保卫萝卜4

保卫萝卜4

今天 新版本更新
6.8

嘴替发言19 带图555 长评300 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩749 画面优秀470 物超所值155 轻松护肝109 音效动听98 运行稳定性705 玩法设计619 资源获取312 氪金付费189 画面视觉106 外挂问题53 故事情节48 日常肝度40 操作体验39 音效音乐39
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
⚖️平衡性:对我而言太难了,从太空穿越30+开始需要上网翻攻略了,不然无法完美过关,然而我只想轻松一下。另外23年出的游戏居然还要体力?so,建议降低关卡难度。
🪢策略深度:几乎所有炮塔的攻击范围都缩短了,也算是提升了一点策略深度吧。不过月亮🌙的削弱导致它的特色没了,关键是以前那个光环它也比现在好看啊,颜值的打击也很大。
🎮可玩性:玩法较为单一,倒计时模式没了,另外不同的地图几乎所有的兔子都是前面兔子的换皮?
你借鉴pvz就算了,能不能抄到精髓?pvz1就不说了,pvz2里面也有很多优秀的地方,不同的地图是有不同的地形,而且差异还很大,还有环境影响,僵尸也是有差异的;别人还有支线,支线是不同的小游戏,你这照搬一下不好吗,解锁支线之后直接来个小游戏合集,可玩性一下就提高了。
然后再来个创意工坊,玩家做地图并上传。
🌃画面音乐:比之前的几代总体上要好,画面没得说的,至少画质提升了,音乐我一二代也挺喜欢,四代也可以。
🔖运营服务:至少到目前为止没有啥逆天操作。
✍🏻建议:降低兔子血量,降低难度,玩不下去,已经删了,过不了关这不是音乐、画面等等东西能拯救的。你说多人对战游戏总有个输家,单机玩法还不能让我爽一下了?
哦,对了,要是能把pvz2的能量豆大招借鉴过来肯定炫酷,不过这个工程量太大了而且有些玩家肯定接受不了。
官方阿波 : 阿波来啦,关于萝卜丝反馈的一些问题,阿波已经当做建议记录在小本本上了,很抱歉没能给萝卜丝带来愉快的游戏体验,阿波会将萝卜丝的建议转达至策划组处作为后续优化的参考,萝卜丝的建议对我们来说很重要,我们后续也会不断的优化改善一些不足之处,争取把最好的【保卫萝卜4】带给大家!
⃠請⃠誑⃠
官方阿波 : 很抱歉没能给萝卜丝愉快的游戏体验,关于萝卜丝反馈的一些问题,阿波已经当做建议记录在小本本上了,很抱歉没能给萝卜丝带来愉快的游戏体验,阿波会将萝卜丝的建议转达至策划组处作为后续优化的参考,萝卜丝的建议对我们来说很重要,我们后续也会不断的优化改善一些不足之处,争取把最好的【保卫萝卜4】带给大家!
咕咕
官方阿波 : 感谢萝卜丝对我们画风的肯定!萝卜丝挑战关卡的速度令阿波敬佩! 阿波已经在催促策划大大尽快做新关卡啦,第十主题「海的闺女」会在每周四更新关卡哦,还请萝卜丝等等我们哟~
森
我觉得保卫萝卜的同时,也要保护好自己的肝。曾几何时,一款本是休闲的塔防游戏已变得不肝不行?
但我还是选择给它打高分,为什么?因为情怀。我玩这个游戏有一年多了……吧,因为是从华为市场下的,tap没有记录时长,但至少也有几百小时了。
至于为什么缺少一颗星?是弥补我有点硬化的肝。
保卫萝卜4的画风是个人认为最好的,玩法上也打破了曾经单机刷图的玩法,不仅出了可以联机的周赛,还出了星途,逢年过节也会出相关活动。
正因如此,才变得又肝又氪。
先说一下周赛,周赛就类似排位,每周更新一次,大概三个月左右一个赛季,每周30名玩家通过打周赛进行积分排名。
不得不说这种玩法提高了玩家的上线率还提高了氪金率,周赛只要漏了一天不打,排名就很有可能掉到后面去,排名低了就会掉段位。
不仅激起了玩家的胜负欲,还能促使玩家因为晋升而氪金。
