嘴替发言2 带图47 长评127 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1046 物超所值155 画面优秀99 轻松护肝91 福利丰富75 剧情跌宕35 音效动听23 平衡性佳19 运行稳定性493 玩法设计99 画面视觉98 氪金付费93 日常肝度52 游戏平衡52 资源获取24
官方疗伤系大叔 : 这么多版本下来,其实我们游戏初心还在,没有改变,还是平民游戏,平民还是可以赢氪佬,肝度应该说也没有太多变化,最近版本还降肝了一些,可能是玩游戏的朋友们可能要忙于跟生活对线了,不是曾经的无忧少年了。我想我们游戏,也曾经给过你欢乐和陪伴的,能否好聚好散不要差评伤害呢?
官方疗伤系大叔 : 谢谢朋友这么多的溢美之词,万分感谢!您玩了挺长时间了吧?又或者是游戏高手?不然体验发现不到这些细节。
关于您的建议,第1点,非常好的建议,我们不谋而合,下版本5.9将会加入三张新的行动卡,PS:5.9版大概要8月份了。
第2点,诸葛亮是个比较看运气的角色,好玩的点也在这里,有很高的上限,下限也很低。如果前期可以偷到一次对手的话,甚至可以卖光土地,整局不买地来苟发育,玩资产现金流。
真周瑜您说到点上了,确实没有搭配得很好,主要早期我认为真周瑜不觉醒也已经够强了,现在游戏环境变化了,真周瑜不觉醒确实过于弱了,而且确实很难觉醒。我之后想想怎么优化改善下这个觉醒技能。感谢建议!
我们会加油的,感谢您的支持,谢谢您!
官方疗伤系大叔 : 感谢喜欢,感谢推荐,感谢辛苦码下这么多字。
您总结得十分到位,不愧1000多小时的资深玩家。嗯,确实,如果太侧重决斗的话,过程会重复且十分消耗时间,我们也有在注意,于是有几次调低过决斗卡的出现机率。再者之前几个版本我们出的角色大多数也是策略型,但是局限于现在1V1或者2V2的主流PVP玩法,战斗型角色天然前期有优势并且简单好上手,所以大多数人还是会更多选择战斗型角色。我认为在传统大富翁四个玩家各自为战的玩法里,策略型才更具备优势,比如现在的斗蛐蛐模式,或者四个朋友自定义个人模式开黑时,个人模式由于天然会出现拉帮结派,争议比较多,所以逐渐变成了边缘模式,也是比较可惜。
官方疗伤系大叔 : 感谢评论支持!感谢理解!游戏肯定会有这样那样的缺点,但绝大数的角色都可以日积月累获取的。角色多了难免有些角色比较强,无脑,但没有无敌,还是会有互相克制的,这点放心。
您有空了论坛置顶贴的攻略贴可以看一下,4条小窍门助您玩得轻松。
官方疗伤系大叔 : 看到了,感谢评论支持,谢谢您!非常非常感谢打了这么多字!
时装部件一般是一个活动商店会送一个,下版本有新活动还会有新的活动赠送部件,嗯,其实最实用的时装是桃子商店的,需要非新手带新手获得,新手时期,能拿到的时装一般就是普通时装商店有几件不错的用宝石可以换一下,+2血的衣服,加金币,加积分的。
如果慢慢玩,有耐心的话,后面角色满级溢出的碎片还能兑换成灵魂石,可以换到跟氪金一样品质的暴击时装。
抽卡不知道抽哪个的话,可以随时论坛发贴问,有很多热心小伙伴会回复的。
我们会加油的,保持初心~
官方疗伤系大叔 : 谢谢朋友,更新确实慢,抱歉,主要一款游戏吃不饱,我们同时在开发新游戏,否则靠一款游戏风险太大了。
不是摆烂,我们自知游戏的品质和调性,我们这游戏做太多氪金普通玩家就玩不下去了,氪金内容加的少且慢,一直在找氪金和平民体验的平衡。手游肯定最后还是会重复的,再好玩的游戏玩多了也会有腻的时候,刚玩的蜜月期是最美好的,我想很多退坑的朋友回忆起来这游戏应该也是有不少开心有趣的画面的。
最后祝高考顺利,超水平发挥!
官方疗伤系大叔 : 欢迎回来,因为你离开太久多了很多新内容,感觉有太多内容要肝是吧,其实玩手游就当单机游戏按自己节奏来,没有KPI压力的,今天玩一关明天玩一关,渐入佳境了就多玩两关,这样比较好,否则会比较累的。
对了,故事卡关可以论坛发贴问,万能碎片和宝石天梯模式出最多
官方疗伤系大叔 : 嗯嗯,加快新手养成期,我们之后会想想办法。
技能预览已经做了,下版本就放上去,感谢热心建议。
嗯,互动技能这类之后也会做,比如猜大小这种,但一般不太会做,原因是会拖慢整体游戏节奏,一把游戏时间已经太久了,是这个样子。
感谢认可和支持,谢谢您!