异星战争

异星战争

带图23 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
官方龙涯游戏 : 感谢支持和用心评价! 关于反映的问题: 1.卡牌排列:很好的建议,因为是刚改成横版,还没来得及优化,后续会尽量让它散开点。 2.子弹时间的常态化:开发新版的时候尝试过提供暂停按钮,但是出现了玩家利用暂停刷钱的情况(暂停后使用资源卡,只要获得的金币大于刷新的消耗,就可以一直刷),由于过于影响平衡,所以不得不取消了这个功能。如果想要停下来思考,可以拖一张牌出去但是不使用,同样可以达到暂停或者减速的效果。 3.游戏难度:新版本由于改动较大,所以一直在忙着开发,体验还没优化好,问题还很多,再加上新版和旧版差别比较大,不适应是会感觉难度有提升。其实适应了新版某些方面难度是下降了的,比如挖矿就极大的降低了前中期的经济压力,增加了套路成型的速度。后续会持续优化体验,争取正式版能把体验优化上来。 4.建筑拆毁:建筑是可以拆毁的,在科技里面升级【建筑工坊】科技可以在boss商店解锁【建筑工坊】功能,在里面可以调整建筑,升级【建材回收】功能可以在【建筑工坊】中出售建筑,升级【快速布局】功能可以像部落冲突那样把建筑都收起来重新摆放。为了不打断战斗体验,这些功能不在战斗时段提供,仅在boss商店提供。 目前还有些手续还没办完,办完了移动端和steam都会尽快上线。 最后,祝你游戏愉快,欧气满满!
希望没烦恼
官方龙涯游戏 : 感谢支持!
02最乖
官方龙涯游戏 : 谢谢支持,游戏后期高难度比较需要运营,可以参考一下论坛里运营得好的人发的攻略,多尝试几次,弄清套路就会好很多。
江湖人称阿尔法
官方龙涯游戏 : 感谢支持,我尽快!
玄不救非氪不改命
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
1 首先,游戏挺有创意的,平衡也不错四星保底,感觉还有很大的进步空间。一直没看到有比较好的攻略 只好自己摸索着玩刚到噩梦4 。
2 玩法,这是个运营滚雪球的游戏,保证 经济,武力,潜力,素材 并且平衡不翻车的活过50回合。氪金卡牌是经济,但是卡池容量和刷新速度限制,高难度想靠氪金卡牌过感觉很难。炮塔建筑是武力5,10回合有大怪来能抗住,能杀死不蹦盘。挖掘建筑和神器是潜力,后期一定是靠挖掘金币赚钱。特别是40回合之后经济爆发。我看有攻略说挖掘没意义,感觉他没有玩到高难度。合成高阶建筑的低级建筑就是素材,在没合成之前它会污染卡池,但是高难度40回合之后的BOOS 没有高阶建筑很难抗住,前期一定计划好要出什么。
3攻略,
几个关键技巧:1 卡牌 橙》金》紫》蓝》绿》白。掉落神器和卡片尽量拿高等级的。2 黑市半斤,黑市3次一折,挖掘速度减1~2秒。3 建筑伤害加深 还有最关键的神器 卡牌复制。这几个看到尽量拿下来,哪怕多花点钱。4 进入游戏前,用钻石升级人物。
流程 —— 大本营我喜欢探索者,挖掘更高前期带一张法术。将军号伤害高意义不大,被怪物贴脸就挂了拿点伤害没有用。选卡牌 最好有两张 金币氪金卡,或者一张金币和一张有用的建筑。如果前期不顺10回合退出吧,慢一步后面就过不了。
0-5回合,这时候不用考虑出太多炮塔。两个小机枪也能过5回合。用老家或者炸弹卡牌就能过,这时候主要是拿牌构建卡组。氪金卡》前期建筑》回蓝》挖掘》战术》素材。
6-15回合,构建基本防御建筑。炮塔,近战范围。电击,空地。冷冻激光,远距离。我比较喜欢用这三了。如果到了7、8回合还没有炮塔 再拿一张机枪合加特林。
调整运营方向。如果出的 黑市神器,挖掘减少,高阶氪金卡,不同的神器选不同的天赋方向。
16-25回合。完整防御,武力没做好的这时候就会被拆塔了。我比较喜欢把塔分在四个角上,20回合尽量保证一个角2炮塔,1-2电机,1冷冻激光,1雷达。
20回合 远距离召唤类,25回合隐身。
20回合是第一个节点,中级塔最好合出一个,先不用造。等BOOS死了出复制卡牌。推荐特斯拉,地空反隐。特斯拉线圈》风暴》寒冰守望。如果经济好,把塔防移动的冒险天赋点出来。后面好做建筑学。
26—40回合,发展经济完善防御。挖掘到100/10秒左右就够,约高越好。每个角1-2禁卫塔 ,狙击或者迫击炮。我比较喜欢狙击神器里有一个狙击无视防御比较容易出。
