富豪闯三国

富豪闯三国

8.3

嘴替发言2 带图29 长评121 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1010 物超所值151 画面优秀98 轻松护肝93 福利丰富76 剧情跌宕31 音效动听20 平衡性佳17 设定独特16 运行稳定性484 画面视觉95 玩法设计90 游戏平衡54 日常肝度48 资源获取26
白云卿卿
白云卿卿 : 地图方面大叔可以这样 因为地图实在太少了后期玩的没意思,而赛季又更新的快,可以设计四个赛季左右轮换地图,轮换掉的地图不删可以等下次或下下次轮换时返各别老图,这样保证地图的新鲜又不怕地图过多乱套。 地图真的玩腻了就那么几个。
禾玛玛
推荐:策略性/ 画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
富豪闯三国新手必做攻略
1.做满每日任务拿钻石
2.做新手钻石任务,拿到必得英雄孙策
3.加公会,公会贡献有副本经验加成
4.打武道大会新手容易得冠军,越高级越难都是打真人
5.武道大会周一,二报名。周三投票(除自己组,投其他组。可投多组),周四,五,六每天打比赛。定时晚上八点五分就可以了
6.武道大会激斗,组队轮着来。还有特别的个人和四人混战
7.家园建造,升级城主府(建造),兵营(掠夺资源),钱庄 (缺金币)(只升级这个其他不管)。初次建造以后都不能改位置了,一定按照好看的建设(同样的建筑排一起漂亮)
8.求助。只有新手可以求助(多点),老玩家点进去帮助游戏获得桃子(商店)。魔王(过关完了就不能求助)和一些限时活动可以
9.魔王。魔王过关后,扫荡。九关赚金币。十一关有珍惜觉醒物品
10.讨伐令获得ssr英雄,升级也比较快。对新手很算友好
11.天梯排位。15天赛季,打到王者可以领取1000钻石(充值后官职越高钻石越多)。每个都要打
12.排位。公屏发1110,11是激斗,10是匹配秒数。公屏发2250,22是组队,50是匹配秒数。发了之后其他人不要打排位了,就一般不会配到真人撞车了(避免问题冲突)
13.强化点,不非要点满。牌亮了就能点
14.服装更换。点击人物,点击换装,点击左侧框
15.表情要从设置更换
16.公告,进官群
17.活动奖励,可以在商城活动兑换,换完了可以不继续打
18.新手尽量攒钻石,抽保底池子,拿保底
19.60级前都是萌新,头上有个小草苗。
官方疗伤系大叔 : 感谢细心的萌新攻略,感谢评论支持,都是很好的经验总结,辛苦了!
没什么好说的
官方疗伤系大叔 : 听得出来也是玩得挺久了的朋友了,玩的时候肯定各种好,不好也不会玩了上千小时对吧。可能大家最近生活不太顺利,心情不好,加之本身抽奖游戏心理就有怨气,怨气就需要出口,所以很多人加入了这次带节奏差评大军,替别人声讨的浪潮,我1人1张嘴确实说不过。删帖也不针对你,论坛刷屏的人基本都删了,还是留了贴让你们集中发言。 图片里的时装是充值到8W送的时装,也不是8W买的时装,充值本身就购买了商品,还有VIP礼包。时装是另外答谢给送的,请不要偷换概念说一个8W一个168,定制的成本在于本人想做什么我们给做什么,而且只提供给他一人,别人无法拥有,是跟本人确认好原画后定制的,模型也跟本人确认过。发帖发图的时候去掉了一些时装部件,然后拿来对比看相似度,实际原稿论坛有发过,其实可以看出模型都是完全不一样的结构,并不是单纯改色,但的确是一个系列相似度是有的。 还有你下面说的一些玩法问题,我们也一直在改进,玩家抱怨的问题后来也改善了。 在我们游戏里新手虽偶有被骂,但骂人上图举报都会被处罚,整个世界频道的风气基本一直都是很和谐的,您自然也不会说。 2888,5888,8888这些是累充送,没有说上来逼氪的,充值得多,我们回馈多。所有氪金角色理论上都可以白嫖入手,神曹操,真关羽都是有玩家白嫖入手的,您自然不会说。 说别人造谣,你用的手段却也不怎么光明磊落吧,如果是被我删帖激怒了,我说声抱歉,但情绪化的东西是会感染的,一呼百应了。没办法,谁让我们是万恶的厂商。 大叔我个人没得罪您吧?我自认为对任何人一视同仁,无论氪金不氪金有问必答,除非谩骂和喷子,这次是会里的事件所以跟着一起攻击我们吗? 最近起了带节奏刷差评的风,有的朋友可能看着别人死有点幸灾乐祸吧,毕竟可以宣泄情绪,自己也没有损失。 我们是PVE无氪金,PVP卖养成,对玩家话里也说了。但是也看技术,氪金大佬经常跟我抱怨赢不了白嫖玩家,这年头手机游戏,像我们这样0元充值能打赢8W充值的恐怕也不多了,这在大公司里是要被老板劈死的。 新朋友有时间的朋友们可以慢慢玩研究下技术,论坛有攻略帖子,提升技术要看。 养成的大头是时装坐骑,但游戏里都有白嫖,类似时间换金钱。 具体怎么样还是要是要朋友们自己体验,您玩的时候先不要氪金,游戏真的有内容足够好,您玩会了再考虑氪金支持的事,特别欢迎豹子头零充,因为特别佩服有技术的玩家加入
