霜雪千年 元气骑士前传 的评价

可玩性画面音乐
从s0开始的0氪玩家刚开始我是非常期待这款游戏的 也是很喜欢即使s2s3口碑下降我依然觉得他能好 直到ss0这个极其抽象的赛季 装备系统大改这时候我已经感觉不对了 我游玩频率也下降了但我依然关注 直到这赛季挖矿我承认不错 但各种部位升阶强化共振 羁绊系统改变我已经很失望了 他还是走了勇者的老路 现在给人的感觉玩久了真的非常无聊 接下来我们说说游戏本体吧
氪金度;没必要氪 真要氪一般都是皮肤和月卡 月卡也不贵(新号需要解锁的职业需要游戏货币但新号无法快速获取) 其他性价比极低因为资源需求巨大除了大氪都是杯水车薪
肝度;肝非常非常肝 无论哪个方面不花费巨量的时间是不可能养好的 不过超大数字的伤害还是非常有成就感的
优化和体验 真的不怎么样 s0开始人数多一天能炸不知道多少次服务器 现在人少偶然也会炸 bug极多 每次新赛季bug成片成片的修 修完这个那又有了已经是史山了
剧情方面;ss前还是做了剧情的 后面真的干脆搞个开场白就没了完完全全的放弃剧情路线了从s0开始是能看出剧情为辅的暗黑刷子后面剧情都不错也搞了不少伏笔 现在看来真的难绷
平衡方面;人家都做成这样了还是刷子游戏还要啥平衡啊玩去吧
可玩性 这方面还是不错的 25个融合职业 专精专武都在出巨量武器装备还有芯片系统 羁绊系统羁绊也在更新 能玩的真的多(至于多费时间还要我说吗)
美工;这方面是真不错 无论是特效还是皮肤都挺好看的 技能也炫酷 美术上大分而且25个职业特效都不水真的好看
福利;看着挺多的还是多少有点杯水车薪了 贵重物资也给的 但大多活动依然费时间 像闪断更新严重问题都有补偿
整体;整体还是不错的单如此大刀阔斧的改整个玩家群体变了所以我的评价不是特别好 还有因为以前和现在目标不一样导致有很多体验不佳的地方
建议就一个其他也不指望了
给你那逆天伪随机关了