2.5万
7.8
福利丰富
游戏福利
猫老弟
549天,近千个小时的开服全勤玩家想来应该是有资格评价一下。
首先是氪金方面,先来结论:充不充值都能爽玩。
游戏内角色不存在只有氪金才能获得的逆天情况,所有的角色都可以通过邂逅(抽卡)获得,并且抽到角色即为完整体,后期通过跑星即可毕业,不用反复抽取,这点确实良心。但槽点是游戏新角色推出速度过快,15天一个,这就导致角色淘汰速度极快,除了少数几个角色有所保值,大部分角色过了当前版本就是路人甲,所以作为平民一定要做好规划,根据自己的卡池以及角色的强度做取舍,不要妄想每个都捞两下,是在憋不住的记住一个口诀(抽新不抽旧,抽单不抽双)
装备方面除了没什么卵用的月卡武器,绝大多数都能通过各种日常活动获取,值得一提的是,每当有新角色推出时会有对应的专武抽取,大部分不建议抽取,如果当期新角色过强可视情况酌情抽取(三星)即使囊中羞涩也没事,后期也能通过活动兑换这些装备,槽点就是免费兑换太看运气,三随机还没保底,脸黑一直出同一把。
其次聊聊游戏的“抽卡”,游戏内有各种各样的保底机制,可以保证玩家的抽卡不会低于2%(只高不低)也就是平均50抽出1个角色,前面说过抽到一个即可毕业,听起来不错。但槽点在于“会歪”,出的货并不一定是你想要的那个角色,很有很可能是:已有角色、老角色、甚至是已经满星的角色,但总体来说只要你做好规划,遇到心仪的角色基本都能拿下,没有论坛里说的那么不堪。另外我发现了一个有趣的现象,比如你当期新角色只用了一二十抽轻松拿下,那么下期的新角色抽取大概率就要在100抽左右甚至是吃180大保底,也就是大家所说的还债。反之亦然,当期新角色如果没有上述情况还脸黑吃了大保底,那么下一个新角色大概率能轻松拿捏,当然欧皇和氪佬必然是我全都要😼(以上玄学仅是个人感受,大家看个乐呵就行)
再来讲讲游戏内容,看似是网游,但其实是一款联网的单机游戏,PVP和社交占比很小,所以落后并不会挨打,自然也没有所谓的逼氪逼肝,遇到过不去的关卡就躺一段时间,练度和等级上来后自然就过了(喜欢肝的也可以挑战高难)无非是早点过或者晚点过的区别。游戏有公会,家园,挂机,甚至是肉鸽等玩法,看得出开发者想做出更多的东西来,但遗憾的是产能有限,上述玩法都是半成品,基本没什么卵用,且因为本质是单机游戏,缺少社交粘性,在后期体验完大部分内容后会变得无事可做,每天上线十几分钟收个菜就下了,很多玩家也是这么退坑的,所以请珍惜开荒的日子。
最后总结一下:自开服以来,也闹出过大大小小的运营风波(角色落地改,技能文案描述不清等等)惹了不少玩家众怒,但对于大多数玩家不满的东西确实有在改,提出了新的解决方案,修复后也做出了补偿和道歉,我个人认为态度还是可以的,总体来说还是听劝的。
如果你喜欢像素的画风亦或者爱好战旗类游戏,那这款游戏应该不会让你失望,建议入坑。
叮咛车
介绍非常详细。
老秦
浅玩了一下,目前来说我体感很好
首先就是剧情,说实话现在二游什么异世界亚空间有怪来袭改变世界观,然后建立什么什么局什么什么组,作为局长经历队友九死一生,引导npc死了然后慢慢成长这种事真的有够多……这次剧情一上手就是时间回转,看其他评价后续应该还有很多埋的伏笔之类,说实话吃太久其他二游现在的类型,吃口这个风味儿的特别舒服
游戏体验的话,像素的美工算是比较出人意料的,说实话这种我也很偏爱,比起迷之建模,这些像素小人可爱多了,而且我目前看的来说没有什么严重的刻意媚成分,角色都很有风味,战旗形式也很常规,没什么说不好的点
