元气骑士
先行服
8.4
8.4
噼里啪啦啦
刚上手体验了一把,先说优点:
1.手感丝滑,上手较容易,但和皮三剑二这类无脑技能不同,需要掌握一定的时机和较好的走位能力。
2.飞雷神控场能力强,cd短,面对大量敌人时表现亮眼,对单也能靠位移拉开距离,规避弹幕。
3.初武就有不错的推关能力,弹幕多的时候只需蹲在角落不断平A即可,当遇到无法反弹的攻击时,也可靠技能脱身。
优点说完了,下面说缺点:
1.养成困难,收益尤不乐观:刺客共有3个技能,每个技能有3项强化,每级强化需要80点数和2000蓝币,刚刚那局炸天打完4村下来只有13点数,没有双倍加成。假设正式服里每天3把双倍点数,那么3把下来也只勉勉强强升一级,升满全部技能遥遥无期。
2.对单薄弱,尤其对BOSS表现乏力:在小兵众多的房间超忍的技能表现为手里剑+几段飞雷神,而在BOSS房里只有一段突进,通常用来躲伤害,基本不用作攻击手段。因为在没有刺盾和血量提升的加成下,贸然突进到BOSS脸上无疑是送死。
3.数值一般,对团队贡献并不突出,自身也无法成为团队核心:英雄觉醒对局内的提升聊胜于无,击败敌人后提供长达3秒的攻击范围、移速和暴击提升,不过一波飞雷神下来秒不了一只怪的时候,那么这个提升就等同于没有。现在刺客主要带三技能,有无敌帧,有全队攻击范围提升和攻击力加成,但强的是影遁,不是英雄觉醒。虽然现在一局也变不了几次身。
总结:养成系统冗长复杂,角色强度差强人意,对团队贡献一般。有一定的成长曲线,但不是所有人都愿意坚持。
另外飞雷神容易卡墙角、切换为副手武器变身时分子一文字变为刺客初武等bug就不在这一一细说了。
唯我独尊大麦
对于我本身来说,很少能一个人玩下去一个游戏,但元气骑士是一个。
当然,元气骑士可以联机(值得推荐),并且优化越做越好,记得之前联机的时候我们角色死了还可以移动、飞出地图外等,现在好很多了,流畅了不少。
玩的游戏很多,元气骑士最大的亮点是其肉鸽玩法,随着地牢的深入打怪击杀boss,赛季模式的创新式玩法(赛季币),常驻的挑战类玩法(红武及手刀收集),守护圣殿(刷蓝币的不二选择,但其实更怀念之前的防塔无尽模式的守护神殿),无尽邪王(无尽模式,有大佬打到万层以上)。
而且自由度随着游戏的开发和版本更迭也更高,你可以作为收集党收集成就、武器、皮肤(新出了部分武器皮肤,感觉还不错,但是部分要氪金,一想到有四百多近五百种武器..)、唱片、大厅花园等装饰和怪物金框甚至手刀;各种武器的玩法探索,伤害极限,饮料因子外加各类技能的天赋搭配(剑二,皮三);还可以尝试卡bug去地图外看看(然后被清理)。
新手建议:..多玩,有点小钱拿剑二皮三(不需要身法),不想氪金也可以多肝一点,练练身法。多去探索探索,叫上小伙伴儿一块玩
最后,感谢的话不多说了,更希望的是这游戏越来越好!
