魔王终局
已购买
游戏平衡
外挂问题
浮光
游戏是可以的,玩起来很好玩,dlc都买了
但是手游有不少问题需要优化
1. 新手引导约等于没有,我还是自己在主界面找到的玩法说明
2. 和PC端一样nt的是,局内居然无法调节音量????我认为该功能是需要的,很少有哪个游戏必须到菜单界面的设置里才能调音量
3. 你搁顶部放个排序,你以为新手会猜出来那是伤害排名吗?我还是玩PC端,看到DPS才知道是伤害排序。话说你这回合制有啥DPS的,damage per second。这个UI完全可以缩小展示大小,用来显示其他信息
4. 牌消除,牌获得,能否搞个历史记录一样的东西?尤其是有的局内,一回合获得两张以上牌的,一闪而过,还有重叠,根本看不清
5. 有的概率可能需要重新设计。我吸血鬼都摸了四张了,亲王刷了三十张卡都出不来?还有场上五个幽灵水手,宝物也有幽灵船,咋就刷了三四十张就是出不来船长。
遇到这种情况令人很沮丧,给个保底会好点,比如刷了20张以上,或者其他条件,就针对手里的牌给个对应的高级卡保底。
6. 感觉得出,制作团队应该不太大
期待多出一些牌组,出就买。希望别像月圆之夜一样,出到后面跑去更新打牌pvp赛季了,还有不思议迷宫,迷宫不咋搞迷宫了。
说白了是按BOSS分的牌堆。感觉啥大菠萝,星际的主宰,生化母体啥的,都可以考虑一下。
另外广义地说,什么地主,zb家,大老美,灰太狼,校长,疾病啥的,一切有人反对的对象,都可以算BOSS,也算是一个畅想吧。
-------------------------
2025.6.3 23:55
不是哥们,你这个用户UI真的还得提升!
历史队伍也没法查
加的那个绿色的钱又是搞莫子用的?
支持一下!
正方形的圆
游戏确实是个好游戏,刚看到这款游戏的时候,虽然说实机画面不是很吸引我,下载尝试了之后发现真的是个宝藏游戏,里面组合有很多(如果无尽每日不会刷孢子瓶就更完美了😬),玩的非常上头(已全成就),难度系数不大也不小,不会让人觉得无聊,也跟宣传视频里的一样,上班摸鱼打发时间啥的都可以除玩。
还有就是一点建议,无尽的每日debuff能不能像血战一样可以刷新,并且是分开刷新的,刷到孢子瓶是真的打不了一点
(PS:如果想刷全成就,有一些难度太高的成就没打过的,可以拿地狱火反复回主界面,这样就可以叠一排抹除,叠到一定个数就可以秒怪,一只就可以通关)
抢个沙发!
小狼恩
画面是像素渣画质
所以可玩性就非常强,经常可以玩上头,目前已全成就,希望DLC赶紧出,出必买。
目前所有流派都有尝试,但是打20层,有些build就很难用,无尽的话更是只限制了少数流派通关。比如闪电流最多撑到84,毒雾流也就60层,暗影弹火球这种毫无成长的20层就完了。建议把buff层数上限99移除,或者限制到9999层,毕竟攻击可以到9999。此外可以加一些装备加强某些流派的成长性。
不然无尽很多流派没法用,少了很多乐趣。
抢个沙发!
💡游戏创意:玩的第四天,自走棋,傻瓜一键式玩法,越玩越上瘾。正在致力于培养出最牛的触手流。早期搭配过许多类型,这些类型在经典模式玩,攻击力还行,但是无限流(全面入侵模式)就不OK了。发现触手才是yyds。
🪄耐玩度:很有趣,适合厕所党,背书党(我属于学习时注意力不集中总想点点什么,所有找了这款游戏),结果发现越玩越上瘾,QAQ,最后只能点别的游戏来背书,但是休闲和厕所还是非常nice的,打败英雄后可以选珍宝,每回合都有机会挑选新的小兵,以便搭配自己的阵营(这方面还是算跟欧气有关的,我刷新了四十多次,都没刷到一个史莱姆,就很气,后来养了几个祭祀才好点)
🎮可玩性:可玩性非常高,我很少给游戏充钱或者购买游戏,目前只买过石油大亨和月圆之夜,这是我买的第三款游戏,可见他算是值得玩一玩的,经典模式巴巴托斯,回合短,可能阵营刚搭配好,就赢了,不够过瘾,于是我看了评论,发现全面入侵有99回合(我以为是无限流),所以买了,考虑需不需要买卡的,可以只买全面入侵。虽然不太无限流,但是耐玩性确实提升了。游戏里面的戒指说实话,除了珍宝能刷新以外和额外选择以及提高厉害英雄爆率这三个外,我觉得大部分作用不大。
