少年游

期待评价

期待值
带图13 长评7 好评中评差评
Leon.
希望不要像江湖悠悠那样忘却了初心,不要在一次又一次的测试后变成了氪金游戏...画风真的真的很戳,少年游这三个字让我一下子就有了代入感。
那种策马奔腾,锐利又耀眼的少年郎,穿过桂花林襟袍都是清甜的香,青丝束玉冠马尾,腰配长剑一柄,锦衣艳色无双,张扬又桀骜,修长的指尖提着坦佳酿,一双桃花眼笑成弯月,盛满春色风流。
“来与我共饮一杯?不醉不归!”
或是红衣劲装的女侠,年少时期翻墙出逃,闯荡江湖,眉眼不似寻常女子般含着柔,而是带着戾,偏又有着少女的娇俏,酒馆里的常胜将军,红唇漫着浓醇酒香,一碗一碗的饮,饮尽姑娘家的春丝,全变成飒爽英姿,纤指撑起下颚,脸泛酡色,偏千杯不醉。
“哈哈哈,少侠,你酒量还是差了那么点。”
亦或是算命的道长,道袍衬着一身仙骨,虽然满嘴谎话,却是真正道门世家出来的,有本事,但就是坏心眼,长指曲拢一掐,就算你有血光之灾,那双眼弯成笑弧,看着就不是正经人的样,缠着你要与你一同上路。
“这一路上,少侠也需要个帮衬吧?贫道这算卦的本事可是一流的——”
亦或是,闲云野鹤的顽童老者,正气凛然的剑派弟子,武学世家养出的娇娇女,背负仇杀的刀客,良善淳朴的村民,狠辣的魔道弟子。
但我又觉得魔道,不一定就得是一个刻板的模子,狠辣无情,只知道挡少侠的路,也许偶尔你们能合作,只是与虎谋皮,也许他们也会救你几次,单纯是看你还算顺眼,也许他们还会是陪你策马同游的人,刚好顺路。
对江湖真的有很多的期待,所以更希望有人能做好,希望你们也能不忘初心,就如同你们说的一样。
“欲买桂花同载酒,终不似,少年游。”
虽如今不似少年游,却能给正在少年中的人,绘出一个他们的梦。
官方Miracle- : 少侠好文案,冲着你这个长篇内容,我决定在论坛发个帖子,说一下我们做这个游戏的初心以及对你做一些回答
官方Miracle- : 游戏的主角不是萧凡哦,但是 萧凡与瑶瑶/冷锋/雅柔等人的故事会在游戏里的一个独立篇章里出现,主角会通过特殊的时空能力 去见证到桃花山的故事