羽对 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价
一年前曾经评分过,但因为被太多人质疑是刷分,遂重新评分
这一年里感受颇多吧,一开始就是冲着剧情来的,刚开始真的是热情很高了,觉得很有意思,也因为玩的游戏少所以很喜欢这种类型,但在这一年里热情被磨灭了很多
首先就是这个游戏的抽卡我真不想说什么,欧非守恒什么的就很讨厌,而且联动时的抽数还不继承之前的卡池,看到的时候给我小小的心灵进行了大大的震撼,我还在想“还能这么玩?”
然后就是之后的剧情了,怎么说呢,去年的我还是玩的少了,经历的少了,没有看透,现在玩玩之后还是有一些地方有问题的,但大体上我还是很满意的(可能也是我玩游戏玩的少)
还有最重要的一点!立绘能不能好好画啊?怎么越来越回去了呢,这我都不想说什么,期待很久的角色,结果出了立绘就整那个样子?放论坛里我都不好意思说我喜欢他,心酸呐
关于推荐,可以试试吧,每个人都有自己玩游戏的偏好,试试不亏,但先不建议氪金,氪金就亏了,因为抽卡我真心觉得有点坑,零氪可以玩,我这个零氪这么久也坚持下来了
希望不会再被认成是刷分的人机,我也想拿钱啊,它也没找到我啊,现役高二生,预备高三生的我可没有这种挣钱的路子