辉烬

辉烬

嘴替发言1 带图657 长评179 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩761 画面优秀450 福利丰富194 操作流畅113 剧情跌宕71 运行稳定性5590 操作体验767 画面视觉378 玩法设计353 资源获取149 游戏福利143 故事情节108 音效音乐99 UI设计78 日常肝度75
W3
不推荐:运营服务/ 画面音乐
总共三个号,这是第二个小号了!也是唯一的一个TAP号。
先说这游戏可玩性是挺高的,不同的怪,不同的角色,就有不同的打法。搭配不一样的套装词条也会让打法产生变化。
再说说难以忍受的地方。
1、爆率极低
我们首先要刷主副词条,然后是套装词条。
这两点无比重要!现在的爆率问题主要是主副词条。给大家说一个数!87瓶体力药水ALL IN!主副词条都还没刷齐。套装词条?呵呵!
2、养成和氪金直接挂钩
套装词条不好出?一周两次暗箱本!周常任务给羽毛!
真是情况是,辛辛苦苦两周,0提升!这不是我的个人经历,可以去公屏问问,看看!每到周一,刷屏的0提升,不开玩笑。
洗词条在这个游戏中很重要!所以去商城买吧!前几天刚出了新礼包,6元、30元(限购2)的羽毛礼包。我前两个号都买了,66块钱0提升,小号36块钱洗出一个条子。
还有300多的礼包90个羽毛,648,120羽毛。现在的问题是,羽毛不好拿,拿到了也不好洗!
洗箱子词条要砖块,重点是金砖。基本靠每周的分解,要买?我说个数,100块钱一个!
往往想要洗一个合格的箱子最少需要两周,大概10多个金砖,加上20——30个紫砖、白砖垫词条。你就算吧,一算一个不吱声。
3、后续一片黑暗!
挑战本本来是拉着玩家的重要福利副本,只要能过就能拿福利,玩家的养成也算是一种变现!
可是!这游戏抽风了!出了超级牛掰的挑战本。根本打不过!那怎么办呢?上述说的是一个角色的养成。挑战本需要两个队!!!!一个队三个人!!!
读过小学的都能算出来,想要拿完这个挑战本奖励需要多少养成时间和成本。
这就是前几天出的!!
4、官方脑子多少不太灵光
现在游戏里已经没多少人了,官方还在走他的老路,组队能获得更多的奖励。问题是哪有人组队啊!每天真就上线刷三次下线。关键就在和三次还组不到人,你想当个副游养着,不好意思,作为一个副游,你需要花费的时间或许比你主游还高,因为你根本组不到人。
那有人会说了,我不组队单刷呗!
好啊!每多一个队友,通关时装备会多出一个,另外还有助战币。每个月助战币可以兑换绑券、抽数、体力药水。所以。。。。单刷?
总结。
这游戏和肝度直接挂钩。但是各种不让你肝,本来就是一个刷子游戏,让你没法刷,你说可笑不可笑。爆率让你需要肝的更多更多,但你肝不了!哈哈哈。真是神了!
游戏是好游戏,奈何这群人脑子有病,就这游戏目前的运营思路,我实在想不到他能活下去的理由。
mlhc成就党 : 运营就喜欢做这种左右脑互搏的事情,开服问题一堆需要维护时候不维护,维护后又修不好,又不想给太多。既要又要。(ノへ ̄、)
肥宅龙要埋地睡觉了
不推荐:画面音乐
2025-11-8
听说后面要出不耗体力的本了,在此观望
2025-10-31
游戏没发生什么特别的事,除了我的体力有点不够用以外,顺便更新一波游戏时长
...................................................................................................................................................
