暗区突围

暗区突围

6.8
嘴替发言31 带图2148 长评1204 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7793 画面优秀1153 物超所值413 操作流畅346 音效动听202 福利丰富98 剧情跌宕35 设定独特34 平衡性佳28 轻松护肝27 UI美观26 日常肝度63
因高专业度入选icon-wow
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
————整体感受————
从最本质的问题来说,这款游戏的确不算是一款特别值得去让我想要玩到的好游戏,当然我是出于他是一款大型游戏所做出的评论,我认为一款打磨了那么几年的游戏,不应当是做出来目前这个模样的,因此我对他的看法是完全出于一个最好游戏标准来看,毕竟玩家们在开服之后所体验到的内容真心不算很多,而对于一款游戏最重要的点就是开服之后的体验,毕竟能够让玩家们在开服之后去体验到一个好的印象,是目前这款游戏应当做到最重要的点。
————体验感受————
而我们能够感受到的就是开服之后明显感受不到很多有意思的内容,虽然说在不断的游戏体验过程中能够感受到很多的新地图,但是玩到穷尽之后会发现这款游戏和逃离塔科夫原版游戏来说是存在很大偏差的,的确还做不到原版游戏的那种模样,甚至缺少了很多拥有的独特玩法,可能他放到手机的体验上明显就会拉低体验效果,但我相信这绝对不是一个逃避问题的点,他的确让我感受不到逃离塔克夫这个经典玩法的独特体验。
但我不得不说的是,假如让逃离塔克夫做出来原版移植,当然也做不到在手机中能够如这款游戏一样,只能说各有所长,手机端和电脑端所存在的本质问题就是很明显的,他会很清晰的去拉低我们的体验效果,毕竟对于屏幕的局限以及画面配置等等的局限都是无法可避免的。
最明显的一个例子就是黎明杀机,或许很多玩家都不知道他已经做出来了手机端,当然也是游戏中所存在的血腥暴力,不允许我们所看到的,但是假如真心去游玩过外服的手机端黎明杀机,很多玩家会发现他甚至做的不如第五人格,但是我们所评价第五人格是第五幼儿园,但会发现原版游戏做的还不如二创,所以这就是一个很好的例子。因此我认为这款游戏的确还是有手机端的明显缺陷的,而假如原版游戏复刻到手机上,也是绝对做不到这款游戏所优秀的地方的
————缺点建议————
而我第一个要吐槽的点就是,这款游戏所拥有的操作界面真的有太过于影响游戏体验了,它的灵敏度初始化太低,我始终不明白他为什么要把奔跑的体验做的那么难受,他就不能把自己的奔跑做的比较亲和一点,而画面的移动也是一个比较严重的问题,我在画面移动的过程中明显感受到是一种平移的粗糙感,反而不是对于第一人称所追求的应当自然过渡,这一点的确是腾讯隔壁游戏和平精英做的好的地方。
因此我认为魔方工作是应当去借鉴一下他们所制作的画面体验,否则我认为对于目前来说,它的操作有些太过于卡壳,我想要移动画面的时候感觉就比较困难,而对于最明显的就是我在奔跑的过程中会感觉到真心好累。
在这一点上的确还是最本质的游戏体验效果,让玩家们感受到这种操作的困难性是明显会拉低游戏的游玩体验的,所以假如没有在这方面得到一个比较自然化的过渡,就是游戏马上会引起玩家们否认的一个重要因素。
第二个所值得被我去吐槽的点就是游戏中很多应当存在于真实的地方,却没有做出来。我最不理解的就是大家有没有发现到,我原先认为游戏中的水潭等等都是很真实的,但是当我走到水潭旁边发现他隔了一道空气墙,这一点真心让我感受到一种很虚的感受,按理说一个最本质的生存游戏也应当做一个游水的特效吧,不可能为了去赶自己的工期,连玩家们在水中的体验还没有做出来。
所以这就是一个很明显的问题,我真心不明白为什么一个打磨了这么久的游戏连玩家们在水中游走都做不到,甚至去做一个空气墙堵玩家们,按理说一个独立创作者所做出来的游戏也不应当是拿空气墙糊弄玩家,这真的是让我感受很奇特,我不明白他做了那么几年到底做了个啥,毕竟要说他的地图也不算很大,现在无非也就只有五个,我真心不知道,那些枪械也不算很多,那他所做的几年究竟达摩了游戏的哪些地方。
还有一些明显的画面问题除了水潭,我们能够明显感受到游戏的攀爬特效等等做的很粗糙,按理说像我们在游玩和平精英的时候翻越栅栏等都是一个很连贯的动作,但是在这款游戏中,翻越栅栏似乎成了一个很难的感觉,需要十分特意的去点一下,而很多的爬山的小棱角我们的玩家竟然都爬不上去,这是我最认为很不真的地方,我不明白为什么一个小山坡要做的那么棱角分明,是为了突出他是一个山吗?所以在这个问题上我就存在了一个很大的疑惑点,游戏的很多地方都采用了一种比较平坦的方面,但是我们竟然连小山坡都爬不上去,这一点乍一听来说真的有点太假了,尤其是按照现实中哪一个小山坡也不应该做的很突出,那样对于画面感来说就不太是一个真实的体验效果。
而是第三点我所强调的内容就是游戏的优化。我所使用的是骁龙865plus处理器,相当于天玑8100、麒麟990和苹果A12,大家可以根据我的画面处理,结合自己的手机配置研究。