陆危楼
陆危楼
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
一款有战斗系统的策略型大富翁,先总体评价,是好玩的,然后分以下几点细说
🌃画面音乐:
首先主观上画风不是本人喜欢的,主要还是建模不好看,但没到不能接受的程度,立绘倒还是不错,抛开人物建模的话,局内场景做的还可以,谈不上多精致,但对于一款大富翁游戏来说还是够了。
游戏主页和局内的bgm都恰到好处,不会吵。
🎮可玩性:
在传统大富翁玩法的基础上加入了卡牌战斗和人物养成,不同武将有自己的专属技能,会影响局势,建筑分了不同类型,一共六种,需要思考在合适的地段进行不同种类建筑的布置。
所以相对传统大富翁来说,多了很多策略性,这一点是我觉得把大富翁和三国题材结合到一起做的比较不错的地方。
另外就是游戏里除了剧情模式,还有很多其他模式,分pve pvp和活动关,可玩内容还是挺丰富的。
📋规则逻辑:
如上所说,因为游戏在传统大富翁玩法的基础上添加了很多其他元素,所以导致一场对局里思考的内容还蛮多的。
剧情关也有一些比较有难度,打了几遍才过,有时候一遍拿不到三星,但总体来说因为是人机所以还不算太难。
然而进入pvp以后,尤其是高段位的局,是真的需要去计算土地价格,需要你思考土地上应该建造何种建筑对你当前更有利。(最深有感触的就是切换医馆,有时候脑子转不过来,pvp是有操作时间限制的)
另外就是决斗,刚玩的时候都不知道对方武将技能,纯纯莽决斗,然后总被反杀,后来学会了记对方卡牌,然后考虑要不要发起决斗,手牌也分了几种类型,有不同的作用,因为有速度大小的设定所以需要思考出牌顺序。
————————————————
游戏整体的玩法设计我都蛮喜欢的,尤其是现在市面上大富翁游戏都快绝迹了,要找个代餐实在不容易。
下面说一下游戏让人不太满意的点:
①剧情
游戏的剧情模式是纯单机pve,适合不喜欢pvp竞技的朋友,但是呢,这个剧情实在做的太敷衍了,既然玩剧情模式还是想看看主线故事,尤其是三国背景的,但故事做的并不太吸引人,只是单纯加了一个“玩家”角色进去而已,如果抛开剧情不谈,pve模式就纯推图的话,那是有点无聊的,不过游戏已经上架几年了,剧情都做了这么多了,改肯定不会改的,就单纯吐槽下吧。
②肝氪程度
商城里的定价个人感觉有些贵的,时装都带一点属性,包括坐骑,但是有一点,坐骑和时装都是可以白嫖刷到的,大部分和商城的属性差不多,只有坐骑会稍微弱一点,每个月20号有坐骑活动,大概三个月就能白嫖到一个,时装也可以在各个商店用游戏货币兑换,相对之下还是比较友好,对于pve的话白嫖足够了,我一个赵云从头玩到尾,新手前期获得钻石的途径挺多的,可以抽新手池子,孙策还不错。
中后期钻石的获取就比较少了,谈不上又肝又氪,但不氪肯定只能更肝一些了。
③新人入坑难度
新手和老玩家资源差异还是挺大的,当然玩pve的话是单机不影响,但是听说后面要出组队pve了,pvp的话新人排到卡已经养成的大佬是真打不过,我建议新手入坑的话还是去新区吧,起码起步差不多pvp不会太难受,除了遇上纯氪佬。
————————————————
总的来说,游戏整体是优点大过缺点,氪金内容贵但是没有逼氪的感觉,充了个首充就一直玩下来了,0氪也没问题,建议时不时发点福利吧。
然后我感觉其实pvp玩家并不是很多,大部分人可能更喜欢pve模式吧,有没有可能后续再丰富一下pve玩法,可以再提升一些难度,让AI更智能一点。
目前还会继续玩下去,大叔加油
官方疗伤系大叔 : 感谢体验我们游戏,感谢评论,感谢美言! 我回复一下缺点吧, 1.剧情确实做得不够到位,限于技术力和成本的一些原因,主要就是做成了LOADING剧情文字的做法。其实最初理想的做法是,每一章故事后都有一段人物即时演算小动画,一些有趣的不正经的互动。这部分算是一个遗憾,不过技术这块我们也有了点进步,如果未来有时间,可能会慢慢弥补上这块,一点一点,限于人力和时间。 2.您评价得还是比较中肯的,跟大多数手游一样都是时间换养金钱的概念。商城定价确实有点高,我们时装主要是通用大部分角色,没有单个角色专属时装的做法,所以定价会稍微高一些,想说玩家花一份钱,所有角色都可以用,这样长远来看是比较省的。万能碎片礼包确实是比较贵的,不过也加过两次量没加价,考虑到跟产出对比,所以定的这个价格。 3.新老玩家养成度差别确实挺大的,新人推荐先玩PVE熟悉游戏玩法。PVP养成的部分,只能是慢慢来,多养成几个角色,万能碎片大头产出在天梯模式。养成时间新手期和后期都是比较快。确实需要时间,急也急不得,新区体验肯定相对好很多 4.确实PVE的玩家其实比PVP的玩家要多一些,我们也一直在持续出新的PVE内容。难度这方面主要我们是按0氪金养成去做的,所以不敢做太难,我们很怕玩家过不去。不过确实也应该出一些有难度有挑战的关卡,网络游戏我们AI不敢做太智能,怕消耗太多算力,只能是尽量改善吧 感谢支持~