这个游戏第一天我就登上去过一次,🔗第二次登上去就已经是第二天的事情了。
说实话第一印象真是差到爆炸了,本着赤石大王什么都第一时间赤一赤的心态,还是玩了一个星期。🌃从开始的对它复古的建模,繁琐的地图,还有对它标签上的《🥊共斗》两个字嗤之以鼻,到现在的感觉竟然还有点好玩(可能是因为赤的石太多,矮个子拔高了也说不定)。
这是一个偏刷的游戏,如果你想跟上现在新开服开荒队伍的进度,你就得付出与之相对的肝度。助战,爬塔(🙌🏻主要都是联机匹配在爬,自己单机也能爬,进度会慢点),有个别换皮怪但是拥有不同的技能组,然后到今天(🥊还是昨天忘了)刚解锁的第九层塔,🎮那些熟悉的怪物居然增加了新的技能组(还加入了一些多动症),还挺让人惊喜的。
作为一个赤了很多褒姒二游的牢玩家,还挺想让它多活几天的,很多时候一个游戏,最好玩的时候就是它开服的那一段时间了,如果你想跟我一样来赤上一赤,现在可能就是最好的时候了,因为我们也无法预测一个,🔗第一天崩的连游戏都进不去,直到第二天早上才能正常游戏的新作,到底会有怎么样的未来。
至少我这一个星期玩的还是挺乐呵的(🎮游戏性在我这里及格了),加油吧,活下去。
(🎮如果你真玩了,不知道练什么,就练一个南星,再用返回的材料练一个北洛,
🔖炸服补偿还是挺可观的)
杖尾鳞甲龙EX
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
不建议路痴玩!!!我大半时间都是自己跑支线跑错路跑出来的没多少含金量,我只是证明路痴在这里很影响游戏性,如果只要过关的话手残党也可以玩不过没体验感,因为你玩动作游戏练两c丢给ai,然后自己拿一个血牛带两血药在边缘当街溜子就行了,我第四章最终boss就这么过的(本评价第四次修改)
对于我这个每天想着上线十几二十分钟的家伙,玩法还行,但地图主线还好,支线悬赏什么的就给个地点,路径还复杂,我本来就蛮路痴的原本想着这个任务做完结果原本预计十分钟的任务跑了半个小时还下不去能看到任务地点但找不到路(1图)
下面是补充:我只是玩 说战斗细节也不上来有什么优缺点,只能说战斗做的不错,还有我的图是第一章的,第二章会好不少,第三章的图路痴也基本没问题,但第四章我才刚刚开头,但有点第一章的感觉了,乱,上下坡已经有点让我回忆第一章的感觉了,得第四章主线的路都被视角卡了
第四章boss不知道是我跳了两小节没削弱还是怎么的,挨两下就红了第三下就寄,要是那种多段的一吃不用吃满都凉凉,70级角色明饰全紫(提箱除外)带三词条 虽然没有都是血量防御之类的,还没有回血桩纯靠血药,你要是在boss附近几乎逮着你打,就是没在附近远距离技能也朝你打,还有一个几乎三分之二图的大范围技能,不知道能不能闪,反正我没闪到过,也是三分之一血甚至攻击词条带的多的半血没了,还有一个技能直接推角色到你身边(或者边沿不清楚,反正战场在东南我在西北角,然后我其他角色直接跑我身边)要不是几乎一个战场的距离我怀疑她会冲到我面前给我来一下狠的,怒气满的技能可以打掉但八个每少打掉一个,就是一个光线宽度几乎一个闪避的距离,然后瞄准角色打(不一定瞄你,但我被瞄了五次😅)所以打了两次我就放弃了交给ai,然后街溜子还当了三次(第一次街溜子不知道距离不够被追打,第二次手法不行血药都空了,第三次血药空了但过了大残)
最后手残党建议一个养南星加一个c,剩下的歪血条之类的资源再丢给一个辅助(凑属性增伤的),然后南星和c丢给ai,自己带着辅助边缘当街溜子就行了(别忘记给ai控制的角色开大),或者对面秒不了你的可以看情况打一点伤害或者加快破韧(建议北洛一技能跑的距离远范围也不小,两次基本就过去了然后耐力也够四次回来甚至长按可以调方向,我的c是瑶光加南星,所以北洛可以空出来,要是没有的直接北洛加南星剩下自己控的随意就行,建议是那个冰的限定,因为你开局点三技能,然后那龙会代替你打留一点耐力给一技能跑路,闪避不消耗耐力,剩下的三技能点就行了超视距打击😊)