我将画面以及帧率调到最高,而我的手机最高支持的是144hz,把游戏效果拉满的话,大概20分钟的左右就出现很严重的发烫,而我手机自身还是拥有散热风扇的。这一点就是我很难理解的地方了,其实我把画面等等都调到最高,也没有看出来有很好的画面效果,无非就是草看起来真实了一些,很多地方看不出来模糊的感觉了,但是真心也没有感觉画面没有一个很好的提升,但是就能明显感受到手机的散热风扇越吹越响,而手机也越来越烫。
所以我做出的猜想就是他游戏中很多地方都是实时处理的,但是对于吃鸡等等的大型游戏都会采用玩家局部渲染,所以我所想到的大概就是这款游戏在很多地方都是全地图渲染,这是我所想象到的一个最能完美理解的地方了,否则我不明白我手机大概玩王者的话两个小时差不多才能感受到温度,而且这款游戏目前20分钟就出现了明显的发烫。
优化这方面的确还是目前所存在的点,而我所测试为最高画质以及最高帧率的情况,从这一点上来说游戏的优化效果还是及待于加强的。
————画面音乐体验————
而不得不说的游戏一个优点就是目前所存在的画面效果的确还是很不错的,类似于我们所看到的枪模等等,对于现实的枪械所转化的效果都很现实,而对于第一人称的画面体验也是极大的增强了玩家们身临其境的感受,这也是很多目前所做出来的大型游戏所强调的代入感以及沉浸化体验,从这一点上来说,这款游戏的确做到了很大的画面体验,这是让我能够感受到明显很不错的地方。
一个拥有真实画面的游戏是绝对能够吸引到玩家们的,目前很多的大型游戏就会采用了光追等等的特效,但实际上做出来的效并不是很好,而对于这款游戏来说,它并没有采用很多高科技内容,却能够用自己的独特效果去呈现出一个真实的画面体验。
而我们在游戏的画面体验过程中会感受到这种真实所带来的即视感,尤其是在我戴上耳机之后,甚至会感觉自己似乎就身处于战场其中,而在每一个换弹的声音之后,会感受到一种很紧张的刺激氛围,这是对于这款游戏所带来的沉浸感反映出来的游戏体验。
————操作体验————
另一个值得被我称重的点就是,我们能够明显感受到游戏中很多真实的地方,目前大多数的游戏会认为换弹等等都是一个很平常的效果,因此很多时候的游戏会认为把这些内容做繁琐了之后,玩家们感觉到很烦。
而这款游戏所追求的真实,的确符合了现实战争的刺激,我们能够明显感受到的就是真实,类似于我们在换步枪的时候就必须需要提前换好弹夹,而没有弹夹是无法更换步枪子弹的。而假如我们在使用栓动步枪以及散弹枪等等的时候,我们是能够一个一个上子弹的,而假如拥有快速弹夹等等的话,那么速度就会明显得到提升。
这些很真实的体验,符合了战场的真实效果,而大多数的游戏是不愿采用这种更真实的体验,反而会用虚幻的体验去满足玩家们的一种空想,但我认为那样做就有些太虚了,所以对于这些繁琐的步骤在这款游戏中是很真实的,这绝对不是一个弱智的点,是他所采用的一个希望让玩家们看到真实效果的最佳表现。
另外值得提到的就是,我们是无法明显查看弹夹数量的,而我们只能大概看到有一半甚至少于一半这些提示语,这些对于战场上来说都是很真实的,而我们真心想要去知道自己子弹数量还剩下多少,就需要提前记下自己在弹夹中放了多少子弹,而自己打出了多少子弹,这些都是满足于战场的真实效果的。
我觉得从这些很真的点上来说,游戏一定去追崇了很多真实体验的反应,他们一定有考究过现实的战场是如何的,假如没有进行过深度研究,是无法知道这些对于战场上的真实反应的,所以我认为策划在制作这些真实点的时,一定是一个枪械或战场爱好者。
—————玩法感受————
说完了好处和坏处,就要明显对他的游戏本质上所存在的问题进行提出了。
我们能够在对局的很多局中感受到自己似乎遇到的都是人机,而无非所遇到的真实玩家也就那么几个,这对于一个新出的热门游戏来说是特别不可置信的,我不敢相信自己在体验了很久之后会发现自己似乎都在和人机对战,而自己的队友有时候也根本看不透他是人机还是真人,所以在这一点上我就对游戏产生了一个比较下降的印象。
我认为一个目前所存在的刚新出的游戏是不可能要设计出这么多的人机去符合体验的,这一点上对于游戏的刺激体验上来说就明显得到了下降。对于战场上来说,真人的打法绝对是比人机要快速的,毕竟人脑的反应效果还是比现在的电脑所强大,很多的人机压根反应不到就被玩家一枪击杀,而玩家们在体验打人机的过程中,会明显感受到自己游玩不到好的内容。
真心不是觉得玩家们大多都喜欢找虐,凡是这种只打人机而没有真人的刺激性是没有意义的,很多的玩家会在意那种和真人打的刺激体验,凡是和人机打了之后会发现好像没有那么多有意思的地方。这样的打法真的和咸鱼没有区别,只会极大的下降玩家们的体验,似乎就找不到对战游戏的乐趣了。
而对战游戏最重要的一点就是如何让真人融合到一起,绝地求生在热门的时候是绝对不会把人机带入到游戏其中的,而在在线人数下降之后游戏被迫加入了人机,我们就能感受到它的热度又急速的下降,这就是人机所无法取代真人玩家的最本质效应。
假如让人机去替代玩家们操作对局,那只会让游戏下降层次,那样感觉和玩单机游戏好像就没什么区别了。
对于这款游戏来说,他很多的内容制作的确很好,但是有些神奇的脑洞真的让我想不开,我不明白一个热门的游戏为何要让人机频繁的出现于真人的视野,可能游戏对于自己的人机ai有些太过自信,但实际真正无法达到游戏效果。
总结下来我认为这款游戏假如仅仅维持于目前所存在的表面,我认为在他这段热度过去之后,很快就会销声匿迹而更快的下降在线人数,是否在之后热度下降玩家们所感受到的只能是单机体验了?
