无限大

无限大

嘴替发言3 带图239 长评51 好评中评差评
怎么说呢,我最开始是23年被那个主角都市荡蛛丝的那个画面吸引了(明显模仿蜘蛛侠)那个时候就开始预约了,然后沉寂之后我都快忘了这个游戏,今年9月末的时候新的实机和玩法演示实实在在的给了我巨大的惊喜
我也特意回去看了看之前的旧实机演示,跟旧版本比抛弃了3人小队切换战技大招的设计,改成了每个人单独行动切换人的时候同时属于切换视角
战斗系统方面猜测应该也分为了两类共存,一类是通用类武器,例如演示种出现的手雷,敌方单位掉落武器,羽毛球拍,高尔夫球杆(大雾)等。另一类时不同角色各自的特殊攻击方式,例如主角的类似应该说是毒液,还是蜘蛛侠还是虐杀原形的表现。
都市生活的角度宣称的完全无缝衔接的都市世界真的挺有吸引力的,再加上你所操控的各个角色还有着不同的职业设定,还做出了不同的职业玩法,光是这一点,就已经让它成为我最受期待的游戏之一了
氪金点方面,全角色和玩法跟氪金没有任何关联,氪金点在于外观付费这一点,让普通玩家同样可以爽玩,不过网易的肝度…不好评价,不过无论怎么说,还是利好普通玩家的,毕竟不用抽角色,更不用付费氪金抽卡来卖数值,变相逼氪玩家
说完好的方面,我们再聊聊问题方面
1,战斗画面看起来有种莫名的滞感(这里特指格斗)
2,做的东西非常多非常杂,但能不能把东西做到非常好这一点先打一个问号。
3,如果是完全无缝衔接的世界,有没有可能非常吃电脑配置?中配电脑有没有可能只能开低配画质?
4,网易游戏啊…策划运营能不能给力些…别把游戏玩死了😥
我最爱的游戏就是网易旗下的永远的7日之都。不过这个游戏半死不活多长时间了…我不担心网易游戏质量,也不担心文案,音乐。他要是想做好,肯定可以做到国内顶尖水准,不过…网易经常把好牌打成烂牌这一点…真的挺闹心的…
2025/11/24
手机用户83828363 : 开放世界游戏在25 26年明显过时。22 23年还行。开放世界游戏本身就是15年设计17年面世。后面第一口抄袭的原神吃了甜汤。但也6周年了。现在才出的明显乏味。
以下个人观点,哪里有错误的还请大家指出来
不是,这《无限大》pv可以啊!网易简直是cg的神,但是是网易啊!网易运营这一块。
这款游戏怎么说,要是真的能达到pv的一般水平(收费500我都买)
但这款游戏大概率达不到pv完全质量啊,不是不相信网易,而是这款游戏研发挺赶时间的26年公测()
1这款游戏画的饼太大了,缝合了许多3a大作不难,现代大都市也不难,多人物单线剧情也不难,高画质高分辨率的游戏设计对于网易也不难,关键是,这款游戏把上面的所有元素都混合在一块,这工作量,制作周期和成本。就先不说周期时间成本,就技术这一块还是有毛病的。通过日本媒体暗报2026公测。这个时间,这个工程?不是哥们你闹呢?尼玛的gta,赛博朋克那些3a大作还要好几年呢,将近三年的时间你能做出pv同款?(可能在之前就做了这么说时间为将近4年?可能)而且如果网易做不出自己pv的那种质量很多人的期待不仅国内,国外也炸锅了网易这波真的玩得很大。不过还是可以浅浅的期待一下,因为线下给出的第二次实机演示反响还不错,但仍头许多优化(在这段时间画了8个月时间重改了战斗系统,可能是一些细节方面漏缺了)那么就可以确定了,网易这波并不是全在画饼了,它也在努力实现自己画的饼,但是能实现多少就不知道了。