在你的乌托邦里流浪原神首发限定 : 这截图我还以为玩的是仙剑奇侠传
大理寺少卿
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
开服玩到现在,刚刚也看到了,要更新的内容,想发表一点自己的看法。
游戏出了差不多一个月了,整体体验下来可以说是相当糟糕了,而且以我个人的体验来看,这个糟糕不是一方面,不仅仅是美术上,战斗上,游戏角色机制上以及日常的玩法上是各个方面都有问题,而且问题都还非常大,下面就细说一下自己对这个游戏现在的看法吧
1.最重要的就是游戏角色建模和地图场景建模的问题,25年了,25年新出的游戏,这个角色建模还是这么的简陋,地图全程都是灰暗的色调,让人玩着非常不舒服,而且俯视角战斗又不能转动视角,无论是打怪还是找宝箱,都会让人觉得非常难受,唯一能稍微吸引我的就是角色的立绘,也就仅此而已,战斗和场景策划赶紧给美工磕磕头吧。
2.第二个就是角色的战斗手感,或者说操作吧,我是开服玩北洛的,因为就是喜欢这种近战拳拳到肉的职业,但现在我就发现了一个问题,尤其是像打北辰这种高机动性副本的时候,是,开服时候大家都说北洛伤害高,但问题就是,我连二技能这样的小技能都还没释放完boss就飞走了,经常到处窜,我怎么能打出高伤害?作为一个手机游戏,是不是对角色或者说对boss的背板要求太高了?可能啊,你是想设计一些好的战斗交互体验出来,但是现实就是你们项目组没有这个能力,所以说还不如把战斗设计的简单一点,当然,我也想用后面抽出来的剑仙,但是我体力已经在刷北洛的圣遗物的时候全部用光了,你把体力还给我呀,而且开服阶段你那个塔一层一层的往上爬的,全靠手打着,有多恶心,你自己没点数吗?这就要说到下面一个问题了
3.日常体力的消耗的问题,你作为一个连副游都达不到的游戏品质,你竟然奢求玩家在玩,你每一个活动或者副本的时候都纯靠手打,而且是反复的手打,你们家的策划是多对自己的副本有信心,还是说针对你那个多人共斗,觉得很有自信啊,再说了,你这个多人共斗设计的什么鬼样子,你心里面没点b数嘛,真是人家怪猎的那种操作感和战斗场景就算了,你这跟屎一样的操作感和战斗场景还要非要强迫每天玩家亲自动手去刷你那个该死的材料副本,或者说圣遗物副本,你这不纯恶心玩家吗? 同类型级别的手游里面,黑色信标已经在前面给你们做出榜样了,更何况人家的战斗画面还比你们好一些,都已经快死了,你们是一点看不到啊,这都一个月了,还不把扫荡和多倍体力拿出来, 你们的策划是针对自己的战斗设计和游戏设计多有信心啊。
4.关于组队的问题,你们的组队对于我们普通玩家来说,有什么正反馈吗?啊,你要说你给我匹配一些大佬好带着我速通,我没意见,关键是我经常匹配到一些连等级都没满级的玩家,然后还要我这种普通玩家去带他,然后三个人在里面打,非常久的时间,然后得一些垃圾奖励,然后还把抽卡资源屎一样的东西塞到你的那个组队奖励里面,每日任务也要塞进去一个。你为了恶心玩家,你是真的什么都能做,就为了在匹配的时候让氪佬看到自己的DPS沾沾自喜,丝毫不考虑我们这些平民玩家的感觉,纯组队折磨,我就想每日上线几分钟,速度清完,我的体力拿完每日奖励,然后下线,就非得折磨人,让手动去刷,然后你那个每日任务里面还塞了几个屎一样的boss挑战,之前四个地图跑来跑去打怪挑战就已经很恼火了,你现在还塞四个boss挑战进去,我是真的没见过这样反向操作的,人家其他厂都是减负,你还反向增压,可见你这个游戏,你们组的策划基本上是自己不玩的,纯折磨玩家。
好了说到现好了,说到现在,一个月过去了,项目组的态度基本上能看到了,如果说仅从我个人的观点上来看,上面的这些一些很低级的缺点,他都不舍得去改,基本上这个游戏,别说像归龙潮那样,能活到一周年再死,你能活半年再死都算你长寿了,希望大家还在玩的也能继续坚持吧,说这么多也是希望项目组和策划能看到我们一些普通玩家的反馈,不要只知道圈钱罢了,祝大家玩的高兴,账号已经卖了,我就先撤了。
屎里淘金鸣潮公测限定 : 怎么卖的?