那样的话我认为这款游戏顶多可能只会维持几个月的热度,甚至几个月不到,很快就会被玩家们的记忆所淡忘,没有更多的广告以及铺天盖地的信息宣传,那这款游戏可能只做出了一个表面,而真正无法让玩家们感受到游戏的好处,那样就算再多的广告以及宣传,都无法起到对于游戏的烘托效果。
————运营服务————
玩家们在体验了之后知道这款游戏并没有做到他们想象中的模样,就算拥有再好的宣传,玩家们也是不会去买账的,而对于目前的游戏反应来说,我已经不想再说充值等等影响游戏平衡性这些了。
我在目前的开服还明显感受不到这款游戏所充值的很多点,可能影响游戏体验的无非就是充钱购买武器箱,或者有些人可能会充钱去购买游戏代币,并通过此去购买武器配件等等。
我认为在这一点上是影响到游戏平衡的,假如说一款游戏充钱就能使他变强,那么他绝对不是一个明显为了去满足游戏玩家们而做出来的游戏,这一点就明显要提到外国游戏的好处,真心不是崇洋媚外,所有的外国游戏都不会去做这种傻子行为,他们所做的充值只会去影响到皮肤上,他们从来都不会考虑到充钱能够影响到游戏的平衡性,玩家们永远体验到的都是公平的对战,而对于目前所存在的中国市场来说,大多数的对战游戏都不会去考虑到这一点。
很多的游戏只会充钱购买更高级的道具,类似于网易明日之后就直接成为了一个充钱游戏,而很多的游戏就会设计太多的皮肤,王者最近一周一个传说皮肤就是很明显的印证。
所以大多数的游戏还是没有找好到自己的所存在的氪金点,玩家们能够明显的明白一款游戏是需要盈利的,但是假如把盈利基于玩家们的体验之上,我认为这影响到了游戏的平衡,那做出来的就是治标不治本的。
所以对于整体的游戏评价来说,我是真的还不太算看好的,只能说他制作的很多内容好就是好,但是太多内容都有些过于影响到玩家们的体验了。
所以我认为他目前的制作效果还是不够我的满意的,当然再次重申他是被我所基于大型游戏这一点,我认为一款大型制作的游戏不应该是目前所做的模样,他应当拥有更加优秀的外表去满足于我们。
User59569540 : 通篇看下来很多点其实不大对,大概也是因为浅尝即止的原因吧,也许你在测试的时候体验的地图比较少或者只有农场,对于这个游戏的优缺点大概在游玩100+小时后才更能体会到。 关于不能游水这个事是因为这个游戏有水的地方太少了,只有农场南村这一个图是在必经地有一个小湖泊,勉强再算上人工湖吧,然后就是山谷的海边,还有北山污水处理厂破屋旁边有水,因此为了如此少的水的元素特别做一个游水的动作只能算是画蛇添足,而且游水这个元素的添加对该游戏的游玩并不能起到特别重要的改变。 然后就是充值问题,这个游戏氪金点在腾讯旗下甚至是市面上的所有联机游戏里都算少的了,除了安全箱这一必要充值因素会直接影响玩家的游玩体验之外,其他的充值点都不是必需品,除开皮肤和手册这两项,其他所有物资都是所有玩家都拥有免费权利购买而且不限量(主要是要拥有足够的科恩币),充值在这个游戏并不能完全拉开玩家之间的差距,因为所有差距都可以通过玩家自身努力去弥补。 还有公平对战,类塔科夫游戏本身也存在装备压制这一因素,本身带入的装备对所有玩家都不限购,这本身已经体现了公平,局内的装备差距只是因为装备好的玩家投入了更多价值,承担了更多风险而换来的优势罢了。 这游戏从画面到游戏内容来讲在手游方面已经足够排到第一梯队了,只是游戏本身环境不适合大部分玩家,高玩和普玩之间游戏体验不能平衡,而且撤离点固定以及死亡装备全掉落这些因素的存在更使得蹲守撤离点这一行为的猖獗,让玩家的游戏体验落差巨大,而不能达到一个相对平衡的点,所以这游戏玩家会越来越少。 关于人机这个事情这也是这类游戏本身的一大特点,只是手机游戏的限制让添加人机这一因素的缺点被无限放大,在此也不多加赘述了。
孤影
海底晕
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2022-12
咳咳咳
随便聊聊这款游戏
本人玩了很多款射击类游戏了
记得刚开始绝地求生出的时候,我是非常非常的惊艳的,简直是我的梦中情游。满足了我对FPS游戏的许多幻想。但是本人玩手游更多一些,因为没有电脑(其实是对于电脑手残)。玩手游类的更多一些,对荒野行动,
绝地求生全军出击,刺激战场,和平精英都有许多的尝试。
后面和平精英大概玩了3,4年,感觉味道不是很对,后面偶然玩了这款游戏,主要是那天下午比较闲,下了好多款,尝试了一下,本来玩了两把,已经删了,因为调了半天键位进去之后不是很习惯。
后面的不知道怎么下了回来,结果把其它所有fps都删了。
说说为什么喜欢玩这个。
仓库。我是垃圾佬,对于我这种喜欢把游戏里面的战利品带出来做纪念的,仓库,真是太香了,尤其是把仓库用高价植物品塞得满满当当,一整个幸福住了。当然还是有烦恼的,经常塞满,后面卖了换成钱,结果被钱塞满,后面想了个办法,全去买机密,不错,挺爽的。
市场。我不能在现实挣大钱,嘿嘿嘿,市场还不行啦?
对局。对局是真的很舒服,前期不是很懂,然后不喜欢用钥匙开房间,后面这个习惯保留了下来,结果游戏还挺照顾我的,我在工具箱里面出过热成像模块,伪装在路上打死的人里面摸过大狮子,最近我在玩手雷,已经初步可以拿手雷灭队了(前两天伪装,因为我进局首先不是搜物资先排点儿,然后摸武器箱,手雷箱,那局上来摸了一个MK 2,一个进攻雷,第一雷炸死了一个四套法老,第二雷炸死了一个三套AK,剩下两个还没我伪装穿的好,队友直接上去解决了),但是挺不容易的,前期炸过队友,炸过自己。最喜欢的玩法是白嫖,对,一切白嫖,但我的白嫖是有道德的,合理的。
下面这张图是全买了机密之后清空的仓库😋😋😋
2024-3-16
秀下仓库
2024-5-29
怎么变味了,感觉不对了,手感和声音系统全变了。特别是伪装这个东西,不是不能有,首先他出生的就早,正好是特遣入场正激战的时候,其次是给伪装把把4级弹我是没想到的,就这吧,反正已经卸了。也不给建议了。
2024.7.2
回了,感觉还行,伪装还是一样的恶心,单排的时候经常被三个一队的伪装围殴,前两天有一把,只听到了一个脚步,经过一番battle杀掉了一个伪装,躲在了房子里面,刚打完药,一出门直接surprise motherF贴脸碰上两个静步上来的伪装。强烈建议官方让伪装20分钟左右开始入场。
2024.07.30
有人说是p的,那我再p两张,可惜他总共只能放三张图,最近突然想测一下非强封的主客房爆率怎么样,整了几把钥匙。身价小跌( ̄へ ̄)。
然后,关于现状的话,算是自言自语两句吧。嗯,本身一直有几点一直为人所诟病,其实我也挺想吐槽的,比如说不删档,鼠鼠多,到现在的什么奥特曼从硬核变成了FPS。
但是吧,我本身就爱屯东西,现实里面也是,我不敢说这是绝大部分,我们中国人的天性,但是这是我的天性,他删档我哪来这么大能够让我满足的仓库。而且虽然我有这么大的仓库,我进去也不经常起装备,有人说装备压制,这个肯定会存在的,但是当我逆风翻盘的时候,这是最爽的时候,这个本身就让我陶醉,我觉得这就是游戏本身的意义,不管他做的怎么样,反正我爽了。
关于鼠鼠这个问题,我觉得挺贴近现实的,如果现实里面发生了战争,自信的大佬,没有绝对的运气,绝对是成盒最快的那一批。不管是中东那一块儿,还是乌俄那一块儿,随着抠抠手指就能杀敌于百米之外,古代的近身肉搏只能是双方弹尽粮绝后的选项。苟是现代战争绝对的王道,在无特殊目的的情况下,以最小代价获取最大成果,应该是每个战士的追求。我是鼠鼠我自豪。
关于奥特曼什么的皮肤问题,说实话,我最开始接触的吃鸡游戏叫做荒野求生,我第一把吃鸡是单人局,因为对方穿了非常鲜艳的皮肤,在决赛圈你就会看到一个鲜艳的红屁股,在一个草丛里扭来扭去,所以我赢了,他输了。放到这里,我觉得,我又不买这玩意儿(117不会调低我爆率吧?),我巴不得对面变成发光的奥特曼,照亮整个屋子,让每一个人都能看到他,最好像天线宝宝那样,头上再顶一个鲜艳的天线,这直接就相当于外挂标记了,只不过他充钱给我买了一个。
所以说只要这个游戏的基本玩法不变,大体画风不变,像往常一样开局,打完之后需要往里压子弹,等等以及体力值之类的特征不变,那我觉得就没什么问题。
2024.8.2
117送的六格过期了,想着要不要再开一个,然后想了想,不花钱了,拿那个段位分买了个两格,结果您猜怎么着,就开了一把有个六套独眼龙送上来了!哥们,还搁旅馆一楼门口摸医疗包呢,关闭搜索抬头就是一个背身独眼龙。
一喷子放倒两喷子带走,嬴政摸电门!😍😍😍
映雪 : 夺少??你说夺少?这么多!
