鸡械绿洲

鸡械绿洲

总结 - 近期评价的热点是“召唤流”构筑,玩家认可其带来的割草爽感与成瘾性。此外,手游端UI与摇杆操作尚不顺手,部分玩家认为这影响了高压关卡操作体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
限量测试评价
嘴替发言1 带图30 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
游戏时长 15.1 小时后评价
15755 : 其实真正强的是蜂巢 一共五个强化 第一个拿攻击速度无上限 第二个拿每次攻击加攻速,到达上限后重置《但你没有上线,所以他永远不会重》 第三个拿子弹上毒 第四个拿子弹上火 第五个拿子弹上25%伤易 还有那个和平鸽 一个地皮里面叠他妈十几个和平鸽,那也是非常抽象
先说结论,好作品,好游戏,还有优化空间
派系构筑合理,元素丰富,搭配多样化,上手也很容易,属于门槛低上限高的佳作。具体内容这一部分留给大家自己游玩,如果有打不过卡关的情况论坛攻略贴里所有教学应有尽有,请君自取。目前没有遇到什么太大的问题或是恶性bug,但——
操作不是很能接受,真的不是很能接受。体验比较差的主要有:没有缩放视角,没有小地图,没有双摇杆固定选项,没有键位自定义布局,甚至不能记忆自动射击选项导致每次基地车落地第一件事就是要重新打开自动射击,顺手还要把靠近建筑时固定出现的详细信息手动点掉,委实很磨耐心和好感…除此之外还有个教人头秃的设定就是基地车选址一定要空地,一格杂物都不能有——有一说一就算石头跟寄生体占地方吧,那杂草能占什么地方嘛,车碾上去不是很正常么😞怎么就不能停了,你知道我每次找到一个心仪的风水宝地好位置结果因为沟槽的杂草石子一格红有多绝望么꒰꒪꒫꒪⌯꒱
只能说等待后续优化吧,音乐有点子“不怎么样”的味道但鉴于注意力全用来跟沟槽的移动摇杆斗智斗勇所以完全可以忽略不计。作为一个试玩版来说确实不错,甚至可以说是可圈可点,把可玩性与特色完美展现了出来,综合可以给到人上人。官方加油啊,好好做优化,正式版出必买🫰🏻
顺其自然 : 挺不错的