因玩家喜爱入选icon-wow
不推荐:画面音乐/ 运营服务
炸服风波后,「辉烬」何去何从?
好久没写长评了,驱使我写这篇长文的原因,是我在辉烬看到了很久没在二游身上看到的,一点点游戏性。
战斗上的一些设计(比如像怪猎一样的开刃机制),大地图一镜到底的主线,可以看得出至少游戏制作者是玩了很多游戏,初衷可能是想做一个游戏性还不错的独立游戏,无奈手游实在太赚钱了,所以来蹚浑水。
但奈何能力水平实在有限,出了这么大节奏。我个人很希望这个游戏能活下来,虽然现在各方面都像个半成品,但游戏的底子其实还是不错的。作为一个800h的怪猎老玩家,我也很希望能有一个共斗手游代餐。
所以下面我们来聊聊这个游戏后面的一些出路,和解决方案吧。仅供参考。
一、在炸服维护结束后,游戏又买了很多推广,可以看出来他很急,应该是玩家流失严重。但更建议你多发点补偿和福利,隔三差五邮箱塞福利,每天发个10连都不为过。
一为了稳定还在的玩家,二为了拉拢新玩家,只要补偿够多,拿出诚意,加上游戏能平稳运行,会有不少玩家回坑、入坑的,银与绯、千年之旅就是例子。不要担心发多了赚不到钱,留住玩家才有收入,微氪玩家氪不氪月卡,不会看你送的东西多少,氪佬氪个满命的钱,也不是你发那点福利就会锐减的。
二、加扫荡或多倍刷体,尽管是款共斗游戏,但小厂还是杀下自己的日活时间,做副游为好。
三、改排行榜,排行榜第一档奖励只有一个人能拿?你看看现在还有几个二游敢把福利强绑定排行榜的,至少要让90%的人甚至所有人都拿到90%的奖励,前几名相比资源,给些头像框,头像,表情包之类的荣誉奖励更好。
四、版本运营,保证循环收益
可循环收益要给够,后续每个版本的福利,能让零氪或微氪月卡党有希望可以拿1角色1专武。我目前10级,日常目前算下来每月40抽限定+18抽普票。在此基础上,版本叠加福利,至少能让零氪每个版本70-90抽,月卡党90-110抽,才有长线运营下去留住人的可能。
保证了人数和月卡收益,在此基础出一些高性价比礼包,鼓励有余钱的人冲高冠(命)。
五、游戏走向
共斗游戏无非两个走向,一个快乐联机刷刷刷,一个跟着大佬混混混。
无论哪一种,游戏内交流都很重要,你做共斗游戏,游戏内没有快捷语言和表情包,那大佬的情绪价值这块谁来补。快加!!!