当然,也有像我一样佛着的玩家,每周随缘排位。段位掉了,是对手太强。段位升了,是我厉害。
第二个就是星途,也是类似排位的玩法,只不过星途是个人排位,每天3次免费机会打楼层,赢了晋升一楼层,输了掉楼层。
到了101层之后就是攒星星,跟前面一样,也是每天三次免费机会。当然,为了排名,你也可以氪。
至于上了101层之后会不会再掉楼层不可而知,没试过。
除此之外每天晚上八点还会更新一次PK次数,就是每天随机匹配一位玩家进行随机关卡PK,挑战次数无限,以最好的成绩为最终成绩。
如果不小心激发了胜负欲,那要么肝要么就是氪。
所谓肝,就是在限时一小时的无限挑战内不断地挑战,直到成绩压过对手为止。而且为了确保对手不会反超,得全程在线盯着。emmm……休闲游戏不再休闲。
如果不小心遇到的对手是个氪金大佬,那一百个肝也比不过对面一顿猛如虎的氪金操作。所以如果遇到这种情况,建议收手吧,保住肝。
亲测,一次星途赛季下来,佛着也是能到达100层的,只是排名不高罢了。
再有就是逢年过节会出的活动,例如端午、中秋、七夕这些。这些活动也是通过打图方式获得特定道具,然后兑换,每天只有两次免费机会,用完之后就得用钻石买挑战次数。
以我这么多次活动佛着的经验,没有一次是能拿到最后一个奖励的。所以,目测得氪。
除了这些之外,就是刷图,跟前面几个版本差不多,不多赘述。不过有意思的是这个版本的地图是电影的形式,而且每个图还都有原型。
我觉得这是一大亮点。
除此之外关于换装、养宠物那些就不多说了,基本都差不多的。
官方阿波 : 阿波已经认认真真的看完萝卜丝给我们写的小长文啦,在看的过程中,也是有把萝卜丝提到的一些问题作为建议记录起来,非常感谢萝卜丝对我们指出一些问题,阿波答应你,后续会继续努力好好改善不足之处的。
芊星
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
首先,请大家注意,这是一款塔防游戏,需要动脑子的,不要因为看到某些破防玩家的评论就不去体验,那些说只给一个炮台玩不了的,用阿波尼克号35关举例,只要用炸弹先把左边的空位置放满,这样***给的炮台就会在右边,把右边道具清完之后,再把左边的用来占位置的炸弹删掉,就可以了,简单来说就是你需要***在哪里放炮台,就把哪里的位置空出来。
其次,我是从一玩到4的,个人觉得4比2好太多了,保卫萝卜2不论是画质,题材,炮台等等都不如4
先说101吧,101题材的爬楼确实有难度,而且刷新纯靠运气,刷不到好的炮台就只能降级,这个对我这种零氦玩家来说还是挺不友好的,那个匹配也是,得有道具的加持,不然满血全清也干不过。希望能再改一下,不然101模式零氦玩家只能在没体力的时候玩着打发时间了,爬楼是根本比不过充钱党的
再来说说周赛,我是很在意周赛的,体力不够的时候周赛的奖励真的很不错,所以我都用周赛的奖励来补完美萝卜好开主题宝箱拿钻石,但是这个难度差距稍微有点大了,比如周一上来我这个大腕组第一的人只能勉强剩两三滴血拿五十几个,第二天只用同一个炮台刷着抖音就满血一百三十几个
✍🏻建议:部分玩家好久之前反应的炮台锁定的问题,现在还是没有改过来,偶尔会有漏掉的,明明在攻击范围内,就是等过去了才把头转过去最后一下也没打,真的很烦这种都几个月了也不改
增加101的匹配次数,爬楼的时候把道具使用界面换到选择完炮台后面,这样玩家就不会用完道具之后刷不到合适的炮台而降级
周赛可以显示难度系数,也可以根据难度系数设置可获得的豆子上限,增加周赛的游戏次数增加玩家的游戏在线时长
官方阿波 : 阿波来啦,看到萝卜丝这么用心的给我们评价,阿波炒鸡感动的(〃'▽'〃) 萝卜丝提到的一些建议,其中炮塔锁定的问题也和炮塔本身的攻击范围有一定的关系哦,阿波会和技术锅锅反馈反馈。 萝卜丝的建议都已经记录在小本本上了,阿波汇报完毕!