41-50,经济爆发。全力发展武力,调整卡组。天赋里面该点的尽量点,这时候氪金基本上200/8秒。黑市出来刷新几下。这时候挖掘减少一秒经济就提升很多。
截图只能放3张,大家将就着看吧。
4 流派,低难度随便玩,高难度 现在只有建筑流能玩。虽然开发一直说是肉鸽卡牌游戏。但是从现在看还是以塔防方向为主的。感觉后面要开发其他流派,需要不少前置条件。我盲猜一下。
法术流,靠比较少的建筑过小兵。5,10Boos的时候考技能秒了。太阳能黑板建筑和加速回蓝的天赋基本够了。噩梦4之后的难度暂时玩不了。
但是缺少前置神器 —— 保存核心技能 》 法术伤害提高和技能范围扩散 》 技能伤害加深或者减魔抗 。
缺少前置建筑 —— 能当城墙使用的便宜建筑 》 扩散 或者能回应法术卡牌的建筑。
召唤流,应该是通过卡牌或者建筑 召唤出小怪 抗伤害或者跑到范围之外A虫族。这样通过运营可以更快的靠挖掘滚雪球。但是现在啥都没有。
5 说点小建议,个人意见,看看就行。
1 :能看出来程序很强,BUG不多。感觉50回合 卡顿是不是。需要和美工沟通沟通。贴图和模型是不是能调整减少计算。
2:画风和卡牌设计上有点太单一。将军号和探险号有什么却别吗?文化人去借鉴一下不丢人。
3:点击塔的是最好右上角显示一下 名字。建筑和调整的时候都不太方便。
4:怪物的血条变更个颜色吧。和塔的混到一块去了。一条代码的事。
5:单机游戏的可玩性不高,可以看一下 冒险佣兵团或者升变。感觉会很大的提升可玩性。
6:卡牌的扩充,流派的添加加油做。(ง •̀_•́)ง
7:英雄类,召唤建筑,感觉可以添加啊,没有养成类型,钻石没用啊。这么多塔防游戏可以抄(借鉴,致敬)。
8:最后前途光明,加油(ง •̀_•́)ง
平衡性⚖️:5
氪金度💰:?
运营服务🔖:4
官方龙涯游戏 : 非常感谢认可和这么认真的评价!更多内容和玩法在添加中,敬请期待后续更新! 建议都挺有用,简单说一下: 1.这游戏只有我一个人做,策划程序美工音效客服全是我,我尽量多和自己沟通沟通【笑哭.jpg】。模型和动画确实还需要优化,不过性能重点不在这里,而在于单位多,战斗逻辑复杂,所以到50波高潮的时候双方单位都很多,激烈碰撞的时候就容易卡。后面还会花大精力优化性能。 2.将军号攻速更快,战斗力更强,冒险号血多一点,钱也多一点,看个人取舍。打建筑流不明显,但是如果打战术流等其他流派可能就不同了。后面还会推出更多种类的飞船,适应不同的流派。 3.这个建议不错,回头我看看怎么加。 4.双方血条确实应该区分显示,后面有空了会改。 5.个人能力精力有限,目前只能做单机。这只是第一个玩法,后面会推出不同的玩法来满足多样的需求。 6.这几天就会更新新版本,极大加强了战术流。后续的召唤流等多个流派都在计划中。 7.召唤流会有,英雄看后面其他玩法中怎么实现,钻石确实比较鸡肋,因为是准备做付费下载+内容解锁的,不准备做复杂的养成,也不准备让局外因素影响局内策略。 8.感谢认可,都加油!
金龙鱼
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏很不错,不过就是限制有点多。提几个建议和问题。
问题
1.卡牌刷新,前期矿机,电机出现的实在太少了。经常一局就给一个两个。连合成都做不到。等到中后期经济起来了,大型建筑不到大关卡不来。哪怕大关卡,一波也就给一个,整局游戏下来。不算自己合成的。最多也就15张的样子。合成两个超级建筑用完就没了。
2.关卡数量有点少。可以额外再搞一个无限模式。经常超级建筑造出来后。基本就结束了。一局最多也就弄3个超级建筑。最高级的技能卡都没弄出来过就结束了。
3.技能卡用处实在太鸡肋了。前期用了加快怪物的刷新,后期那点伤害还不如一个超级塔打一下。而掉落的卡片大量都是技能卡,连建筑塔都没有的选不了。哪怕合成后都没啥用。还浪费矿。
4.某些科技根本没用,价格又高。纯粹就是浪费。有些技能却可以提升一下价格比如说增加武器伤害。
5.还有在大波怪物进攻的时候,大型怪物会挡住视野。想补塔都看不清,具体放哪。
6.经济系统也有大问题前期缺的一批。后期却溢出来了每次结束的时候基本上都囤了一两万,
7.卡顿问题。这个已经是老问题了,我也不想多说。每次开始新一波都会卡一下。
