ㅤㅤ 霓虹深渊:无限 的评价

ㅤㅤ
2025/2/20
可玩性运营服务画面音乐
三星Galaxy S10
作为一个刚刚入坑的萌新,体验一段时间后的瑞平:
🅾️这边是给准备入手萌新的建议:不要被角色的美貌欺骗!不要无脑氪角色!(就是有钱当我放屁)背包里会给免费自选,遇到喜欢的自选优先!一定要多去看看攻略,选择适合你的角色!🅾️
下面是我的游玩体验:
人物的立绘,boss 小怪的建模,各种特效,还有场景设计是十分不错的,但人物局内的建模就很一言难尽了,对比立绘简直就是诈骗,如果硬说是风格,那我觉得这种风格很令人失望,毕竟反差太大,买了几个角色后彻底失望,建模一个比一个丑
刚进房间,天都塌了,真就是眼花缭乱,一时间甚至不知道自己的角色在哪,引导很差,ui简洁的很刻意,我甚至可以说ui的标志简直就是牛头不对马嘴,我不知道为什么%这个标志是活动系统,在下面写活动俩字不难吧,每次想打开什么都得蒙圈一会
个人来讲,我不喜欢弄个什么东西就要满哪跑,虽说可以在地图那传送(事实上,地图上面比较清晰的只有当前人物大头,刚玩那段时间,我甚至没意识到这玩意是个地图)但传送是真的传送到那个地方去,半路截停就很难受
最讨厌的还是房间里一分一秒都不会停掉的摇滚,刚开始还好,后面简直是要被闹疯了,就是说,有时有可的不行吗?我不能说音乐很难听,但你不能保证所有人都爱听吧,设置里关掉音乐,打怪时的背景音乐也没了,这边强烈建议出一个静音演唱会…
道具的推送机制很奇怪,总是会给我推送些与我这局毫无关系的东西,我跟我带的道具与电没有半点关系,那你三个道具给我推两个电加成是什么意思呢?武器也同样,比如我的角色不能拿枪,那你给我猛猛推枪又是什么意思呢,目的是为了让我越玩越难受吗?
关于优化,我不清楚到底是优化差还是机制差,每次进关卡都会黑屏很长一段时间,是我手机问题吗?
总结就是,这款游戏像一个美味的汉堡但偶尔会吃出****,经常是先惊喜后失望再惊喜又失望