记念心潭 虚无之印 的评价

一一评点一下啊
1.bug还是很多,可以看我发的视频,那里有其中之一
2.手感“独特”,且技能无法自主选取方向
3.无法自己调键位
4.一眼下去,培养成本高(功法升级材料、功法升星所需抽卡量、武器升级材料等等)
5.陷阱、敌方攻击前无明显提示(敌方攻击是有动作,但有动作被特效挡住了看不见,而且不知道敌方的攻击范围),在一些特定的角度比如屏幕横放时的上下的攻击,我压根没反应过来就受伤了。希望可以出一个调整特效透明度的设置和攻击提示(不出我就当增加难度了,也不管操作了,直接纯度莽夫)
实际体验下来,感觉就是纯数值游戏,和对面硬碰硬,操作区间是有的,但不到一半(操作收益不大,不如一套灌伤后远离怪物等技能cd好了再灌一遍。普攻风险较大操作较多且收益不高,因为你看不清招,只能记一下怪物的出招逻辑后预判,目押还是算了)
抽卡,还是抽卡,这年头还有没有正正经经地一点一点免费解锁角色的游戏了?(虽然这里只有主角,别的角色叫功法)这里的抽卡是30元宝一抽普通,60元宝一抽限定,抽的都是功法。(这年头怎么还独辟蹊径了?普池限定池价格不一样),我现在10级,共150元宝,100是邮件发的,50是每日悬赏8级的(12级反倒不给元宝,给普普通通的锻造材料,神奇)重点之一,这里没有10抽必有紫色及以上的说法
引导不到位,比如我找炼器键完成任务都得花一段时间
升星所需材料逐渐递增,你以为只需要5个“角色碎片”?其实是5个,10个,15个以此类推哒!而且升星没红点,我怎么知道它可不可以升了呢?所以需要你一个一个地点进去查看,在里面不可以翻页,所以想看下一位就需要退出,有点耗时
亮点:每把武器都有独特的技能和攻击模式(嘶,就算是有重复,以我现在的进度也不知道它有没有,好像没有说服力)每一个功法都截然不同,看得出制作组应该是用心做的了
功法关联嘛,大概是有一点的,比如红樱和秋英俩可以配合,鬼面可以和墨瞳配合
所以为什么一个用剑的女侠的技能会发出水泡?这不很奇怪吗?(割裂)(p.3)(我还以为这用飞剑的能像元气骑士里的剑宗一样呢,结果剑就那么俩枚,拿技能可以提一下到一共4枚,好像升星可以提一下共到8枚,不过这剑又不能穿透,升满也不能,没意思)😓
充值系统,里面还有小礼包,我只能发3张图片,所以不发了。(这味儿,太对了......您猜猜这是什么味儿?)
用心做是用心做了,但这功法星级什么的......这不上不下的该死寸止感,无脑爽又不是,操作又爽不起来也不是。还不如做成买断制单机,让我直接体验完整内容,好歹能说得过去(8根剑应该也不错了)😇
你这单角色(功法)在游戏内拿这些武学到多少层时不应该出来一个强力的buff吗?而且这些功法最多也就5层......游戏流程少,功法武学少,这俩玩意相辅相成是吧?
总结,半成品,还不知道应该是个什么样的方向
10.17再评,可能有点东西改了吧,我看看什么时候下载回来试试吧(话说我这不算嘴替发言么?)
虚无之印icon
虚无之印