因高专业度入选icon-wow
铃兰
铃兰
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这游戏是手游版“塔科夫”
玩过塔科夫的玩家应该清楚,塔科夫每隔一段时间会清空玩家资源,每个人从头再来。塔科夫每次删档都伴随着大更新。
而手游版“塔科夫”最大的争议点便是赛季末删档问题。
《逃离塔科夫》付费买断制。PC端。
《暗区突围》非买断制,存在内购。PE端。
由于非买断制的问题,且该运营是企鹅,赛季删档后必定会伴随着大量节奏。
首先说下赛季手册:分普通和进阶。
普通档30RMB。买一堆赛季末会全部清空的物品,其中包含不少价值较高的装备。
进阶档98RMB。除了上述装备外,多出一个s1赛季称号(一个没有什么特效的不起眼的小图标),还有2000物资兑换券(然而这兑换券并不值钱)
除此之外,赛季结束时会根据玩家的赛季手册等级最高返还90w游戏内的虚拟货币,以及一点点装备(不包含枪)
90W货币,虽然不是很多但也能配挺几把满配的枪械。但是由于新赛季道具重置问题可能会存在配件价格太高,导致一把满配枪需要花上15W去配,一套装备需要花上20W以上
其他的问题显而易见。因为是手游的关系,玩家可能会更粘合PC的操作,PE的画面,操作感和游戏体验上肯定不如PC的塔科夫。
每个赛季氪30可以拿一点微薄的物资,但是终究会重置,可能让收藏党玩家很不舒服。而98RMB购买的进阶档也并不值得,除了多了一个称号和一点点物资兑换券就没有其他东西了。
所以这种机制非常的坑,也许会劝退不少玩家。
不是所有玩家都能够接受自己屯了几个月的物资和藏品被清空,从头再来的。
我说到这里你也许会觉得,“哇,那这么说这游戏是不是没什么氪金点了,既然赛季手册没什么值得氪的东西,超级良心啊!”
———打住
我应该说过了吧?这是非买断制。s1重置之后呢,还有s2,还有s3,还有s4。企鹅还非常贴心的为玩家准备了赛季“限定礼包”。
啊~确实是限定呢,毕竟每个赛季都要清除你的存档呢。
另外你扩展的仓库箱子也会清除。(企鹅还非常贴心的补充到,氪金购买的扩展格和钥匙扣除外)
但是问题是氪金购买的问题吗,问题是从头开始意味着玩家又要日复一日的猛肝,重复每3个月一次流程。
我是能接受啊,我也在玩塔科夫。但是人家是什么,人家是买断制,人家地图关系比较多,你能保证你更新的东西能让我清空数据之后重新玩下去吗?
那那些马枪玩家和垃圾党呢?
确实,如果不删数据,几个月之后这游戏里,萌新匹配大佬就全是垃圾枪打满配,这是一个问题
但是你的保险箱需要付费购买啊
马枪玩家没安全箱,垃圾党捡点垃圾没安全箱,结果遇到大佬被截胡了,打了半小时,这样挫败感不会油然而生吗?
低技术力玩家拼枪拼不过别人,带不出东西,跑刀都跑不了,要花更长时间去攒物资。同等对比有安全箱的氪金玩家来说,是否需要花更长时间才能赚到钱呢?
企鹅这是不是打好了如何圈钱的算盘了啊?
但是会有多少玩家能接受呢?
高技术力玩家不需要安全箱,可以活着带出东西。
低技术力玩家没有安全箱,那就是行走的快递箱。
请问,为何安全箱要氪金呢?
18RMB,30天,2x2的安全箱,你认了,觉得便宜,可以接受。
60RMB,30天,2x3的安全箱就比2x2多两格子,是否有点?
如果有人要说这游戏是硬核游戏,低技术玩家被屠是应该的,那我直接去买断制玩塔科夫除非关服不然我安全箱是永久的不比这游戏好吗?
我为什么给3星啊?因为安全箱要氪金,塔科夫的系统存在是应该的,定期让大佬和萌新站在同一起跑线,防止市场堵塞,新DLC也能让老玩家有重新上号捡垃圾的动力。
你游呢?
一个赛季我要花多少钱氪你的2x3安全箱啊,我不氪安全箱我20w装备进游戏,本来摸个几万的东西哪怕输了我还有心里安慰。没安全箱,带高配的装备进地图输了血本无归从头开始,是不是会给玩家产生一种非常高的挫败感呢?
