陈一元对 漫画群星:大集结 的评价
游戏建议:
乱斗地图略微大一些,稍微给一些发育空间。
可以加入一些可使用道具,例如可以回血的,中亚沙漏,闪现,甚至是破坏墙体的道具。
3V3模式我个人认为已经较为成熟。
5v5模式,现在的技能组已经不太适合做MOBA,另外再设计一套技能组,后期维护很麻烦 ,得不偿失。不如直接做两款游戏。个人认为,可以借鉴守望或者漫威先锋的模式,运车,占点之类的。同样是无装备竞技,但是相对应的5V5攻防比例要调整,要把5V5所有人的血量属性相对提升,不然秒来秒去,比较无聊。另外如果考虑5V5的策略多变性,需要多加入一些坦克和奶妈角色。
个人认为目前的技能组设计的相对较为出色,轻量游戏国内市场不低。荒野乱斗相对不符合国人审美。MOBA游戏大部分玩家已经审美疲劳,目前的模式还是比较好的。
另外搜打撤模式确实可以考虑加入,但是如果考虑到各个模式对于玩家的分流导致排队慢,建议把大乱斗和搜打撤模式放一块成立一个生存模式排位赛。
角色养成方面,希望培养不要太氪金。皮肤和战令都可以氪。希望贵游能够越来越好。
乱斗地图略微大一些,稍微给一些发育空间。
3V3模式我个人认为已经较为成熟。