萤火突击

萤火突击

7.2
嘴替发言9 带图1171 长评258 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2990 画面优秀414 操作流畅289 福利丰富129 物超所值84 音效动听45 运行稳定性2150 外挂问题464 玩法设计309 画面视觉234 操作体验152 游戏平衡105 氪金付费61 日常肝度47 UI设计37
ybz
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
萤火官方真的太好了,但是我有点建议要提醒(关于自己的一点建议):我是从s1老玩家,居然隔了一个赛季没玩了,好像是s3赛季没玩了,然后我是每天减数字,慢慢的长了很多很多,然后我拿来攒的数字币过来卖,换成米。到了后来不知名的物价越来越低,是从7到了5,以前买一箱数字币,就觉得能玩好久了,自从58,削弱成不成人样了,渐渐的不知道玩什么枪,想玩192,但是在寄卖上一把裸枪就要100多万还是90多万的,虽然几把就可以赚回来,但是一套装备就让我300万,而且更离谱的是。四级甲在静脉上能卖100多万,究竟是发生了什么?一个4甲可以卖出100多万,现在翠峰也是被削成不成人样了,但是至少还能玩吧 飞刀不用说了,已经被强削了 被摧毁之后,我已经不知道玩什么吹风打武威武。又比较菜,而且打6级弹穿4套也是能到4套局,匹配机制很机智,我跑刀皮皮4套穿4套可以匹到6套 更不用说6套,为何不匹7套,在对峙港出之前我穿6套进去,结果呢一堆七套 怎么说,现在就不可以出一些能打掉七甲的子弹吗,而且爆率也是不知名的越来越低一把8伏都不可能一下出两个数字币,以前的跋扈相当于一个保险一个数字,后来不知道是我手机原因还是游戏原因,玩个游戏打完海盗,然后退出游戏就直接发热,而且还会电报,我记得是s4的时候根本不会发电报,也不会发热,答案区开到极致50帧还不会发热,我不知道该怎么评价吧,有些字有可能打错,但读起来还是比较通的 我就希望能不能把翠峰或飞刀给回调 飞刀的摧毁,我这还能接受,吹风就很难接受的了,还会卷刃 打着人,结果转了,你告诉我怎么打 我极度着主播的爆率和枪法,我也是会每天打着5v5狗牌模式去练手感,要么就是没有手感原因了,而且我5v5的装备不出来了,好像是在赛季中的时候就出来了,可是我的装备在赛季前根本取不出来,我的永恒的192 我的太阳神m4 我的雷钻6套 卡bug虽然是可以快速赚钱或恶心别人,但同时这也是一些小乐趣 如果大家出了雷龙蛋,结果是卡bug出来的,转头就被封了,还有什么好玩的 还有c4卡bug,不知道要不要说,反正是挺好的,方法就是买c4,你买多一点也好,如果是用的520万的,你就带30个,如果你是1亿2,500万的,我就不咋知道了,因为我没解锁,把995伤害回调 打个六套很费劲,虽然还是几千秒,但是一梭子下来像我这种手残党最多能打中几枪,再加上进阶瞄准和自动攻击,至少勉勉强强还能打 每次玩多米诺骨牌时手都会很抖,但我们知道我一辈子也就这样打和平的时候菜的跟坨屎一样,打暗区又会被老鼠给六死 长大闸又会被偷走 运装备又要被打压,我想说的是回调995的伤害 在s1的时候,我非常喜欢玩58法老 因为柯淼的感觉真的是太爽了,结果到了一直是转头告诉我192才是最强的58法老被薛成狗了 仓库的新办我也不知道该怎么用,卖的话也不知道怎么卖,换成数字币吧感觉又很亏,因为一箱数字币至少要五六千万吧 而且还是在静脉上买的话,就要这么多 为了那点微薄的收入与自己的零花钱相比,我觉得零花钱还好 卖的时候是5块,转手买的时候是7块 物价涨得那么高,战舰现在500万一个以前是4的时候300多万还好吧 现在提都不用提了 永恒之戒。在静脉上2000多万,静脉的时候都不知道怎么想的,极高的钱让我低头不了,每次卖东西都要往前调那么10% 5%的 官方建议你可以重回s1 虽然你可以不用直接重回s1,但你至少某些东西你要调回去吧,那你至少说58法老你不调还好,等会到时候六一价格又要长高,再说一遍,把995伤害调高
🙌🏻合作体验:
现在退不出了队伍了还好,至少不会遭遇背刺了,但我想说的是,提高爆率或降低爆率 降低爆率的是我急眼。提高爆率的是希望我也能出,两者选一个吧,但是我还是更偏高爆率,因为我是一个小心眼的,看别人出好货,我恨不得直接偷过来
🎮操作细节:
这个我怎么说,打5v5的时候,我把把都是攒打核聚变,然后我一把下来差不多能打个20多个或30多个这个样
🔗网络优化:
这个一定要优化,没有加速器的一定要用迅猛兔,我打罗布乐斯的时候要用加速器,我就用的它,而且全程免费 有连点器也有,加速器也有配件位这个我也是非常不错的