无限大,望月,异环三种都是现代,都市,开放游戏,竞争很大啊。无限大这波操作是为了什么?要只是为了画大饼那么牺牲太大了,自然是为了打乱异环运营,异环总体来说比无限大靠谱多了,这一点网易知道,所以干脆整一个牛逼哄哄的pv这种碎片化的pv就算那它给gta5去比也会认为无限大更好玩一点,更何况是一个小小的幻塔公司呢?营销远不及猪场啊,这波网易运营很有操作。就无限大那个pv质量来看很高了,大大提高了大家对无限大的期待同时对整个同种题材的二游心中也提高了门槛,异环还剩下半年时间能干什么?目前也就是尽量的优化细节打磨打磨,不可能大整改了。上线后想要和无限大竞争的话自家游戏画面这一块确实可以,内容玩法方面远不及无限大啊(如果无限大按pv质量做出来了,那么可以说,无限大在这一块没有对手)无限大前面的pv还是小队战斗,攒能量放大招,后面用了8个月的时间重新做了一个战斗系统(无限大的pv好魔性所以以至于我看了将近30多遍pv)(躺)
这三款游戏都是都市开放大世界游戏,对上了,但是根据三款游戏的pv来说我认为质量这一块无限大没得说,但要论谁更稳定,还是异环吧。望月的pv和实机演示都不尽人意。那么就是无限大和异环中门对狙,异环的营销没有无限大的好,但口碑这一块是要比网易骂声少点的吧。两款游戏的收费方式不同啊,异环反复强调自己的卡池良心不会歪什么的说明白了就是没想到无限大会放弃传统的卡池,异环的价格战都准备好了,结果无限大是在服装载具其他方面收费的。就目前来说,异环是26年上半年公测,无限大是下半年。异环就作为头阵了。
2配置问题:二游+不卖抽卡+双端互通?+网易?就电脑端配置要求3080,1080玩家3060Ti,最低配置要求1080。手机端最低配置天玑8000骁龙888,推荐配置天玑9000,骁龙8gen1()上线后可能对处理器没什么太逆天要求。不过双端?网易是想赚钱的,但是上架了手机真的能撑住?(目前给出的也只是初步没有优化所给出的配置需求,仅供参考,一切以实际为准)虽然看着挺高,但实际上是很正常的,毕竟都市嘛内容多,所需处理器要求比较苛刻了
3网易本身的管理:要真有那个实力网易那么多游戏独占的赛道,还能给自己玩死()例如:猫和老鼠,哈利波特太多游戏都不想提了。运营不行一切玩家的期待最后吃了一坨(???)(让老外也尝一尝网易的贯用手段(bushi)
4后期更新问题:如果游戏就算平稳落地也就要考虑更新了。玩家的消耗是很大的,就pv那里展示的一块城市很大了,但是很容易玩腻,玩腻了怎么办?更新剧情呗,更新点室内剧情不就行了,不就解决问题了,可是如果室内剧情占比多的话要开放城市干什么?(很矛盾啊)就继续更新城市,但是更新城市不难(随机生成),难的是坚持全开放式(所有建筑物都可交互,无需加载直接进入场景实现无缝)与城内交通系统。网易嘛它的产量是很低的,等到这个游戏上线咯最多能够实现这个pv的百分之六十(但这也够用了),这个游戏就怎么说额心里是这么想的:看这个游戏好好玩!😃但它是网易游戏!😔网易就网易吧!😡什么工作室竟然是雷火😨😭😭😭
5盈利模式方面:没有选择卡池这个盈利模式是异环等二游厂商包括玩家们的意料之外,其盈利靠什么?服装,坐骑,住宅什么的。单单说这些可能会觉得这些消费模式感觉支撑不起,压根不相信网易会放弃卖数值这一条路。谁不知道网易会不会给坐骑给个加成,给服装一个加成什么的。
其他方面的补充:这几天东京线下活动嘛,很多游玩的人都说载具方面以及细节方面有穿模什么的,这点其实能理解,因为八个月的时间重新改了战斗系统。这款游戏还面临着诸多难题,如:在移动端怎么处理城市很复杂的动态问题(就那个城市全景,塞到手机里根本不敢想即使不塞高清全景远处降低画质的情况下,街道上的行人和车辆也是个很值得解决的问题)(pc端吃配置,移动端更吃配置)。扩张地图怎么样才能做到新颖不乏味,要知道这个问题基本上全球的开放世界厂商都会遇到的问题。
如果真的能做出来了真的是一个划时代的产品,上一个这种作品还是《原神》,毕竟米哈游的流水很高啊,谁不眼馋?但是看无限大这架子不是要对标原神啊,而是要自己定义一个新型二游
要真做出来还是那句话,网易就是神了。
吐槽归吐槽,我还是蛮希望网易能真做出来的()
老易!(这辈子不会想出这么个外号)
你这家伙不要辜负哇达西and大家的希望啊!(这什么三国语言?不过真的好想玩!)