中二是代词
简单游玩了一下 我认为此次玩法相当之不合理 玩家觉得英雄角色需要加强 是因为给英雄角色当成一个独立的角色 游玩体验差 而此次的英雄角色并入其他角色 使英雄角色变成了其他角色的一个技能 如本次刺客 你根本体验不出英雄角色的加强 因为刺客本身就足够强力 而且我认为元气骑士并不需要养成系统 加强英雄角色 应作为正常的独立角色加强 如可以像正常角色一样升级面板数值 或在地牢中进行升级(这样也符合肉鸽玩法)还有就是本次悬赏系统改版 我非常不满意 为什么一定要改变一个好几年都不变的东西 还有那个试炼之地羽毛 一次就一根 很多时候刷悬赏 纯属是奔着羽毛去 而且更多是奔着收集羽毛 使自己的羽毛数量更多 就如同收集材料金框一样
以下是一些我对其他玩法的意见:
1.无尽试炼返场
2.旧神殿返场
为什么我想要这两种玩法 因为这游戏让人玩下去的很大一部分动力 都来源于收集 这两种玩法可以更快速的收集材料和怪物金框
这两种玩法的返场方式我也想好了 萨满那边不是有个东西鸽很久了吗 不如就用那个来做切换正常试炼与无尽试炼 新旧神殿
以上仅为个人意见
灵子
先说结论:这次针对英雄角色的优化有优有劣,但总体上是不尽如人意的。
我不会用一句“屎”来概括这次优化,客观来说新版超时空忍者有着如下的优点:
拖动摇杆➕飞雷神传送的机制组合比较优秀;
传送到飞镖位置时,弹射攻击怪物的动画表现亮眼;
与天赋(如盾值加一和近战扩大)的特殊适配效果不错。
然而,之所以说是不尽如人意,自然就是缺点远多于优点的意思。以下依次列出。
首先,由普通角色在战斗中短暂变身为英雄角色,这一想法是完全失败的。英雄角色与普通角色是彼此独立的存在,各自的技能组已经足够完整,删除掉英雄角色、强行为普通角色添加请神上身状态的话 只会让人感到体验的割裂、实战操作过分复杂,也丧失了英雄角色的特殊性。(更别说哪怕新版的超时空忍者,强度也只能说中规中矩,跟“神”差了十万八千里)英雄角色就该独立存在,选择了就一关从头玩到尾;普通角色就该是普通角色,而非打着打着就忽然变脸。
其次,养成玩法并非一无是处,但现在这一版本显然完全没把握住度。一个英雄角色强行分割为三个技能的适配,还要各自养成,大量的分支强化意味着不合理的资源需求,更别说这种资源获取还如此困难,还有周上限。武器进化碎片的收集都已经令人苦不堪言,还要再火上浇油吗?
其三,数值平衡。新版超忍的技能思路是很不错的,问题就在数值过低上,无论被动天狗倒还是技能伤害都是。实际上贵游有很多设计——譬如天赋“雷暴”,技能“高能电球”等——都有优秀的设计思路,只因为数值太低,导致实战效果不佳!比起做一些花里胡哨的技能缝合、请神上身,在优秀底子上加点数值不是更好吗?
最后是我的建议。
1.保留新版超时空忍者的技能,但应该是独立角色,跟刺客之类的普通角色切割开来。如果想体现超忍和刺客本自同源的设定,可以用类似的效果——比如技能后一秒内伤害提升——但不该是直接缝合。技能数值要酌情上调,翻个两倍也不会超模的,反正也不如皮三一拳。
2.天赋养成可以有,但不要太复杂,而且要减少肝度。英雄角色本来就有养满两个角色的门槛,这个基础上不超过10局游戏毕业一个角色我认为是正常肝度。
3.题外话,博士一技能,强制站桩,防御不完全,真空期长,体验极差,这样的一个技能居然是新时代氪金角色的技能?快快优化加强吧。
批评归批评,还是希望元气越来越好的。乖,不用全部重做,把多余的部分砍掉再调调数值就行。早点出博士三技能哦,做强点,给你氪金!
别客气先生
稍微体验了一下,因为上手确实很快。
--简短的说,变身cd很长,技能cd较短,移动积累能量条变身;技能很强,不开吊炸天秒1村boss只要4,5个技能;变身后保留刺客的技能。
--没有什么操作难度,上手很快,搭配刺客的技能强度在t0.5,清小怪巨快,打boss也没难度;但是打神殿可能有点乏力,因为变身cd太长了。
--培养难度可能会挺大的,一共9级,分开高中低档,每档各3级,高档最强最关键,要前面两档升完才能升高档,每级要2000蓝币,刺客3个技能要单独升级,还有其他材料,我只浅浅的玩了一下,公告也没怎么看,不知道怎么获得,测试是直接给了升级材料的。
----------
我记得以前超时空忍者这角色是跟超界者一个样的,解锁之后就能在选人界面直接选了用,不过我没玩过这个(当然大概率是记错了,这几个角色出完之后就退游了很长一段时间)测试的解锁方式是刺客满级后开启英雄觉醒,然后给高档升一级就能变身了。
既然是设计了一个英雄觉醒的模式,那么其他角色也要有吧,不能单刺客有吧;这英雄技能甚至能用超标来形容,因此你甚至能看到有人说“很难想象这游戏有个角色技能是翻滚一下”
那么我有个思路,可以直接把超界者搞成游侠的英雄觉醒,也做一样的加强;元素使搞成法师(或者牧师,吟游诗人,死灵法师等一类有联系的都可以)的英雄觉醒,也做一样的加强;还有一个叫啥我忘了,如法炮制就行了。
不然显得其他角色或者单拎原先的刺客出来太小丑了,强度断档,而且超时空忍者能用刺客原本的技能这一点不是给刺客本身给爆完了?