🔫枪械还原度:
还好检视的话建议把翠峰多加几个吧,每次就是太单一了,要么就是拔个刀,要么就甩一下刀就插回去
⚖️平衡性:
贼差
🪢策略深度:
多搞一点头像,我爱看
比较好,把我的雷转秋山调回来
这个我认为是世界上最好玩的一款游戏,因为他带来了陪伴,不至于其他游戏只会一跃超凡,但萤火不一样,因为我热爱萤火 萤火虫是我的生命是让我伤过萤火,但后面还是下回来了想说一句,把我的995调高
🔖运营服务:
还好
。还有一些bug我得必须得提出来打海盗船的时候我被敌方打倒了然后队友打倒之后,另外一个队友直接把我秒洗了,我就想说一句,我想说把bug调好一点吧,然后我还是要得重开个一次两次一还要调两次的话要456分钟了,到时候你回来的时候你不就炸了吗?原本原本背包有数字币的,你告诉我没了。令人很痛苦而且但凡是出了100多万的金物品高纯度,你不就炸了吗?真的是还有能不能。在基础的时候吧,给个一级甲吧,不给个一级甲感觉好恶心啊,一磕头但凡你有三级弹,你磕头就死。P90 3级的你不就炸了吗?真的太难受了 就说那么多了
久田泉奈
孤又回来了九周年限定 : 泉奈宝宝
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
萤火突击就是主打一个你摸金摸到爽,但是同时也缺乏了硬核,但是萤火突击主打一个快速摸金撤离少了点硬核也是没问题的,游戏中还是可以体验到钢枪的乐趣。你在这款游戏里面既可以体验到摸金的快乐和爽感,同时虽然也缺乏硬核,但也同时能体验到钢枪的乐趣,比如红区,对峙港,萤火办公室,还有本赛季新出的海盗船,都是钢枪玩家可以试一下的,然后萤火里有丰富的时装,还有刀皮枪皮,只不过大多数枪皮都能白嫖,只有少数要钱,皮肤的话大部分都要钱,只不过也送了好几套免费皮肤,总体来说你不氪金也是可以玩的,游戏里还有丰富的宠物系统,宠物完全免费,只不过你要是氪老的话,你也可以直接充钱拿下,宠物也分高低等级,只不过你靠肝也可以完全把他们升满,新手上手也很快,只不过游戏里面冲有些武器的数值过于离谱,是一旦拿了那个武器或者穿了那样装备,基本别人都不一定打得过,但前提你也得有一定的实力,现在从我个人角度看暂时很多人觉得超标的冰龙宠物,不被削弱调整过,但是还是觉得有些超标,武器现在大部分都还算平衡,都有互相克制,先入手这款有虽说运营各方面不到位,官方当初的承诺也没做到,但我相信此游戏还是会变好的,这些都是本人从内测玩到公测现在的感觉
式韵 : 可以玩暗区
Sam
官方萤火突击 - 小萤 : 萤火虫您好,有关碎峰回调,其实跟SS1赛季的回调策略完全不同的,首先碎峰以及飞到都是符合当前赛季主打的“猛攻”风格的调整,近战武器的对抗本来也是游戏特色之一,有关您这边的问题,我们也会尽快反馈给策划,非常感谢您能分享您对游戏的看法与建议,萤火突击会倾听每位萤火虫的建议,希望未来的更多时间,能够与您一起继续游玩
确实非常不错的游戏,可以说玩起来非常上头。
1游戏并不怎么氪金。
主要收费点在会员和宠物,宠物慢慢打会有。
会员30块钱一个月,如果你是重度玩家,平均每天都玩,这个想要玩的舒服,基本是是必备。这个高端双会员的话,88。
但是高级宠物的升级工具基本要求氪金或从其他玩家那里买。
买个30块钱的基金可以买两个赛季的通行证。如果不愿花钱也是可以玩儿的。
其他收费可能是皮肤,但对我个人而言除了少数喷漆皮肤其他皮肤没啥吸引力。
2,交易比较自由。
基本上大多数都可以通过拍卖行等渠道获得。甚至可以在里面当商人,这个游戏的藏宝阁目前还是比较鸡肋的,很多东西不值钱但是标价挺贵导致没什么人买。
3,玩法也是目前比较前沿的
是当下较为流行的摸金撤离游戏,有非常多的战术装备,同时出金率也非常高,可以说玩儿的还算比较爽。
4,游戏环境还算和谐
正常玩这种爆装备的游戏,非常容易激发仇恨,在这游戏里甚至能遇到击败对手救人的高手,同时有免费的保险机制,复活机制,不至于输的太惨。
如果是单人匹配,我推荐救起击败的第一个对手做队友,这样后面遇到真人对手的几率会减少,还可以多一个帮手对付其他人,如果看上对面啥好东西,可以先抢再救。
5,玩法多样,不会破产
在这个游戏里,如果你不幸装备掉没了,你还可以去跑刀,从零开始。
当然这里面也有不少小孩哥,小孩哥的水平挺厉害。
目前的缺点,也可能是玩法的原因,就是仓库实在太小了,一些打大金珍藏都没有地方放,展览室可能也有限制,毕竟可能抢了普通装备的位置。
官方萤火突击 - 小萤 : 小萤收到!感谢萤火虫呀!您反馈的问题这边会直达项目组,非常感谢萤火虫能够就游戏体验以及玩法提出建议,我们会努力优化的!