绿茵信仰
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
同步
画面和音乐可以说是无可挑剔,只是配音的词反反复复那几句都背下来了,最好多弄一些配音和句子,其他模式好说,但是最好让玩经理人模式时有更多的代入感
球员AI:
这个自动选定传球球员和球员跑位这一点我绝对忍不了,有时跟对面踢得正激烈,但是球员突然跑在越位的位置上,我已经遇到过N次了,对于这个要是还有余地的话
那么最难受的就是球员AI呆的要命,只会傻愣愣地站在那里 偶尔过去跑两下,基本全程都是自己一个人在操作,逼抢也设定的不好,我经常能看到两个球员围着一个人在那里转圈圈,我感觉应该是bug之类的
这一点最烦的就是在对方传球的时候,球员AI真的是原地呆在那里 球过来了 连碰都不碰,就算是就那么两步远 他也不会去拦截,不知道你们有没有这种情况,我和中邪一样经常碰见
模式众多 玩法也很丰富,这个值得推荐,不喜欢打真人的,就是单纯爽一爽可以去打人机和联赛等等
🕹️可操作性:
1.这个要是排除球员AI的话,操作性还是挺不错的,唯一不足的是花式有一些奇怪,可能是我操作不熟练,这点问题不大
2.然后就是人物的惯性个人感觉有点大,有时候经常玩成猪油滑滑车,一个球员窜出去老远
3.上面那个是滑一点无伤大雅,奇怪的是传球自动选人,有很多时候会传的很怪,建议升级一下自动选人的准确率,会对新手很友好
🎯真实感:
这一点我可以说是在很多方面做的很好,可以败在了球员AI上,让对局变成了两个人和一群躲着球的AI
在墨迹
相对于其他同类型的游戏,这款游戏无论是在画面制作还是音乐运营方面都无可挑剔。
BUT:凡事皆有两面性,凡是抽卡游戏必然会面临一件事(滚卡),在96精选卡出现后,运营用了一整年的时间将97卡融入体系,用半年时间将98卡融入体系。这次非梅罗的99卡就是一次试探,在数据真实性方面有严重纰漏。(李毅再强 ,怎么可能几乎碾压巅峰c罗)本人游玩时间近300小时,手下三个账号全是0氪。对于平民玩家,98卡已是极限,在不攒抽数的情况下很难获得99卡以及更多98卡。
最后:滚卡会永久持续,出现了99卡,未来只会有更多99卡,也可能会出现100卡。当99卡成为常态,100卡的常态还会远吗?目前国产足球手游,仅有绿茵信仰没有出现100以上的卡,但是随着运营时间久了,我不知道一个依靠技术就能打破氪金玩家和非氪金玩家界限的手游是否还能继续陪着我们。
HEyuegeigei
比罗哥还高哈哈哈
Sok丶wj13
先叠个甲,个人游玩感受
①从2023年1月注册账号开始玩,中间断断续续,玩了有大概半年,这张拉莫斯是之前旧版本花了我好多点券才换的,现在的点券是越来越值钱了,之前旧版本点券容易获得,现在的难了,越来越小气了😤
②还有就是新号,老号、回归号爆率比我们这些常驻玩家还高,常驻玩家不要求比他高,至少尊重我们吧,每天在线都可以一两个小时,积攒点券抽就给这些垃圾,甚至出都不出😡
③手操模式:AI的跑位好呆,直塞的选点,还有上拉协防的时候会出现绕圈跑再上去,然后中间空了被对手直突,这都是是要优化的🙌
好方面:操作性,真实性,可玩性还是不错的
萧萧
先放一张图,证明下玩了多久
总体评价:没玩的要入坑的赶紧走
你是真牛逼,我怎么也没想到这次大更能把这游戏从半颗勉强能玩的老鼠屎变成了一坨超级答辩
更新之前:从梅西事件到现在攒了600张限时招募,等着一波把C罗招募满,结果不出。攒了60多个那个翻牌子活动的卷,其他各类物资不计其数,更新之后仓库清空,全变成什么绿卷蓝卷,我懒得计较了。
说说更新之后两天玩下来的感受,一星我都不想给你
手感:好的一批,我勉强能做到直线带球,至于以前很简单的变向现在压根做不到
游戏:
1.一帮职业球员,主阵容点满所有技能,做不到不停球射门 就是所谓的架炮射门,我tm7星C罗8星凯恩十次踢呲九次,唯一一次没呲的在小禁区门口,贴着门打进
2.边路梅西萨拉赫外加俩前锋领先对面后面至少四个身位开始冲刺(注意我说的是开始冲刺不是拿到球),对面后卫人均博尔特,两秒之内超过我直接断球,没有例外毫无花哨
3.全体站桩,高难度AI下直接站在对方防守球员后面一动不动,绵软无力的球从开球后对面能从四个身位外伸脚断球
4.毫无防守手感,高难度AI下对面随便一个人盘带加转身,连tm花式都不用,像溜猴子一样溜我的全场球员,我方后卫人均超级航母,掉头了对面跑出去五个身位,更牛逼的是我们追不上
球员兑换:更新前的高级兑换没了,取而代之的是什么球员收集,NB的是更新前的一个96需要用5个95和11个93还是92来换,而且是全部满足,还tm全部是精选和金卡,至于一堆紫色普卡都在仓库里发臭,我都不知道他们能干嘛。30000绿卷一次十连,90多个紫色球员能兑换9000绿卷,你是真**
