我从不轻易说晚安 萤火突击 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
HONOR ALP-AN00
首先,我不知道为什么显示时长为零,本人资深玩家对于萤火还是有很多的回忆的,接下来让我们盘点一下萤火突击的迷幻操作。
1.枪械方面
对于萤火的枪械方面自打58被削弱之后是越来越迷幻了,当今的赛季可以去打一局红区或者对峙港八个人能有六个人用192什么强度我们有目共睹,不俗的伤害、射速、稳定性全方面碾压各种步枪,除了不能像61弹那样颗秒,其他方面没有任何缺点,就这样了官方还在无脑加强,对于其他枪是漠不关心,rp16都落灰了,也不知道加强一下,ak一个强化枪管其他配件不管怎么补救都拉不回来的后坐力。
2.服装方面
个人觉得不论国际服还是国服,最顶级的服装还得是战场新娘,这方面还是很不错的。但是!!!除了她以外其他的女性服装穿着暴露,建模可悲,擦边低俗,以为这样就能吸引玩家购买?你如果走这条道路不如我去网站找3D专区了,那里一步到位!高质量的皮肤是一点不出,是不是新服装都是策划起飞🛬之后才上线的?那些🛬不出来的就不上线了?
3.近战武器
s2的碎蜂以及现在的飞刀真是太好了!个人觉得摸金类游戏应该离不开《风浪越大鱼越贵》这个定律,可是s2的碎蜂让我在现在的赛季依然不敢打巴夫工厂,在病院我谨慎行走,看见碎蜂在小地图我只能带着我的四套五套夹着尾巴狼狈的逃跑。现在赛季的飞刀更是让我感到感动,怕我游戏玩的时间长了帮我戒网瘾,在飞刀大人的面前我的五级头像纸糊的一样,在十米开外我被他一刀带走,好像我的枪也不能颗秒,但是他将我颗秒。我去打金字塔既害怕己方有飞刀又害怕对面有飞刀。有些时候挺佩服策划的灵感的,每天对着女性服装🛫之后就能想起阴间的近战武器。现在除了爪刀强度还算可以外,强的强,弱的弱,***、折刀、撼山、心脏起搏器不知道什么时候能被玩家宠幸,像是被打进冷宫的宫女,听见皇帝的马车经过,心里是不是也在幻想十来找她的呢。
3.防具当面
除了艾丽莎和炙阳甲我们还有其他的甲吗?除了听力头我们还有其他的头盔吗?这个赛季最迷惑的是,将热门的头甲从工作台上剔除出去。当美国经济危机的时候,政客会加深剥削平民来巩固自己的地位,而不是通过改革来平衡局面。萤火突击发现头甲失衡的时候,策划选择抬高物价,而不是去削弱或者是提升其他的头甲,我们萤火突击的策划真是太有操作了。真是懒到一定程度了。说完甲的类型,改到七套了。
不知道出他的意义是什么,真的是超标啊,虽然是风浪越大鱼越贵,我们需要的是均衡的贵而不是单一的贵。
4.子弹方面
自打官方听到玩家说995太弱了,也是听劝了给加强了,可是你把同类型的A1但也加强了啊?这类游戏的底层逻辑不应该是低级穿甲弹的穿透伤害要比高级穿甲弹的穿透伤害要高的吗?如果你说不是这个逻辑,你看其他类型的子弹哪个不是这样的?懒到一定程度了也是,只增强了995导致穿透伤害比A1弹还要高,也不知道为什么。现在出的镭钻弹更是屎中屎,强的强弱的弱,他只配跟七套坐一桌都是路边一条。
5.货币方面
摸金类游戏,离不开有玩家搬砖,你一个镭钻与新磅混合,导致通货膨胀,大量物品价格下跌,当初的镭钻只能用来抽喷漆,s1、s2的隐藏喷漆最低也要700一套。现在的隐藏款300能弄一套,你让搬砖玩家赚不到钱,谁给你这个游戏宣传运行?以前的高阔要16现在最低价8米。现在藏宝阁10米就能买一个镭钻箱,以前一个命运币要1.2米,现在的通货膨胀,导致搬砖玩家是真的赚不到钱了,大量退游。现在的战术道具寄卖上价格抄到天价,导致成本越来越贵。
6.对战方面
那些飞刀碎蜂不过多赘述了,单向烟能出现也是奇了怪了,像什么探测球、无人机、瓦斯弹也是一坨了,官方开挂也是独一份。瓦斯弹直接显示血条,一点真实性没有,纯纯轮椅了。
7.宠物方面
宠物技能方面在各大手游fps里面也是出众的,这一特色可以说是可圈可点,很有新意,但是现在冰龙超标这一块,虽然说是削弱,但是一直砍不到皮毛,也不知道策划是否玩过游戏,就那个海盗船模式人手一个冰龙,其它宠物一点用没有。牢爱丽丝跟个残疾人似的振不到人,超常冷却,在这个快节奏能重返的模式,爱丽丝只能用一次。也不知道增强一下,是不是怕爱丽丝增强之后没人买新宠物你挣不到米啊?
8.武器皮肤方面
开始说的枪皮全免,现在也是忘本这一块了,你想吃可以,这方面本人没有太大的反感,没有对武器自身属性产生影响可以接受。
其他方面也做过多赘述了,但是不代表没有,落后的材料,土豆服务器,游戏中的bug,热门与冷门地图,赛季删档等等不一一赘述了。
接下来说一些掏心窝子的话,我最开始玩国际服,虽然当时的画质差,但是大部分枪还是很平衡的,跟同学一起打大地图的医药公司,好不刺激。也在这个游戏中找到了一个游戏搭子,想想也有三年了,整个高中都一直联系,开始国服公测我也是特别的开心,想拉屎身边的人一起去玩,可是策划的不作为和乱改一通,导致对游戏逐渐失去耐心。就像各大主播转型去打三角洲一样,我们不缺游戏,而是游戏缺我们,你的不足会有其他游戏来补足。
在官方直播间多次反应海盗船模式冰龙超标这一问题,官方想的不是解答这一问题,而是直播间里说再刷屏给你踢出去,怎么?我的问题不是问题啊?我的问题很难回答啊?真的是懒得回答,甩过来一句再刷屏给你踢出去。不多说了,希望刚入坑的玩家早日找到自己的归宿。江湖游戏,游戏江湖,我们下个游戏见!