我执笔便乱杀 绿茵信仰 的评价

我执笔便乱杀
Vivo IQOO 11
22年接触这款游戏,退游一年又下载了之后,越玩下去,越发觉得自己是在吃屎,两年前的bug到现在还没改,滚卡也就算了,你想赚米就赚米吧,只要玩的开心,你自己说的话当屁放无所谓的,年前的bug到现在都不修??
首先就是推荐换人调整,一个闪屏就没了,每一次进球死球暂停都会出现推荐换人调整,但是当你进球之后,他就会立马出现,但是这个游戏它会闪屏,会回放你的进球或者是干什么的记录,然后就会闪屏闪过来,闪过去,一黑屏那个推荐换人调整就消失了,意思就是说我要在我没看到的时候就要点到那个推荐换人调整,不然就不让换,我不知道这个换人调整是多么的不人性化,我也不知道策划组到底有没有上手玩过这个游戏,我只想知道为什么绿色是拒绝换人,灰色是讨同意换人,我相信任何玩游戏的玩家都应该清楚一个道理,就是灰色是代表拒绝的意思,这几乎就是游戏圈的死规矩,我是第一次见到一个游戏用记吧灰色当同意,光是一个问题到现在都还没调整过
第二就是轮盘bug,假如你用手一直按着那个轮盘,慢慢的,慢慢的,那个轮盘的那个滑动的那个虚拟球,他就会脱离你的手,跟你的手有偏移,我不知道为什么这个bug能存在两年??难道手机玩家就不配玩这个游戏吗?本来我一上手刚下载完,想着能改变,上手就充了二百多,结果发现花钱买了一坨屎,这么一个影响竞技体验的这么个bug居然能够存在两年??我甚至都觉得是我手机出了问题,赶紧上其他游戏试了一下,我就想问官方脑子是不是有问题???
还还有第三个最人性化的就是你手机玩家的那个按钮,不,电脑也一样,把那个按钮设的那么小,不管是调音量也好,各种东西,他妈划了半天根本划不动,我就想问问这是什么设计??我拿电脑鼠标都要慢慢的按,你要说美观吧这个游戏美术组也就那样,人物模型就像幼儿园儿童捏的黏土,疯狂滚卡,自己出时刻,难怪没人玩,游戏环境差的离谱,上手就是各种辱骂在公屏
局内自动传球直塞更是恶心的离谱,两年前存在的问题,现在还有,往前直塞,自动选择后方的球员,这种屎我不想让别人吃了
还有一个冒蓝标切人永远切不对 ,蓝标代表下一次切换选择这名球员,然后当对方冲入你的半场的时候,你就会发现靠近底线的那个球员头上冒着蓝光,当你切它的时候,你会切到对手左边的,又会切到对手,右边的也会切到对手后面的就是不会切到这个冒蓝光的,这种垃圾游戏已经垃圾的让我想要喷他所有玩家
没吃过屎的可以吃一下。
🕹️可操作性:
没有什么可以操作的,氪金你也没有什么游戏体验,无非就是买几个加速球员疯狂的冲
🎯真实感:
一个铲球,从你的半场铲到对面的半场。