霓虹深渊:无限

霓虹深渊:无限

7.2
嘴替发言39 带图2534 长评1200 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5415 画面优秀1159 物超所值653 操作流畅481 音效动听354 福利丰富234 轻松护肝164 运行稳定性4660 玩法设计1526 操作体验916 氪金付费716 日常肝度342 画面视觉183 资源获取175 游戏平衡173
ReClock
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
简单玩了下,想到什么写什么。
如果只是单纯想要免费游玩,游戏在你不去刻意追求数值的情况下,还是非常有意思的,值得一试。而且,游戏内有相当多的氪金项目,但除了角色,都不是必须的,例如:
1.角色就固定需要15元来购买,但也有一部分可购买的角色是活动送的,错过了就要买。(有免费角色)
2.抽奖用的抽奖券,有限定池、常驻池、自选池、宠物池,这个抽奖券游戏内有很多获取方式,白嫖也可以获得很多。
3.场景的装饰物,有部分活动可以白嫖。
4.角色皮肤。
==========
为啥你购买界面角色这么好看,操作的时候就感觉不是同一个人呢(如图所示)。
需要购买的角色无法试用,加上游戏本身攻略并不是很多,购买后使用和预期不符。
可以携带的道具加成非常高,高到原版的模式你可以无脑通关,但是这个道具也可以在关卡内看运气捡到。(但这点见仁见智,我就喜欢纯爽,而且也是白嫖抽齐的套装。)
道具是有所谓的“命座”的设定的,你重复抽出来的道具是会被转换为碎片,碎片可以给道具进行「镀层」,每「进行一次镀层」,消耗的碎片就会变多,直到道具「镀层」到6层(紫色道具默认初始2层,金色3层)
游戏里的“深渊”玩法数值强度非常的高,这个就很看你的角色练度和道具练度,你买的数值就在这些模式里面体现出来,这类模式感觉和roguelike完全不搭边,但好就好在可以与其他玩家一起组队通关。
多人系统做的并不是很好,比如我打完了“深渊”的第一层,想要打第二层,就必须要解散当前房间,重新开一个第二层的房间重新拉人。
以上!
黄某人 : 可玩性高
黑子
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
哇,帅死了。
这新活动实在是太好玩了!!!!!!
新套装也是太有操作难度了,我居然还要点一下变身按钮,建议拔成使用套装之后直接判我胜利。
哦,不对,原来是新活动数值膨胀了啊,是的是的,左我拿了足足48个道具还是打不赢,而右边我只用初始道具,直接把泰坦按在地上打,哦,新出的套装是这样的~
要是数值不膨胀,策划怎么卖呢?
那你这样就算了,我也是抽了250多抽,双金全弄出来了,该生的也生了,那你活动中该是让我舒服舒服吧?
合着我拿了这么多个道具,我连个精英怪都打不过是吗?
那我是抽了个寂寞吗?
我不反对套装更新迭代,但是你活动倒是好好,给我把控一下啊?
隔壁崩铁都没你那么膨胀了吧?
还有老套装,你实在不行就多出几个金色的饰品,我抽吧,你这样让之前抽了你套装的很多玩家都一点体验感都没有,实在不行你就新出一个卡池啊,一个卡池可以用纪念币抽取,然后自选一个金色,50抽保底,但是里面自选的金色都是后面加强老套装放进来的,你这样既保持了流水,也让那些抽了老套装的人更舒服。
谁懂我用纱夜加上超维武装打不过活动关第六关的救赎感,在看到蹦出来那两个字的时候,变成紫色的不止我的手机屏幕,还有我的脸。
而且这新活动也是,升级天赋,还有舰炮啥的,非常卡手,就是升级了,你也只是前期有用,后期照样是你一个人打怪,造成了那点伤害,微乎其微,别说第三第四关了,我拿个机枪炮台连第一关都过不了,你这怎么设置的?