抽卡:我都懒得喷了
其他:我设备红魔8pro➕,更新前120帧,模型画面所有质量全都是最高啥事没有,现在调到第二档感觉在拿着一块烙铁玩游戏
江小莘
我也没通行证
leenevergodie
🎯真实感:
真实感一般,主要集中在画面调色太鲜艳,有点卡通。另外高空长传球转移球速太慢,向前长传支点拿不下球。还有解说有点出戏。
🕹️可操作性:
操作手感习惯了很不错,盘带细腻,跟脚,惯性合理,不像实况脚底灌铅。
模式很多,活动丰富,比起实况的单一好多了。
逍遥
很多模式体验过还行
大部分操作都能体验到
建模一般
歪嘴大师
游戏时长 80+小时 段位王者
先说感受 传球时有大量的乱传,如斜插直传、斜向短传都是很难识别的、同时射门高延迟,进攻时的移动跟走格子似的,防守球员能突然闪现卡在球员身前😅
抽卡方面 官方比较良心,滚卡机制,出货率高,过年后进入人均97时代,但不是代表普卡不能用,高阅历的普卡(姆巴佩、维尼)或者96巅峰卡还是能打的。
AI方面做的很糟糕,有时候会出现ai突然犯规,莫名其妙的撞人,而且当你不操控时,系统会默认给你自动走路。
游戏内置网易云,能放自己的歌单
Allan
足球经理模式怎么刷不到王钰栋或者伊木兰,把蒋圣龙带到曼城刷到83尽力了,虽然据说他连欧塞尔都不想去
MnCO3
纯手搓玩家,今晚打排位打的有点emo,来吐槽吐槽。
首先是阵容问题,阵容实力差距过大几乎不可能打的过,我玩了大半年,现在首发身价是25万左右,碰到40多万的阵容但玩家手搓实力比较差的还能打一打,50万的阵容不管玩家水平再差都踢不过(这又涉及到匹配机制了,我现在在超级球队段位,把把排这些阵容四五十万、会员等级贼高的氪佬,每次打完一局左下角的绿茵激励都显示段位差距+几)。你想要补强,福利是挺多但卡也是真的贵,一个金550抽保底,要是抽满阶几万块钱就这么下去了,再加上皮肤之类的也得抽,氪佬和零氪微氪甚至中氪玩家之间的差距巨大。当然,现在市面上的足球游戏基本都这毛病,从这方面讲王者甚至都能算是良心游戏。
然后就是引擎,槽点过多。先说说防守吧,新版本官方说优化了防守,但感觉依然垃圾,抢完球之后非常容易被反抢,解围经常被拦下来,上述两种情况基本都会送给对方绝佳的机会,我的大多数球都是这么丢的。球员的跑位也是非常迷,防守中常见的两种情况,一是我操纵边前卫限制对方边锋推进,这时候这一侧的中前卫跑到边前卫身后补位了,直接把他原来守的区域的对方球员给漏掉了,二是对方在中场拿球,我方俩中后卫突然把中路让开了对方中场直接传给中锋,后者直接面对门将,真的要老命。还有,如果对方有高阶的C罗德罗巴等高中锋,那他们的头球攻门几乎无法反制,你说让我阻止传中?不好意思,他们的维尼修斯梅西萨拉赫也是高阶的,把你的边后卫当鸟溜。进攻方面,球员的跑位也是一样谜,中场推进时,那几个边后卫边前卫要么不插上,要么就非得贴着人家防守球员,让我传给谁呢,边路突破时,该去争头球的慢悠悠的拖在后面,我都到底线了他才刚过中场。
以上只是引擎恶心的一小部分,还有的可能暂时忘了,想到了再补充吧。
梅子酒
市面上FIFA不充勉强玩,实况时间长攒一攒可以玩,绿茵emmmm
仗剑走天涯
偶然间看见儿子玩的游戏,感觉还不错就下载了一个,玩了三个月左右。
鉴于教导儿子凡事多动脑筋,不乱花钱,故至今一直零氪。白嫖的阵容如下图。在这分享几点感受。
首先,内容丰富,可玩性比较高,手搓、经理、联赛等模式很丰富,特定时间如世界杯等,还有专门的比赛。不管喜欢怎么踢足球,总有一种模式适合你。
其次,时间成本比较低,不用刻意盯着玩。每天做做任务,把日常奖励拿到就可以了。无论那种模式挂机都能玩,不耽误做任何事。我经常睡觉前打开连续比赛,睡醒了收一波羊毛。不亦乐乎。
再次,可以完全不氪金。游戏里商店挺多的,各种资源都有卖。经过这段时间发现,其实不管你买什么样的球员,升到多么高的阅历,球队的胜率都是差不多的,基本都在65~75之间。哪怕满屏的满阶金卡,亦是如此。游戏里慢慢攒资源拿好的球员,只是个时间问题,不会等太久。既然如此,那就白嫖到底好了。何必浪费呢。
最后,想建议一下策划,既然叫《绿茵信仰》那就该把足球史了解的更多一些,别只看眼前的球员。比如意大利门将布冯,自上世纪90年代开始,他长期处于世界一流门将的行列。就信仰而言,他就是意大利门将的信仰,不管过去还是现在。从国内转播意甲开始看球到现在的人,我相信都会认同这一点。可布冯怎么游戏里只是一张绿卡呢?替他鸣冤!
希望游戏继续发展的同时,能将那些可以称为信仰的球员越聚越多,比如前锋的天花板外星人罗纳尔多,足球精灵罗纳尔迪尼奥,一辈子只在一家俱乐部效力的马尔蒂尼等等。这都是绿茵场的信仰。
信仰是一种力量,他会让迷茫的人找到对的方向,祝好。
氪金度💰:
真实感🎯: