Mac 版下载
境·界 刀鸣

境·界 刀鸣

总结 - 近期评价区集中在“秘境战线”和“无伤突围”活动,有玩家吐槽难度过高且强制社交,也有不少人反映卡界面进不去或回归后账号丢失。此外,关于抽卡是“20抽SSR”还是“次次卡保底”的讨论也十分激烈。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言5 带图856 长评193 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2552 操作流畅1337 画面优秀783 剧情跌宕209 福利丰富168 物超所值135 音效动听100 轻松护肝64 平衡性佳59 UI美观24 设定独特9 游戏福利1222 玩法设计637 氪金付费403 资源获取390 音效音乐140 故事情节104 UI设计26
游戏优化 (QoL - 游戏体验优化)
PC客户端启动器: 类似于《航海王:热血航线》或《晶核》的独立PC端。
广告与市场推广: 加大广告投放与营销力度。
视频内容: 增加YouTube视频产出及定期直播。
社交媒体活跃度: 提升各大社交平台的互动频率。
开发支持: 寻求更多投资者支持以加速研发进度。
内容创作者计划: 建立公平的奖励机制(例如:每逢新卡池为创作者提供4.5万灵玉用于角色测评),以鼓励在YouTube, TikTok, Bilibili, 抖音, Twitter等平台产出更多内容。
全球预热: 向全球内容创作者提供独家前瞻信息,以提升国际社区的期待值。
游戏内功能 (In-Game - 游戏内容)
铁系通用境界系统: 增加素材刷取系统,年产出约1500个素材,支持每年合成2到3次SSR通用境界。
通用境界成本: 售价定为3500灵玉(针对付费玩家,每3个月限购一次)。
双人剧情模式: 主线剧情支持双人组队挑战。
新章节难度: 引入更高难度等级,例如“噩梦”难度。
生存模式: 类似于“深渊”的挑战模式,但不提供额外的Buff或卡片加成(纯技术挑战)。
等级上限突破: 引入使用崩玉将等级上限提升至125级的“极限突破”系统。
核心印记 (Core Stamp): 增加每月获取上限,目前每月35个明显不足。
实时双人组队: 真正的实时双人协作玩法。
新剧情线: 扩展剧情,涵盖破面篇及反派视角。
常驻卡池更新: 推出包含4-5名老角色的新常驻卡池,并配套新的召唤券。
新副本模式: 增加专门的地下城/副本玩法。
领地模式: 引入战略性的领地占领玩法。
公会战: 增加公会对抗(GvG)内容。
体力与进度: 提高每日体力上限,并增加试炼塔的层数。
Vocabulaire clé utilisé :
灵玉 (Líng Yù) : Spiritual Jades.
崩玉 (Bēng Yù) : Hogyoku.
破面篇 (Pò miàn piān) : L'arc des Arrancars.
极限突破 (Jíxiàn tūpò) : Break Limit / Level Cap Increase.
常驻卡池 (Chángzhù kǎchí) : Permanent Banner.