另外附赠简单教程。将军塔前15波完全可以靠基地的火力自动打过去。 Boss关用技能清小怪,这段时间就只要存钱不要搞建筑。在前几波的时候先把掉落矿给点满。然后采矿时间缩短。正常情况下到15波的时候,采矿时间能点到三级。然后可以开始造塔,有高级塔的优先造一个高级塔。没有的就铺便宜的靠数量堆过去。第20波是个难点。这波扛过去了,采矿就可以点满了,然后就疯狂堆矿。到27波前的时候一直对堆。然后再开始补塔。正常情况这种情况已经可以搞出一个超级建筑了,一个超级建筑完全可以应对30波。如果没弄出来就大量放高级塔。第30波正常情况是没有难度的。之后就把伤害点满。以及地形改造点出来。在第四十
官方龙涯游戏 : 感谢认可。 简单说一下几个问题: 1.我经常前10波合成重型挖掘机。这是卡牌构筑式游戏,卡牌的出现会根据前面获取的卡牌的系别来决定,大部分都需要系别权值达到一定数值才会解锁,而某个系别权值越高,获得该系别的卡牌的概率越高。目前一共一百多种卡牌,乱拿牌解锁的卡牌过多的话,单张卡的概率当然会被稀释,俗称污染物品库,所以从一开始就要规划好后面要玩什么流派要拿什么牌,不需要的牌不要乱拿。卡牌不够的话可以去商店购买。 2.游戏还在非常早期,后面会有无尽或者类似的玩法,当前玩法没有无尽。 3.战术流有专门的增赏系来支撑伤害,就像建筑流有增加建筑伤害的神器一样,每个流派都设计的有专门的路线,战术流这种复杂的设计了多个细分流派,有兴趣可以研究下。 4.科技是给有需要的玩家用的,部分科技可能适合某些流派,其他流派会觉得鸡肋很正常。 5.怪物体积大挡视野的问题可以通过缩放到最大视野缓解。而且放塔的时候有个方形特效,红色表示不能放,绿色表示可以放,应该比较清楚。 6.这游戏只有地狱和其他,地狱之前都是用来熟悉玩法的。而地狱的高难度需要大把的钱来支撑,并不会存在后期溢出的问题。前期不够用的问题也不存在,只要能打过都是够用的,要买贵的东西就得存钱或者想办法刷钱,不可能让你轻轻松松一上来啥都买得起,那才不正常。 7.本次测试为核心玩法测试,卡顿问题后面会优化。 根据这些问题看得出来你还在前面的难度,构筑类游戏应该也玩得少。建议多尝试几把,打到高难度再看看,或许会有不一样的感觉。后面还会增加更多流派和更多玩法,敬请期待!
复仇者
官方龙涯游戏 : 感谢认可。 1.怪物掉落金币10秒不拾取是会自动拾取的,物品因为需要选择,如果做自动拾取会打断玩家操作所以不做自动拾取。 2.目前还在早期,只有一个基本玩法,后面会推出多个玩法。 3.地形是因为目前建筑流太过强势,其他流派还没跟上所以比较鸡肋,实际上群里有大佬用迷宫陷阱流也打过了噩梦,只是流派相对较弱,打不过地狱。战术流很难打过地狱,也需要搭配地形。后期这些流派都会强化,召唤流等更多流派也会跟上。 4.确实,目前bug很多,数值也很粗糙,后面都会花时间去调整。 再次感谢这些建议,目前只是初版,后面游戏会逐渐完善,敬请期待!
玩这游戏后面高难控一下经济,自选挖掘,200j 这两建议带,游戏内再出一张挖掘,3张和成重型,一个10点挖掘,
前3回合不用拍塔,基地能打,那200金作用就体现出来了,第一回合先把科技回合结算加20攀出来10回合内拍满,5回合有几个冰冻电击就过了,10回合有两狙击塔就能过,其他的随便拍点,主要是大虫子,前期过度,尽量都拍冰冻,电击,喷火,便宜好用,冰冻射程是初始炮塔里最远的,电击主要是这玩意陆空都能打还有溅射,喷火是aoe , 10回合后再拿雷达,
卡不要乱选,尽量拿有用的,因为你手里的牌是从你牌库随机抽的,不知道为啥后期我基本上抽不出大件,能量不用管,除了氪金维修我在用其他基本上就没用过,出了协同卡中后期才有那么点用,
奸商那还有每10回合的兵工能拿建筑卡返现金币加成最好都拿,
后面就是电击 冰冻,雷达,狙击塔,防空塔,和出特斯拉,这玩意能看见隐形单位,范围也贼大,有一个就不用管那种隐形的蚊子了。
到30多回合我基本上能攀满挖掘加成,200左右的挖掘,49回合再去攀军事的攻击加成,我基本上都是拍狙击塔,后面一直刷专属卡打真实伤害,这玩意谁血多打谁,50回合有个大冰疙瘩,打一下爆好几个塔,现在基本上他放个技能爆我两塔就被打死了,
还有这游戏塔拍多了不给大件就很无奈我全和了就是不出,我没经济又一直刷出来,我还搁基地周围留4个9宫格,😂
官方龙涯游戏 : 感谢认可,这些建议都很实用。大件的问题应该是纯概率问题,毕竟越稀有随机概率越低,确实有可能遇不到想要的,我尽量优化。后面还会推出更多套路和更多玩法,敬请期待!