wjsj
说实话 我玩了元气骑士三年了 他的角色都很好,所以说有些角色要氪一点钱但是你玩久以后可以买几个不用氪钱的角色,也是加了很多有用的东西就比如新手可以去领那个任务的奖励还有就是联机。看着一个个角色又加进来希望能把这个游戏做的越来越好吧(游戏里面有几个彩蛋皮肤可以找一下)
馒头桑
为什么少两颗星,不是因为bug,有bug跟正常,另外就是有的角色弱的没边,真的不考虑加强吗,氪了大约两百左右了吧...
眼睁睁看着一直冷的游戏,冷的原因是在外圈人眼里玩元气普遍都是小孩子小学生...(本人被这么说过)
一颗星是太无聊了!能不能再多多创新啊...
还有一颗星,就是太肝了,虽然是个肉鸽游戏,但能不能轻松点啊...拜托!
已经很少玩了,不舍得删,看着自己打下来的成就,还蛮骄傲的
可玩性还是有的,不过挺容易玩着玩着就挺容易删了(不适合没耐心的人)有耐心的玩着还是比较有意思的
运营服务,不得不提一嘴,出现了一个bug先拖着,等到玩家发现更多bug再修(不想让玩家频繁更新)建议给那些优先发现bug并联系官方客服反馈的玩家一点奖励,提高一点积极性,不然玩家发现bug不能第一时间发现并及时修复
音乐的话还是挺丰富的,元气之家这个音乐,真的好懒的感觉...
凉屋游戏最有名的只有元气骑士了
想起之前眼睁睁元气骑士被各应用商店下架时以及亲眼看着它上架,还蛮开心的,毕竟这游戏不是那么吃设备(以前都是用旧手机玩的)
当然,有了元气骑士 我有那么一段时光才不会那么无聊
谢谢你,凉屋游戏
张氏
对自己童年的自卑罢了。
无所谓
下载了,想玩,但是注册通道暂时关闭😭以前一直想玩又没手机,现在有手机了又对新玩家这么不友好吗💔三分给我对元气骑士能开通注册通道的期待(没玩过)
一个小法师
别期待了,这玩意就一坨
青春不下线
武器养成玩法还行,但也有不喜欢的地方,不过我倒是相信凉屋不会疯狂圈钱的,等后面完善了,应该会有多方面的获取方式。
武器升满强化的有点多了,这样真的大大降低了游戏难度,我可不想把元气骑士玩成顺便过5-5的爽游,其实我个人是喜欢带初武,正常捡地牢武器秀技术通过的,如果武器都被我升满了那真变得没什么挑战性。轻微的强化我是可以接受的,就武器配件这个功能,增幅的强度和角色饰品是差不多,不影响游戏平衡,甚至于有些饰品带了和没带一样,这个方面我就很喜欢。
给武器加皮肤的想法也是挺不错,又增加了游戏可以收集的元素,确实不错。
总之只要武器增幅不大,我觉得还是可以接受,我希望元气骑士可以更具有挑战性。🙏
海那边是什么
拿个破手枪打5-5不就行了
安子
元气骑士的正常玩法的可玩性还是有的,但是武器养成的玩法需要大量时间去肝(正式服可能会需要氪),而且各种新型货币的出现无疑让元气骑士逐渐偏离正常的肉鸽游戏。加之无论是玩家还是怪物的数值也愈加离谱,使得测试服的整体游玩体验一言难尽。当然萝卜青菜各有所爱,我一个人的不适应并不代表各位小骑士都不喜欢,还是希望小骑士们对凉屋抱有期待,见证凉屋的更上一层楼。
神
我建议你再玩久一点,因为你发现你在玩久一点你就知道你说的。都是对的。