磁極鐵砂 霓虹深渊:无限 的评价

以前是神作,现在是一坨。
先吐槽最让人难顶的地方就是闪退,一年多还没修好一个恶性BUG,或者是屎山代码根本修不好,后来到处查攻略才发现居然要iphone14以上的机型才能稳定运行,这个就先不说了,说说游戏本身。
现在的游戏性也是一坨,数据膨胀离谱的要命,老角色老流派就不说了,全部在下水道里躺板板呢,一套完整的角色+6模组+6满镀 保质期真的很短,这游戏现在已经变成最新的奖池就是最强的,老装备只要落后2轮新奖池直接进下水道,一套装备成型本身时间和金钱都要成本,体验周期最多一个半版本,装备迭代简直比逆战的装备保质期还快。
我完整的氪+肝出了6模组紫夜+满镀电刀砍过了第一轮环月,最新的不愧是最强的,游戏性拉满(这就是pay to win),但是出到第二轮环月紫夜就拉了根本砍不动,然后我又氪出了6模梅+满镀冰刀,直接爽刷环月,(后来又抽了新火刀池子,冰火符文+合锌装备版本最强)。直到现在的黑海坐牢。
玩到现在我感觉我多少也可以自称一句赤石大王了,硬顶着各种闪退玩到现在,现在的火莲角色也懒得氪,300个币也不想抽,实在是赤石吃够了,作为一个玩家从以前一直反馈bug到现在懒得多说,从最开始R6最强玩到现在修仙版本,以前是各种流派脑洞搭配百家争鸣,到现在新装备角色横扫饥饿。
如果不是真喜欢一个游戏谁TM又肝又氪玩这么久,结果就是bug没修,天天说的要平衡的老流派
依旧在躺板板,数据还是膨胀,角色装备强绑定还保质期短,这坨shi已经吃饱了。卸载跑路,特来评论,到此一游。

2025/6/7
来自 iPhone 13