玩过 94.9 小时后评价(总时长 140 小时)
几年前过完了死神动漫(到完现术篇),二刷千年血战漫画,作为我心中的动漫第一ip,去年听说要出一款死神手游就特别激动(因为市面上国内还没有一款做的好的死神手游),好不容易等到去年4月,结果要打回整改,不过当时快高考了可能也没时间肝,终于在11月上线了,提前一天预下载,开服第二天就组到了斩队(卍护大白店长),后面又抽了小白蓝染组了灵队,银和妮露版本有点淡游,没怎么上线,最近又回来抽了1+1+2碎蜂,现在2万灵玉加20张券就等葛6了,萨尔阿波罗如果强也能抽。
个人觉得官方还是挺听劝的,之前就是觉得给的灵玉还是太少了,难攒,银妮露版本就没玩,后面上线把新出的危险栈道一打,冒险模式啥的过一过,两三天天就肝了五六千灵玉,明显还是感觉到福利变好了,回廊钥匙也不缺,卍护4专刻小白3专刻蓝染碎蜂2专刻,其实抽到的ssr也都有专刻,现在钥匙还有70多把,加上角色专武卡池不歪,爆率也还可以,偶尔能不保底提前出,平民玩家凑几个一命的强攻加战术都有专武的配队也不是很难,也是希望官方半周年能多发点福利,以后越来越好
🥊打击感:该说不说振刀还是很爽,那一刻的打击感拉满,特效也还可以,挺期待以后牛头小乌山本,以及血战的剑八店长,一户真卍解王虚的闪光会做成什么样。振刀也是老年人都能反应啊,极限闪避和振刀都挺容易能触发的
⚖️平衡性:常驻池强度就不谈了,至少限招的角色都挺有强度的(除了我们牢护的幽默分支攻击),小白和蓝染补强之后,等有了ssr灵辅感觉依旧第一梯队,跟突队一桌。很多角色零命一命就是分水岭了,这个我觉得把握得挺好,对于平民,零命能玩,如果角色喜欢,还有灵玉,抽个一命强度更高
🎮可玩性:pve玩法没办法,确实打多了会觉得有点无聊,也注定有些喜欢pvp的玩家会接受不了,看个人喜好吧,抽以及养自己喜欢的角色,看着战力一点点涨,伤害越来越高,也是一种乐趣
听说工作室不大,人也不多,当然不能拿刀鸣跟腾讯的火影啥的比较,但是我们玩家也不希望策划摆烂,做一两年就角色质量下滑,把几个高热度角色一做就圈钱跑路,最后就是“感谢两年以来各位玩家的陪伴,我们决定在X年X月X日对境界刀鸣停服,大家江湖再见”😂。
死神没有火影sabc忍那样的分类,不可能做出所有角色,ssr角色有限,最近看到网上有帖子喷刀鸣出萨尔阿波罗这样的冷门角色,我其实不太赞同,现在应该是三周一限定,热门角色连着出,出不了几年出完了,没角色了那不玩完了,再说连着出也攒不到灵玉,这个也想抽,那个也想抽。
我更希望的是策划能把冷门角色做出新颖,可玩度高的机制,能让人眼前一亮,刮目相看,能完美发挥角色在原著中各种机制的表现,如果你能做好,那你把十刃都出了我们也不会说啥😹比如第十刃,露琪亚打得那个,搞个变身机制(开个玩笑)
最后也是希望策划继续听劝,玩家也能够踊跃的提意见,不好的一定要反馈,官方及时发补偿,及时优化,网络上的云玩,无脑喷子以及水军少一点,游戏能陪我们死神粉多走几年,更希望,质量能好到出圈,吸引更多的新玩家,越来越好
(还有就是那个体力补给剂能不能多搞一点,或者体力上限加高,恢复速率变快,体力真的不够用啊!)
摸鱼的小黑 : 沉吟至今
【打击感】
放在手游里很少能有这么优秀的了
【画面音乐】
很还原,个人感觉很不错,其实打上头了都忽略掉了
【不足之处】
目前不足的时剧情和战斗场景的衔接,剧情声音过小,跟战斗场景衔接时撕裂感太重,声音突然就炸开了
【建议】
提高福利待遇,目前不知道有哪些获取招募卷的方式,但是个人建议扩充招募卷的获取数量,招募一次上一个限定就足够,降低刻印获取难度,游戏只要肯肝就可以获取绝大部分角色和刻印,这样游戏绝对会吸引很多玩家群众,现在的很多游戏都需要氪金才能有较好的体验或是获得喜欢的角色,建议我们不这样搞,死神IP做好了绝对不比隔壁火影差,火影我玩了7.8年了,每一个高招我都有,只要每天做日常就可以获得足够多的招募卷,每一期的角色我都不落下,所以死神完全可以借鉴一下,不需要很肝。
【不足之处】
这里再补一条,恶斗的第二章开始,难度过高,推荐等级是32级,我全员40级去打第一遍还没打过,第二遍勉强一星,这对游戏是很大的减分项,超出你与预定等级将近10级都打不过,我打了好长时间最后就混到一星,这个感觉很糟糕太减分了。还有那个闪避,最近都在玩所以有了不少新的感受,闪避之后为什么摇杆会失灵,需要重新滑动摇杆去操作而且这个时候却很不灵敏,本来想向前瞬移接技能但是人物一直在后退,摇杆也划不动。完全没必要让摇杆复位,也希望把摇杆衔接问题解决一下,在瞬移躲避技能后,不要复位摇杆。还有切人的问题,本游戏战斗节奏偏快一点的,但是在切人的时候却经常切不出来突然停住,或者是对技能CD把握不到位导致连招中断,希望优化一下未登场人物的技能CD显示和切人的灵敏度。最后还有我个人感觉游戏推进到第三章之后,玩起来很乏力很吃劲,没有以前的那种畅快的战斗感了,取而代之的是无数次重复的连招去打一只怪,还要打很长时间,一个关卡里打怪的时间过长很容易感觉疲劳没有战斗的快感,之后的等级卡的太死,按照流程来等级升到20级开始就很难了,下面的主线无法推进,恶斗又出现强度过高的现象,玩家对游戏的好感度会大幅下降。现在希望官方尽快调整相关数值,一定要保住这款游戏最吸引人的战斗板块!