第一种快乐联机刷刷刷,这个想做好不是那么容易的,版本活动要给人足够多刷的欲望,刷取收益丰厚,可以是抽卡资源、角色碎片兑换道具,养成资源等。刷取的时间耗费还不能太多,老带新要有加成。
第二种是舔大佬式,就和隔壁杖剑传说一样,给氪佬拉满情绪价值,同时也给普通人成为大佬的机会。这种就要看角色设计了,给氪佬更快的养成速度,提前毕业这是一种。
还有一种就是高冠(命)角色数值足够高,足够轮椅,但又不能一强通杀所有环境,方便卖后续不同属性不同职业的角色。但低冠也不能拉,不要有机制拆分在高命。
最好情况是二冠三冠,机制完整,但输出稍微吃手法。四冠五冠填数值,并且更轮椅。既给高玩发挥的空间,也给氪佬氪服一切的机会。
当然上述条件全满足如果很难设计,也可以拆开在不同角色上,有吃操作的平民战神,有数值高操作简单的轮椅,交给玩家去选择。
: 说的很好玩感觉
旅行者
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《🙌🏻🙌🏻游戏一定得能玩🙌🏻🙌🏻》
别想了,辉烬快把自己整成谐音梗了,灰烬,化为灰烬。。。
我该怎么描述这个游戏呢?毫无特色,又是毫无特色?
不,辉烬连毫无特色都算不上,甚至在一些环节还出现了显著的塌方。
我相信开发者最初是想把游戏搞得精致好看些的,他们加入了韧性条,元素抗性,闪避,韧性击破这样的act特色元素,试图让战斗不那么无聊,亦或者让自己和别人相比显得与众不同些。。。至少和友商同期的《**旅人》能在游戏玩法上产生区分。。。
然而游戏这东西需要考虑的因素实在太多了,我感觉开发者后面一定陷入了一个巨大的痛苦螺旋:
//以下是幻想
死线已经要到了,但是开服计划的游戏内容只完成了70%,明明开头都是西幻风格角色,目前初步雏形的却只有一个日式和中式大杂烩的地图。。。很多立绘细节也没处理好,服务器也没压力测试,算力和I/O瓶颈尚不明确,适配性不明确。。。。
怪物的韧性打击区间和角色技能的释放一直不能合轴,因为角色技能原生的有释放前摇。。。现在改已经来不及了,先把释放指令判定在动画播放前,让用户不卡手再说。。。
立绘没有更多的时间去处理了,先用ai润色一下,画风参差不齐也无所谓。。。我们已经尽可能的制作动态live2d了,啊啊啊啊啊。。。【图2】
大地图寻路一塌糊涂,没有明显的路径索引或清晰的提示。。。
角色养成的数值,抽卡的数值搞不清楚,直接照搬米哈游吧!再把部分需要玩家消耗的素材,抽卡稍微下调,顺势找些mcn宣传我们的良心,啪啪打米池的脸。。。【图3】
不管了,把“可运行”放在第一位,至少让他看起来像一个完备的产品,先部署上去,至少得让投资和舆情看到产品。。。
//幻想结束
于是,我们就玩到了当前的辉烬,它几乎就是在赶工,敷衍下的半成品。
往好了想,至少它能间接证明中国手游市场目前规模足够大,技术,人才足够雄厚,以至于这样的产品都硬生生的草台班子式的堆砌出来。。。
因此,它能玩。
🙏🙏🙏
只是这不是一个适合玩家亲力亲为,付出爱与精力的对象。
“游戏一定要好玩”
🙌🏻😭🙌🏻
屎里淘金鸣潮公测限定 : 完全是半成品就搬上来恰米了
扶苏
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
请问你今天更新什么了?
