带图23 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
官方龙涯游戏 : 感谢支持和用心评价!
关于反映的问题:
1.卡牌排列:很好的建议,因为是刚改成横版,还没来得及优化,后续会尽量让它散开点。
2.子弹时间的常态化:开发新版的时候尝试过提供暂停按钮,但是出现了玩家利用暂停刷钱的情况(暂停后使用资源卡,只要获得的金币大于刷新的消耗,就可以一直刷),由于过于影响平衡,所以不得不取消了这个功能。如果想要停下来思考,可以拖一张牌出去但是不使用,同样可以达到暂停或者减速的效果。
3.游戏难度:新版本由于改动较大,所以一直在忙着开发,体验还没优化好,问题还很多,再加上新版和旧版差别比较大,不适应是会感觉难度有提升。其实适应了新版某些方面难度是下降了的,比如挖矿就极大的降低了前中期的经济压力,增加了套路成型的速度。后续会持续优化体验,争取正式版能把体验优化上来。
4.建筑拆毁:建筑是可以拆毁的,在科技里面升级【建筑工坊】科技可以在boss商店解锁【建筑工坊】功能,在里面可以调整建筑,升级【建材回收】功能可以在【建筑工坊】中出售建筑,升级【快速布局】功能可以像部落冲突那样把建筑都收起来重新摆放。为了不打断战斗体验,这些功能不在战斗时段提供,仅在boss商店提供。
目前还有些手续还没办完,办完了移动端和steam都会尽快上线。
最后,祝你游戏愉快,欧气满满!
官方龙涯游戏 : 非常感谢认可和这么认真的评价!更多内容和玩法在添加中,敬请期待后续更新!
建议都挺有用,简单说一下:
1.这游戏只有我一个人做,策划程序美工音效客服全是我,我尽量多和自己沟通沟通【笑哭.jpg】。模型和动画确实还需要优化,不过性能重点不在这里,而在于单位多,战斗逻辑复杂,所以到50波高潮的时候双方单位都很多,激烈碰撞的时候就容易卡。后面还会花大精力优化性能。
2.将军号攻速更快,战斗力更强,冒险号血多一点,钱也多一点,看个人取舍。打建筑流不明显,但是如果打战术流等其他流派可能就不同了。后面还会推出更多种类的飞船,适应不同的流派。
3.这个建议不错,回头我看看怎么加。
4.双方血条确实应该区分显示,后面有空了会改。
5.个人能力精力有限,目前只能做单机。这只是第一个玩法,后面会推出不同的玩法来满足多样的需求。
6.这几天就会更新新版本,极大加强了战术流。后续的召唤流等多个流派都在计划中。
7.召唤流会有,英雄看后面其他玩法中怎么实现,钻石确实比较鸡肋,因为是准备做付费下载+内容解锁的,不准备做复杂的养成,也不准备让局外因素影响局内策略。
8.感谢认可,都加油!
官方龙涯游戏 : 感谢认可。
简单说一下几个问题:
1.我经常前10波合成重型挖掘机。这是卡牌构筑式游戏,卡牌的出现会根据前面获取的卡牌的系别来决定,大部分都需要系别权值达到一定数值才会解锁,而某个系别权值越高,获得该系别的卡牌的概率越高。目前一共一百多种卡牌,乱拿牌解锁的卡牌过多的话,单张卡的概率当然会被稀释,俗称污染物品库,所以从一开始就要规划好后面要玩什么流派要拿什么牌,不需要的牌不要乱拿。卡牌不够的话可以去商店购买。
2.游戏还在非常早期,后面会有无尽或者类似的玩法,当前玩法没有无尽。
3.战术流有专门的增赏系来支撑伤害,就像建筑流有增加建筑伤害的神器一样,每个流派都设计的有专门的路线,战术流这种复杂的设计了多个细分流派,有兴趣可以研究下。
4.科技是给有需要的玩家用的,部分科技可能适合某些流派,其他流派会觉得鸡肋很正常。
5.怪物体积大挡视野的问题可以通过缩放到最大视野缓解。而且放塔的时候有个方形特效,红色表示不能放,绿色表示可以放,应该比较清楚。
6.这游戏只有地狱和其他,地狱之前都是用来熟悉玩法的。而地狱的高难度需要大把的钱来支撑,并不会存在后期溢出的问题。前期不够用的问题也不存在,只要能打过都是够用的,要买贵的东西就得存钱或者想办法刷钱,不可能让你轻轻松松一上来啥都买得起,那才不正常。
7.本次测试为核心玩法测试,卡顿问题后面会优化。
根据这些问题看得出来你还在前面的难度,构筑类游戏应该也玩得少。建议多尝试几把,打到高难度再看看,或许会有不一样的感觉。后面还会增加更多流派和更多玩法,敬请期待!
官方龙涯游戏 : 感谢认可。
1.怪物掉落金币10秒不拾取是会自动拾取的,物品因为需要选择,如果做自动拾取会打断玩家操作所以不做自动拾取。
2.目前还在早期,只有一个基本玩法,后面会推出多个玩法。
3.地形是因为目前建筑流太过强势,其他流派还没跟上所以比较鸡肋,实际上群里有大佬用迷宫陷阱流也打过了噩梦,只是流派相对较弱,打不过地狱。战术流很难打过地狱,也需要搭配地形。后期这些流派都会强化,召唤流等更多流派也会跟上。
4.确实,目前bug很多,数值也很粗糙,后面都会花时间去调整。
再次感谢这些建议,目前只是初版,后面游戏会逐渐完善,敬请期待!