R.I.P对 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价
62小时,中间删删下下很多次,最近又回坑玩的很沉迷,打完了新的信标拿了个happy ending,个人感觉可以对这个游戏写点评价了。
首先可玩性我个人感觉不咋地也可能是我不是这种游戏的受众吧,说实话我都懒得打主线章节而且很多章节关卡的内容重复性都挺高的打起来很无聊,只要把角色练度拉高一点堆点数值就很轻松能打过,我个人游玩的重点主要是放在命运的螺旋上面,主线关卡没打几关好多功能没解锁呢就跑去打命运的螺旋了。
我个人比较注重剧情、画风、美术设计那一派的,所以铃兰之剑刚玩的时候真的特别吸引我,毕竟很少有游戏上来主角就当场去世的,而且故事还是以“反战”为核心,也是狠狠的踩到我的心巴上,就是部分地方处理的过于简单和小儿科让人有种“不是,这么简单就解决了?”的难绷感。
我选的是女主角嘛,但是游戏官方那边好像默认的主视角是男性主角,两者在各方面都基本没有什么区别,但你也不能在我选了女主角的情况下过剧情,做选择的时候蹦出来男主角的立绘啊,有点出戏了这个bug,希望能尽早修一下。
抽卡方面我就不多说了,勾石一样,评论区都骂完了。
总结来讲还是比较推荐的,很吸引人的游戏但很难坚持玩下去,希望后期能有更多让我眼前一亮的剧情
抽卡方面我就不多说了,勾石一样,评论区都骂完了。