到现在我还是个在登录界面循环往复的来访者。是在创建角色时登录不进去一位看客,怎么?你是想告诉我你创建角色前的那段破动画很优秀?零零总总的看了十几遍吧,动态画面表情略显僵硬,人物侧脸和正脸的比例略有失调。可以看出来手法生疏,技术也不成熟,那你是不是应该在其他方面稳重呢?可是你没有,看看你重早上10点到现在发的公告,但是我到现在都卡在界面进不去。
早上发公告我还特地来安慰,说先不要急着发声明,先把服务器彻底优化至可以完完全全的正常运行,哪怕时间长一点,事后多给补偿,也算是你的一个态度,结果到现在了,我也只看到公告声明,但我还只是一个隔窗观火的墙外客。这样情况你还要腆着脸去直播,你的行为有失礼德
以上是我个人感觉。
至于游玩体验,如果有进去的请根据有游玩经验的玩家进行探讨和交流。
我个人不满意也不推荐不满意。
更新一下:
进去了,但出了第一关就被退出去了,现在好了,账号又异常数据了,登不上了,你加油优化吧
更新:进去之后地图设计不错,战斗系统有自己的特点,好好保持。可以借地图多开发一些趣味玩法,游玩体验不错。
但运行还需要优化,时有卡顿和闪退,但优化不要急每一步要稳扎稳打,加油。邮箱里今天公告发的补偿没收到,建议先不要发了,把优化做到位,然后算是前面的一次性发放,但一定要提前公告声明,不发可能会垮掉。我也截图了,到时候少一个也不行,。加油你们还是很有前景。
星星暂不提升,就一颗还需要多看,毕竟这是整体。
可玩性改为推荐。
画面和音乐有点意思但我觉得你们可以更好所以维持原判等后续美工和声乐老师发力
运行服务,还要在看维持原判。
昨天没有更新,今天补一下:
先说发现,昨天发现的关于成就系统今日就闪退和卡顿的问题,本来相等下线在来评价的 结果在下线时已经完善了,值得表扬一下。
昨天体验一天下来,游玩性尚可,探索地图上也是任务和事件一环接一环,基本上一套下来任务也做透了,图也探索完了,一张地图的内容,完全可以支起一张地图的探索欲望和兴趣。
但有些地方还需要改进:
☞1☜:地图仍有少量的空余可以,可以继续填补一些小的任务或者宝箱。
☞2☜:就是材料方面,突破返还大部分材料的设计非常好,但首次突破时,需要很打的力气去积攒,或许可以微微上调一点材料获取的数量。{打比方角色40级突破需要1千二的材料,一次副本给60,就需要通关20次},这是我个人而言,你自己衡量。
还有一个问题,今天组队系统出了问题,要抓紧修复了哦。
星星上升为2颗,这几天的成效的鼓励。
画面音乐改为推荐,但还有些瑕疵你要努力啊。
运营服务还差点意思,三审维持原判。
加油啊!
更新:
一个问题,很大也很小,今天刷材料在副本中途闪退了几次,好的方面是,几次下来没有吞我体力。坏的方面是浪费了我时间,角色突破主材料的副本,本就很浪费时间了,在打的过程中闪退,就得重头在来,那就出现了一种情况,我在击败BOSS的时候闪退,他是不是理应给我奖励,无论我闪不闪退,可是没有,系统判定为返还体力,万一那天他出BUG了把玩家体力和材料都吞了,这会导致玩家在游玩体验时有出现多种心态。当然这个问题随着你们技术的成熟或许就不会出现了,可现阶段它任然是一个需要被看到的问题,这个问题可大可小。
加油喽,看好你们
更新一下:
先说问题,组队加载界面不显示人物的问题。
关于地图体验:
1<好的地方今天玩雪原任务剧情内容丰富,可以做到无缝衔接而且每个剧情环环相扣,没有落空感,我比较喜欢看剧情,对这段感觉很爽,着重表扬。
2<不足之处,地图很大,但传送点有些稀缺了。
目前整体来看,星星调升到3颗,其他不变。
这会我得及速更新了:
主线任务青渊州溪源,地图趣味性强,很多需要细心才能找到小细节,探索欲望让人持续高涨虽然不达顶峰,但也可以稳步平升,这我很喜欢。
