装备图纸都难出。也不排除好装备只能制作。更不排除出洗练等道具)
7:角色暂时只有一个,由于有时间系统,所以,应该有排行和时间内奖励系统。看惯了3星通关,这点还可以吧.。
8:据说有宠物帮你捡东西,测试玩家送绝版宠物,(还有几天测试时间)
9:游戏要完善的东西挺多的,作为一款动作手游,千万别走魔渊那种,小怪还得走位刷半天,一局副本刷完累死。
====================可爱的分割线======================
开始说说对这个游戏的期望
1:月卡终身卡这类基本赚钱项目可以有,排斥这个的人,建议玩掌机。
2:时装出属性可以有,但是希望别走那种数值流,加点什么无所谓的属性最好。
3:拾取宠物要么地下城,要么火炬之光,要么怪物猎人,这3种宠物模式都可以选择,千万别梦幻西游,,
4:别学拉结尔卖装备,凉透了。。。
5:希望作者头发掉光,游戏应该就出了吧
官方阿纳苏 : 老哥你好,写这么多,特别感动,谢谢,诚心诚意,real talk 1:时装不会有属性,如果会有人要求我们给时装加属性,不管是玩家还是发行,我们会比你们先站出来,欢迎监督。 2:我们的体力恢复很快,实际上你进一次本20体力,但是你打本所用的时间,体力基本就能恢复回来。为了减少玩家疲劳,我们每个章节通关之后就不需要重新刷,因为会解锁扫荡(当然想体验除外),扫荡只是点一下就可以完成的操作,所以我们需要一个方式来控制产出在一个合理的范围内,体力的意义就在这里。至于购买体力,我们的设定中没有直接购买体力的方式,体力不会直接和充值货币挂钩,而是通过月卡或者通行证去获取。 3:是的,相比装备属性这种轻微的提升,武器词缀会是一个比较重要的随机环节 4:首先我们的游戏,现在的试玩包装备太强了,我们马上就会削弱,确保装备这个部分,只是能提供大约30%的属性,对自己的增强会非常不明显。然后就是箱子里获取的内容,在游戏里都可以获得,箱子只是稍微加快了这一个过程,这两点结合在一起,箱子会变成一个比较没有必要的选项,对玩家的体验不会产生多少影响,事实上我也并不建议大部分玩家购买,并且我们局内获得元宝也非常可观,正常游玩足以应付自己的购买欲望。如果后面发现争议很大,我们可以修改,小问题。 5:这里我比较愚钝,没有明白老哥想要表达的特效是指类似于时装的装饰,还是希望我们推出一些手段让玩家可以定向需求某些战印 6:装备的相关玩法,还是上面说的,不是重要的内容,主要目的还是帮手残玩家玩的更舒服,主要还是看操作和理解。 7:角色后面会有新的,考虑做成通行证或者dlc,这个时间系统目前还只是为了这次活动所设计的,正式版本可能就直接砍掉了,当然关于这一点,保留一部分回旋余地,但不会是滚服滚排行榜游戏那种操作,欢迎监督。 8:这是一个不折不扣的便利性内容,不提供任何属性,主要是照顾到捡装备这种操作在手机上很影响玩家的战斗体验,对我们来说同时又能产生一个消费项目,改善一下我们的生活质量,那我没办法说服自己不做。 9:这个不好说,我们的游戏是会比较硬核,但是在冲新章节的时候,合理的装备和战印搭配会让自己玩的比较舒服,还是看游戏理解。想在旧章节刷材料,那可以选择扫荡。 谢谢,谢谢,头发在掉,但是不希望掉光
奈非天
该用户已注销 : 大家注意楼主,这个人是只能这个是一个惯犯,到处流传一个的游戏平台里面去装,大哥告诉别人我他妈花了多少钱,我玩了这个游戏等等来博取新人,然后在游戏里或者微信里添加红包之类的。
官方阿纳苏 : 我们在后续的版本中会加入更多的角色、武器类型、装备,目前的版本还算比较早的