【建议】
真的强烈建议给闪避后的释放的技能增加霸体或者必定打断敌方动作的设定,还有延后敌方攻击紫色提示的出现时机,在战斗过程中因为特效问题根本看不见敌方动作,有时候紫色的提示也看不见,还有建议攻击都可以用封灭防反,以及给部分大招动画时间较长的人物增加时停,不然出伤之前敌人的灵压就回满了吃不到增伤,还有一些苛刻的三星条件比如受击10次以内改成20次,还有体力真的一点都不够用,太少了,而且很多关卡消耗的太多分开来都打不了几个,建议参考火影真实体力上限改为2000,每天11点免费送额外的体力。boss数值真该削了,打下来很难受,有时候平A还无法无缝接闪避。你们的自动索敌功能优化一下吧,身后一堆怪偏偏锁角落里的一个小怪,boss身后都看不见框框被群殴,还有敌人在视野外但是镜头却不跟上,要自己去转才行,建议参考《开放空间》进行部分优化,他们很多东西在玩家反馈后做的很好很值得参考。
总体下来很多地方的细节需要优化,目前最重要的是限定期间的招募卷获取问题,特效问题导致的敌方动作不清晰的问题和技能连招经常被打断的问题。还有建议加强始解一护!相信你们可以做的更好加油啊!!!
【建议】
还有真的想轰那个策划,把那个恶斗boss砍几刀吧,那个等级推荐屁用没有,超将近10级打不过,打了一下午勉强一星,大火影都没有这么红温过,那个受击不超10次太反人类了!策划你真的跟普通玩家一样开荒测试游玩吗?!
以上仅个人观点,希望游戏越做越好
玩过 162 小时后评价(总时长 174 小时)
作为开服玩家,我对这个游戏进行一个大致的点评,内容如下:
对于死神粉来说,这个游戏在死神IP游戏中是一个中偏上的水平;当然,如果你没看过死神,这个游戏的动作设计和特效设计也值得你入坑去体验。有人可能会问我,这游戏除了动作和特效有没有别的优点?我的回答是,打击感也很值得你去入坑。
整体游戏唯一的痛点就是剧情检修的问题;作为一款漫改游戏,离不开好的还原度和剧情的承上启下与衔接度,而这个游戏的衔接度就比较抽象了,每个关卡剧情检修的概率很大,这就导致你不理解这个关卡创作的起因,经过与结果。
此外,角色养成也是比较抽象的,就是每天的扫副本;但换种思路讲,这个养成方法也蛮OK的,最起码不会占用你很多的时间,到后面上线最多10分钟就下线了,所以我个人认为这个设计蛮符合我的——不会花太多精力去做日常。
其次,这个游戏除了开服的两个限定被削了后,往后的限定都是加强,属于是有求必应的那种运营;而且,刀鸣没有歪的说法,武器也是40抽保底,对于微氪和0氪来说能保证每个版本拿到0+1。但美中不足的一点就是内测时的冰冻算异常,结果公测后直接删除以及卍解一护的削弱。
最后,就是关卡问题。特别朽木白哉,这是唯一一个技能会空,有三个阶段,每个阶段比每个阶段要强几倍的BOSS,特别三阶段的全屏必杀秒人以及取消全屏必杀最难的一个BOSS😑😑😡😡
DTwro : 银的大招能直接秒掉三阶段的三个剑阵
前往 App Store