带图129 长评126 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2013 物超所值179 画面优秀46 轻松护肝28 设定独特22 剧情跌宕15 音效动听11 UI美观9 福利丰富8 操作流畅7 平衡性佳7 运行稳定性209 玩法设计97 日常肝度63 资源获取52 音效音乐21 游戏平衡11
星星之火 : RZ8EC2E31
互助的来
官方梁花花
 : 尊敬的玩家您好,非常感谢您花费如此多的时间和精力,为我们写下这份极其详尽的体验反馈。这长达七天的深入体验和近千字的建议,对我们来说是一笔宝贵的财富。我们已认真记录了您提到的每一个点,并希望在此与您进行初步的沟通。
我们完全理解,在七天的体验中,可能还未能完全接触到游戏的所有深度内容。例如,您提到的内政系统重要性,确实在更高难度的剧本中会成为决定成败的关键之一;而AI的挑战性,也会随着剧本难度提升有显著变化。同时,游戏内其实已经提供了 【一键设置内政官】 的功能,可能由于引导不足导致您未能发现。这暴露了我们在新手引导和功能提示上的明显不足,我们将立即着手优化,确保核心功能能更直观地呈现给每一位玩家。
您对部分资源(如黄玉、特殊兵种、名马)获取周期和方式的反馈,我们已收到。我们一直在探索如何在保证游戏长期健康运营的同时,为不同消费习惯的玩家提供良好的体验。目前除了新手活动外,游戏内会定期通过版本活动、社区活动、签到和运营邮件等形式发放不少免费资源。可能同样是由于信息传达不够清晰,导致您未能完全感知。我们后续会优化活动系统的提示和展示,让福利对玩家们“可见即可得”。
关于您提到的广告情况,由于游戏内广告的内容和形式是由广告商随机推送,我们这边会持续进行关注和优化广告相关的情况。反复自动跳转到其他应用这类违规广告,之前有接到过反馈,本月初的时候已经给广告商投诉了,问题已经进行过处理。如果最近依然出现这种反复跳转的的情况,为更快定位和解决问题,请录屏反馈给我们,我们会积极联系广告平台进行屏蔽,感谢大家的理解与支持!
再次感谢您的“犀利”直言,这远比沉默的离开更有价值。我们深知游戏尚有诸多不足,正是像您这样的玩家鞭策我们不断前行。如果您对我们游戏有什么具体的意见或者想法的话,可以添加官方QQ3364014173,或者微信sky5303leon联系我们,这样我们就能不断完善优化游戏了。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~官方梁花花
 : 主公您好,感谢您体验我们游戏。由于游戏内广告的内容和形式是由广告商随机推送,我们这边会持续进行关注和优化广告相关的情况。反复自动跳转到其他应用这类违规广告,之前有接到过反馈,本月初的时候已经给广告商投诉了,问题已经进行过处理。如果最近有遇到自动跳转、自动下载等情况,为更快定位和解决问题,请录屏反馈给我们,我们会积极联系广告平台进行屏蔽,感谢大家的理解与支持!
广告问题收集 及 情况说明公告:https://www.taptap.cn/moment/714065499750663858看看 有趣好玩 的人是怎么评价的