先这样吧,我继续玩了,现在就是感觉可惜之前没有玩过这个游戏,好东西啊啊啊值得入坑
邓某
邀请码:P51Q252FDXM
云晚苏
好玩想玩爱玩
🔖运营服务:
一上手就痴迷了,活动什么的福利也挺好,轻轻松松攒100抽,隔壁原x肝两个通宵才攒2000,彩色装备武器也能获得。
🗨️剧情丰富度:
我觉得把命运的螺旋拿来当主线更好一点,有当年玩火焰纹章的感觉,宏观世界,史诗级大叙事(就是不注意选错对话或者用错道具导致不可逆的结局让人有点。。。。,我的那个威尔德部族被犁庭扫穴般的灭族,而我没凑够赎金让我好痛心。)而乐土的剧情,带一些神话超能力色彩反而有点小家子气了,都是为了升级才做,而我真喜欢命运的螺纹系列剧情,一投入就是一整天。
建议的话呢,目前我玩的只是皮毛,深度的建议还不敢提,不过有一些萌新视角的浅见,也不知道是不是合理,我且姑妄说之:
1、对方的回个增加一键忽略跳过的选项,尤其是敌方单位以及路人甲多的时候,每个单位都得浪费一下时间,其实有的都没有动作,也得给一个镜头,这个我觉得完全可以忽略,想看大不了回溯。
2、各种ui功能,点进去都得加载,不懂这是为什么,除了多年前玩3g网页游戏,近10年以来没有遇到过这样的情况,背包仓库之类的都是随点随入,而你却是:点进背包要加载,点进角色要加载,点进各种入口二级界面要加载等等。地图加载对战这些我能理解,不是很明白,点进这些ui功能为什么要加载,难不成是点了以后即时生成一个网页?
3、交错的世界,也就是材料副本,很多产物出处标识不是很明显,我知道对于老玩家大佬来说都是一眼明白的事,但是对于新玩家来说有一点理解难度:塔罗副本分为3个系列,但是对于塔罗本身来说,又不在上面标注,它究竟属于1或者3中间的哪一个。其次,星辰试炼,也是分三个副本,但是我有时候是真的记不住,我需要升级的那个星辰究竟该打哪一个副本,而点进去它的材料提示,也只是中量少量大量,随机星x,而不是说他产物究竟是哪几个。
4、对话有跳过,这一点挺好的,但是我希望是跳到最后一句,而不是完全直接一口气跳过,因为跳最后一句,我可以点开文本,看看他们究竟说了什么,因为有时候我没有耐心看他一句一句的说,但是也不想让你一口气跳过,我想回头看看他们说什么都找不到地方。
5、在乐土大厅的时候,我希望你能增加一个方向轮盘行走,我知道你现在有,但是你现在那个需要长按他才会出来,用起来非常的不流畅,甚至很卡顿,我希望你能出个原生的轮盘行走,当然这个可以设置成可选项,或许有的人不喜欢这个,那就可以关掉。并且你现在主力的点击行走,非常之难用,有时候一些偏僻角落想过去都很难点,包括命运的螺纹里佣兵之家二楼。
6、需要在游戏或者 tap里面做一个全角色乃至全物品的图鉴,这一点真的很重要,刚入坑的时候,被角色已经她的sp迷惑,还以为是单纯的皮肤。想找个地方查看一下,都没有地方。能做成米社维基百科那样就挺好,当然别像他那么卡,新手机进他那个百科都还要加载。
7、好友之间加一个串门的功能,或者可以邀请好友角色援助的功能就更好了,现在的好友互动性还是挺低的。把朋友也拉进坑,但是都没有什么一起玩的选项,当然我知道你是单机游戏,可是你有联网的需求,那就好好的利用。
最后想说:
谢谢你们用代码编织的星辰大海,治愈了本人在现实中的疲惫灵魂。愿这份浪漫永存,也愿我的抽卡轨迹能撞上概率之神的偏心——毕竟在你们创造的奇迹里,一切皆有可能✨"
