32战机

32战机

8.5

带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩94 画面优秀12 操作流畅6 运行稳定性103 操作体验8 玩法设计6 游戏平衡3 画面视觉3 音效音乐2
依克
游戏很好玩非常简洁没有广告!!
很喜欢但是。。怎么说呢,也过分简洁了。。
武器特性设计很棒还有o的随从都很好但是刚进去会有种云里雾里的感觉,或许是希望玩家自己探索吧问题不大,但武器种类太少了还有就是一种武器吃到三级就不敢轻易换别的武器了,这点能不能搞一个“一局游戏中武器转换可以继承等级”的设定。
比如两个b之后想加血换a然后下次吃b的时候还是2级这个样子
4/1。没想到作者翻我了嘻嘻嘻,这次更新解决了卡顿问题很好的还有道具下落速度变慢了,变换速度变快了,应该是想给玩家更多选择的余地吧,但是变换速度有点太快了,我建议调整为整个下落过程中能变换两轮,然后下落速度可以调稍微快那么一丝丝(别打我)因为我经常喜欢在路上等道具靠近再去吃,就导致我去吃我想要的字母时会跳到下一个字母。
另外我也总结一套教程叭!
o:小兵绕着主机转,可以增幅不同字母,上限3个。
A:增加子弹伤害,回血(上限5),A3会召唤空袭释放全屏攻击(伤害很高)。
Ao:抵挡敌方弹道,不会被打爆。
B:激光攻击频率超高,因此伤害很可观,B3会召唤一条贯穿屏幕的激光束从左到右横扫(伤害感人)。
Bo:B2以上会一起释放激光束,增加伤害,可抵挡敌方弹道,会被打爆。
C:散弹攻击,c2频率变快,c3+o触发全屏螺旋放射,弹道取决于o的数量
Co:增幅c3。
E:没有规律的散乱弹道。E2没有规律的散乱泡泡,命中小兵会吹走,可以理解为一击必杀但是手短到感人,E3每隔一段时间自身变成泡泡,不会攻击也不会收到伤害,可以移动。
Eo:没有增幅(也可能是我没发现)
E有个bug就是命中之后自身变成泡泡敌方也不会被吹飞,直到自身解除无敌才会被吹飞。
加一颗星以示鼓励!加油!
官方互动岛编辑部替补 : OK!!收到!