漫画群星:大集结
7.5
7.5
陈一元
游戏建议:
乱斗地图略微大一些,稍微给一些发育空间。
可以加入一些可使用道具,例如可以回血的,中亚沙漏,闪现,甚至是破坏墙体的道具。
3V3模式我个人认为已经较为成熟。
5v5模式,现在的技能组已经不太适合做MOBA,另外再设计一套技能组,后期维护很麻烦 ,得不偿失。不如直接做两款游戏。个人认为,可以借鉴守望或者漫威先锋的模式,运车,占点之类的。同样是无装备竞技,但是相对应的5V5攻防比例要调整,要把5V5所有人的血量属性相对提升,不然秒来秒去,比较无聊。另外如果考虑5V5的策略多变性,需要多加入一些坦克和奶妈角色。
个人认为目前的技能组设计的相对较为出色,轻量游戏国内市场不低。荒野乱斗相对不符合国人审美。MOBA游戏大部分玩家已经审美疲劳,目前的模式还是比较好的。
另外搜打撤模式确实可以考虑加入,但是如果考虑到各个模式对于玩家的分流导致排队慢,建议把大乱斗和搜打撤模式放一块成立一个生存模式排位赛。
角色养成方面,希望培养不要太氪金。皮肤和战令都可以氪。希望贵游能够越来越好。
木一
很好玩
托帕真好看
特效至少动一点吧,而且做的是不同时期,改个技能会更好吧?现在的技能组太单调,容易玩腻🙁
宇智波佐助
哥们儿,你是咋玩的
北沫·
我给四颗星是情怀,改了最初的测试,是MOBA塔防类现在只是互撸了,理解现在很多塔防类都没有生存空间比不上王者和联盟自然也赚不到米,但是还是挺怀念的上一版的,不过这么多动漫IP在现在也不是很差只是从人物技能上的变化变得有些单一了,说到这现在还只是测试,希望可以改善的更完美一些,再多增加一些热门动漫IP希望未来的日子有望玩到jojo,当然还可以在一些游戏内的内容模式上动刀,也希望策划可以听取一些玩家们的建议,希望游戏会走向黎明,加油!
榊
这游戏玩起来跟换皮荒野乱斗似的
欧布奥特曼。
前几年玩这个游戏我都已经上头了。可知道下架的时候,我以为这个游戏一直下架,可是直到看到这个信息。我又能玩这个游戏了。我希望你能像几年前一样。良心邮件里面送很多福利。一定要像上一次一样啊,官方。支持你了。
追风少年
改玩法了没有5V5MOBA玩法了,我觉得这游不改成横版格斗手游火不了,这荒野乱斗玩法没有意思,而且角色技能数量还变少了
在学海中畅游
总体来说还好,提几点建议:
1.商店不要什么都用钻石兑换,金币的意义何在?
2.建议优化角色手感,灶门炭治郎普攻可以看出官方比较用心,但那个弹反技能只有0.45秒什么意思,没敌人就没用处,建议直接改为水之呼吸三之型
3.多加点玩法
镜
金币升天赋的,也是大户
雷蛇
少一些抄袭多一些原创,多上点人物,荒野乱斗即视感,不过问题不大,有 ip 有爱在就行,不要为了方便纯抄,减少了人物的契合度。😁
才刚刚好点
他本来就是用动漫里的人物,你让他加原创逆天
一只多多
之前就参加过测试,之前的moba玩法我挺喜欢的,战略性和运营加上操作,现在改成和3v3,玩的不过瘾技能表现太少了,而且普攻的手感也怪怪的,希望能回归moba,优化手感,加深游戏玩法,会有些战略性,操作和反馈成正比求求了,没招了
无敌了
好玩吗内存大吗
蒋阳阳
测试过,玩法不错,但本人喜欢看jojo这部动漫,希望以后可以出一些相关角色😘
Saury
赞同赞同
莫奈
为了降低上手门槛那你删除装备系统就好了啊,改什么玩法呢,moba玩法我都嫌技能太少不还原,你这一改玩法,技能还更少了,那你这IP还有啥意义
总结:还是建议改为5v5的moba玩法,去除装备系统,改为《宝可梦大集结》类似的局内技能成长,这样也可以还原更多技能并且还大幅降低了上手门槛,总之希望游戏越来越好,早日把moba模式改回来,至于这次内测的模式可以在正式版里作为娱乐模式返场
都不能等你消
支持
韦月牙Jay
如果能把上帝视角改成第三人称,然后在把各大漫画里具有代表性的地图弄进来(其实很期待,要是能有无限城的地图就好),说不定会更有吸引力
都不能等你消
支持