以上😜
亦殇~
哈哈哈慢慢玩吧,其实老玩家抽数不多,不过剧情真好玩
无
一个手游里面很不错的战棋游戏,但是很养生,起码你得有连续玩个三个月的觉悟,就是每天上线一点点当天的事情搞一下进度。这个过程可以很享受。补偿就是你可以选择做命运的螺旋,这种玩法可以让你一直玩。如果你不浪费你的钻的话。然后里面的人物有些动作语言都很吸引人。这个战旗最大的特色就是传奇都是真名,非传奇全是没名的炮灰。传奇非常难得。但是只要你有传奇角色。你干个100天。打记忆,他就是一星变五星。看人吧。因为他这个是手游,他的战棋做的比较小。所以你会觉得射手和近战没什么区别的样子。很多约束让你觉得打的不是很通畅。这也看个人。武器装具很少专武,我反正很不爽,将就着了。
暴走的小鸡
邀请码:HYMWFZNE7DM
羽
一年前曾经评分过,但因为被太多人质疑是刷分,遂重新评分
这一年里感受颇多吧,一开始就是冲着剧情来的,刚开始真的是热情很高了,觉得很有意思,也因为玩的游戏少所以很喜欢这种类型,但在这一年里热情被磨灭了很多
首先就是这个游戏的抽卡我真不想说什么,欧非守恒什么的就很讨厌,而且联动时的抽数还不继承之前的卡池,看到的时候给我小小的心灵进行了大大的震撼,我还在想“还能这么玩?”
然后就是之后的剧情了,怎么说呢,去年的我还是玩的少了,经历的少了,没有看透,现在玩玩之后还是有一些地方有问题的,但大体上我还是很满意的(可能也是我玩游戏玩的少)
还有最重要的一点!立绘能不能好好画啊?怎么越来越回去了呢,这我都不想说什么,期待很久的角色,结果出了立绘就整那个样子?放论坛里我都不好意思说我喜欢他,心酸呐
关于推荐,可以试试吧,每个人都有自己玩游戏的偏好,试试不亏,但先不建议氪金,氪金就亏了,因为抽卡我真心觉得有点坑,零氪可以玩,我这个零氪这么久也坚持下来了
希望不会再被认成是刷分的人机,我也想拿钱啊,它也没找到我啊,现役高二生,预备高三生的我可没有这种挣钱的路子
MPL咖咪
立绘画风是很好的休闲异世界画风,挺好,可能你像素画风看多了或剧情看少了
R.I.P
62小时,中间删删下下很多次,最近又回坑玩的很沉迷,打完了新的信标拿了个happy ending,个人感觉可以对这个游戏写点评价了。
首先可玩性我个人感觉不咋地也可能是我不是这种游戏的受众吧,说实话我都懒得打主线章节而且很多章节关卡的内容重复性都挺高的打起来很无聊,只要把角色练度拉高一点堆点数值就很轻松能打过,我个人游玩的重点主要是放在命运的螺旋上面,主线关卡没打几关好多功能没解锁呢就跑去打命运的螺旋了。
我个人比较注重剧情、画风、美术设计那一派的,所以铃兰之剑刚玩的时候真的特别吸引我,毕竟很少有游戏上来主角就当场去世的,而且故事还是以“反战”为核心,也是狠狠的踩到我的心巴上,就是部分地方处理的过于简单和小儿科让人有种“不是,这么简单就解决了?”的难绷感。
我选的是女主角嘛,但是游戏官方那边好像默认的主视角是男性主角,两者在各方面都基本没有什么区别,但你也不能在我选了女主角的情况下过剧情,做选择的时候蹦出来男主角的立绘啊,有点出戏了这个bug,希望能尽早修一下。
抽卡方面我就不多说了,勾石一样,评论区都骂完了。
总结来讲还是比较推荐的,很吸引人的游戏但很难坚持玩下去,希望后期能有更多让我眼前一亮的剧情
你头发乱了喔
我也这样觉得!