我也站在游戏里面充了钱了,体验感不能说很好吧,只能说是成了纯纯的大冤种,谁懂那种,发现新活动里第十关精英怪,和霓虹深渊里泰坦血量差不多的救赎感。
我也是从这游戏刚上线,我就在玩了,中间退游了很长一段时间,为了赶上进度,我也是毫不犹豫的直接充钱了,充完钱之后,本来想着这下应该能打得过活动了,结果换上了最新的套装,发现还是打不动,人大晚上的嘎巴一下就睡那了,醒都醒不了。
还有就是我想吐槽的一点,为什么你角色的立绘那么好看,结果拿出来根本就不是一个东西,谁懂我第一次选出纱夜时的感觉,就像是你花了大价钱买了一个图片上很好看,结果上手一看非常的难看的手机,虽然性能很好,但还是免不了很难看,而且随着时间更迭,这部手机性能也是越来越跟不上了,那你用这手机用久了,你又不想舍弃,所以就想着把手机硬件换了,换成更好的,来跟上性能,
然后去找了很久,发现买那些新硬件的钱已经能够重新买一个手机了,这就是我要吐槽的另外一个点,命座,你按两个命座的,你就不能一命就切换吗?我也不说什么,两个模块,一点就换形态,那你至少把能让玩家觉得舒服的效果做在一命啊,像我这种还在玩纱夜的,我都觉得没必要坚持下去了。
还有我最最最最最最最最最最最最最想吐槽的一点,你新手送那两个角色是干嘛的?要机制没有,要数值也没有,在游戏新手阶段,你想玩的舒服,你要么就得充钱买个强的角色,要么就得老老实实赤石,度过一段非常无聊的新手期,你才会拿到一套玩的舒服的套装,不然就是在坐牢。
我真的发现霓虹深渊是个很神奇的游戏,自从玩了这个游戏,眼睛也不痛了,腰也不酸了,手也不抖了,头发也不掉了,就连心跳都停止了,好了,累了,当我辛辛苦苦的打活动的时候,拼尽全力蹦出来两个紫色的大大的失败的时候,我就释怀的笑了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
游戏bug多,刚玩不久就陷入任务无法推进bug ,让我去找2楼办公室哈迪斯,但是不知是何原因进入二楼既没有动画 也没有交互键,我就只能看着哈老总在沙发上喝酒。我这就已经算死档了吗?
然后就是最令人恶心的,也是我最不推荐入坑该游戏的原因,是该游作为所谓肉鸽游戏严重失衡的局外养成。敢问哪个肉鸽游戏数值全靠局外养成的?刚打完那简单模式六个关卡,只觉得重复无趣,根本没起到引导作用。然后打普通模式,天便塌了:我拿了吧发射石子连线激光的武器在第一个房间刮痧了10分钟,拼尽全力无法战胜,这算是哪门子的普通模式?天赋系统占的数值是在太离谱,即使是有着假肉鸽之名的哈迪斯局外养成没这么离谱,而且人家局外养成主要给机制。为了打过普通一关就必须尽全力点天赋,但是天赋点只能打boss得,简单模式一关才给一俩点,前期天赋一个天赋就得5点。我为了打过一关得刷多关,还得刷个好开局。我还得打到普4关才能进入真正的深渊。看到后面7大层关卡模式就很绝望了,已经一眼望到头的无聊刷关循环。
第二,敢问关卡模式的意义在哪里?以撒,哈迪斯,死亡细胞哪个不是一开始可以玩到核心玩法. 但为了你游的核心玩法我还得花数十小时去玩那又臭又长折磨人的关卡。
第三,你游货币系统过于复杂,新手一看就花了眼,仔细看了一晚,就写满俩个字,氪金。
第四,当然这点实际上还是再说第一点,为什么一个肉鸽游戏会有崩坏三的养成系统?你知道我看见那纪念品养成的时候有多恶心吗?如崩坏三刷圣痕刷材料刷金币那种味大的感觉好恶心,跟吃了💩一般,已经一眼望到头了,而这才是我游玩的开始。
第五,该游戏没有任何数值显示,小怪血量多少,武器伤害攻速多少,角色血量盾多少,道具宝宝增伤多少,什么数值显示都没有。哪怕是肉鸽之神以撒也必须打上数值显示mod,而你游不敢做,十分影响判断。
第六,加载太慢,之前刷开局慢的令人绝望
总得来说,你游根本没搞清楚自己定位,做了个四不像,算不上肉鸽游戏。局外成长是严重失衡的,通行证是必须出的,前期游戏是重复的枯燥的,养成是崩坏3的,游戏bug多的,道具效果描述不清的,引导差的,氪金的,游戏性极差的(比哈迪斯还差)
命运星轮 : 这就是个卡进度卡资源什么都卡的原汁原味的崩三式像素游戏,我玩到2-2已经没有任何乐趣了,毕竟已经死档了