可是在星宫霸主的关卡中,难度或者说伤害是否太高了,在数值上有没有真正的去把关,我一组角色,全身70级的情况下打一个66级的BOSS,每招基本都是秒杀,我每个角色平均一万一的学,他最弱的一个技能都能打我,四分之三的雪,你是觉得角色数值太高了,还是说你在测试的时候没有研究明白?前面关卡没研究过角色战斗,在这一关研究了一下发现了很多问题,当前up角色,在战斗中技能和普攻动作衔接不流畅,导致玩连招很卡手,BOSS技能出招判定不明确,全靠经验积累来做支持,一个星宫BOOS我打够足足11.5次才过这0.5还是在快死的时候,刷出大招且才苟活下来,你这个BOSS设置的简直就是为无伤做的,你这个是真的让人有些困惑了。
更新:
我真的很想给你鼓励,我也有在全方面的客观角度去给你指出问题,也有在对发现优点,进行着重肯定,但你昨天发的公告说修复了材料的问题,今天就让我又遇到了,我获取角色突破材料打之前是五千九百左右,总共刷了14次,一次87个,按理说我应该现在有七千一百左右的材料,而现在我只有六千九百个,你给我补?我浪费时间打这个
更新:
穷奇这个BOSS,你的着重点在哪里?为什么判定索敌会在他的尾巴上,又为什么尾巴没有受击面?那你为什么要把尾巴标记索敌呢?怪物建模体积不好做?还是尾巴不会做?太有念想了
星星调整:两颗,这会是真夸不下嘴
可玩性:不推荐,你真的要在想想了你的设计了
更新:
该给你上点强度了,你看看这活动,你要我打几次?解开一个新阶段,就需要重新去打一次,那玩家前面打的算什么?浪费玩家精力?你设置个检索功能很繁琐吗?一点不在乎玩家打这个活动累不累 烦不烦,活动本身很好。那种循环往复,需要玩家来回打,反复打,去打一个本这种设定,你自己不会觉得过于繁锁吗?还是说你觉得大部分玩家都很有时间去搞这个。麻烦你下次的时候能不能改成,这阶段打过后如果说他仍然能做到支持下个阶段的成绩达标,那就给他检索一下,直接领取奖励。我都不知道刚才那些新评论,给你评论高星的那些是不是你买来的托?说什么活动做的很好,怎么?难道他们不累吗?哦,那他们可能真的很闲吧。
小鸟游六花
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🙄💅这是我第一次做评价,以下仅为个人观点若有不到之处请指正。
游戏玩法:
👅主线为箱庭式探索游戏(应该是)
👄次线各种爬塔组队下本,就是材料的刷刷刷和榜单冲刺
游戏难度:
👀个人觉得需要一定的手法,手残可能真的玩不下去,高难度本的BOSS基本会全图跑➕大范围的满屏特效的攻击,再加上现角色的手感真的很💩(我用的oppo find x8玩的 感觉就是按键太小了 有时候老断触还是因为他攻击后有后摇)会导致下本的时候体验感可能不是很好,但不影响主线剧情,主线剧情的boss相对简单。
故事剧情及角色塑造:
剧情前期略微玩了一下感觉不是那么吸引人,大致会发生什么事情猜都能猜到,可能过剧情基本都是跳过看简介,所以对角色塑造不是那么清楚,但克拉拉那么大🐻结果是小萝莉的人格(就是刚出生的机械产物牙牙学语的那种感觉剧情应该是这么样子的可能策划喜欢这种反差感,就这一点蛮在意的吐槽一下)
一些建议与问题:
🙉可以考虑优化一下ui,按键弄个在设置里可以自己去调整吗,有时候真的按不到。
🙈蓄力类的角色真能玩下去吗,我都给克拉拉拉满了,兴致冲冲去打北辰,被她遛狗遛麻了,好不容易逮到一个aoe给我蓄力打断,再就算晕倒了,一时间也只够打满2次蓄力有点难绷,再就是那个抗性套,没见多大效果,该被打断还是被打断😹
🙊优化角色操作手感吧,很多角色你自己玩不别扭吗,手感好没几个,再就是如何向策划们反馈,活动太少,也不知道策划看不看评论,还有就是老登录游戏就要更新是在修bug吗,每次都是1mb 2mb的更新
游戏还是蛮好玩的,让我回到当年玩yys那种感觉,和好有友一起刷刷刷(社交这块能不能好好做一下,弄点表情包啥的,还有打完结束后,都不知道怎么加上一局一起打本的好友,那个结束界面加右边的好友没问题,左边的会弹到对战详情根本加不到左边的人 就是你这个ui😈😈😈) 最后真的希望这款游戏继续做下去,策划们加油!