我以为tx会出枪械皮肤和其他特效,在人物时装上搞氪金点,我能接受。
没想到直接来狠的,逼低技术玩家氪安全箱
啊呸
Z弟 : 哥,我看完了,谢谢你!我还是存钱买笔记本,然后玩吧
首先,我是一名十月初拿到号的玩家,但因为之后忙玩的时间不多所以到2021年10月31日先锋测试结束才到20级(ID叫mingden);同时在《逃离塔科夫》上次删档前我借过朋友的号玩过几回,在储备站和海关跑过刀,商场kiba屋堵死过2次killa(朋友装备好所以敢打),实验室走黑卡被saiga-12阴死把朋友的热成像和阿尔金整没了(幸亏快删档了不然朋友会把我打死),我对这款游戏评价是两颗星。
优点:
1.作为一款手游画质还算可以了(毕竟是移动端不能强求)。
2.改枪系统尚可。
3.一度也让我体会到了saiga修脚阴死全装大佬的快感以及被同种方式反杀时的抓狂(我玩游戏心态还可以)。
小结:如果你想体验硬核fps游戏但没有好的电脑配置(尼基塔优化太抽象导致塔科夫有点吃配置),暗区可以上手一试。
—————(一条不怎么华丽的分界线)—————
缺点:
1.声音做的确实有些拉胯(抬头显示有声音而我经常却听不清),枪声还原度过低导致战斗缺乏一定的刺激感,脚步声跟塔科夫相差甚远。
2.手游的操作手感毕竟不如电脑,射击瞄准也比端游弱,但是暗区AI还是可以隔着草锁我(经常出现打完架趴草里打药被AI打然后又被其他玩家发现的情况)……
3.地图过于单调,地图较小缺乏高低感,房区战大都发生在不超过两层的小屋,基本都是中近距离的互射(莫辛人和hunter人表示很难受)。
4.热成像开了之后开倍镜瞄准一片白茫茫,丢雷机制还跟CODM一样,为什么人寄了还是个盒子(这三点是我最不能接受的),不过考虑到实际情况(你懂的),没有尸体似乎可以理解。
5.没有技能升级机制。玩过塔科夫的人都知道,随着游戏次数的增加,角色的技能(譬如奔跑、物资搜索效率、警觉等)也会随之提升,这也提高了游戏的可持续性。试想一下,你玩到后面什么都有了,你还会有动力玩下去吗?
6.伪装潜入机制非常不好(对标塔科夫的玩家scav,也就是玩家伪装的AI)。杀死AI没有惩罚机制(塔科夫里玩家scav杀死AI会导致黑商好感度降低),反杀叛变玩家游荡者没有奖励机制,直接导致伪装玩家在整个游戏里肆无忌惮(毕竟挂了也没什么损失),比全装大佬都横。
7.游戏外市场机制一言难尽(这个一时半会描述不清楚建议自行体会)。
8.抄袭问题。这个其他评论里的兄弟们都说的很清楚了我就不炒冷饭了。
9.bug问题,有些地图出现了隔墙摸保险箱,跳跃进被锁的屋子的情况(农场汽车旅馆二楼),至今没有解决。
10.保险箱要氪金(2×2保险箱10RMB,2×3保险箱25RMB,买一次只能用一周)!还有什么特权(10RMB一周,每天可以给18000游戏币)……
不愧是你呀鹅厂😅
———————————————————————
summary:如果你没有玩过《逃离塔科夫》同时没有好的电脑配置,这个游戏值得一试,毕竟这是一个完全不同于大逃杀的游戏机制,而且玩这个游戏也很考验你的心理承受能力,毕竟一旦被干碎你身上的装备就都没了,可能得捡好几回垃圾才能挽回损失,挫败感很强;如果你玩过塔科夫且想在手游上收获一样的游戏体验,建议……还是回去跑刀吧(多刷刷力量和耐力它不香吗)……
ps:暗区大妈比塔科夫好看点耶(doge)
如果能用模拟器玩我可能会返坑。
坐观暗区会怎么处理科技问题(尼基塔对科技的处理真的感人)。
———————————————————————
2021年11月8日更新
5日二测,游戏做了一些改动。
1.野区比以往肥了一点,偶尔也能捡到好东西,山谷某屋子的运动包里两次开出军械库凭证(相当于30000游戏币);
2.加了一些冲锋枪(除了一把射速1000多的新枪MAC其他然并卵),武器箱爆率高了一些(捡垃圾刀仔狂喜.jpg);
3.目前物物交换没有一测那么阴间了(跟大妈换一个耐久220的926医疗包只要一瓶盐水两块肥皂);
4.伪装潜入机制(玩家scav)有所改善,攻击AI后玩家将解除伪装状态,所有AI会开始攻击你,主动攻击其他伪装玩家会有同样的效果(但击杀伪装玩家似乎只会引起附近AI的仇恨),但击杀叛变的伪装玩家似乎不会招引AI仇恨。现在部分AI也会以三人为单位在地图上四处游走(可以理解为巡查队)。男团老大会识破你的伪装并在一次警告后(玩家会听见一句“不要再靠近了”)主动攻击。伪装们终于不再像一测那么横行霸道了QwQ……
然后又双叒叕说到了氪金机制……
保险箱:笑死,一测保险箱直接买,二测不行!必须得充特权才行。买特权花销可以了解一下:
1.中级特权:25¥=15天特权+25000游戏币+15*8000游戏币(每天送)+2*2保险箱;
2.高级特权:68¥=15天特权+60000游戏币+15*18000游戏币+200市场交易单数+70格仓库+2*3保险箱……
更绝的氪金来了:公屏聊天只能免费发送20次(好像有字数限制但我没试过),然后20次发完得买通讯器(一个通讯器发一次),一次买10个,一个折合下来0.1¥。
所以个人觉得这游戏可能不会像隔壁某暖暖一样出各种花里胡哨的枪皮衣服,氪金点已经被鹅厂准确拿捏住了呢。
这波氪金操作tx还是没有让人“失望”啊😅😅
ชื่อของคุณ : 二次放号抢到号的玩家吧!还是少用塔克夫的名字称呼暗区吧,毕竟有些人都没玩过塔克夫,看不明白
天锤
一个星期前资格没抢到,就借了朋友的号玩了会儿游戏,首先声明一下,不是托,要是按游戏品质来说的话,这个游戏做的非常不错,只不过资格太难抢了,很多玩家拿不到资格,所以才会出现这么低的分,本质其实没有太大的问题,等正式开服的时候,大家都体验到游戏 分应该就会高些了
魔方工作室做的FPS类游戏,和逃离塔夫科的玩法相似,虽然我没有玩过那款游戏,在一开始没正式测试的时候,名字直接叫硬核射击游戏,取名听起来有点随意,但游戏体验挺好的
