修仙模拟器之三界战歌

修仙模拟器之三界战歌

8.1

带图10 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 物超所值10 广告频率21 玩法设计7 运行稳定性5 外挂问题1 画面视觉1 音效音乐1 资源获取1
冷子
这里是每天8小时深度玩家,来介绍一下游戏
(大部分时间用来研究最优解和各种玩法攻略
稳居两个大区的榜一)
(昵称 圣火喵喵侠)
简洁修仙游戏,从练气到合体7个境界。
有随机刷多个天赋选3个和随机四维的经典玩法
事件也是随机刷,趣味性大
15年事件选宗门转职,分为剑修(高额物伤) 法修(群体法伤) 惑修(群体控制) 医修(群体治疗) 阵修(防御buff)
(一天能点20几年,每年在随机多个事件中选一个事件)
游戏最大特色:
【1】十天重置一次大部分数据,然后从零开始发育
(充值额度重置后返还70%继续使用)
【2】谁与争锋(全服混战)分争锋榜和凡尘榜两个排行榜,争锋榜所有玩家参与,凡尘榜充值100元以下玩家参与。保证了平民玩家的游戏体验。(争锋榜第一10积分,凡尘榜第一8积分,其余排名奖励也差不多这么个比例)
【3】游戏看广告可以得灵石和刷新事件
【【但是!】】每天只用看6次广告,看了6次之后当日自动跳过所有广告。算是广告游戏里最良心的了,免广告玩的舒服。
游戏不肝,每天点完事件然后就是拍卖行和股市(事件不满意可看广告多次刷新,每天只用看6次广告哦后面自动跳过)
等待17点谁与争锋(系统自动进行不需要动手)
更新后20点拍卖行大量物品刷新无限制购买,其余时间点一天只能购买一次,把每日拍卖行次数用完。尽量买秘境最划算。合体以后买极品装备(带词条的必买)
行动点可以用来炼丹炼器历练,前期主炼丹历练
前期就是主加修为冲境界,早一步到合体就领先别人一步。
(拍卖行只能出价不高于自己境界的物品,所以境界越高,抢好东西的人就越少。)
总体来说游戏很有特色也有意思,并且不肝养生,可以作为一个优质的副游,每天花少量时间玩玩,不耽误工作学习也不耽误玩别的游戏。
推荐五星
手机用户63740420 : ૮₍ 。•.•。₎ა
官方如梦似幻 : 兄弟2月1号下午2点开测,欢迎前来体验
平平无奇梁广途 : 我在[三界战歌]中的目前成绩: 全服战斗力排名 第1名 当前拥有灵石 369个 当前拥有3个开局天赋 先天道体 火灵之体 时空之体 这是个可以和朋友一起修仙的游戏,你也来试试吧。 游戏链接:https://www.taptap.cn/app/243344/