小雨天 异星战争 的评价

小雨天
已购 Android 版游戏时长 66.3 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务

本人为学生党(非水军纯手写),游戏超级好玩,对设备有一定需求我的是oppo13后面无尽模式56波也会有些受不住,更何况一进去就闪退的手机(我这个荣耀备用手机连游戏都进不了)作者也回应会不断优化,也建议伏先使用更高配置的设备,这也是RTS手游很少的一大原因,所以目前几乎三四天就有一次更新
0.《异异战争》目前有建筑(塔防),军队(实操,超多单位易卡顿),法术(闪电,火球术一类)三大主玩法也可以互相结合,Q群中一直在不断探索并帮作者寻找存在的问题(进Q群时的问题,在开一局游戏后的车间中找到,设置是为了防止混入广告骗子)
1.经三月Q群相处知该游戏为作者大大一个制作,投入的时间等成本极大(至少三年以上更何况前后的平台审核)这类RTS游戏手机市面上几乎绝迹(不赚钱),因此大大的坚持it is amazing.该游戏的热爱者很多(Q群中等两年的不在少数)刚正试上线bug会有点多,但作者也给了玩家超多钻石补偿
2.该游戏所有游戏系统并不会在一开始全部显示出来,需通过前几部分关卡解锁
3..这些钻石在通关前几关卡后的飞船升级(基地属性)中起到升级作用,看到有人说游戏下限高容错低,而在升级后游戏体验会有很大提升,且我个人认为该游戏类型就是耗时长,像游戏中独有的权值特性也需要一定时间去摸索(本人十分忠爱该游戏,有问题都会去问Q群大佬,几乎随叫随到)
最后重中之重RTS(实时操作)+部分塔防/放兵/法术玩法本就是吃时长的游戏,打一把30分钟都是少的,希望大家多多理解,该游戏一路走来实属不易,愿《异星战争》大家庭越来越好

修改于2026/2/2
来自 华为 荣耀X10