这应该算是一个比较小众的问题,但我还是想要提一下,希望官方能够搞个新手指导放在哪儿让玩家可以随时做,也就是把新手指导保留着,保留新手指导难度不高,又没什么坏处,主要还是因为我自己的私心,借朋友号的时候,他已经到11级了,由于这款游戏和我之前接触的穿越火线和生死狙击那一类有一点不同(大体上没有太大的区别,只不过按键太多太复杂),第一次玩这游戏也不敢直接上正式场干,就直接去训练场了,发现右边一堆按键,看了一圈都不知道那些键有什么用,自己试一下之后有的也不太明白在实战上有什么作用(那时候还没到正式场),后来看了下朋友发的新手指导的视频才稍微会玩点
游戏的画质很好,应该算是我玩的几个3D游戏中画质最好的一款游戏,其他游戏的画质要不然就是特别模糊,看起来特别粗糙,要不然就是出现揣摩的情况,但我玩的那几局之内几乎没有出现这种情况,而且这款游戏中的地图很大,需要做的景物也很多,但大部分景物看起来都非常精致,走进细看的话也不会有太大的问题,稍微模糊了一点,但没有其他游戏看起来那么粗糙,我走进农场地图的一块稻田地里,那些水稻细看也没其他三D游戏那么糊(大概就是地里的植物,我也不知道那是水稻还是小麦,又或者是其他农作物),草地和树叶也很细节,听朋友介绍,这里面还有一个机制,在外面看屋子里面是黑的,但进了屋子之后,周围会慢慢亮起来,一开始我还以为是bug,但朋友说大部分外国游戏都是这样的,后来我仔细一想才发现,原来这个现实生活貌似也挺贴近的,可能更加符合硬核这个词吧,画质这一点,游戏完全没什么问题
游戏中的音效做的也非常不错,里面有非常多的音效,走路,跳跃,射击,吃东西,喝水都有音效,几乎每一个动作都有非常细节的音效,这些看起来感觉还挺基础的,但我无意间发现,下面的体力条花完之后,站在原地恢复时还有喘气声,其中还有很多小细节,可能我没有注意到,但单从这一点我们就应该可以看出游戏中的音效到底有多细节,虽然游戏中没有在枪战游戏中显得比较累赘的背景音乐,而且我也运用不来用脚步和枪击声判断敌人的位置这个玩法,但从浅层面来讲,游戏中的音效做成这样很让我惊喜
玩法也是极度硬核,就先说一下局外的玩法,在局外,玩家可以自由组建枪支,一把枪大概有7,8个不同的配件,这些配件玩家都可以自由组装,而且每个枪身上还有很多不同的数值,看起来非常专业,玩家可以根据那些数值来挑选自己合适的枪,枪的种类也比较多,什么步枪手枪霰弹枪都有,虽然这些东西对于大厂来说制作起来可能并不是那么困难 也算是比较基础的东西
不过我想简单提一下,虽然有这种自己组装枪支的系统,但像我这样的小白没这么玩过这类游戏,基本上看不懂那些配件有什么太大的区别,光是理解起来就有点难,而且还有那么多不同种类的配件,官方也没有具体的说明那些不同的配件有什么用,虽然显得比较硬核真实,但操作起来也比较麻烦,而且这样的玩法我也是第一次接触,因为是借别人的号,一开始的新手指导都没有摸过,所以这种东西对于我来说根本就是个摆设,不知道什么配件组装起来适合什么样的枪,适合什么样的玩家,就索性直接用默认的枪了,而且就算对这方面了解的比较多的大佬,那么多枪,一一组装起来应该也比较浪费时间,可能这个问题比较难解决,但如果行的话,希望正式上线的时候能够优化一下这一点,让我们这样的小白也能够更好的组装适合自己的枪,让组装枪支更加方便
其次就是局内的玩法,局内有各种设置都非常有意思,除了我前面提到的那个房子的亮度问题 还有很多和普通枪战游戏不同的设置
这款游戏的具体玩法和那些穿越火线生死狙击完全不一样 ,那些游戏的主要目的都是通过干掉敌人或者做某些事(比如安包拆包)来达成自己的目标,基本上一个地图中一路都是大开杀戒,但这款游戏的主要玩法却是带着物资逃脱,物资不仅可以在那些房子中收集,也可以击败敌人,然后把敌人的东西抢了,一般情况下玩家在屋子内很难涉及到太多的东西,所以想要获得更多的物资还是要干敌人,只不过玩家有的选,干掉敌人赚的更多而已
游戏中有两个模式,两个模式的差距并不是特别大一个,简单点说,第1个模式用自己带的东西进去打,第2个模式用随机的装备进去打,而且第2个模式有一定的冷却时间,玩法几乎是没有变化的
游戏中的物品和装备也非常多,和前面提到的CF和CS不同,那里边只需要带两把枪,一个雷和一个近战武器就行,但这里需要带的东西可多了去了,玩家可以带两把枪和一个近战武器,还可以带补给以及很多装备,什么头盔盔甲以及用来装补给的东西在其他游戏中都是没有的,我在其他游戏中也完全没有见过,只在这个游戏中第1次接触到,这些东西玩家完全可以在一开始就带着,自己备好东西然后开战 不过游戏中还有一个设置非常有意思,所以并不是每一次都无脑的,带上所有最好的装备就行了,玩家在进行一次游戏之后,如果在那局失败就没有办法复活,而且身上的装备也都要被留下,除了保险柜和钥匙链,其他东西都不能带走,如果身上带着一批目前最好的装备,结果打输了一局 那可就有亿点点亏了,但如果在一开始带的装备武器和补给比较多,比较齐全而且比较好的话,可以在前期直接压制敌人,对面一个全副武装的人,你就有一个小破枪,而且连任何护具都没有,这差距应该很明显了,所以这也比较考验玩家的能力,玩法也比较开放,该怎么搭配还要看玩家自己的选择,不过个人也认为这些东西实在是有些复杂,不同的装备用处也不同,玩家琢磨起来可能挺困难的,想搭配好也是一个问题
局内下方有两段条,一段是体力值,一段是血量一类的东西,一般情况下右边的东西损耗的可能会比较少 损耗的一般都是左边的东西,左边的就是体力条 很符合现实的是,左边的体力条在奔跑的时候会不断消耗,而且跳跃的时候也会消耗体力,体力没了之后就只能够行走,也不能进行跳跃,行走或者原地站着以及原地进行什么动作的时候都会恢复体力,而且玩家在可以花费体力的时候,可以一次性把体力条给用完,但如果体力开始恢复,并不能恢复一段用一段,必须要等体力恢复一小段之后才可以开始使用,仔细想一下,其实也非常符合现实,在现实生活中跑累了总不能歇5秒跑5秒吧,像是在一边充电一边玩手机一样,不太符合现实,这个设置非常合理,在交战的时候这个设置也比较考验玩家的技术,不过就论个人而言,这东西其实加了之后也不能说是一个点睛之笔,不加的话好像也没什么太大的问题,只不过这款游戏比较硬核,而且玩法上是仿塔科夫的,所以才会加上,看到这个设置的确会让人眼前一亮,但和游戏中的其他硬核项目和那些有意思的设置相比感觉没太大的实质性作用