🌃画面音乐和画风:非常舒适的画风和音乐,蛮可爱的,音乐声效也是很用心。
✍🏻建议:希望有机会能做个真正的无限流模式,99回合不够刷,我有时要到30局左右才能组成自己想要的组合,后期刚培养好就结束了,就很难受。或者拓展一个新模式与合成相结合,例如自定义合成已有的怪物,提高其属性或者技能。戒指方面希望出些可选性多一点的
拥海
就没人感觉,刷新机制可离谱吗
假装在迪拜
玩过西王母阴魂自爆流就知道有多变态了,无尽难度99关两三回合秒杀关底,一个魂爆20000血,这游戏的究极轮椅。
核心就只有黑莲花和引魂灯,搜不到孟婆就5无常或者无常加枯木先混着,西王母运营好不会缺刷,带上戒指40刷还能刷不出那就去洗脸吧。
普通模式下不一定非要硬走这个流派,半路转也不是不行,成长很快,两个无尽冲着这两个去就行,有2-3孟婆成型后每回合只需要点跳过,强度阴的没边。成长速度让青玉见而落泪,黑羊望而兴叹,流火追之不及。现在把把一切转自爆,非常之快乐。
从来不看剧情
免费的20难过关
主要流派
①火小妖+毒小妖消除(有个灵石可以让火球额外附带3%,配合火小妖的火球也不错)
②魔法箭(有个角色可以打%伤害)
①+②(有个道具根据恶魔角色打魔法箭,火小妖是恶魔)
③雷暴过得(构造)
16-18有个难度是没有召唤蘑菇召唤蘑菇,但是我场上有蘑菇了还一直召唤,不知道是什么原因也没提示
………………
没有删卡(随着解锁的越多,拿到想要的越难。更不要说这游戏全解锁)
20难虽然过了。本来开局火小妖+攻,就等毒小妖消除打伤害道具起飞,结果愣是不来一直刷重复的,靠的还是魔法箭和火球打%过得
…………
提示太少
靠着游戏经验知道了到还是不太喜欢(上面那个一直召唤蘑菇估计波数高加难度导致的或者某个怪召的?)
我讨厌强制游戏教程,但不能没有
…………
想买鏖战和全面没有说明
干脆直接买了,结果购买失败
都都平丈我
从tap打开试试?
好玩,非常好玩,一局懵,两局熟,第三局开始疯狂上头!然后就开始疯狂探索其中的套路与玩法。
值得肯定的是,游戏的玩法与设计是非常巧妙的,天然适合肉鸽的模式;牌组构筑的节奏非常紧凑,玩家也有非常充裕的构筑空间,牌组成型之后给玩家带来的愉悦感也是非常到位的。是一款构思巧妙,制作精良的轻度肉鸽游戏。
太阳的光
支持一下
骅仔
超级上头,首先游戏创意就是独家的,我从来没见过这种肉鸽加方格内对敌模式的游戏。
第二,因为像素游戏没有剧情,画面也基本可以忽略,所以要求游戏深度必须很深,它做到了,非常耐玩。
第三,新模式可以理解为DLC,新增加了海量内容,看得出花了大量心思,价格也很合理,一个也就几块钱。
别的就不多说了,兄弟们,开冲。
轩辕鲲少
你可以说你没见过,但你不能说是独家创意,因为在这个游戏没出以前就有类似风格的游戏。
柿饼
好玩,个人觉得西王母dlc的可玩性最高。
提一些建议,希望作者看到了能优化改进。
1.无尽模式基本20-30波就成型了,后面都是垃圾时间。并且由于伤害太高,每波都是秒杀,导致无法对场上的随从进行调整,只能一直点跳过。
希望可以加一个像对决模式那样的,每波后可以调整。
2.无尽后面波次的怪太无聊了,就只是加血量加数量,而且因为数量一直再增加,随从的数量只能一减再减,完全没有构筑的爽感。
希望可以每隔几波出一些不同的血特别厚的boss,后续波次的出怪数也稳定在一直数值上。这样既有构筑的成就感,又有构筑完看着数值狂飙的爽感。
沙雕
很好的游戏
此生挚爱
💡游戏总评:
有点意思的小游戏,整体难度不高,玩家除了买卖之外没什么可操作的地方,站位出阵攻击全都是自动的,所以这游戏八成都是看来牌运气,不是很耐玩。
DLC的无尽模式就是把关数延长到了99,阵容一般在五十层就大成了,玩几遍试试阵容也就腻了。
🪄优化建议:
1.增加新手引导。现在点进去就开打,体验不好。
2.提升游戏的操作性。可以增加宝宝持有上限,宝宝升级机制,以及布阵功能等,增加游戏深度。
3.增加BOSS特色。现在BOSS就单纯看血有多少,没有一点策略,玩家操作点提升后,就可以给BOSS加各种机制,提升游戏的可玩性
前往 App Store