新版本
设定独特
氪金付费
Awish
Awish
为什么我一身太古装备,灾厄几件,战力19万还是1.9万反正我看了一圈排行榜最高也就比我多一点点。我已经不知道哪里能够更容易得到提升了,再想提升就是去刷秘卷,而秘卷要刷一周才能提升一点点不用我多说了吧。然后就是器灵我段时间也升不了,问题是玩这已经快要毕业的旋风斩战士秒伤20-30兆一样打不了灾厄6,打个3级奖励包都汗流浃背,更不用说我之前玩的秒杀3亿的火焰骑士。角色差距这么大就算了,厉害的职业专精等级抽不够高伤害也是得被砍一半,更不用说还要花这么多事情就刷产出率极低的材料了。总之就是后期数值养成拉完了
🐔
游戏已死,从测试服开始玩的。这个公司没有前进的能力了
2026/9/1
咕呱
咕呱
玩得肝疼,爆率太低了,宝石半天刷不出,刷出来一吞噬全是没用词条,还不能保留原词条。
怪物
听着,我是《元气骑士前传》秋梨村首席骑士,上辈子刷图连野猪王都打不过,现在我重生了!填下这个重生密令帮我抽个扭蛋皮肤,我V你一个躺平特权!懂的速来,这泼天的富贵咱们一起接!重生密令#WA8ysYFNMJUy#
2026/9/2
来自 Vivo IQOO 13
人海茫茫
人海茫茫
刷这个东西太难了,太累了,等到400层以后一般也不想刷了,可到了400层可才刚刚开始
U
官方还是玩不起没体力值,暗改水晶爆率
2026/7/21
来自 Vivo IQOO Neo10
w
w
我还记得之前刚出这个的时候就是公测,那时候全是土豆服务器都发芽成树了,那时候很卡,但可玩性超级高,很好玩,数值膨胀的也不是很厉害,可玩性还是有的,到现在数字太膨胀了,职业一个比一个变态,我还记得那时候的天王职业是忍者,人最近的分身确实变态,现在这个火焰什么玩意伤害太膨胀了,可玩性直接没有了,没有之前刚开服的乐趣了,所以还是不怎么推荐玩
糯糯
以前根本没有可玩性,内容就那一点点,主线完了就是不停的去刷掉率极低的装备,做装备的目的就是爬塔
2026/7/18
来自 Redmi Note 12 Turbo
CH
CH
怎么说呢从开服开始玩的到后面这个游戏真的给我一种不真实的感觉他为什么变成这个样子了
资源培养要刷的东西太多然后爆率一般最让我失望的是这个游戏的机制,一个刷装备打怪的游戏把一些加成弄得特别复杂培养起来对于我来说不看攻略完全都不知道从哪里下手了,我是来体验爽感的不是来陪你把时间全花在无聊的培养上面的,而我想爽玩就必须有好装备,要好装备就得刷图,但是又打不过就只能每天堆日活拿低保反正我对这个游戏真的有点失望了
回想S0的时候我玩游侠还会为了一把魅影刷一整天现在看来像是把时间浪费了
觉律
同感,没有那种出红装的感觉了,好像不是刷子游戏了
2026/7/8
来自 小米2510DRK44C
千枫
千枫
玩过 36 小时后评价(总时长 114 小时)
恶心死了,航海刷了半个月一个劫火头都没看到,负咒也是,想入坑的赶紧打消这个念头
优秀的人
之前没有大改版的时候感觉还可以,后面改了之后感觉复杂了好多,就没玩了
2026/6/16
来自 小米25053RT47C
韦青青青
韦青青青
玩过 10.1 小时后评价(总时长 25 小时)
最推荐新人入坑的一个赛季,爬塔难度跨越大,不打高难本解锁不了新地图,不打新地图提升装备打不了高难本,新手不熟悉的只能慢慢磨,还有装备爆率超低,羁绊爆率超低,毕业羁绊肝度起步五十小时,自动拾取自动分解只需98元即可解锁,还有副本排行随机刷新一排挂哥鞭策你努力,我们元前真是太好玩了
弱中强者
上次玩还是S0 S1赛季 零氪也能玩的很好 但听说现在元前逼氪非常严重
2026/7/22
来自 小米25102RKBEC
老路2
老路2
首次评论于26年4月26号00:45
——————————————————————
作为一个开服就开始玩结果只坚持了不到半年的玩家,我可以用一句话来评价元前"我见证了它的辉煌,也见证了它的落寞。"
23年11月,想必许多玩家都经历过开服的"齿轮骑士"事件。不同于原版元气,元前更倾向于割草升级类游戏,并且当时应该是元气发展的最佳时期,崭新的玩法瞬间吸引了元气的玩家,梦幻联动更是令人眼馋,总之,元前的发展面貌欣欣向荣,照这样的发展局势下去元前必然可以成为凉屋的得意之作。
但事与愿违,如今元前的分评也不必我多说了。我个人认为这与它的游戏机制有关。
——————————————————————