而且游戏中还要吃东西和喝水,要是在玩的时候少吃一口少喝一口 说不定还会意外性死亡 设计的挺真实的,于是乎游戏中也有非常多的物资和食物相关,一个星期之前你有玩这款游戏的时候,还在群里发了一张吃薯片的图,看着我还挺乐呵的,自己体验一下之后感觉这个设置还蛮有意思的,真实硬核可能没怎么体现到,我感受到的可能更多的是娱乐,毕竟打仗的时候喝牛奶,喝芒果汁,吃薯片这类事还真少见
被击中了头部和胸口,一般受到的伤害比较大,所以需要穿着护具,左边的那个人物图里,如果头部和胸口变红 估计就离死不远了,差不多算是濒死状态,需要一些补给,如果变灰就直接无了,要是没有及时补给,没有用那些医药品的话,血慢慢流,也会死亡,如果手受伤了的话,枪就打不准,会有一点点偏弹,如果腿受伤了的话,就跑不动了,比较真实,而且很多游戏都没有这么丰富的设置,一般情况下都是血量空了就直接死亡,死了之后完了装备还能带回去,只能当一个游戏,这款游戏与其说是一个游戏,倒不如说是半个模拟器
游戏中的按键也非常多,其他枪战游戏最多一个跳跃和一个射击,撑死也就有一些特殊的枪支有瞄准,但这款游戏中的按键可实在是太多了,除了必备的移动跳跃射击以及每个枪都自带的瞄准,游戏中还有向左侧,向右侧,以及蹲下和趴下的设置,虽然做不到让玩家自由操控人物的任何动作(随口一说,估计现在还没有游戏能做到这样,除了那种体感的),但做成这样我就觉得非常新奇,也非常比较符合实际和游戏需要了,之前玩那些枪战游戏的时候,总会侧一点看敌人或者射击,因为没有这一类案件,还需要自己手动调试,视角比较麻烦,有了这个案件之后自由性更高了,而且也更考验玩家技术
背包设计也非常有意思和其他游戏中的固定背包不同,这款游戏中的背包是一个一个格子不同的物品装备以及枪支占不同的格子数量,玩家可以自由摆放那些物品,这个设置看起来挺新奇的,但个人感觉反而有些画蛇添足,那些装备和枪支一般都是一站就站一个大的位置,有时候很难把所有的空格全都发挥到极致,虽然那些小物品和补给之类的东西都是占一个格子的,但玩家很少有时间和心思摆放那些小东西,而且有时候玩家替换枪支物品和弹药的时候随手一放,就浪费了很多空格,所以这一点反而感觉有一些不好的影响,创新是真的,但没太大的用处,我朋友那个11级的号现在仓库都差不多满了
所以个人比较建议官方直接改成那种一个物品,一个枪支,一个装备占一个格子或者整一个无限背包(虽然这样不太符合实际,可能对游戏的硬核出了些偏差),也可以提高一下格子的数量,或者在正式上线之后 在商店里增加一个用货币解锁格子的东西
游戏中的地图非常大,也非常开放,所以玩家玩起来可能会比较自由 可以随意探索,但时不时要提防敌人的进攻 游戏中有非常多的建筑物,是什么环境就会有什么场景主题相关的景物,比如农场就会有一大片稻田和一堆那种小木屋,这样大的地图有利也有弊,可以让玩家自由的探索,但一般情况下除了危险地区很难找得到人,地图大一点应该更算是一个优点,但有时候玩起来的确有些无聊,如果队友把那些房屋中的东西都捞走了的话,玩家就只能在高危地区找敌人干了
在农场里我找到了一个人工湖,本来还以为水下会有什么物资或者一些新奇的陆地上没有的东西,但我费了九牛二虎之力都下不了湖,那湖看起来就像是一个摆设,风吹着上面荡起的波纹,看起来还挺美观的,但根本没啥用,进都进不去,只能在河边绕一下,如果能够让玩家下水,然后在水中设置一些比较新奇的陆地上没有的东西应该也会更有意思一些,这一项我也比较期待,顺便再提一些建议,可能是因为我等级太低了,到目前为止还没看过大片的河流和船之类的东西,所以个人认为官方在日后可以增加一些河流比较多的地区,然后增加船和潜艇一类的东西,让玩家也可以下水探索,设置一些陆地上没有的新奇玩意儿
游戏目前的系统非常多,但玩法却非常单一,模式也只有两种可能玩起来会比较无聊,而且我个人也比较晕3D,打了一局之后身上就冒汗,就目前而言,可能不太经玩,比较容易腻,而且就连不同的地区和地图都有一些等级限制,所以个人认为官方可以在正式开服的时候多增加一些不同的玩法,可以加一些娱乐玩法,也可以增加一些不同的地区什么的
在这款游戏中玩家可以出售自己的任何物品,像道具装备都可以直接出售,而且出售还有两种途径,一种途径是直接卖了换钱,另一种途径是挂在集市上卖,这两个途径相差的价格甚至有一倍以上,一般都是集市中的价格是直接卖出的两倍多一点点,但是直接卖出的话,货币会直接到手,如果是卖到集市里的话,还需要其他玩家来买,要不然自己拿不到钱,而且也用不了拿去卖这东西,这一点符不符合实际不知道,但这个设置还是挺有意思的,只不过卖出东西还需要等级限制,而且市面上那么多东西,同一种武器或者装备,可能就有好几十件,能不能轮到你还说不定,所以游戏中有很多需要选择的地方,也都非常考验玩家的能力和技术,比如现在的这个卖东西,比如游戏中的枪械搭配,再比如局内带的装备和武器,又或者是游戏中接着找人搞物资,还是适可而止直接撤离
但是现在的商店里东西感觉挺少的 完全就是一个摆设,里面的东西大致说起来基本上就是氪金买货币,完全不值得,而且商店里除了那个好像就没有其他多余的东西了,卖的东西也比较少 可能是因为游戏的设置,游戏中的那些****什么的都没有固定的价格,只能在玩家自己出价的市场中卖,就目前而言,商店也没什么作用,可以在以后增加更多东西,比如一些限定的枪支或者装备什么的,氪金买这些东西总比直接换卖东西和打游戏就可以拿的货币要划算的多,最好能够出一些用普通的货币购买的物品
目前出的活动也挺敷衍的,除了每日任务之外就有一个绑定,而且每日任务看着也挺好完成的,只需要安全撤离就行,虽然给出的奖励不少,但感觉这样有一点无聊,任务比较少,所以希望官方能够出更多的活动,而且让那些活动更具有活动性,不像现在的这样和一个日常任务一样,虽然现在是测试服,但我还是想要提出一下建议,可能是因为游戏出来的时候有些太赶了,顺便再说一下那些任务,感觉有些麻烦,很多任务都是不同的主题的,玩家很难同时完成几个任务,而且有些任务做起来也比较困难,其中还有不少千奇百怪的任务,比如我之前看到过的一个收集5瓶洗发水的任务,而且不分任务还需要上交道具什么的,比较麻烦,一般情况下,直接进行游戏比较难完成,还需要针对性的完成,所以可以多设置一些比较平常的任务,让玩家更好的完成 ,搞一些撤离三回,进入某种模式五回这类任务也好,而活动那一栏,就要设置一些特殊点的任务才行
