海底晕 暗区突围 的评价

2022-12
咳咳咳
随便聊聊这款游戏
本人玩了很多款射击类游戏了
记得刚开始绝地求生出的时候,我是非常非常的惊艳的,简直是我的梦中情游。满足了我对FPS游戏的许多幻想。但是本人玩手游更多一些,因为没有电脑(其实是对于电脑手残)。玩手游类的更多一些,对荒野行动,
绝地求生全军出击,刺激战场,和平精英都有许多的尝试。
后面和平精英大概玩了3,4年,感觉味道不是很对,后面偶然玩了这款游戏,主要是那天下午比较闲,下了好多款,尝试了一下,本来玩了两把,已经删了,因为调了半天键位进去之后不是很习惯。
后面的不知道怎么下了回来,结果把其它所有fps都删了。
说说为什么喜欢玩这个。
仓库。我是垃圾佬,对于我这种喜欢把游戏里面的战利品带出来做纪念的,仓库,真是太香了,尤其是把仓库用高价植物品塞得满满当当,一整个幸福住了。当然还是有烦恼的,经常塞满,后面卖了换成钱,结果被钱塞满,后面想了个办法,全去买机密,不错,挺爽的。
市场。我不能在现实挣大钱,嘿嘿嘿,市场还不行啦?
对局。对局是真的很舒服,前期不是很懂,然后不喜欢用钥匙开房间,后面这个习惯保留了下来,结果游戏还挺照顾我的,我在工具箱里面出过热成像模块,伪装在路上打死的人里面摸过大狮子,最近我在玩手雷,已经初步可以拿手雷灭队了(前两天伪装,因为我进局首先不是搜物资先排点儿,然后摸武器箱,手雷箱,那局上来摸了一个MK 2,一个进攻雷,第一雷炸死了一个四套法老,第二雷炸死了一个三套AK,剩下两个还没我伪装穿的好,队友直接上去解决了),但是挺不容易的,前期炸过队友,炸过自己。最喜欢的玩法是白嫖,对,一切白嫖,但我的白嫖是有道德的,合理的。
下面这张图是全买了机密之后清空的仓库😋😋😋
2024-3-16
秀下仓库
2024-5-29
怎么变味了,感觉不对了,手感和声音系统全变了。特别是伪装这个东西,不是不能有,首先他出生的就早,正好是特遣入场正激战的时候,其次是给伪装把把4级弹我是没想到的,就这吧,反正已经卸了。也不给建议了。
2024.7.2
回了,感觉还行,伪装还是一样的恶心,单排的时候经常被三个一队的伪装围殴,前两天有一把,只听到了一个脚步,经过一番battle杀掉了一个伪装,躲在了房子里面,刚打完药,一出门直接surprise motherF贴脸碰上两个静步上来的伪装。强烈建议官方让伪装20分钟左右开始入场。
2024.07.30
有人说是p的,那我再p两张,可惜他总共只能放三张图,最近突然想测一下非强封的主客房爆率怎么样,整了几把钥匙。身价小跌( ̄へ ̄)。
然后,关于现状的话,算是自言自语两句吧。嗯,本身一直有几点一直为人所诟病,其实我也挺想吐槽的,比如说不删档,鼠鼠多,到现在的什么奥特曼从硬核变成了FPS。
但是吧,我本身就爱屯东西,现实里面也是,我不敢说这是绝大部分,我们中国人的天性,但是这是我的天性,他删档我哪来这么大能够让我满足的仓库。而且虽然我有这么大的仓库,我进去也不经常起装备,有人说装备压制,这个肯定会存在的,但是当我逆风翻盘的时候,这是最爽的时候,这个本身就让我陶醉,我觉得这就是游戏本身的意义,不管他做的怎么样,反正我爽了。
关于鼠鼠这个问题,我觉得挺贴近现实的,如果现实里面发生了战争,自信的大佬,没有绝对的运气,绝对是成盒最快的那一批。不管是中东那一块儿,还是乌俄那一块儿,随着抠抠手指就能杀敌于百米之外,古代的近身肉搏只能是双方弹尽粮绝后的选项。苟是现代战争绝对的王道,在无特殊目的的情况下,以最小代价获取最大成果,应该是每个战士的追求。我是鼠鼠我自豪。
关于奥特曼什么的皮肤问题,说实话,我最开始接触的吃鸡游戏叫做荒野求生,我第一把吃鸡是单人局,因为对方穿了非常鲜艳的皮肤,在决赛圈你就会看到一个鲜艳的红屁股,在一个草丛里扭来扭去,所以我赢了,他输了。放到这里,我觉得,我又不买这玩意儿(117不会调低我爆率吧?),我巴不得对面变成发光的奥特曼,照亮整个屋子,让每一个人都能看到他,最好像天线宝宝那样,头上再顶一个鲜艳的天线,这直接就相当于外挂标记了,只不过他充钱给我买了一个。
所以说只要这个游戏的基本玩法不变,大体画风不变,像往常一样开局,打完之后需要往里压子弹,等等以及体力值之类的特征不变,那我觉得就没什么问题。
2024.8.2
117送的六格过期了,想着要不要再开一个,然后想了想,不花钱了,拿那个段位分买了个两格,结果您猜怎么着,就开了一把有个六套独眼龙送上来了!哥们,还搁旅馆一楼门口摸医疗包呢,关闭搜索抬头就是一个背身独眼龙。
一喷子放倒两喷子带走,嬴政摸电门!😍😍😍