亦殇~
优点:单机模式剧情很好玩,绯红是最好玩的,机制有趣,可以逃课,这是战旗模式的精髓,很多人不喜欢高低差,拜托,有高低差超酷的😋最近策划当人还送角色,打单机体验非常好,门外的话,最近的逆塔都可以逃课,自己想半天解出来真的非常有成就感。
剧情里人设非常鲜明,我最喜欢的还是绯红😘
抽到的角色可以跑片,脱离了米家的💩,但是没完全脱离
缺点:1新手坐牢比较严重,活动基本上打不完,我也是一步一步走过来的,玩了差不多四个月,刚勉强打到逆塔6,新手很难打
2抽奖太黑了,我2.1邂逅率,没的说
总的来说,真的非常好玩的二游,老玩家收菜,难关还得动脑子,新玩家不断突破,尝试越级打怪,非常有意思,抽奖比较黑,战旗独一档。
十连双金哈哈
天台风好大
可玩性确实还可以,角色剧情丰富,抽卡系统属实割韭菜。
在过完前期的新手福利以后攒抽耗时旧概率低。2%传说,20%史诗,78%精英和普通。基础100抽保底传说,另初遇、重逢180抽保底。
后期日常满活跃60石,每周满勤签到100石,加入频道活跃每周100石,月(按30天)累计2600石≈18抽(150石/抽);活动一般获得可3抽(部分活动无抽);赛季挑战可获石约合2抽。加上部分上浮,月均可计25-28抽。
月卡30元,月满勤签到累计2700石约合18抽。
后期在不开月卡情况下若要触一个一星基础保底传说要3-4个月。
李先基
确实,英雄都没有,想买皮肤都难
光茫
总体来说,没什么大毛病。
剧情可以,社交性一般,也正因为社交性一般,所以没那么卷,理论上角色强弱很明显,(但这是大部分游戏的通病,越后出的角色越强)但是在不卷的情况下,只要不是太废的角色,凭个人喜好,都可以上场。
官方福利一般,不过这原本也不能算是那种暴抽的游戏,冲个30的小月卡,慢慢攒慢慢运营,挑自己喜欢的角色抽,然后专注培养的成就感很不错。
🧝🏻♀️角色人设:
🎮可玩性:很高
🗨️剧情丰富度:丰富
蒲公英的约定
感觉非常符合我的审美!就是还没有完全玩明白
俏皮的解谜大神
我提几个建议,主要是关于养成方面的,毕竟很多人就是看中治愈的画风美术以及一定的单机RPG元素才入坑的
1.希望出一个对局结束后伤害统计功能(这个跟养成不沾边)
2.个人资料名片“徽记”那里的徽记都没有文字描述,加一下感觉会更好
3.命运印记→演出留念里面的演出太慢了,有时候就是想回忆回忆剧情,或者看一些喜欢的情节,但是只能从头很慢的一句句看,很费时间,点跳过的话就直接结束了,可以在右下角历史对话那初始就显示所有对话,然后点哪一句就从哪一段开始播放比较好
4.目前按着屏幕不松开可以进入沉浸模式,但是一直按着太累了,希望有设置可以切换。而且现在沉浸模式下像“命运印记”,“布置家园”等按钮还会存在,隐藏掉看起来更好
5.现在“布置家园”布置的人物很呆板就站那一动不动跟个物件似的,让他们偶尔发言和随机移动,偶尔展现一些动作表情,可以随机进出房间,如果乐土比较小后续施展不开可以把铃兰小镇的地图搬过来,那个就很美!比如以后完成多少章节可以触发一个小黑猫和我们通过某些力量打造了一个复刻铃兰小镇的乐土乌托邦,里面我们布置的队友走来走去,有的在街道...有的在铃兰山丘...逢年过节的时候他们再说一些对应节日的台词,根据每个角色性格偶尔再发生一些你打我闹的随机事件,到时候再提供一套新的家具摆设卖(感觉现在家具不吃香,现在能布置的空间太小了),并且npc和玩家都能跟家具交互
於吉
这个游戏玩着太累了,特别是那个螺旋剧情模式,玩着耗时耗力耗精神