不知你们是否有发现,新出的职业总是会霸占版本T0,S0赛季,忍者独占鳌头,但当新赛季更新,德鲁伊的推出,又压过忍者一头,此后赛季也是如此,所以我认为如果你不为新职业买单,是很难比得过其他氪金玩家。与元气不同,即使新角色再怎么强势,老角色总是有它们的用武之地。
——————————————————————
还有就是玩法过于单一,无论如何更新都是打怪,虽然这与元前本身游戏性质有关,但相对于元气每个赛季玩法的不同它还是显得更为单调。
——————————————————————
最后一点就是武器与角色的搭配。每一个职业的先锋总是会不约而同地出台职业的流派,这就显得部分武器显得无用,即使你再怎么强化也无法拥有不错的成绩,并且武器拿到手还不一定有用,还需要进一步地凑羁绊,这就使得游戏更加枯燥无味。而元气不同,强势的武器无论如何都很强势,弱势的武器也可以通过搭配合适的天赋打出不错的效果。
——————————————————————
以上就是我对元前的看法和评论。但由于作者也已经退坑凉屋近两年了,本次评论只是看到元前忽然性质打起而已,如有错误之处或对于某些观点持有不同意见,我很欢迎大家的见解。
诚行天下
是兄弟就来帮我砍一刀!快来《元气骑士前传》在骑士集结帮我砍价助我免费领取扭蛋皮肤吧!邀请码#a6Bbux9xH8Kc#
修改于 2026/4/25
花倾语
花倾语
我觉得元前根本不在意评分,无论是官方还是玩家。说实话,我不想刷《火焰什么?无限》单纯是因为没人一起玩。
而这里吧,至少同赛季还能组队(一个s0、s1、s2、s3、s5都没有组过队的人搜了半天才知道永久的角色不能带新号飞,但没关系裁决真轮椅啊)
为什么只给三分,那不得不说这个爆率了。肝度这一块没啥问题,因为我不会按官方的设想去肝,我就喜欢坐轮椅。
以前玩风暴刺客从来都不是什么强度党,但是自从碰了裁决才发现,轮椅竟然如此休闲。马上这个游戏就成了养老游戏了。但既然是要作为一个刷宝游戏,某些能比DNF还低的爆率就显得有点过分了,玩这个游戏不开心也能笑,气笑那种。
还有想问一下能不能让我移动一下我的角色,有些鸡肋角色挡住我选择我的裁决轮椅了。
每个赛季结束都会留下什么东西确实是非常不错的选择,但能不能稍微告诉我一下,到底都留了什么东西,怎么用呢?
这游戏留不住人的想必大家都清楚,属于哪一天心血来潮就打开看一眼的那种。毕竟大部分赛季制游戏都是传奇耐玩王,当然这里没有destiny2的份。
然后现在是轮椅和坐牢两班倒,尤其在海岛搜打撤的时候,经常会在同一片海域同时出现轮椅模式和坐牢模式:要么一分钟清图要么5分钟打不死一只金色boss。
OK吧,太久没玩了,滤镜已经攒不少了。别说四星还不够,还年轻不要学三国杀
每个赛季,都打不动,只能刷黑暗骑士。想多玩个角色都高不起来伤害。下赛季不然黑暗了。
2026/4/30
来自 iPhone 15 Pro
Mira
这个游戏真是满足了对像素游戏所有的遗憾。
一直想找一个手感好、且养成'自己'的游戏,还要像素版。
本以为除了泰拉瑞亚外找不到其他的了,
各种平台都在找, 国内的国外的,要么就是肉鸽,要么就是地牢 要么就是收集卡牌角色,或者画风感人。
从来没想到最后会是这个
''技能丰富,高度自定义,装备自由搭配而且角色会换装''
''完爆我的勇者,回到了造梦西游和泰拉瑞亚的感觉。''
其实连这些都不全能说明她的优秀
他真正的特点是让一款 像素养成游戏 ,在养成到中后期都能感觉“到自己的养成是有意义的”
这源自于她的几个特点:刷图玩法多、无扫荡、关卡上限高、小怪强度和boss强度均衡
打小怪刷图占据了整款游戏的主要的体感。丰富的玩法全都围绕着打怪刷图,会让你明显的有一种“我养成我的角色,就是为了更好的刷图。”而且很高的关卡上线会让你觉得“我有图可刷”,各位体会体会这种感觉。
小怪强度高,这会让游玩过程中你的技能使用,普攻,等等操作变得占据了主体性。
当然这对想要每日10分钟的玩家来说还是很不友好的。
Mira
就是这游戏宣传不太好。画风也造我的勇者差了点,我还是喜欢萌系一点的。我的勇者当初哈评分啊,但是出广告多,海报好(也就海报好了,魔女装备一坨屎)硬生生吸引了不少客户。
2026/6/9
多人联机
角色扮演
共 98,152 条评价
总结 -
刷图刷怪的爽快感与装备词条锻造优化依然带来不错的刷宝体验,不过羁绊宝石与附魔密卷的毕业门槛偏高,高层战斗时的卡顿与伤害丢失也偶有提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价