渊尘🍁创迹九周年限定 : 确实,但你可以问问那些上榜的人为什么有动力玩。只要有人玩,本游就不愿听我们说的。
无神
喵哼大人
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
嗯玩儿了七天也算是深度体验了,先来说说我觉得不错的地方吧,前七天福利确实不错,条件也很容易达成,并且第一次必出限定角色对0氪图鉴党挺好的。
换装也是可以白嫖的,也可以接受。
剧情可以全跳过所以不评价。
2d画面中规中矩
接下来就是不太行的地方了
1.战斗
战斗应该算是这个游戏的核心玩法了吧,但是体验下来手感奇差无比,角色技能更是虚空锁敌,近战角色只要不是贴身就会空放,只要不是完美闪避你就会跑到里boss十万八千里之外的地方一顿空技能。这也引出了第二个问题,战斗画面非常扁平,闪避没有任何手感,画面位移与跟随很差,导致经常闪避之后找不到自己的角色。
打怪除了力大砖飞只能一遍一遍摸索背板。无解的点在于你升级角色需要爬塔,爬塔需要升级角色,突破的材料每一层投放很少,打一局却需要三分钟,收益率很低,这也是非常劝退的一点,让你游本来就做得奇差无比地战斗体验一遍一遍在玩家眼前出现。
这时候有朋友就要问了,诶,打不过是不是可以组队呢?这就是我要说的第二点了
2. 组队
要知道,你游战斗配置是一个由三名成员构成的双同属性可共鸣队伍,这也就表明队伍里最好是有两个同属性角色。
但你游打本可以组队这一点又很好地拆散了双属性共鸣,这么多天体验下来除了北洛+南星这个组合以外,我没见过任何其他属性的同色队友😰
养成一队已经够困难了,谁还有心思去凑第二队共鸣呢?
在今天之前,我匹配一把的平均等待时间都在2分钟以上,还经常出现队友全被打死遗憾离场的剧情。
所以设计这个死亡以后变成灵魂围观的意义素?既不能复活队友也没有任何辅助意义,纯看其他队友被肘飞,硬耗到时间结束或者就地解散吗?
3. 地图探索
地图设计师自己玩儿过自己设计的地图吗?你游地图指引做得奇差无比,看小地图根本不知道哪里能走,大地图更是一坨,全都是单线程,你要走错一次就得回过头来重新从起点走。一个坑洞好几个出入口,但出入口并不能直接传送,你要是想去另一边就只能再跑一遍那个路线崎岖不平的山洞妙妙屋。并且全程俯视角,但是拐弯会强制转镜头。
这并不好玩好吗?而且你地图资源竟然不塞突破材料,那谁乐意跑你这个狗屁地图啊?
你要么就把指引放在地面上教玩家怎么过去,要么就把你这堆屎山地图删了。反正我过完剧情是坚决不会再去进那个地图第二遍的。
4. 养成
角色突破可以返还90%素材,但下一档几乎直接翻倍,还天天坐牢你那个破爬塔。我翻遍了所有礼包,里面都没有角色突破和武器突破的素材。或成你游最值物品。
并且这两件东西爬塔资源产出并没有随着难度提升有太多成长,打高层收益很低。你游特色又是和人组队有额外素材掉落,但低层根本排不到人,高层只能在心里默默祈祷一直抱着心善大佬的大腿当挂件。
综上所述你游缺点如同屎山代码环环相扣,少看一集都设计不出这种东西。策划下波道歉前可以解决一下这些问题吗?
選栖 : 只能说一坨,抽奖必保底,玩法一般般,重复挑战材料关卡很繁琐,不知道是不是我运气不好,反正全是保底出金,只能说前期送的很多抽,但是全是保底,不知道这送的很多抽有什么意义,还不如少给点。容易出金一点。