在房子里还有一些可以互动的东西,比如一些手提包和一些箱子之类的东西,玩家击败敌人之后,也可以把对面的盒子中的武器和装备都拿过来,只不过很多东西都可能只能带一件,玩家要想多缴点枪拿出去卖也很难,所以希望官方能够扩充一下,让玩家可以多带一点东西,毕竟如果有一局干掉两三个敌人的技术 顺便把他们的骨灰盒都翻了,不给带着感觉会有些亏,再来说一下那些互动的东西,感觉互动的东西也有些没用,房子里直接拿的东西比较少见,互动的东西也很难找到物品,就不说有用的物品了,一些普通的东西可能都难找到,我一局游戏玩了20分钟,找了一堆可互动的物品,结果就在一个包里翻出来一个医疗包,上限是120 我翻到的时候只剩20了,所以希望官方能够增加一下这类物品的出货概率,不然玩家可能就只有找敌人干架了,而且那些东西不走近一点,根本发现不了是可以互动的,像包那一类的东西可以打开,里面也可以放很多东西能互动挺正常的,但像冰箱柜子那一类东西,有些时候居然是不可以互动的,那些能互动的东西也没有太多的提示,希望官方能够优化一下,比如在可以翻的东西旁边搞一层比较微弱的红光什么的
局内的左下角中有地图,地图可以翻开查看目前的地理环境,一般情况下都是用来找撤离点的,反正我是这么用的,但貌似地图和游戏不能同时用,让方向感极差,作为一个路痴的我,在第1次进行游戏找撤离点的时候,明明离撤离点只有138米,结果转一下走一下反而距离200多米了,后来每转一次弯转一个像都需要翻一下地图,希望官方可以让玩家在哪设置一个小地图,看完了之后就可以关的那种,让玩家可以一边走一边看自己的所在地,或者在小地图中直接摆出自己和标记点的路线,然后查看自己的方向,不知道你们是怎么走的,反正我挺需要这一点的
地图上会有几个带红圈的地方,红圈中是高危地区,不知道遇到的敌人几率高不高,反正应该是在那一带才会遇到敌人,除此之外我好像就没怎么遇到过敌人了,甚至有些时候一局之内都没怎么见过敌人 想要抢敌人物资的话,最好在那一丈转转, 还有可能遇到男团,和他们打的话难度比较高,但如果技术比较好打败他们的话,把他们的物资缴上来,就算不拿来用,出去也可以卖个好价钱
接下来说一下我自己的经历吧,一开始的第一局,我还不怎么熟悉游戏的玩法,拿这个小破枪进了一间屋子,发现没什么东西,出门一看就看到一个敌人拿枪对着我,我当场就拿着小破枪和他对线,结果被他两枪秒了,损失大不大我不知道,反正只是一把手枪,只不过很离谱的事,当时我问朋友说要是跑得快,可以10分钟左右结束游戏,多拿点物资多干点人 时间拖的长的话可能要半个小时左右,而我第1局只花了1分01秒 直接光荣退场
第2局不服气,直接拿了另一把小手枪,跟着队友几个人走,结果一路上20多分钟游山玩水,硬是没有遇到一个敌人,到处进屋子里翻,翻来翻去也没翻到什么好东西,也就翻一个医药包,跟随大部队的过程中还看到了一个敌人的骨灰盒,把里面的所有东西都拿出去,也稍微有点价值,然后因为路痴体质用地图转了五六分钟结束游戏,不仅完成了活动里的每日任务,而且还拿到了一把枪和部分装备,所以那些不太熟悉玩法的玩家可以像我一样就带个小武器过去,说不定还能白嫖点东西,运气好的话还能完成一个任务
后来玩了一次第2个模式,在第2个模式里,我转了五六分钟 几乎没怎么遇到人,直接拿着物资出去卖了 8分33秒结束游戏,说起来第2个模式其实也是一个刷钱的好地方,就算啥也不干,一开始对着地图直奔撤离点,把东西卖出去,大概也能卖个小一千的,虽然价值不是特别高,而且在那个模式中,装备和武器都是随机的,完全不需要自己掏钱,所以遇到了敌人之后放心干,最多也就损失把那些东西拿出来卖的一千多点,和普通的模式不同,完全不需要玩家赌
我一个人认为跟着大部队走,偶尔捞点物资去卖,其实也是个好事,就算每天没时间玩游戏,靠第2个模式直接冲进撤离点把东西卖了,然后完成那个撤离的任务,一天也能拿个三四千 至于枪械搭配和局内实战这些事,由于我没玩太长时间,而且对于这方面不太熟练,甚至一局之内都没遇到过几个人,就不多做说明了,那些简单的致富之路我也不知道,稍微困难一点的可能就是干敌人打男团了,不过我觉得靠第2个模式五分钟通关然后出来领个活动任务还挺赚的
最后来说一下,无论是测试版还是正式服,这款游戏的评分都比较低,两个符的评分加起来连8分都不到,和其他类型同厂家的大游戏可差太远了,个人认为主要问题还是激活码太难抢了,虽然我没怎么参与到抢号的环节中,但我还是听群友说第一次抢号几秒就没了,后来虽然补了,但也还是几分钟就没,虽然资格发放的的确比较少,但还是有些异想天开,认为迟到几个小时都可以注册的玩家故意刷低分,不过当时抢号的那几天,号比较少是真的,那些号炒的特别离谱也是真的,在淘宝上一查,一个号要400,搞得我都差点想抢一个号拿去卖,到了现在官方打击黄牛,而且热度也下来了,我本以为不会有那些卖号的,就算有价格也比较低,结果上淘宝一查,卖号的的确少了,但最低价格还要200,估计很少玩家能承担得起,这些钱再凑一些,估计都够买一个塔科夫了,而且和测试不同,买了之后还是永久的,如果下一次继续测试的话,希望官方能够多备一些资格,正式开服谁都可以玩的时候,能够白嫖一个塔科夫,大部分玩家应该会比较高兴,评分应该就上去了
总结一下,这款游戏我个人还是非常满意的,只不过很多东西都过于复杂,而且号比较少,游戏本质是没什么问题的,和目前的那些枪战游戏差距还是很大的,质量要比那些游戏都要高,只不过在这样的游戏里,貌似官方也没什么东西可以卖的,如果到最后直接放出不搞买断制,然后在商店里搞一些付费的武器道具的话,也不知道会不会成为那些换皮游戏,而且现在的很多东西貌似也不太完善,尤其是活动比较敷衍,还有待优化
长庚道长 : 啊,对对对