传说中的宮森大魔王 : 初中生吧(笑 。“3080流畅跑最低配置”,哈哈哈你知道3080是啥水平显卡吗,如果3080只能这游戏跑流畅,那这能叫配置要求不高?有点招笑了。手机端推荐配置反倒成骁龙888了,难绷,最翻车的一代芯片真能是推荐配置?
这是一封给官方大人的信,请抽出一点时间看看我所说的
看完所有实机演示 还有展里的游戏画面 我把我所有想说的都举例放在下面了
开放世界二次元题材系列国内比较有名的就是米家库家了,米家运营那么久,在鸣潮出来之前,圣遗物跑图还有小保底老是歪等等系列问题在鸣潮出来正在全部慢慢治好哈,可是对不起,我们的旅行者都跑去隔壁当龙傲天了原神的uid和角色我都放在下面了,当然 我也不是说原神不好哈 扯远了 说回鸣潮 库洛为了让玩家有好的游戏体验 翱翔 探测 钩索 都是让玩家能缩短跑图时间还有肝度降低,鸣潮开服事件之后我能很明显感到库洛对于鸣潮的重视 优化那些方面 真的很棒 emmm 不跑题了 我就直接深入重点 官方还是好好采纳一下 我希望你们能好好做 做最好
月卡大月卡都可以有,时装也都可以有(哪怕是典藏),可以接受抽卡歪,也可以接受要跑图,肝一点可以,但是别和隔壁一样给的那些东西根本就不符合玩家时间的投入。
俗话说得好 企鹅是让一千个玩家充6块 猪场是让一个人充6000。呼吸都要钱的江湖,所以 不要再走江湖的老路了 一个游戏想要长期运营下去是一座金字塔 普通玩家 微氪玩家 中氪 重氪 氪佬组成 你不能让这个定律倒着来 也不要和隔壁企鹅的填写问卷十个九个不看的 我希望你多听玩家建议,因为你们网易的运营真的很让人担忧很让人害怕 从玩你们逆水寒,第一个吃鸡荒野行动 ,再到爆火的永劫无间pc,我就真的被你们的运营太会整死自己了,所以 我觉得这个问题真的是重重之中,你要听取绝大多数的玩家意见而不是隔壁张起灵事件一样,我希望你能在每次改动都听取玩家建议,你就发一个问卷给个50要通过任务获得原石(实在不知道怎么表达了采取一下米学长的),我相信,只要你把玩家放在第一位,我相信绝对绝对玩家会好好认真跟你反馈这些问题,毕竟如果说开服的话,真的很需要这些玩家去探索发现bug,去发现那些你们不曾发现的问题和一些东西。
说完这个事情 我还有一个想说的
一定一定你给我记住啦网易,泥补药再太太太肝了,开放世界类型的游戏,玩家只是想要在你这款游戏获得的是什么,是自由,是每天上完课上完班把日常做完之后,我还可以到游戏里去探索发现一些东西,去探索发现一些好看的地方,再或者去探索一些好玩的 都可以 但是,你一定不要和隔壁一样啊 我再强调一次,你不要塞一点那种敷衍人的任务和走个过场的任务 就和逆水寒一样 那可不行
玩法上面
目前没有觉得有问题,甚至都可以抢车,这个二次元类的gta 你是全球第一家大厂制作的 你能制作好肯定肯定不缺玩家也不会缺人来玩
优化上面
其实这个问题,我说实话 网易的优化确实猛,确实强,那几次永劫服务器问题3小时能解决,还能诚意满满给十个赛季箱子,每次网易的优化总是会在前一个小时内完成并且给你相当丰厚的东西,这一点我真的完完全全不担心网易的优化
总之,和官方最后总结一下
你不要成为下一个永劫无间,我希望无限大的策划是一个本身热爱这款游戏并且去玩这款游戏,而且是能融入玩家群体和玩家一起去交流,去探索,我们可以等你吧品质打磨打磨再优化优化,给我们一个具体的时间,但是我们玩家不想等了这么久的佳作到后面因为运营问题被迫退游 或者说策划根本不管玩家死活,这不是我要看到的,网易的优化是我见过比较棒比较负责的 但是你们的策划一定要慎重招募好不好 每次有些什么问题好好和玩家沟通好不好,你就听玩家一句劝好不好
爱你的玩家
真挚为官方送上
听凭风引八周年限定 : 已经说了不抽卡,就是卖衣服,网易的游戏基本都是卖衣服卖头发,有社交属性的游戏288r一套衣服,高品质头发1500r左右,没社交属性的稍微便宜一点